Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 11:34

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
ola614 Оленька, как прикольно. Может тогда и свидимся как-нибудь Wink А работы просто замечательные! Очень красиво!Бантики милашки такие girl_in_love

14 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа как хорошо что есть такая возможность , в цирк сходить , в парке погулять , настоящем парке , мне такое вообще не светит ...

14 Ноя 2015 13:42

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Маша1974
Спасибо
tatyanka82
Спасибо, а ты в каком районе живешь?

14 Ноя 2015 14:40

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
ola614 Я в Приокском сейчас живу.
Вот выкроила немного времени, и сотворила такую корону
Фото

14 Ноя 2015 16:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женя , закупка просто шикарная good , а наборчик вообще без слов и цена классная !!! Вообще все работы замечательные , как и всегда give_heart ....
ola614
Оля , ну ты молодец , столько красивостей и бутылочка классная good good good !!!!

14 Ноя 2015 16:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Танечка , корона такая миленькая получилась , прям хоть ходи за тобой следом с повторюшками Embarassed ....

14 Ноя 2015 17:42

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька,спасибо большое Embarassed Повторюшничайте на здоровье Wink я ведь сама где-то подобную видела давно,так что идея несовсем моя Embarassed

14 Ноя 2015 17:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Женя классное все такое и покупки и работы! Супер что покупателей не пугает цена.
ola614
ничего себе ты наваять успела! я даже не подозревала что из моей ленты такие миленькие бантики получаться_

tatyanka82
Корона Класс! приятный такой голубой цвет!
ой а я не разгибаясь в заказах, устала жуть.. как зомби хожу. Наташа, проспала я сегодня почту она в 12 закрылась, так что до понедельника.
вот только на подарки к заказам что новенькое.
Фото
эти бантики с микимаусом оценила в 220, народ шарахается от цены.. а я думаю идите лесом.. задолбалась за копейки ночами не спать
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

14 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, всё такое классное! girl_in_love А цена для Микки маусов совсем не дорогая. Самое то что надо. и пусть шарахаются, но не отдавать же все за бесценок. Клиент всегда найдется

14 Ноя 2015 19:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля всё такое красивое girl_in_love и правильно Таня написала , хорошая цена и не сбавляй , найдётся и на них покупатель за реальную цену , а за так пусть они сами учатся делают . Ко мне сегодня пришла знакомая за своими заказами ( хотя сама умеет - у меня учится ) забрала заказы и ещё на 600 рублей набрала , вот так сидя дома 1200 заработала Wink . Она за то что я ей всё показываю ещё давно сделала мне подарочек - бутылочку Хеннеси , а за ту коньячную бутылочку , к которой советовали корзинку и собачку , она мне ещё одну Хеннеси подарила . Эх заглянул бы мой муженёк в закрома мои , а там такая прелесть стоит в двух зкземплярах и ждёт подходящего случая .

14 Ноя 2015 19:35

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
tatyanka82
Таня, корона очень симпатичная получилась good
Торн-надо
Бантики такие классные good и ленты отличные good , будут лишние готова взять Embarassed , а 220 это цена за пару или за один?
yulia526
Хеннеси - это здорово friends , а бутылка была действительно отпадная good
Юля, тебе нужно организовывать платные мастер-классы на несколько человек.
У нас это стало очень популярно, например, многие подруги отмечают др приходя на мастер-класс и устраивая потом фуршет, только вот арендовать помещение нужно. В том году перед НГ были на МК по изготовлению украшений из еловых веток. Так классно!!! Настоящий кружок умелые ручки, а потом фуршетик wacko1 .

14 Ноя 2015 19:37

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Фото

А это я забыла показать, делала для доченьки браслетик еще на ручку к осеннему костюму.
Фото

14 Ноя 2015 19:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614
за пару конечно) а ленты есть новые купила, глянь в посылке. я тебе завтра зафоткаю еще все подробнее.

14 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614
а верхнне это что?

14 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614
у тебя новая подпись? или я раньше не замчала ее?

14 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
ola614 Спасибо Оленька Rose Работы классные! good

14 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, прости пожалуйста, а можно у тебя прикупить хотя бы по паре метров некоторых лент с рисуночком? Embarassed

14 Ноя 2015 19:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
ну только если по паре)) остальное хомяк не даст)) я завтра зафоткаю новую партию. продаю цена сайта плюс 10% то что на доставку ушло.

14 Ноя 2015 19:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
зайди ко мне в оки в альбом ленты с рисунками. то что в рулонах можешь выбирать)

14 Ноя 2015 20:01

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Торн-надо
Блин, мне кажется 220 это дешево. Чего народ выпендривается? Это же ручная работа. Мой нынешний работадатель (работа с канзашками не связана), заказывал большую партию розочек из 2,5 см ленты, так он за одну розу только за работу 6 р. отдавал wacko1 не считая материалов.
Это я делала повязку на пучок, а подпись у вас сповторюшничала, очень уж мне нравится Embarassed , только она мутно смотрится нужно еще в фотошопе поиграть.
tatyanka82
Спасибо Yahoo!

14 Ноя 2015 20:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614
здорово получилась повязка, да и браслетик в тему.

14 Ноя 2015 20:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Оля , я не знаю почему , но у нас очень мало ценится ручная работа . Китайскую ерунду на ура разбирают . Так что и не хочется никому ничего показывать , городок маленький и кому я потом продавать буду , если сама же всех научу ...

14 Ноя 2015 20:28

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82 писал(а):
всё понятно. просто мне сначала показалось что край обрезан волной, а потом еще и над свечой опален

Да, ты права, я сначала ровно вырезала, а потом подумала и уже на заготовке зубчиками сделала. А потом опалила. Но только на 2х больших размерах, самые маленькие заготовки ровненькие, без зубчиков.
Маша1974
Спасибо, сама довольна покупками. girl_in_love Все бобины еще не проверяла, но те что открыла-отменного качества, лента жесткая, как я люблю! good У нас в городе такая только в 1 магазине продается, там хозяйка сама рукодельница, знает в них толк. Правда, и продает за 18 р метр))))А в других глаза таращат, когда я щупаю перед покупкой girl_haha
ola614
Чудесные работы! Особенно маленькие бантики в горошек приглянулись, такие изящные. good

14 Ноя 2015 20:32

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
Корона супер, схомячу, уж прости)))) Еще б время найти wacko1
Торн-надо
Какое все классное! Бантики с микки маусом сама б купила! girl_in_love А по цене я б их за 300 поставила, ну крайняк 250 - все-таки репс.

14 Ноя 2015 20:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф
да и эпоксидка с крышкой тоже не копейки стоит, мин 12 р. за штуку. еще и поискать надо
щас с долгами рассчитаюсь и буду делать пусть меньше,но дороже и в свое удовольствие.

Наверх
;