Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Авг 2015 18:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
На сегодняшний момент самая красивая твоя работа! Очень здоровский!

08 Авг 2015 18:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка !!! У меня тоже 2 больших заказа к школе , а это между делом , хотя возможно он и уйдёт в один из этих заказов Wink .
natagirl80
Спасибо Наташа !!! Вот наверное почему говорят что мир тесен , ну надоже в соседних домах оказаться . Ничего , пусть будет синий бант , зато у тебя этот будет в наличии и опыт уже будет по ним Smile ! А мне этот цвет очень даже понравился , здорово сделала good2 good2 good2 !!!

08 Авг 2015 18:47

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Очень красивый наборчик получился! good2 А я на галстуки никак не решусь...

Olga-Lizaveta Спасибки! Rose
natagirl80 Бант просто оболденный! good good good Умничка! girl_claping А цвет какой красивый! Жаль что я когда своих обоих мальчишек рожала, канзашками не увлекалась еще, а то бы на выписку себе с удовольствием такое сделала. А с заказчицей, которая оказалась в соседнем доме, это интересно вышло Smile

08 Авг 2015 19:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня , решайся , они не такие страшные как кажется Wink . Я первый свой галстук без МК делала , в прочем , как и все другие , всё на глаз Smile

08 Авг 2015 19:08

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Ну, засмущала меня совсем!!! Embarassed Embarassed Embarassed
А мне вот этот цвет нравится!!! Вообще классный! К морской волне близкий Smile да уж, подкинула тебе заказчицу называется wacko1 сразу чтоль не могла с мужем своим цвет согласовать?! Embarassed а то теперь им синий подавай... Smile
Но зато, правильно Юля сказала, в наличии будет! Wink найдется и на этот бантик покупатель!!! Wink и опыт опять таки! С каждом разом будут все лучше получаться! praising

08 Авг 2015 19:34

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо,Олечка
yulia526
Спасибо,Юля.Да я все равно собиралась еще делать,мне очень понравилось!
Спасибо,Танюша.Мне самой цвет очень нравится,нежный такой.Тем более конверт у них белый.Но на вкус и цвет все фломастеры разные)))Вчера муж пришел с работы-я ему бант показываю и говорю,что третьего хочу,выписной бант бы красивый сделала))))
Olga-Lizaveta
Ой,Оль,заказчики на то они и заказчики,чтобы капризничать.Я ничуть не расстроилась)))Тем более в первом банте есть недочеты,которые я учла и не повторю во втором.Ну ты в курсе))))

08 Авг 2015 20:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ой понесло меня девочки , так по бантикам соскучилась Smile
Фото

natagirl80
Наташа я в эти выписные банты тоже влюбилась , такая прелесть вообще girl_claping , ну и подсадила нас на них Олечка Smile

08 Авг 2015 20:22

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Бантики невероятно красивые! good good good

08 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танюша !!!

09 Авг 2015 0:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
И ещё одни Smile
Фото

09 Авг 2015 2:22

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

42 года
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Привет девочки! Выползла и я из кустов))Читаю каждый день вас, но что-то у меня какой-то кризис) ничего делать не хотелось да и времени не было, то мама приезжала, то муж уезжал, теперь еще и продаем квартиру в Севастополе и возвращаемся в Одессу, а я этого ой как не хочу...
Девочки, все такие молодцы! Столько красоты! Новенькие мастерицы появляются, здорово! Я подругу свою уже тоже на канзаши подсадила))
yulia526 Юля, не могу тебой не восторгаться! Твоя корзина с цветами шикарна! Я так ждала когда ее одолеешь, очень интересен был результат. И он превзошел все ожидания! Банты к шоле супер!
Девочки, нужен ваш совет. Вот сделала сегодня 2 пары бантов. простенькие...вопрос вот по первым..в серединку добавлять что-то типа камня или розы крученой из органзовой ленты? А то так вроде очень просто смотрятся. И за сколько такое продавать?

и еще одни

09 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Zaykina
Ах,Одесса,жемчужина у моря.....
Обожаю этот город!

Ну и дубль два.Бант на выписку в синем цвете.Если честно,то первый красивее...В этом,мне кажется,чего-то не хватает unknown
Фото

09 Авг 2015 15:37

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Какие классные гороховые бантики! Красота! good

Zaykina Очень красивые, милые бантики! А в первую пару я бы ничего не добавляла. Они и так хорошИ good2 ну по цене даже не знаю..смотря какой у вас там спрос на это дело.. я думаю как минимум 200р

natagirl80 Красивый бант! Умница! good2 good2 а может на белые лепестки добавить крошечные синие бантики? или полубусинки на край синие приклеить? Хотя если честно мне и так очень он нравится! Кстати, Наташ, я там тебе личное сообщение отправила, посмотри пожалуйста Embarassed

