Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
tatyanka82
Танечка, я часто летом бываю в Рязани, могу что-нибудь передать Wink

12 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
МОЯ корона

Маша, корона СУПЕР! good good good Romashki

12 Ноя 2015 22:21

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, ободочки суперские!!! Всё такое сверкающее! Красота! girl_in_love

Маша1974 Машенька, корона очень классная! Молодец! give_heart girl_in_love

ola614 Ждем фоточек бантиков Wink

12 Ноя 2015 22:25

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ksuha20 Корона очень красивая! good И резиночки-зажимчики тоже красивые! Яркие! Romashki
ola614 Ух ты! А у вас тут в Рязани кто-то из родственников? Ну если что, буду иметь ввиду Wink

12 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Корона очень красивая! И резиночки-зажимчики тоже красивые! Яркие!

Спасибо, Танюша Rose

12 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ksuha20
Классные какие работы! а мак красивущий!

12 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Классные какие работы!

Спасибо, Оля Rose

12 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Олечка give_heart !!!!
ola614
Будем ждать фоток Wink , что то вы никак не выхвораетесь . Наверное погода такая , влажность , слякоть , не знаю как у вас , а у нас ниже - 1 в длижайшие две недели не обещают , того и гляди снова грипп пойдёт гулять ... Выздоравливайте скорее praising ...

13 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Оксана , какая красота girl_in_love !!! Вот и корона первая хорошенькая какая получилась good good good !!! А мак очень даже красивый , но я с тобой согласна , из готовых лепестков делать цветы скушшшно.......
tatyanka82
Спасибо Таня give_heart !!!

13 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
какая красота

Спасибо, Юля Rose

13 Ноя 2015 13:48

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
madamkaya Embarassed делаю уже , скоро выложу . Я же ее придумала .....
Ksuha20 Rose girl_in_love Romashki Крааааааасооооотааааааа!!!!!! Все красивое!!!!

13 Ноя 2015 14:23

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девчата,красоты миллион наделали и показали пока я культурно просвещалась.Молодцы!!!!!!Кое-что утащила в хотелки-повторялки!
А я вчера ходила с сыном в цирк Ю.Никулина на Цветном бульваре.Я лет десять в цирке не была.Это восторг!!!У них новая программа "Карнавал".Потрясающей красоты костюмы,волшебная музыка,ухоженные холеные животные!Воздушные гимнасты такое вытворяли!Белые тигры и белый лев-Я ВЛЮБИЛАСЬ В НИХ!!!!Белые лошади-красавцы!!!!А черный конь-нереальной красоты!
В общем,если будете в Москве,посещайте не только ЮВ и Садовод,но и цирк Никулина!!!!Именно Никулина-это классический цирк!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2015 14:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
ну да я старшую племянницу еще в дозамужней жизни водила, правда в наш цирк. И тоже такие эмоции были) вот дочка подрастет и начнем на выхи к вам мотаться, то в цирк, то в зоопарк) только успевай деньги на культ походы зарабатывать)

13 Ноя 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
Все красивое!!!!

Спасибо, Маша Rose

13 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Девочки, сколько всего наделали! Прям новогоднее настроение! good А у меня беда-черт дернул установить этот новый виндоуз 10, который бесплатный. У меня после обновления (был виндоуз 7) комп намного медленнее работать стал, все сохраненные фотки с него исчезли, все закладки, которые я на понравившиеся мк делала((((( А главное-подпись красивую заказала у Грушенковой, тоже в сохраненных была-пропала. И я снова ее скачать не могу!!!! Ну,т.е. я ее скачала, но в фоторедакторе она не открывается!!!!!!!
natagirl80 писал(а):
А я вчера ходила с сыном в цирк Ю.Никулина на Цветном бульваре

Ой, как я люблю цирк! girl_in_love Мне кажется, даже больше детей))) Спасибо за наводку!Надо сходить, если билеты еще сможем купить.
Вот мои обещанные покупки на ЮВ

