Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Окт 2015 21:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Спасибо, девочки. Посмотрим что люди скажут)

27 Окт 2015 22:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Полностью согласна с Таней и Машей , по 200 самое то за такую красоту Wink !!!

Я тоже с новеньким , наваяла сегодня Embarassed
Фото
брошь
и два ободка
Фото

Фото

корона съёмная , можно на зажим одеть .

28 Окт 2015 1:31

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Здравствуйте милые девчонки! Пока я тут с одной заколкой возилась, вы уже столько красоты навытворяли. Умнички все, все, все без исключения. Как мне было тяжело с онемевшими руками. В час только 5-6 листиков получалось. А сколько испорченного выбросила, но не сдалась. Сегодня отвезла заказчице - она осталась очень довольна. Теперь ещё заказали к 10 ноября 4 пары бантиков. А что вытворить, даже не знаю. После такой сложной (для меня) проволочной конструкции, мозг решил отдохнуть. Ничего не придумывается.

Фото

Фото

28 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Наташенька как красиво girl_in_love girl_claping , и смотрится иак легко , воздушно !!! Бедные твои пальчики , ты уж потихоньку , сильно не утруждайся . С бантиками то полегче будет . Выздоравливай ....

28 Окт 2015 1:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888 Наташа! Очуметь! Вот красотень! Бери внучку в помощницы! У тебя очень красиво выходят Канзаши!

28 Окт 2015 2:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, Коровка - прелесть! Так по-летнему girl_in_love А ободочки очень интересные, оригинальные! Супер! good2
НАТАЛИ 888 Наташенька, вот это да! Какая нежная, воздушная заколочка! Просто загляденье! girl_in_love Береги свои ручки! И скорейшего выздоровления! give_heart

28 Окт 2015 10:53

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 girl_claping girl_claping girl_claping
НАТАЛИ 888 swoon swoon swoon swoon swoon Умелица ! Такой шедевр , да еще и ручки болят .... Береги ручки золотые! А бантики у Юли посмотри в галерее , так какие хочешь !!!! Или у Оли , Танюши . У них можно вдохновиться !!!!

28 Окт 2015 12:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня !!!
Спасибо Машенька !!!

28 Окт 2015 23:21

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Тут у себя в коробочках разбиралась и нашла зажим, сделала уже относительно давно, но почему-то не сфотографировала unknown
Фото

28 Окт 2015 23:28

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Спасибо, девочки. Спасибо милые. От вас вдохновения и так хватает. Я почти все ваши работы утаскиваю в норку, но достать оттуда иногда забываю. Всё ищу что-то новое, интересное.
Зато у меня большая канзашная радость - я научилась делать круглые лепестки со складочками. Нашла новый метод, который я освоила очень легко. И теперь я их не боюсь делать. Вот теперь в планах круглые вывернутые, что бы как у Татьяны получались ровненькие, пухленькие и аккуратные. Вот так и двигаюсь в перёд к своим маленьким целям (канзашным). Ещё раз большое вам всем спасибо.

28 Окт 2015 23:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Ну теперь будем ждать новых красивых творений Wink , главное не болей !...

tatyanka82
И красивый какой зажим затеряла good2 , такую красоту надо не терять , а показывать всем Wink !!!

29 Окт 2015 0:10

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888 Поздравляю с освоением нового лепестка! good И действительно, ждем новых шедевров girl_in_love
yulia526 Да, сама не ожидала его найти Smile Сразу зафоткала, пока опять не потерялся Smile

29 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 какая красота! А я не умею такие розочки.. Получаются шишкой..не слабые там у тебя закрома)

29 Окт 2015 0:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Спасибо Оленька! Rose Я таких розочек (или пионы, не знаю как правильно называются) делала несколько штук в разных вариациях, но только не фоткала как всегда unknown Но первую я всё-таки выкинула Smile А со второй как-то само сложилось

29 Окт 2015 1:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Молодцы,девчата,опять красивостей миллион.Натальина заколка вне конкуренции!!!!Золотые ручки нужно беречь.