09 Авг 2015 15:38

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля красивые бантики good good good
Zaykina
Ирина на мой взгляд бант и так хорош, но можно в серединку какой нибудь кабошончик.
natagirl80
Да, Наташа первый был красивый, и этот тоже, просто тут доминирует белый цвет, может саму ленту сделать синей тоже? Или уже всё?
А это мои работы - заразили pikasa, тоже решила попробовать
Фото

09 Авг 2015 16:20

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Ой, Юлькааааа... girl_in_love Одни краше других! Вот эти с горошками вообще класснючие![
Zaykina
Ирин, а мне они нравятся такие, как есть. Я бы не стала ничего добавлять в центр. Они так элегантнее! Smile

natagirl80
Вауууу!!!! good2 а мне этот бант больше нравится! Супер!!! Наверное у тебя создается впечатление, что чего-то не хватает, потому что второй ряд белый просто белый Smile ну, в том смысле, что на нижнем ты добавила бантички и парчу, а на белом нет ничего... Но смотрится шикарно! Согласна с Таней, можно добавить на краешки белого бантички маленькие или полубусинки, или стразинки совсем крохотные, если есть... Я обычно нижний слой оставляю без украшений, а на второй леплю и бусинки, и бантички girl_haha но этот бантик, на мой взгляд, выполнен уже лучше! И очень классный цвет насыщенный синий!!! Потом напиши, что заказчица сказала Wink интересно Smile
_Assel_
Пикаса она такая! Smile очень доступная и интересная программа! Обожаю в ней работать! Smile

09 Авг 2015 17:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки спасибо всем за похвалу Smile !!!
Zaykina
Ирина у меня тоже такие бантики 200-220 стоят .
natagirl80
Наташа бантик очень красивый , а полубусинки были бы в тему по белому банту , но если синие бантички , то наверное на фоне мелких белых -это уже наверное перебор будет . Хотя это только моё мнение , сколько людей столько мнений , но он и так очень красивый good2 !

А вообще девочки , вчера и сегодня видела белые банты из органзы , большие , страшные и цена 160 рублей штука ( цена наверное за размер , но не за красоту Smile ) .

09 Авг 2015 18:04

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Я тоже у нас видела. На базах оптовых по 130 за штуку, а в детском мире такие есть и по 250-300 за штуку!!! Точно блин за размер цена girl_haha по ому что качество там никакое!!! И берут же!!! unknown

09 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Печально , но факт .

09 Авг 2015 18:37

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

42 года
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Спасибо девочки!
natagirl80
Наташенька, бант классный!

09 Авг 2015 19:38

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо,девочки,за похвалу.Только что отдала его заказчице.Вроде понравился)))

Я вчера была в магазине Лента.Там белые бантики продавались месяц назад за 250 руб. штука.Сейчас их распродажа за 39-59 руб.Но у них уже такой непотребный вид)))Я бы их и бесплатно не взяла.Клей виден,леска торчит,края не обработанные.Жуть!Я когда не была знакома с канзаши и искала дочке повязку на годик,то была в шоке от качества и цен предлагаемого товара.Так ничего и не купила в магазине.Хорошо девочка-канзашница сама ко мне на площадке подошла и предложила свои услуги.

09 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
natagirl80 писал(а):
Только что отдала его заказчице.Вроде понравился)))

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! начало положено! Wink вот и пусть теперь твоя заловка лопнет от зависти Embarassed

А я вот доделала тоже бант на выписку. Плюс галстук-бабочка к нему для папы малышки!!! Smile так заказчица захотела - на мужа розовую бабочку в тон банта на выписку дочиного))) но блин, лента яркая такая, фотки мне не нравятся, обрабатывала, обрабатывала, а все равно глаза режут... И вообще мне кружево на этом банте не нравится, да и сам бант тоже. И эта божья коровка на нем... ни к чему она! но желание клиента - закон! Smile
Фото

Фото

09 Авг 2015 19:53

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta
А мне так нравится.Такой вкусненький,как мармеладка.Ты знаешь,Оль,если бы я делала для себя,то выбрала не банальный розовый,а какую-нибудь фуксию или другой оттенок,а для мальчика именно тот цвет,который был на моем первом банте.Как то банально голубой и розовый,ведь есть столько оттенков этих двух цветов!

09 Авг 2015 20:23

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
согласна с тобой! Smile ну, этот на фото совсем не такой, как вживую. В реале он более холодный и яркий, в принципе как раз как фуксия. Но мне просили сделать ярко-розовый... какой нашла поярче, из такого и сделала))))) но блин божья коровка эта... ну, не в тему она! вот на гороховых бантиках красиво, а на этом кружевном она явно лишняя! Embarassed
кстати, Наташа, наглядевшись на твои банты, я вот тоже решила на кончики ленты сделать что-то пообъемнее Wink

09 Авг 2015 22:05

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ну все.....Остапа понесло))))
Фото

09 Авг 2015 22:19

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
natagirl80
Ох, ничего себе!!! Он вообще шикарный!!! girl_in_love а середине ты здорово придумала!!! Крутой бант!!! good2

Наверх