Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

04 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
Это цикламены маме и фиалочки учительнице

ух ты супер. good2 good2 good2

анютиными глазками

скажи а серединка из чего? очень красиво

Нинусик писал(а):
Чудо!

спасибо. правдо вот сфотографировать удачно не смогла

заказы твои очень красивые.

04 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Нинусик писал(а):
А что за серединки?

juliaguskova писал(а):
скажи а серединка из чего?

Нитки мулине, клей ПВА и манная крупа sharik

04 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
katherinf
Розочка очаровательная!!! Можно прицепить ее на заколку или на блузку.
У меня пока что вообще только розочки хорошо получаются.
А вот канзаши из скрученных лепестков криво выходят

05 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, простите, я вас совсем забросила! Не появлялась несколько дней, а тут такого случилось всего!!!!!!!

Ну во первых, Katushencya, Катюша, с племянником тебя!!!! Пусть растет большим и здоровым на радость всей родне!!!

Спасибо всем, кто меня похвалил (и кто не похвалил тоже спасибо) это очень подстегивает к новым канза-подвигам))) sharik sharik sharik
Теперь хвалить буду я! Wink

Galina_RGV Галя. маска просто шикарная! Мистер Икс затмит на карнавале всех в ней!!!! good2 good2 good2 good2

Катеринк@Клевые заколочки!

Петунья писал(а):
Мои новые работы.
Все замечательное!!! Ромашковая серия просто КЛАСС!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesya82 писал(а):
А вот, что у меня на сегодня готово
Лесенька, СУПЕР!!! А розочки на резинках это просто мечта любой маленькой принцессы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

TATARKA
Ирочка, добро пожаловать к нам! Желаю творческих успехов!!! Romashki Romashki Romashki Бантики твои просто ОТПАД!!!! good good good

le_saЛена, добро пожаловать! Цветочки очень милые! Молодец!!! good good good Только вперед к совершенству!!! Romashki Вы с дочей молодцы!!! Romashki Romashki Romashki

populushka писал(а):
оль может и не густо зато как профессионально, не подкопаешься ни к какой мелочи, не то что у меня

Света, у тебя тоже получится и даже может еще лучше моего, в это деле главное навык - это я поняла, когда долго не делала канзашки, руки отвыкают и вроде как в первый раз!

anzhellikАнжелочка, ты как всегда на высоте! Любуюсь твоими работами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АлонсияАлена, работы просто загляденье! Понравились все без исключения!!! good2 good2 good2 good2

KatushencyaКатя, открытки суперячие!!! Мне нравится!!! А брошка бело-голубая просто ШИК!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Понравилась одариваемой?

NezabvennaiaЮля, добро пожаловать!! Хорошее начало!!! Так держать!!! Romashki Romashki Romashki

LORA777_7очень рада снова тебя видеть! Держись, трудно, но это наша жизнь и надо ее принимать как должное! Сил тебе побольше! Маки как настоящие получились! good2 good2 good2 А таксы, как живые, хоть и мультяшные!!! А мне выкройку тоже можно? Embarassed И тильды-сердечки просто загляденье!!! Молодец! Талантище!!!

nezabytka11Лена, обалденное кашпо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

123456TG писал(а):
такой обруч НАРЦИСС - это заказ для маленько

Я просто в диком восторге, забрала без спросу в повторюшки!!! good2 good2 good2 good2

Натка83Наташа, конечно возьмем! Добро пожаловать!! Начало просто замечательное!!! Так держать!!! Romashki Romashki Romashki

natalinka981 писал(а):
А мы вот тут с дочей к завтрашнему утреннику готовились. Как вам?

Ой, у нас еще одно солшышко рыжее появилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнечная принцесса!!! Про наряд уже не пишу, т.к. девочки уже все насоветовали тебе и я присоединяюсь. А цветочки замечательные! good2 good2 good2

yurovaaКлассные работы!!! Полянка из цветочков такая солнечная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

miniЗаблудилась муза говоришь? Не верю!!! Работы такие ...прям слов нет какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gallina_55 писал(а):
Ну а теперь покажу свои "доделки".

