Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

03 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
yurovaa
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
mini
Gallina_55
Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose

03 Мар 2011 23:56

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, всем огромный привет!!! Rose Rose Rose Наш коллективчик растет на столько быстро, что я порой просто перечитать все не успеваю!!! wacko1 Но посмотреть работы- это святое действо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕ-ВСЕ без исключения большие молодцы give_heart give_heart give_heart
Я тоже согласна с девочками, что поздравлялки лучше в отдельных темах делать, Настюша специально старается каждый день сделать приятное для каждого человечка, открыть отдельную темку с поздравлениями!
Я сейчас пока что ничего не делаю sharik только детские резиночки сделала, скоро полетят в Америку, внучке нашей знакомой give_heart give_heart give_heart
Фото

04 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
MiLena писал(а):
только детские резиночки сделала, скоро полетят в Америку, внучке нашей знакомой

Америка умрррррет от зависти! Цветочки - чудо! girl_claping

04 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
MiLena писал(а):
Я сейчас пока что ничего не делаю sharik только детские резиночки сделала, скоро полетят в Америку, внучке нашей знакомой

А там произведут фурор. good2
То, что сегодня успела
Фото

Фото

Фото

Фото

А это открыточки

04 Мар 2011 3:06

Распечатать сообщение
TATARKA

Ирина

42 года
Москва

TATARKAМои рецепты
Всем приветик!!!!

anzhellik Rose Rose Rose
У Вас такие ОБАЛДЕННЫЕ РАБОТЫ, КРАСОТИЩА, СУПЕР!! Я всегда думала что черный цвет как-то мрачно смотрится, но с белым просто красота.

Светика58
По поводу клеевого пистолета, незнаю толи он у меня такой, толи руки кривые, он у меня проработал неделю и теперь просто течет самопроизвольно клей. Наверно придется новый покупать!!! Просто вот думаю, чем удобнее клеевым пистолетом или просто клей покупать и им пользоваться?

А еще хотела девочки прикол рассказать, сегодня была в магазине "Иголочка", за ленточками ездила, ну очень много народу,хотя сегодня четверг,стою выбираю, мимо меня проходит муж с женой, муж и говорит: "У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЯ МОСКВА ТОЛЬКО И ШЬЕТ!!!!" dance2 dance2 dance2

Смешно и ведь реально народ стал больше заниматься, шитьем, вязанием, вышиванием с таким изобилием магазинов с одеждой, игрушками, цветами.

Иведь так приятно делать все своими руками и так как тебе хочется!!!!!!! good good

04 Мар 2011 3:27

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
TATARKA писал(а):
И ведь так приятно делать все своими руками и так как тебе хочется!!!!!!!

Это точно... Я раньше занималась флористикой, чуть-чуть вязала...Шить умею, но только по прямой. А сейчас сижу дома в декрете с сынишкой (почти 11 месяцев) и стала столько творить!!!! Embarassed И пироги пеку и тортики всякие, салатики, канзаши делаю, вяжу, шью немного, флористикой немножко занимаюсь, подарки всем готовлю заранее на праздники и под каждого придумываю упаковочку соответствующую...Сейчас вот сижу кручу подарок мальчишке новорожденному. Все из памперсов тортики делают, а я из постельного белья, полотенчика и всяких нужных аксессуаров... В общем на все руки от скуки... wacko1
Ленточками для цветочков я на рынке "Садовод" закупилась... Там их много...

А это моя повторюшка сегодняшняя...(тоже ушла на УРА!!!) Еще раз - спасибо папе!!!
Фото

04 Мар 2011 3:44

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,всем большое спасибо за приятные слова!
Katushencya писал(а):
У нас прибавление! Богатырь - Димон. 54 см и 3840 гр

Катенька,поздравляю всю вашу семью с прибавлением! RomashkiБогатырь родился!!! Мальчишки-это здорово!У меня их два.Желаю малышу и мамочке здоровья и всех земных благ.
123456TG
Томочка,нарцисс великолепный получился!!! good2 good2 good2
Натка83 писал(а):
Новеньких возьмёте?

