Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

15 Авг 2015 23:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юля, супер! бантики.. красотища! зажим как бейлиз

15 Авг 2015 23:45

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юля, супер! бантики.. красотища! зажим как бейлиз

15 Авг 2015 23:57

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Олечка give_heart !!!

16 Авг 2015 3:24

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Олечка, сколько красоты натворила! Всё такое яркое! good2 А на самом первом фото гергинчики - такая прелесть, нежные girl_in_love Умничка! а по поводу цен сложно что-то сказать, смотря спрос какой.. у меня бантики в среднем 200р (пара). А если комплекты ободок+колье то вообще минимум 700-800р, вон какая кропотливая работа

yulia526 Юлечка, какие интересные, красивые работы! good2 А на последнем фото уж очень цветовая гамма приятная girl_in_love люблю такие оттенки. Но у меня в таком цвете ничего не заказывают

Девочки, вы такие молодцы! Столько работ сделали. А у меня завтра (ой, вернее уже сегодня) у старшего сына ДР dance2 я вся в подготовке, салаты делала, торты пекла весь вечер. Вернее вид торта один, но пришлось 2 делать, а то побоялась вдруг гостям не хватит Smile

16 Авг 2015 4:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82Танечка спасибо! Поздравляю тебя! Это сколько лет назад ты мамой стала?а у нас тоже завтра др 9месяцев. girl_claping только я ничего не готовлю мясо замарировала на шашлык а дальше пусть муж у мангала скачет.

16 Авг 2015 5:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Да вот целых 6 лет назад сие счастливое событие случилось Smile Эх, как быстро время то летит.. И вы уже вон как подрасли Smile Еще немного и уже бегать, и болтать вовсю будете. Ух весело будет тебе Smile

16 Авг 2015 11:15

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
yulia526 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart swoon swoon swoon слов нет! И я со своим бледными и корявыми рукоделками. Девочки вы меня убили....
tatyanka82 Romashki sharik Поздравляю! Здоровья и пусть растет МУЖИКОМ!

16 Авг 2015 12:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Ой Маша, опять начинаешь... [/quote]

16 Авг 2015 12:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 Спасибо Машенька! Smile Romashki

16 Авг 2015 16:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня !!! И от меня поздравления Romashki и пожелания всего самого доброго . но самое главное здоровья и сыночку и тебе !
Маша1974
Спасибо Солнышко air_kiss !!! И отставить хандру Wink !

16 Авг 2015 21:58

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Девочки, я посоветоваться. Вот вроде сделала, нравится, но удовлетворения нет. чего не хватает?

16 Авг 2015 23:40

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya Таня смотрела внимательно , но никаких косяков не вижу вполне законченная работа. Мне нравится good2

16 Авг 2015 23:49

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Мне нравится

Спасибо. Сестрёнка скоро племяшку нам родит, вот на подарок и делала.

16 Авг 2015 23:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
madamkaya
Таня , хороший бантик good , не придирайся praising .

16 Авг 2015 23:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkayaПоздравляю! Вот и ещё будет кому канзашки носить.

17 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты

Ну эти просто захотелось сделать. Из ленты 5см. Сама по дому зажигала в них, сына смешила Wink

17 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
madamkaya
Классные good2 !!!

17 Авг 2015 1:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkayaКоролевский размерчик)))

Маша1974
А твоё самоедство просто поражает. Я у неё понимаешь идеи черпаю, а она себя принижает, щас игольчатый георгин как у тебя делаю, и тоже в горошек)) и после твоего красно белого ободка, я такие лепестки осваивать стала, а уж розовые с красным горошком бантики вообще моя мечта, я все группы перерыла, торгующие лентами, еле нашла такую же, щас у неё еещё лента *Папина конфетка" придёт, сделаю заказ, и осуществлю твою идею.