Писала тебе в одноклассниках и здесь не могу не написать, такие красивые работы получились, а в подсолнухи твои простовлюбилась! give_heart give_heart give_heart

Lesya82 писал(а):
Главно, что к 8 марта все закончила
И еще раз МОЛОДЕЦ!!! good good good

anzhellik писал(а):
Олечка, спасибо большое за МК этих листочков, очень понравилось!

Пожалуйста! Как приятно быть Embarassed кому-то полезной!!!

MiLena писал(а):
скоро полетят в Америку
Эх, завидую я той Америке!!! Какая красота утекает! Wink

yurovaaАня, что ты со мной делаешь?!!! Я же тоже такой нарцисс на ободке хочу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Повторю точь в точь, даже если ты против!!!

juliaguskova писал(а):
навояла вот такую шпильку для конкурса. Спасибо тебе Олечка

Да пожалуйста! На здоровье!Юлечка, а шпилька действительно прелесть какая получилась!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И все остальное тоже кстати, муза твоя видно просто за шкафом пряталась! Wink Wink Wink

katherinf Катя, работы good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наташа_ОсаУх ты новая оплеточка!!! Клевенько!!! Как? С людями делиться надо Wink Wink Wink

juliaguskova писал(а):
а как Ольга (наверное она моя муза
Блин, Юля, я думаю чего спина моя чешется? А это музовские крылышки наверное растут!!!! Smile Smile Smile Smile

LudmilaNikolaeva Люда, как все здорово!!! good2 good2 good2 good2 Вот уж талантище!!! А девчонки наверное уписаются от восторга!!! Wink

НинусикНинусь все так понравилось просто нет слов - забрала в хотелки! good2 good2 good2 Модельки у тебя одна краше другой!!! girl_in_love

Фух, устала!!! Девочки, если кого пропустила, прошу не казнить, а просто скромно намекнуть, я исправлюсь! Wink

05 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
anzhellik
заколочка изящная со вкусом получилась! Молодец! air_kiss

05 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Совсем забыла, у меня сегодня резиночка образовалась, дочкиной однокласснице делала на заказ
резинка "Дарья"

Фото

Что-то фото не очень получилось, не видно блеска золота(((( Я ткань пробовала золотую, не знаю как называется, но мне понравилось больше чем с парчовой лентой работать и дешевле намного получается

05 Мар 2011 3:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ольга2912
Классненькая получилась резиночка! Мне очень нравится!! Со вкусом praising
Я попробовала канзаши, но розочки из лепестков у меня лучше получаются Rose

05 Мар 2011 4:38

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
MiLena писал(а):
Анечка, твои вот эти цветочки (нарциссы наверное) смотрятся так красиво и необычно, а эти вот листики на столько сюда в тему...они вообще здорово освежают все цветочки, сколько видела у девочек!!!

Спасибо! Мне тоже очень нравится... Embarassed
Наташа_Оса писал(а):
Красотища!!!!

Нинусик писал(а):
Какой нарцисик замечательный!!

Ольга2912 писал(а):
Классные работы!!! Полянка из цветочков такая солнечная!!!

СПАСИБО!!!!! Romashki
Ольга2912 писал(а):
Повторю точь в точь, даже если ты против!!!

Конечно не против!!!! Он очень красивый!!!!! На здоровье... у меня второй такой родился....
Фото

А это уже на заказ.
Фото

Фото
Этот ободочек я уже показывала. Но вот получше фотография...
Фото

05 Мар 2011 5:03

Распечатать сообщение
Motylek

Алена

45 лет
Барнаул

MotylekМои рецепты
Девочки, не перестаю восхищаться вашими работами и фантазией!!! Все работы такие разные, что просто диву даешься!

05 Мар 2011 6:41

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Katushencya писал(а):
Это твоя новая аватарка? Очень необычно!

Катюш, это не ава, это мое реальное фото три года назад. Embarassed

Katushencya писал(а):
Тильды - классные. Это, кстати, как я недавно узнала тоже достойная тема для заработка.