Наташа,присоединяйся!!! Чудесные работы!!! Молодец!!!Продолжай оттачивать мастерство!
Алонсия
Хорошенький ободок!!! good

natalinka981 писал(а):
А мы вот тут с дочей к завтрашнему утреннику готовились. Как вам?

Здорово!!! good2 good2 good2 good2
TATARKA
Ирина,симпатичный цветочек!!!Обратная сторона аккуратно сделана. Молодец!!!
LORA777_7
Лора,тильдочки у тебя классные!!!Очень понравились!
yurovaa
Аня,отличные работы!!! good2 good2 Шоколадный ободок здорово смотрится!
mini писал(а):
Моя муза заблудилась где то по дороге, поэтому покажу то что получилось без нее

Если эти работы сделаны без музы,то,что же будет с ней?Мы все попадаем под стол? Людочка,работы очень красивые!!! good2 good2 good2
Gallina_55
Галя,и анютки,и подсолнушки красивенные!!!Все остальное тоже good2 good2 good2
Lesya82
Все красиво!!!Шоколадки-супер!! good
anzhellik писал(а):
Мои повязочки

Такие миленькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть!!!
MiLena
Леночка,резиночки красивущие!!!Очень понравились!
mini писал(а):
То, что сегодня успела

Успела немало! Молодец! Все good2 good2 good2 good2 good2
yurovaa
Аня, повторюшка- good

04 Мар 2011 4:27

Распечатать сообщение
TATARKA

Ирина

42 года
Москва

TATARKAМои рецепты
yurovaa

Анна если не секрет, где именно там ленточки продаются и сколько стоит? В "Иголочке" 5.5 метров (ширина 5 см) - 31 руб., а просто в магазине 12 руб. метр (а в неко торых и дороже).

Ободочек Очень красивый!!!!!! Умничка!!!

04 Мар 2011 7:23

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Светика58 писал(а):
А что это такое - тилды? Для чего или куда? А вообще- забавные!

http://www.vsehobby.ru/igrushki_tildy.html вот здесь можно узнать все о тильдах.
Я просто обожаю этих кукол, сейчас сделала выкройку ангела, немного освобожусь - сошью и покажу здесь. girl_claping

yurovaa писал(а):
Так что, начало положено...

Аня, нужно обязательно!
Тем более, что у вас такой прекрасный рекламный агент!!!

anzhellik писал(а):
Мои повязочки

Анжел, ну что сказать?
как всегда - щенячий восторг и восхищение.. Romashki

Gallina_55 писал(а):
А декупаж со мной дружить не хочет.

Галя, правда??? вот гад!!! зато у тебя канзаши в подружках... Yahoo!

Gallina_55 писал(а):
Я тоже "шоколадных" ленточек прикупила.

А почем ты покупаешь ленточки? возле моего дома есть магазинчик, но мне кажется, что там дороговато.

ЛЕНА! твои канзаши поразят Америку и порвут ее, как Тузик грелку! Romashki Yahoo! dance2

Людмилка, такие славные твои заколочки!!!!

Анютка, нарцисс просто нереально красивый!!!!
Утащила в повторюшки к себе! good

Леночка, благодарю за комплимент!
Мне очень приятно, когда хвалят такие высокие мастера! nyam2 good2

04 Мар 2011 9:26

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
TATARKA
TATARKA писал(а):
просто течет самопроизвольно клей

А течет только из носика или из всех щелей, как говорится? Если только из носика - вытащи совсем штифт, поставь на разогрев и пусть вытечет все до конца. У меня такое бывает,если включаю после того,как сутки не работала. Пока греется, из носика вытекает клей, понемногу, но все-таки. Это значит, что вчера после выключения не выдавила остатки клея(минут через 5-10 как начал остывать.)Лучше отключать пистолет раньше, чем закончила клеить, как раз используешь остаток горячего клея.
Если течет отовсюду - выброси. Он испортился. Выброси,не жалея, т.к. эти пистолеты очень удобная вещь, но бывает что взрываются.
Кстати, течет еще некачественный клей.Лучше поменять на более вязкий желтоватого цвета, а не прозрачный или белый

MiLena
Восхитительные заколочки. Америка умрет от зависти! Так им и надо!
yurovaa
Нарцисс на ободке,конечно, супер!
LORA777_7
Спасибо за ссылочку на тильды. Полезла смотреть, пока начальства нет.