13 Ноя 2015 23:04

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Фото

13 Ноя 2015 23:05

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Фото

13 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Жень,вот хорошо что ты про этот виндоуз 10 написала.Мне тоже постоянно выскакивает -установите винду 10 и будет вам счастье.А мне все лениво было,теперь точно не буду устанавливать.
В цирк я билеты за неделю на Тикетлэнд заказывала.Стоят от 500 до 3500 тыс.руб.Я взяла один билет за 3000 руб.У нас место было в третьем ряду,почти по центру.Сын у меня на руках.Подумала,что в цирк мы ходим редко,возьму хорошие билеты.Сходи,не пожалеешь!Я в основном костюмы и разглядывала.Ах,какие у них ткани wacko1
Ага,вот кто забрал последний рулон цветной парчи.Сегодня спрашиваю у этого жука-где парча цветная?Он говорит-на складе есть,тащить неохота.Лентяй,блин!
Оказывается у него много чего есть,чего на витрине не видно.

14 Ноя 2015 0:58

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Ага,вот кто забрал последний рулон цветной парчи

Embarassed
natagirl80 писал(а):
Жень,вот хорошо что ты про этот виндоуз 10 написала.Мне тоже постоянно выскакивает -установите винду 10 и будет вам счастье.А мне все лениво было,теперь точно не буду устанавливать.

Вроде разобралась wacko1
Фото
Фото
Фото

Еще есть шарик в технике артишок, чет фигово сфоткала, буду перефотографировать.
Красный комплект забрали уже, фоткала вечером, в полутьме, пришлось фотошопить сильно. Продала за 750.

14 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф Женечка, с этой виндой постоянно косяки какие-то.. Покупочки просто класс! good А работы твои просто красота невероятная!!! girl_in_love Мне всё безумно нравится!!! А вот цветочек на втором фото по какому мк делала? Embarassed И еще мне очень нравится твоя ценовая политика Wink Достойная цена!

14 Ноя 2015 1:49

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
Спасибо большое! Rose
tatyanka82 писал(а):
А вот цветочек на втором фото по какому мк делала?

Это без мк. Шаблон ввиде капли. 3х размеров (самый большой 5 см, средний 4 см, а последний на глаз, примерно 3-2.5 см)Складываю квадрат ткани пополам и еще раз пополам, прикладываю шаблон, вырезаю. Получается такая 4х лепестковая заготовка. . Каждого размера по 5 шт. Опаляю на свече и сшиваю. Не знаю, понятно объяснила?

14 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф Женечка, спасибо большое! всё понятно. просто мне сначала показалось что край обрезан волной, а потом еще и над свечой опален.

14 Ноя 2015 3:31

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
tatyanka82
У меня в Рязани очень много друзей и деревня в Спас-Клепиках, мы все летнее время в детстве там проводили, а сейчас с дочкой там летом отдыхаем, поэтому летом часто бываем, особенно на строительных рынках girl_haha .
Евгения Ф
Очень красивые работы good good и покупки суперские. А я вот на ЮВ парчу ни розовую ни сиреневую не нашла. Ты у Наташиного дядечки покупала или в другом месте?
yulia526
Спасибо, вроде бы идет на поправку, теперь мучаемся с аденоидами.
Торн-надо
Оля, наконец-то добралась до твоих ленточек Rose
Девочки, долго я колдовала над фотками в итоге выкладываю. Фотик профессиональный, но дома темень, пробовали с дочки с двумя лампами фоткакать( подсмотрели в одноклассниках) все равно темно, пришлось возвращаться у фотошопу. Много повторюшничала, не ругайтесь Embarassed

14 Ноя 2015 3:34

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

42 года
Москва

ola614Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
следователь правда без кокарды, но заказчица обещала сама сделать, не помнит точно..

14 Ноя 2015 6:47

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф Shocked Shocked Shocked Shocked покупки . А работы вау!!!!!
ola614 good girl_in_love Работы суперовые! Глаз радуется

Наверх
;