Я знаю, что на них классно зарабатывают.
Но наше население не очень понимает изюминку тильд, это ж не китайские типо Барби! Я сама не любила их, когда увидела впервые.
А потом как-то меня неожиданно кааааааааааааак прорвало, накачала их кучу, накупила паралона, ткани - валом ( раньше много шила) и пошла жара!!!!!!
Делаю просто для себя, для друзей моей Нюры. Она мне как-то сказала - ты знаешь, мам, а ведь у каждой из них есть душа и свой характер...

Katushencya писал(а):
Твои комментарии просто супер!!! Читаю и хихикаю на всю квартиру!
Это у меня есть, только юмором и смехом спасаюсь в этой жизни.

Мальчишки уже несколько раз прибегали. Они у меня в последние 3 дня какой-то нежностью отличаются и трепетностью.

Молодцы!!! а сколько им лет?

Светика58 писал(а):
LORA777_7

Спасибо за ссылочку на тильды. Полезла смотреть, пока начальства нет.

ПОсмотри, Света, они изумительные!!!!!!!!

juliaguskova писал(а):
вот вчера навояла вот такую шпильку для конкурса.

Юля! Шпилька обалденная!!!! Я ее уже представила в своей гриве, это ж разве выдержишь таку красу?????? Yahoo!
А какой конкурс?
Давай мы всей стаей товарищей пойдем туда и задавим это жюри своими голосами за тебя!
Девочки, строимся дружными рядами и бегом голосовать за Юлю!!

Наташа_Оса писал(а):
А я со своим первым оплетенным ободком

Жду вашей критики

Наташа, ободок ужасно красивый!!! Rose Rose
всегда смотрю и слюни висят, как у бульдога, - у меня оплетка не получается, нужно сесть и начать пробовать. А у меня то времени нет, то ленты ....Как всегда, плохому танцору всегда чёйто мешает, так и я.

Нинусик писал(а):
LORA777_7 писал(а): Хочу показать мои работы, маки мои любимые...

Правда, не канзаши, но тож ничего так... - очень -очень здорово!

Благодарю, Нинок!!!!!
Нинусик писал(а):
Ну и вот моих немножко. А некоторые забыла сфотать и они уже ушли...

Повторюшка меня, но в другом цвете

Суперские ободочки!!!!
Хочу и себе сделать нарциссы, уж больно хороши, глаз не отвести!!

katherinf писал(а):
Это розочка, пока еще не знаю куда приделать.

Катюш, розочка такая славная!!!!!!
Можно сделать или брошь, или на ободок...
ТОже покатит здорово! good

LORA777_7очень рада снова тебя видеть! Держись, трудно, но это наша жизнь и надо ее принимать как должное! Сил тебе побольше! Маки как настоящие получились! А таксы, как живые, хоть и мультяшные!!! А мне выкройку тоже можно? И тильды-сердечки просто загляденье!!! Молодец! Талантище!!!

Спасибо, моя милая Romashki так приятно слышать!!!!
Таксы у меня не все сфотала. там есть еще одна, смешнючая!!!!
Конечно, я вышлю выкройки, не вопрос, только мыло напишешь. Wink

Это цикламены маме и фиалочки учительнице

Люда, цикламны и фиалочки такие нежные, яркие! Romashki
Достойный подарок sharik

05 Мар 2011 8:45

Распечатать сообщение
Наташа_Оса

Наталья

41 год
Пермский край

Наташа_ОсаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ух ты новая оплеточка!!! Клевенько!!! Как? С людями делиться надо

Спасибочки огромное Embarassed Сама не знаю как получилось, просто воспользовалась ссылкой по оплетению 2 лентами...
LORA777_7 писал(а):
у меня оплетка не получается, нужно сесть и начать пробовать.

Спасибо!!!!
Я сначала тоже боялась начинать, а когда взялась, все оказалось не так сложно, главное начать.... и все получится!!!!