04 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
mini
Какая прелесть! А заколочки интересные! girl_claping
TATARKA писал(а):
Иведь так приятно делать все своими руками и так как тебе хочется!!!!!!!

Это верно!
yurovaa писал(а):
... В общем на все руки от скуки..

Анечка, и это правильно! Мне еще моя бабушка говорила: " То, что умеешь, за плечами не носить". А увлеченному человеку и жить интересней!
yurovaa писал(а):
А это моя повторюшка сегодняшняя...(тоже ушла на УРА!!!) Еще раз - спасибо папе!!!

Ну, еще бы не на ура! Роскошный нарцисс! Как настоящий! girl_claping girl_claping girl_claping
nezabytka11 писал(а):
Галя,и анютки,и подсолнушки красивенные!!!Все остальное тоже

Леночка, спасибо!!!
LORA777_7 писал(а):
А почем ты покупаешь ленточки? возле моего дома есть магазинчик, но мне кажется, что там дороговато.

Лорочка, самые дешевые 3 гр.Но мало где. Возле м. "Дарница" есть магазин тканей.На Троещине знаю пару точек. А еще я покупаю ленты в свадебном салане. Там они дешевле. Атласные 2,5 гр, но хлипкие. А вот капроновые по 1,5 гр. мне понравились.
Светика58 писал(а):
более вязкий желтоватого цвета, а не прозрачный или белый

Ой, света, спасибо за совет! А я-то радовалась, что белый стержень купила. Буду искать желтоватый. Я всегда прислушиваюсь к знающим людям.

04 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MiLena
Леночка, очаровательные резиночки!!! girl_in_love

mini, Людмила, очень мило и красиво!!! good2

TATARKA, Ирин, спасибо большое!!! И на "ты", пожалуйста! Rose

yurovaa, здорово!!! Красота!!! girl_claping А какой размер квадратиков, у цветочка?

nezabytka11, Лена, огромное спасибо!!! Rose

LORA777_7, Лора, спасибушки!!! Romashki

Заколка-автомат

Фото

04 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
TATARKA писал(а):
У меня вот такая изнанка

Ирина, очень достойная изнанка. Для того, чтобы все понять - нужно набраться терпения, попке принять плоскожопное состояние и читать-читать с самого начала. Все наши велики Гуру очень подробно, в картинках (для нас - начинающих чайников) делятся своими секретами мастерства. На каждой странице ты найдешь для себя обязательно что-то очень важное и полезное! Вперед!

LORA777_7 писал(а):
Я уже думала, что меня тут забыли.
Времени не было, поэтому не заходила.

Лорочка! Талантов не возможно забыть. Это твоя новая аватарка? Очень необычно! Хотя если честно, твоя предыдущая убивает на повал, даже меня. Представляю, что ты творишь с мужчинами в жизни. Рада, что будет возможность гулять. Мне так не хватает этого в последнее время - все бегом, бегом. От подъезда до машины. Задолбалась уже от этого бешенного ритма жизни!
Тильды - классные. Это, кстати, как я недавно узнала тоже достойная тема для заработка. Девчонки на сайте выкладывают за 500-800 рублей. А девочка одна открыла магаз, где тупо, не напрягаясь выставляет работы талантов. И не напрягаясь предлагает их населению уже за 2500-3500 рублей. И ведь берут, наивные. Сама туда заезжала, оценила качество - похихикала от души. Взят органайзер, обтянут мешком из-под картошки (ну не знаю, я терминологию этой тканюшки), бусинки какие-то, цветуечки и ценник -2450 руб. Офигеть можно! Так что девочки! Цените свой труд! А то все как-то неловки и стыдно.
Твои комментарии просто супер!!! Читаю и хихикаю на всю квартиру! Мальчишки уже несколько раз прибегали, предлагали дурку вызвать. Они у меня в последние 3 дня какой-то нежностью отличаются и трепетностью.

yurovaa писал(а):
Сегодня целый день сидела... и вот что получилось! Не судите строго...