А у меня времени совсем на интернет нет.Вернулся домой сынок и китайцы,не выдержав энергии сыночка,убежали))))))Приходится самой теперь корпеть по ночам.Я сфоткала часть бантиков-цветочков,но загружать уже сил нет....И забрала и сфотографировала посылочку от Татьяны из Севастополя.Завтра уже займусь загрузкой.Приедет свекровь-будет развлекать своих дорогих внучат,а я поторчу в интернете))))[/url]

29 Окт 2015 3:27

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, как же рада тебя видеть! friends Совсем пропала. Я так и думала что трудишься там наверное день и ночь. Буду ждать фоточки и с удовольствием полюбуюсь на твои творения girl_claping

29 Окт 2015 16:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
девочки привет, была седня на почте пришел али.
Фото
, потом в магазин швейный. Заказали мне бабочку галстук, нужен был замок для галстука. так вот бабочка галстук 150 я оценила, а застежки... бретельки силиконовые от лифчика, тоже 150 в магазине.. и больше никаких крючков.. вот и ломаю теперь голову как крепить

29 Окт 2015 16:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А если просто на резинку посадить? От воротника ткань, а то что под ворот уходит - резинка в цвет ткани.

29 Окт 2015 17:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lana_nov
Да и в этом проблема ,бабочка ярко жёлтая..резинок тоже нет таких.. Купила просто крючки, в выходной поеду в город по центральным магазинам швейные пройдусь. Нашла в одной группе подобные крючки так там минималка 1000 и 350 доставка.. Правда есть что набрать на эту сумму, так блин пока придёт, да 1000 сейчас лишней нет, как закон подлости, пошли заказы, вроде заработок, то газ кончился, балон 750 рублей, то трикоколор 2000 в год оплата подошла, и в стиральной машине какая ерунда мастера вызывать надо, барабан как буд то цепляться за что то стал..

29 Окт 2015 17:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Да и в этом проблема ,бабочка ярко жёлтая..резинок тоже нет таких..

Можно белую в таком случае использовать. В конце-концов, самой ее покрасить можно.
Торн-надо писал(а):
как закон подлости, пошли заказы, вроде заработок, то газ кончился, балон 750 рублей, то трикоколор 2000 в год оплата подошла, и в стиральной машине какая ерунда мастера вызывать надо, барабан как буд то цепляться за что то стал..

Да, уж. Бывает такая полоса.

29 Окт 2015 18:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Lana_nov Придётся что-нибудь изобретать.. Ой не люблю я это дело , когда из ... конфетку делать приходится. Надеюсь ещё на выходные может получится найти. Маме дала ещё задание перевернуть мою комнату девичью в родительском доме, я вроде лет 15 назад покупала себе силиконовые бретельки отстегивающиеся, и ни разу не одевала их.. Где у мамы должны быть..

29 Окт 2015 21:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ой с этими бабочками беда.. Ещё одну заказали.. Блин надо было бретельки то сегодня купить.. Там 4 шт их с двух концов.. Окупились бы...

29 Окт 2015 21:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Раз такое дело, придется завтра за ними сбегать. Wink

29 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Привет,девочки.Выкладываю обещанное.Сначала хочу поблагодарить Танюшу из Севастополя!!!!!!СПАСИБИЩЕ тебе огромное.Столько красивых изделий прислала,да и мне еще подарочек dance2 Канзашки уже передала в отделение. give_heart
Фото
Вон тот цветочек в верхнем ряду и две шрилечки-для меня))))))
А это я наделала для своих девочек с работы.Они просили сделать что-то небольшое для дочек.А вот за конкретные заказы еще не приступала))))До дня зарплаты время еще есть))))Хочу маму с канзашками именно в день зарплаты отправить Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

29 Окт 2015 22:24

Распечатать сообщение