05 Мар 2011 10:19

Распечатать сообщение
Motylek

Алена

45 лет
Барнаул

MotylekМои рецепты
Девочки, все утра доброго! Не спала сегодня всю ночь (и еще не ложилась). wacko1 Делала подарки к 8 марта: учительнице дочки сделала брошку, подружке неведимку с цветиком-семицветиком (спасибо вам за идею!), а еще сделал красивый цветочек для упаковки подарка (и тоже слымзила ижею здесь же Embarassed )
А еще брошку дочке под ободок и почти доделала брошку подружке.
И еще один заказ сделала (ободок с бантом). Вообщем вроде слелала немало, но сделать еще надо 2 раза по столько)))) wacko1
Ох, и хлопотный этот праздник 8 марта, а еще у мамы 18 день рождение.... сегодня спать точно не лягу... И почему в сутках только 24 часа, минимум надо 4Cool)) unknown

05 Мар 2011 11:04

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, спасибо за похвалу! Romashki

Ольга2912
"Дарья" good2

Ольга2912 писал(а):
Лесенька, СУПЕР!!! А розочки на резинках это просто мечта любой маленькой принцессы!!

Может и для принцессы готовилось, не знаю для кого заказывали, но забрала подружка себе (ей 29 лет) girl_haha . Теперь ещё такие же заказали, но в побольше размером.

yurovaa
Красота! good2 good2 good2

А я тут два дня старалась людям заказики доделать. Пообещала, что к сегодняшнему дню сделаю. До 3:30 ночи делала, утром подруга заехала, забрала и повезла на работу клиенткам.
Это все повторюшки, опять же, уже по третьему разу их делаю.
Фото

простенькие, уже такие были, но в другом цвете, теперь розовые
Фото

а тут уже с двойными листочками, солнечные
Фото

это сочетание цветов мне очень понравилось и чёрные бусины girl_in_love
Фото

и ободок в новой расцветке, выкладываю две фотки (ободок один)))
Фото

Фото

Ну, вот и всё. Сказала, что до 8 марта больше никаких заказов, домашними делами хоть заняться нужно. Это уж если самой приспичет. Но глядя на ваши работы, загорелась и нарциссами, и семицветиком уже давно загорелась. Может и сделаю.

05 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Юлечка, а шпилька действительно прелесть какая получилась!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И все остальное тоже кстати, муза твоя видно просто за шкафом пряталась! Wink Wink Wink

спасибочки.

Ольга2912 писал(а):
Блин, Юля, я думаю чего спина моя чешется? А это музовские крылышки наверное растут!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Ольга2912 писал(а):
резинка "Дарья"

здоровская. я обожаю черный с золотым, но золотой найти не могу, а купила как то ленту даже не знаю из чего она, порезала накусочки а она при складывании лепестков просто вся осыпалась, так и выкинула ее.

yurovaa писал(а):
у меня второй такой родился....

красивый, нарцисик пока моя мечта, никак не могу повторить его. нужно обязательно попробовать, вдруг тоже получится.

LORA777_7 писал(а):
Юля! Шпилька обалденная!!!! Я ее уже представила в своей гриве, это ж разве выдержишь таку красу?????? Yahoo!
А какой конкурс?
Давай мы всей стаей товарищей пойдем туда и задавим это жюри своими голосами за тебя!

спасибо.на голове смотрится очень красиво. я просто сделала хвост (лучше резинку под цвет волос брать) и по верх резинки всунула шпильку смотрится как будто это резинка такая. на черных волосах очень здорово эти цвета выглядят. а конкурс на одноклассниках в группе канзашной нашей, где недавно за Ольгу голосовали. там теперь новый конкурс. если будете поддерживать меня я буду очень благодарна вам за это. Romashki

Lesya82 писал(а):

очаровательные повторюшки. я правда сама не люблю за собой повторять, ну если только в другой цветовой гамме.

05 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
juliaguskova
Спасибо! Rose
Повторюшки только на первой фотке, а остальные новые.
Позвонила подруге, все разобрали, всем очень понравилось. Сказали делать новые резиночки. Но я предупредила, что пока буду отдыхать. Захочу, сделаю, а так пока нет.