Анечка! Какая весна! СУПЕРОВСКИ!!!! Мне все понравилось, особенно первые с серединками. как ягодки смородинки. Видишь, как папа тобой гордиться. а мой все ждет, когда я "этой хренью" перестану заниматься и стану настоящей бизнес-леди. А у меня так душа этой "хрени" просит, аж скулы сводит от счастья. Молодчинка! Про ободочки не могу ничего сказать - видно плоховато. Хотя судя по цветам, получилось хорошо. как минимум.

mini писал(а):
Моя муза заблудилась где то по дороге, поэтому покажу то что получилось без нее. В основном повторюшки.

Людочка! Не гневи, музу. Классные работы! а маки? А розовый ободочек? а стрекозки? Спасибо за поздравления! Сама тащусь от нового статуса!

Gallina_55 писал(а):
Ну а теперь покажу свои "доделки". Анютыны глазки собрала, как только у Вали увидела.

Галочка! Цветочки - супер! Мне все понравилось! молодчинка! Я сама нарыла сегодня книжку - с красочными фотками цветов, советсткую такую, с тычинками-пестиками, горшками. Хочу начать по ней творить цветы. Вынашиваю уже мысль. Столько всяких идей. Мне бы пару негров или рабынь, чтобы пока муза копытцем бъет быстро успеть все сделать. Хожу по дому, все время что-то зарисовываю. Мальчишки мою ржут надо мной, как 2 пони - мамашка с ума сошла - со стенками разговаривает и цветочки везде рисует!

Lesya82 писал(а):
Шоколадки мои

Узнаю руку мастера. Уже когда на фото попадаешь - можно сказать-чья работа. Яркие мне очень понравились. И с висюльками - очень нежные, прямо влюбленность получилась. Молодчинка, что все закончила. А я тяну-тяну. Не успеваю со сроками. У нас тут всю семью вирус заколбасил, меня на 4 дня к кровати пригвоздила. Сама в шоке, думала не выживу. При чем в разных частях города. Знакомые ветеринары (докторов я так называю) сказали, что был выброс. Задолбали уже в нашем Ебурге эксперименты над людьми ставить. И меня с моими наполеоновскими планами на 4 дня "выключить" из жизни! Поганцы!!! У меня муза копытцем бъет, а я даже на стуле сидеть не могу! Вообщеи, выжила на зло всем врагам! Сейчас Вашу красоту досмотрю, волшебными пилюльками своими закинусь и поползу творить!

yurovaa писал(а):
Спасибо! Буду ждать результат, понравятся или нет покупателям....

Анечка! что за сомнения? Обязательно понравятся! На мой взгляд, настрой должен быть такой - жду звонков на новые заказы! Больше уверенности дружочек! Rose

anzhellik писал(а):
Мои повязочки

Анжелочка! Твои повязочки - как всегда на высоте. Глядя на эту красоту, все больше и больше хочется девочку - только не себе! особенно я всегда фанатею от твоей черно-белок гаммы. Вроде бы классика. Но каждый раз тебе удается сделать из нее что-то особенное, свежее, неповторимое. Это здорово! Спасибо, тебе, великий Гуру, за твой божественный талант! Rose

MiLena писал(а):
Я сейчас пока что ничего не делаю sharik только детские резиночки сделала

И это называется ничего????????????????????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в шоке!Такая красота! Миленочка, умничка, такой талант! Осваивать новые горизонты! Супер!!! Все, слова закончились! Еще штормит немного! Словарный запас слабоват! восстановлюсь до конца - продолжу! Romashki

mini писал(а):
То, что сегодня успела

Ба-а-антики! Я 3-и сутки читаю мастер-класс и боюсь к нему подступиться. Может я тупица? Ой, рифма получилась. Видимо уже прихожу в себя. Бантик - обалденский, такой нежный! Красота! Открыточки тоже интересные! Умничка!

