Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Июн 2015 20:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Может и дороговато , но у нас и того дороже , но мне очень понравился ассортимент , если простые ленты я могу у нас в магазинах купить или в городе на базах , то цветной ленты даже на базах почти не бывает , поэтому для меня этот магазин просто находка Wink !

17 Июн 2015 20:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
http://www.мирфурнитуры.рф/shop/lenta-raznaja/lenta-atlasnaja-s-risunkom посмотри

17 Июн 2015 21:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 в твоём магазине дешевле

17 Июн 2015 21:22

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Гульгенчик писал(а):
Такой клёвый набор!!!А ты косую бейку используешь или ленту обысную?

Спасибо большое! Rose Мне самой нравится их делать - гораздо проще цветочков. Жаль, заказывают нечасто(((
Я косую бейку использую, она слегка тянется и аккуратней получается, хотя из лент тоже пробовала. Wink

17 Июн 2015 22:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Да Оля , я вчера прямо выписки на листочек по ценам делала и сравнивала , мне этот магазин очень понравился такой большой выбор цветной ленты .

17 Июн 2015 23:26

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 там кстати лента хенд мейд есть двух видов, вообщем-то из за нее и сделала заказ, ну и до кучи ещё всяких с рисунком

17 Июн 2015 23:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Smile Тоже планирую её взять . Вот получишь свой заказ напишешь довольна или нет . а там глядишь и у меня денежка появится на заказ Smile

18 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 Yahoo! Уряяяя!!! Таня новинки выложила! Копилочка пополнилась!!!!
ГульгенчикДавно пора и там подружиться! А то сюда не всегда забегаем....
Евгения Ф good2 good2 good2 класс!!!! А чего не в свадебный салон??? girl_claping набор здоровский!!!!Про салоны прочитала... А у нас в них все для свадьбы. А еще знаю мои конкурентки сдают в фирмы , которые украшают свадьбы и где лимузины на прокат...
yulia526http://welltex.ru/shveinaya-furnitura А я хочу здесь заказать...

18 Июн 2015 0:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Маша я туда уже третий заказ сделала, там только цвета сильно искажены, я в других источниках смотрела реальный цвет

18 Июн 2015 0:39

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф
Женечка,чисто случайно нашла тебя в одноклассниках,предложила дружбу и надолго зависла на твоей страничке,любуясь красотой необыкновенной)))Я тоже так хочу уметь)))

Девчата,я взываю к коллективному разуму.У меня уже мозги дымятся от дум что подарить врачу.Врачу,в прямом смысле спасающему жизнь моему ребенку.У него 9 июля день рождения и я хочу подарить ему что-то небанальное.Денег он не берет,алкоголь не пьет,молодой мужчина лет 35.Ну что ему подарить???????Девочки,помогите)))

18 Июн 2015 1:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Наташа, надо из суммы исходить, а то мы тебе насоветуем, а бюджет не выдержит

18 Июн 2015 1:03

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 еслисвоими руками, то можно что нибудь вышить. Обычно от того что сделано своими руками не отказываются

18 Июн 2015 1:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , я согласна с Олей , самый лучший подарок - подарок сделанный своими руками , там твоя душа и тепло твоих рук . и конечно же благодарность твоего сердца .

18 Июн 2015 1:22

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Женечка,чисто случайно нашла тебя в одноклассниках,предложила дружбу и надолго зависла на твоей страничке,любуясь красотой необыкновенной)))Я тоже так хочу уметь)))

Спасибо, научишься еще, я 3 года этим занимаюсь. Как 2ю родила, увидела у кого-то и загорелась - захотелось дочку украсить. А она, засранка, выросла и не носит ничего! Вот надеюсь теперь на младшую))))) У тебя, кстати, хороший потенциал, работы аккуратные и сочетание цветов мне нравится - далеко пойдешь! Wink
Я вас, девочки, кого нашла в друзья пригласила. Но не всех, Юлю не нашла((( Найдите меня Фильчагина Евгения, Подольск
А врачу можно и бутылку шампанского украсить, ну и что что не пьет - ручная работа, домой принесет или коллег удивит! Я где-то видела в костюме врача, на день медика мелькали. Я найду и в одноклассники тебе кину фотку.
Маша1974
У нас как раз та фирма, через которую все для свадьбы и лимузины заказывают в ЗАГСЕ и сидит, потом напишу чем дело кончилось, мож пошлют меня с моими бутылками))))))))

18 Июн 2015 1:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женя , я тебя уже нашла и предложила дружбу Wink !

18 Июн 2015 1:26

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Ура, бегу принимать! Wink

18 Июн 2015 2:01

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Бюджет,я думаю,около 5 тысяч (но это еще с добытчиком денег будет обсуждаться)
Евгения Ф
Спасибо,Женя,за теплые слова)))Бутылку я хочу подарить на какой-нибудь праздник,типа дня медика или 23 февраля.

Вот вышить ничего уже не успею.Наверное на следующий день рождения подарю вышивку.Из вышитого у меня в загашнике только икона бисером и парочка несерьезных совят)))О,на следующий день рождения может вышить именную икону?Он у нас Иван.Ну а канзаши мальчикам не дарят)))Может топиарий какой соорудить?

18 Июн 2015 2:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Мужской с кофе топиарий. И фруктовую корзину, он ведь все равно поставляться будет так что пригодится

18 Июн 2015 3:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Че- то ты больно размахнулась 5 тыщ, точно казначей столько не одобрит, да и к родственникам идёшь меньше даришь на день рождения

18 Июн 2015 3:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , икона хорошо , жаль только что она церковной силы иметь не будет , но всё же .Я беременная на сохранении лежала и в палате кто то оставил икону крестиком вышитую , и всегда казалось что когда на неё смотришь - чувствуешь тепло и чью то заботу , того человека который её не забыл , а оставил специально .

18 Июн 2015 3:40

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Ну икону бисером из загашника и подари! Очень даже в тему, он у себя в отделении может повесить. И освятить ее можно, на тех же мощах Матронушки-отличный будет подарок. У меня знакомая иконки маленькие вышивает, освящает в церкви и дарит друзьям.
Торн-надо
Не , 5 тыщ норм, мне кажется. Врачу, который спасает родную дочь...Я бы столько же подарила. Тем более за лечение денег не берут. Я просто в группе благотворительность состою, где помогают таким деткам и немножко "в теме": такое лечение не 100 000-200 000 тыщ стоит, не 500 000 даже, а больше.

18 Июн 2015 8:03

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо Romashki sharik Оля, подскажи где реальный цвет глянуть ?!

18 Июн 2015 8:06

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
natagirl80 good Икона , самое оно! Еще из конфет машину и вообще класс . Я как то танк делала . Там он из конфет , башня -кофе , дуло маааленькую бутылочку коньяка. И пить его не заставляют , да и такую композицию сразу же не съедают.... Поставит у себя в шкаф и все!!!

18 Июн 2015 9:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 Маша я просто на соседней странице в поисковике вбивала veritas и номер цвета там он s- и несколько цифр.

18 Июн 2015 9:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
А по поводу иконы мне кажется это как-то интимно, а если человек другой веры или не верит?

Наверх