05 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Классненькая получилась резиночка!

Спасибо! sharik sharik sharik Приятно Embarassed Embarassed Embarassed

yurovaa Анечка, и снова хочу похвалить - все просто замечательное, а в нарциссик просто влюблена!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LORA777_7 писал(а):
А какой конкурс?

Лора, давить никого не нужно! Это наша группа в одноклассниках проводит очередной конкурс весенний! А жюри выступят все желающие, так что с 20 марта добро пожаловать голосовать!!!

LORA777_7 писал(а):
только мыло напишешь.

УРА, конечно напишу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Личку смотри!!! Romashki

Наташа_Оса писал(а):
просто воспользовалась ссылкой по оплетению 2 лентами...
Штранно-штранно, я меня она совсем другая получается и у девочек тоже.... а у тебя как-то косичкой получилось... unknown good2

Motylek писал(а):
И почему в сутках только 24 часа,
вот это наша главныя проблема!!! Предлагаю выйти с обращением к самому ГЛАВНОМУ, чтоб увеличил хотя бы еще часа на 4 сутки!!! Wink

Lesya82 писал(а):
"Дарья" good2
Спасибо! А название... просто так девочку зовут, которой резиночку делали!!! Embarassed

Lesya82 писал(а):
но забрала подружка себе (ей 29 лет)
Ну чего смеешься? Вот такая маленькая принцесса - всего то 29 лет!!! girl_haha girl_haha

Lesya82 писал(а):
А я тут два дня старалась людям заказики доделать.

Леська, умница!!! Такое все красивючее!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ободок прям дыхание весны!

juliaguskova писал(а):
здоровская. я обожаю черный с золотым, но золотой найти не могу, а купила как то ленту даже не знаю из чего она, порезала накусочки а она при складывании лепестков просто вся осыпалась, так и выкинула ее.

Мне тоже с лентой парчовой не очень понравилось работать, толсто получается и она как-то странно обжигается unknown а при нарезании выпется очень, про цену я вообще молчу - от 34 до 50 рублей за метр. А это я в магазинчик с тканями заглянула (новый открыли), смотрю у них в витрине ткани всякие блескучие, ну я как сорока и ломанула туда... А там - рай, я по чутку взяла фатина, органзы и эту золотую (даже не спросила как называется). Взяла по кусочку каждый по 30 см, всего на 100 рублей. С золотой очень понравилось работать, выжигателем режется как масло горячим ножиком, складывается и не ползет, там еще серебро было, пойду куплю на выходных. Спрошу как ткань называется, если хочешь.

05 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
всем бошущий приветище, я немножко потерялась, но захаживала регулярно пополнять копилочку вашими изумительно красивыми работами...
а у меня повторюшки даже и не знаю чьи

лена(милена) вот я по твоим объяснениям сделала первый цветок, конечно он грубоват получился и собирался тяжеловато но вот он!!!

а это и розовый хотела так сделать так же как коричневый но пока все листики сдела то забыла и собрала его аж в три яруса girl_haha

( пробовала роспись ставить Embarassed )
а это для женщины делала( на голове лучше смотрится) интересный получился

05 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Наташа_Оса

Наталья

41 год
Пермский край

Наташа_ОсаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Штранно-штранно, я меня она совсем другая получается и у девочек тоже.... а у тебя как-то косичкой получилось...

Может, я как то не так поняла?
Еще раз попробую, может получтся как положено...

05 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Спрошу как ткань называется, если хочешь.

конечно хочу. а меня вот мысль посетила, а если наведаться в магазин где продают шторы (шьют на заказ) наверняка у них куча остатков,многим то и не нужны обрезки от органзы и т.п. я вот дура когда себе шила ничего не взяла, а теперь жалею. так вот может они это дело выкидывают, а нам бы пригодилось, тем более помню какой там выбор органзы. у аванессы спрашивала из чего она делает свои украшения она сказала что из ткани в основном. но я что-то никак не дойду до этого магазина.

populushka писал(а):

хорошенькие повторюшки. а у меня такие не получаются.