TATARKA писал(а):
мимо меня проходит муж с женой, муж и говорит: "У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЯ МОСКВА ТОЛЬКО И ШЬЕТ!!!!" dance2 dance2 dance2

А я по поводу этого думаю, что просто народ настолько устал выживать, бороться, зарабатывать свои 3 копейки и бухать. Хотя очень многие предпочитают по этому варианту в пятницу. Что людям нужен позитив. А как не в творчестве ты можешь выразить себя? Ведь каждый из нас знает - поганое настроение, начальницу муж с утра не поцеловал и она выстроила на утреннюю линейку весь отдел? Зайди к нам - и жизнь сразу заиграет всеми цветами радуги, как наши замечательные работы. И именно поэтому каждая из нас не останавливается на достигнутом - растет, развивается, эксперементирует, совмещает техники, делает свою жизнь и жизнь своих любимых клиентов все лучше и лучше. Девчонки - мы молодцы! Потому что мы это все можем! Умеем! Любим! и ДЕЛАЕМ!!!
Во меня, несет-то сегодня. Вроде не на броневечке?

yurovaa писал(а):
Сейчас вот сижу кручу подарок мальчишке новорожденному. Все из памперсов тортики делают, а я из постельного белья, полотенчика и всяких нужных аксессуаров...

Анечка, я снова к тебе. Сделай, пжта, потом пару фоток этого творчества. Я тоже хочу тортик племяшке крутануть. Даже Мк нарыла. А хочется и твои идейки подглядеть! Embarassed А по поводу творчества - это действительно так. Рождение деток открывает, к сожалению, конечно не у всех, канал творчества и там только настраивай свои антенки и лови все, что дает тебе твоя муза. Сама я так угорала, да и сейчас получаю от этого удовольствие. Если бы только не отвлекали меня всякой глупостью, типа зарабатывания денег. Творчество - гораздо интереснее! Нарцисс-отпадный! Молодчинка! и больше ничего к нему и не нужно! Самодостаточный получился! Romashki

anzhellik писал(а):
Заколка-автомат

Красота! Анжелочка, подскажи, пжта, что за шнурочек ты используешь в своих работах? Я тоньше шляпной резинки пока ничего не нашла, а здесь ведь что-то совсем нежненькое?

Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Очень приятно, что Вы разделили со мной эту радость! Romashki
Ну, все, деввчонки, я поползла творить! Всех целую! До новых шедевров! girl_haha

04 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Заколка-автомат

Красота!!! girl_in_love И еще раз красота!!! girl_in_love

04 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
девочки привет. как у всех все красиво. нарцисы просто сказка. все просто умнички столько красоты наделали. а я вотт к вам не с пустыми руками, Ольга в меня вселила уверенность и я вот вчера навояла вот такую шпильку для конкурса. Спасибо тебе Олечка Romashki

а это депресяшные ободки

а это пиончик вроде получился, думаю теперь куда его прилепить.

а это заготовочки для ободков, но еще не доделанные

04 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Шоколадный ободок здорово смотрится!

Спасибочки!!! Rose Мне он тоже очень понравился... Подружки увидели и говорят - нам тоже такой сделай. Но чтобы точь в точь был... А я не могу - не хочу повторять...
nezabytka11 писал(а):
Аня, повторюшка-
Embarassed

TATARKA писал(а):
Анна если не секрет, где именно там ленточки продаются и сколько стоит? В "Иголочке" 5.5 метров (ширина 5 см) - 31 руб., а просто в магазине 12 руб. метр (а в неко торых и дороже).

Ободочек Очень красивый!!!!!! Умничка!!!