17 Авг 2015 3:56

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Очень рада, что у меня есть чуточку времени, чтобы хоть набегами к компу любоваться вашими красотами -умнички! Времени, конечно совсем мало, но я все-таки успеваю следить за вашим творчеством и перепиской.
Я сегодня к вам даже с одной повязочкой! girl_haha girl_haha girl_haha
Сделала ее для своей крошки, но получилось смешно. Накануне крестин, я села за ленточки и очень быстро сделала эту повязочку. После самого крещения в церкви, мы решили отпраздновать это событие с гостями в кафе. Ну, я и подумала, что надо уже и маленькую украсить, раз все будут нас поздравлять. Сделала...В кафе я обыскала везде этот "аксессуар" и не нашла, решила, что забыла взять с собой...А когда все-таки нашла, то доченька уже спала и мирно сопела в коляске до конца нашего пребывания там. Короче, сделать-то я сделала, а вот покрасоваться нам не удалось. Вот такая голова моя непутевая! wacko1 sharik
Вот собственно сей "шедевЕр" на скорую руку girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

17 Авг 2015 9:32

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 girl_haha это не хандра , а реальность. У меня не получается каку вас чтобы глаз не оторвать. Сделала два краба и набор шпилек и даже фоткать не стала . Беее. wacko1
Торн-надо ну не знаю , что у меня можно черпать .... у тебя ооочень аккуратные , законченные и красивые работы . Вот у Тани и Юли , и Люды -это да ! Там вагон вдохновения, равнятся хочется . Да и зима скоро , не поторгуешь . . Поэтому пока передохну. Нашью обезьянок. Елку доделаю , ну может пару корон....
Лютёнок шедеврально ! Ну просто фотосессию в красоте!!!

17 Авг 2015 10:24

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 у нас разница только в фоне на фотках. На белый лист положи и пропусти готовую фотку через Пикасу, я всегда кадрирую, освещение светлее делаю иногда сияние накладываю, ну и вообще поиграйся там функций много, и потом посмотришь как заиграют фотки. Ну и конечно я когда фотаю кучу снимков на одну вещь делаю с разными настройками на фотике, да сушилку для белья (я на неё ватман стелю) по всему балкону кручу чтобы свет правильно ложился на объект, у меня много времени на это уходит. Поэтому фотаю все скопом раз в неделю

17 Авг 2015 11:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
О! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ !!!!! Повязочка просто замечательная , нежная girl_in_love !!!!
Маша1974
Маша , а почему корон всего пару ? Я в прошлом году так же думала , ну сделала парочку , а потом как поехало , даже не знаю , штук 30 наверное пришлось сделать . Так что и у тебя парой не обойдётся , сразу больше делай .
Торн-надо
Правильно Оля . поругай Машу , а то я одна не справляюсь unknown
А ко мне вчера на рынке молодая пара подошла , они сказали что для такой кропотливой работы мои цены очень низкие , а потом ещё подошла одна женщина с сыном и тоже подняла настроение , сказала "я брала у вас резиночки с большим недоверием , но так ошиблась , дочь в них и спала и что только не делала , а они крепкие и хорошо форму держат " . Как же мне в этот момент приятно было Yahoo! !!!

17 Авг 2015 11:29

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок Ой Люда, наконец то! Нежно-нежно прям с любовью, сразу видно- мамина работа) ничего что не одели главное сфоткаться успейте) а то голова так быстро растет))

17 Авг 2015 12:44

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
девочки, я опять из кустов по делу.
наверно, уже поздно, я в выходные форум не читаю (нет инета), но может кому пригодится.
Юля!
мне от гнойной ангины лор назначала такие антибиотики - вильпрафен солютаб. по 1 таблетке утром и вечером - 7-10 дней. очень хорошо помогают. прямо с первого дня. температура проходит и горло лучше. ну всякие полоскания делать надо. еще есть очень хороший спрей - биопарокс. он и в горло и в нос, если что. местный антибиотик.
Юля, лечись и выздоравливай скорее!

17 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
aifra
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Rose Наташа !!!

Наверх