05 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Красота!

Спасибо!!! Yahoo!
juliaguskova писал(а):
красивый, нарцисик пока моя мечта, никак не могу повторить его. нужно обязательно попробовать, вдруг тоже получится.

Обязательно получится и делается он очень легко!!! Спасибо Людмиле за МК!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
Анечка, и снова хочу похвалить - все просто замечательное, а в нарциссик просто влюблена!!!!

Спасибо!!!! Нарциссик и правда мне тоже очень нравится... Оба нравятся... Embarassed

05 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

43 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Здравствуйте девочки! У всех красота. А я со своей невралгией почти ничего не делаю.
Вот только заколку для сестры сделала

05 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Срочный заказик коллеги для дочки, трудилась 2 вечера в полусонном состоянии morning1 :

А это просто так...резиночка:
give_heart

populushka писал(а):

=)) у нас на пальцах можно пересчитать тех, кто делает объемные цветки. Этот от Нинусик. Красивые шоколадные цвета.

Lesya82 писал(а):
Это все повторюшки, опять же, уже по третьему разу их делаю

Очень классные!! girl_claping

Анжелик и Нинкусик как всегда суперррито!! браво!!! оч.красиво ВСЁ! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

05 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Алонсия писал(а):
а вот еще несколько работ

Алёна, все работы хороши! Особенно понравилась розочка и зелёные цветочки.
LORA777_7 писал(а):
Хочу показать мои работы, маки мои любимые...

Маки-супер! Таксы тоже!
Натка83 писал(а):
Покажу свои картинки

Наташа, прекрасные работы!

natalinka981 писал(а):
Петунья - бантички само совершенство и очарование!

Наталочка, спасибо!
Gallina_55 писал(а):
Ну а теперь покажу свои "доделки"

Галочка, подсолнухи и анютины глазки просто чудо!
yurovaa писал(а):
А это моя повторюшка сегодняшняя..

Какая классная!
Наташа_Оса писал(а):
А я со своим первым оплетенным ободком

Наташ, что за оригинальная оплётка?
Нинусик писал(а):
Ну и вот моих немножко.

Все работы хороши!
Ольга2912 писал(а):
Ромашковая серия просто КЛАСС!!!!

Оля, спасибо за похвалюшку!
Lionessochka писал(а):
Срочный заказик коллеги для дочки,

Юля, очаровательно!

Девочки! А мы сегодня с дочками ходили на выставку "Handmade": чего там только не было-тильды, открытки, валяние, декупаж, квиллинг, вязаные игрушки...А вот такой красоты, как мы с вами творим, и не было. И когда я показала организатору выставки свои работы(взяла специально канзаши, чтоб сразу наповал wacko1 ), то она была в восторге. Но даже не знала, что такое канзаши. Поэтому я подала заявку на участие в следующей выставке и теперь буду думать, что же наваять такое интересное.

05 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
а это пиончик вроде получился, думаю теперь куда его прилепить.

Юленька, привет!
Он будет шикарно смотреться на кардигане или пиджаке серого цвета, как брошь - попробуй. Шпилька - атасная получилась. Мне все время мучает один вопрос - как такую красоту Вы умудряетесь закрепить на 1 шпильку?

yurovaa писал(а):
У меня теперь просят столько сделать.... wacko1

Это же клево! Я так за тебя рада! Молодчинка! И НИКОГДА в себе не сомневайся! И не забудь папе агентсткую комиссию выплатить. Ему будет приятно! Помощь-помощью, а деньги-деньгами! Rose
А вообще там много идей. - Аа-а-а-а-а! Я знаю этот сайт. В новый год излазила его вдоль и поперек. Хорошая находка для творческих людей. Спасибо Анютка, жду фотки. Уверена, что в твоем исполнении это будет сногсшибательно!

MiLena писал(а):
Читаю тебя на одном дыхании и с довольной моськой air_kiss Romashki Yahoo!

Да, вчера несло. Надеюсь, все было в рамках. А то друзья уже пугаются, телефон не беру, а если юеру, то плачу, гадостей не говорю и шпильки не вставляю. А вчера почитала себя - все, поправляюсь, значит. Успокоилась. Спасибки! air_kiss

katherinf писал(а):
Вот мои из последних, на ваш суд.

Катрин, мне нравится. Все очень нежное и легкое. Молодчинка! Очень знакомое лицо. Напомни. пжта, ты из какого города?

Наташа_Оса писал(а):
А я со своим первым оплетенным ободком Embarassed

Наталья! Ободок это трудно, трудоемко, не каждому психически устойчивому человечку под силу. За это - молодец! А где цветы? Где красота наша неземная? Yahoo!

anzhellik писал(а):
Это самый тоненький сутаж, золото и серебро. Romashki

Спасибо, поняла. Буду искать.
anzhellik писал(а):
Почемуууу? Это так здорово!!!

Я могу только догадываться. У меня же 2 сына. Только что с ними делать? Они такие... нежные. Она же при первой моей шутке покроется пятнами от стыда или в обморок упадет. Да, не, шучу, шучу. Конечно, здорово. Не получаются они пока у меня. Видимо еще не открыла в себе женщину до конца.

И вот результат

Людочка! Хорошо получилось. даже я бы сказала - отличненько. Что за серединка? Что-то до боли знакомое, но идентифицировать до конца не могу. Подскажи, а? Embarassed

Нинусик писал(а):
Повторюшка меня, но в другом цвете

Нинулька, как рада тебя видеть! Давно уже не видела Вас ( с кенгуренышем) на наших страничках. Мне очень-очень сиреневый ободок понравился. Ну классный, просто. А модель в следующий раз ставь немного боком - красотища пропадает. И я еще всегда делаю фотку сверху. Чуть попозже выложу. Извини, если что, за кенгуреныша. Ты его просто так держишь, у меня так ассоциация сработала. Если была не корректна - сорри.
Embarassed

Gallina_55 писал(а):
А комменты твои читать какое удовольствие! girl_in_love Так что, не болей, твори, а мы тебя любим! girl_in_love

Галочка, спасибо большое. Правда, очень приятно. Romashki
Gallina_55 писал(а):
Хотела брошку, а дочка скомандовала автоматик.

Очень хорошо, из того, что было. Я бы только серединку заменила. На что-то золотисто-кофейное. И будет вообще - good, в смысле - хорошо.

Нитки мулине, клей ПВА и манная крупа sharik

Козырненько смотрится. Пойду попробую.

Ольга2912 писал(а):
Понравилась одариваемой?

Отвечу скромно-ДА!!!!!!! Yahoo!
Ольга2912 писал(а):
Фух, устала!!! Девочки, если кого пропустила, прошу не казнить, а просто скромно намекнуть, я исправлюсь! Wink

Оленька, я тебя понимаю. Пару дней и как ослик, бежишь за морковкой и ничего не успеваешь. наши талантищи все сыплют и сыплют красотой. И хочется всех отметить и каждого похвалить. Потому что сам знаешь, как это важно - услышать оценку своей работы, тем более мнение великих Гуру.
Ольга2912 писал(а):
резинка "Дарья"

Очень интересно увидеть эту девочку. Ведь каждый раз, когда делаешь работу, твое воображение рисует образ и рождается шедевр именно для нее. А у нас с Вами наоброт. Мы видим конечный результат, без даруемого. Давайте выкладывать хотя бы несколько фото - реакция одариваемого. Ведь это так здорово!

yurovaa писал(а):
На здоровье... у меня второй такой родился....

Анечка! Я так рада! у тебя такие суперовские работы пошли! Дай Бог, чтобы муза надолго зашла! Я даже представляю тебя с восторженными глазами, создающую такую красоту! Rose

LORA777_7 писал(а):
Катюш, это не ава, это мое реальное фото три года назад. Embarassed

ОБАЛДЕТЬ! Ты такая разная! Супер! Не женщина - мечта поэта!
LORA777_7 писал(а):
Молодцы!!! а сколько им лет?

Даньке 21 марта - 10 исполняется. А Ильке - 2,5 года. Они у меня классные. как впрочем и у всех нас.
LORA777_7 писал(а):

Да не вопрос. Щас только штаны подтяну

dance2
Motylek писал(а):
Ох, и хлопотный этот праздник 8 марта, а еще у мамы 18 день рождение.... сегодня спать точно не лягу... И почему в сутках только 24 часа, минимум надо 4Cool)) unknown

Как я тебя понимаю. Я хочу только с тобой одним секретом поделиться. Талантливый мастер. Он хочет сразу - все свое мастерство и умение показать и сразить на повал. А ты наоборот. Если подарок на д/р - это одно. Конечно. тут резвиться надо. А если типа 8 марта праздник и одариваемых столько, что еще 2 месяца не спать, то нужно просто сделать что-то незатейливое, со вкусом, самое главное - интрига, а дальше, чтобы за заказами все к тебе выстроились. Я сейчас повторюшки девчонок на флешку скидываю и с собой таскаю. Объем работ большой, всегда есть из чего выбрать. И оставляешь за собой право на свежую творческую струю. И тогда повтора в работе никогда не будет. Хотя, может тебе, мой секретик и не нужен. У каждого из нас свои методы работы. Embarassed

Lesya82 писал(а):

Олесечка! Класненько! цвета необычные! И многослойки интересные! Молодчинка! Rose

Ольга2912 писал(а):
Штранно-штранно, я меня она совсем другая получается и у девочек тоже.... а у тебя как-то косичкой получилось... unknown good2

Вот-вот. У меня тоже не так. Видимо, родились вариации. Будем ждать все-таки разъяснений. unknown

Ольга2912 писал(а):
Предлагаю выйти с обращением к самому ГЛАВНОМУ, чтоб увеличил хотя бы еще часа на 4 сутки!!! Wink

Боюсь, 4 не хватит, хотя бы на 7...

populushka писал(а):
а это и розовый хотела так сделать так же как коричневый но пока все листики сдела то забыла и собрала его аж в три яруса girl_haha

Светланик, не волнуйся это со всеми происходит...

natalinka981 писал(а):
Вот только заколку для сестры сделала

Наталочка! Заколчка - хороша. Ее ы только на темном фоне сфоткать, чтобы цвет богаче заиграл. А здоровье - поправляй. Без здоровья - никуда! Romashki

Lionessochka писал(а):
Срочный заказик коллеги для дочки, трудилась 2 вечера в полусонном состоянии morning1 :

Красота! Как всегда - на высшем уровне! А почему в полусонном? Устала?

Петунья писал(а):
Поэтому я подала заявку на участие в следующей выставке и теперь буду думать, что же наваять такое интересное.

МОЛОДЕЦ!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Я так рада. На самом деле супер - у нас в городе тоже эту технику мало, кто знает. А так всегда хотелось найти свою нишу, где можно резвиться по полной программе. Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! а что дает эта выставка? Продажи? Заказчиков? Или просто знакомство с твоими работами? Поделись Embarassed

А вот и я, наконец-то доделала свои 8-мартовские заказы. А тут так мамочка удачно заехала в гости, нас проведать. И я , как мартышка, всю ее исфотографировала. Зацените. На ее черных волосах, вообще отпад.
Это заколочки
Фото

Ободочек. Я с него вообще торчу
Фото

Фото

К нему в комплект зажим для волос
Фото

Это мои повторюшки. Но даже сама достала работу о ценила насколько все стало качественнее и достойное. Гордая, аж подлетываю
Фото

Фото

И резиночка в комплект
Фото

Одинакового все-равно не получилось. И хорошо. Мы ведь растем, меняемся!
Девочки! всем хорошо отметить этот дурацкий праздник! Целую Вас! Жду новых работ!

05 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Наташа_Оса

Наталья

41 год
Пермский край

Наташа_ОсаМои рецепты
Katushencya писал(а):
А где цветы? Где красота наша неземная?

Цветочки на подходе, позже покажу...

Наверх