Спасибо! Второй такой заказали...
На Садоводе есть ряды называются 1000 мелочей (ориентир - садовый центр, и за ним эти ряды самые крайние). там и ленточки и все остальное. Лента шириной 5 см, в мотке 30 м. стоит 100 руб. Шириной 2,5 см и в мотке 30 м стоит 50 руб. Узкие ленточки по 30 руб. за 30 м. Заколки всякие и бусинки - там этого навалом.
LORA777_7 писал(а):
Тем более, что у вас такой прекрасный рекламный агент!!!

Да уж, рекламный агент постарался!!! Спасибо ему!!! air_kiss girl_in_love
LORA777_7 писал(а):
Анютка, нарцисс просто нереально красивый!!!!

Светика58 писал(а):
Нарцисс на ободке,конечно, супер!

Gallina_55 писал(а):
Роскошный нарцисс! Как настоящий!

anzhellik писал(а):
здорово!!! Красота!!!

Katushencya писал(а):
СУПЕРОВСКИ!!!! Нарцисс-отпадный!

СПАСИБО вам, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gallina_55 писал(а):
А увлеченному человеку и жить интересней!

Это правда...
anzhellik писал(а):
А какой размер квадратиков, у цветочка?

Для нарцисса?? Белые квадратики из ленты 5 см шириной, а желтые 2,5 см

Katushencya писал(а):
что за сомнения?

Мои сомнения ушли!!!!!!! girl_bye У меня теперь просят столько сделать.... wacko1
Katushencya писал(а):

Анечка, я снова к тебе. Сделай, пжта, потом пару фоток этого творчества. Я тоже хочу тортик племяшке крутануть. Даже Мк нарыла. А хочется и твои идейки подглядеть! А по поводу творчества - это действительно так. Рождение деток открывает, к сожалению, конечно не у всех, канал творчества и там только настраивай свои антенки и лови все, что дает тебе твоя муза. Сама я так угорала, да и сейчас получаю от этого удовольствие. Если бы только не отвлекали меня всякой глупостью, типа зарабатывания денег. Творчество - гораздо интереснее

У меня этот канал наверное с детства открыт... просто сейчас использую его на полную мощность!!! Yahoo!
Катюш, я обязательно выложу фотки. Может не мастер класс, но постараюсь. Вообще я один делала уже, но скромненький. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1125838
А вообще там много идей. Но в основном все из памперсов...

04 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, спасибо вам огроменное!!! give_heart air_kiss Rose girl_claping Yahoo! Резиночки ооочень понравились, теперь их отправят малышке give_heart give_heart give_heart А в Америке на самом деле наши самодельные вещи вызывают на столько бурный восторг, будь то простенькая кофточка, вязанная крючком, или что-то другое hand-made. Все-таки там это все оценивается и ценится совсем иначе. Люди на улице не стесняются подойти и спросить "кто такой, откуда, куда, зачем" dance2
anzhellik-Анжела, заколка просто ну ооочень красивая!!! give_heart give_heart give_heart На столько вкусно по цветам вышло...ох, чувствую, надо запас лент пополнять срочно. Анжелочка, ты к готовой заколке клеила (вроде бы вижу краешек беленький)?

yurovaa-Анечка, твои вот эти цветочки (нарциссы наверное) смотрятся так красиво и необычно, а эти вот листики на столько сюда в тему...они вообще здорово освежают все цветочки, сколько видела у девочек!!! good give_heart
Katushencya-Катюшич, спасибо за позитив!!! Читаю тебя на одном дыхании и с довольной моськой air_kiss Romashki Yahoo!

juliaguskova-Юлечка, сколько всего понаделывала give_heart give_heart give_heart У меня так быстро помногу не получается делать sharik girl_in_love

04 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
katherinf

Екатерина

40 лет
Свердловская обл.

katherinfМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Работы у всех, как всегда просто класс!!! Вот мои из последних, на ваш суд.
Это розочка, пока еще не знаю куда приделать.
Фото

Ну а это ободочек с бантом из МК от ♥Zima♥
Фото

04 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Наташа_Оса

Наталья

41 год
Пермский край

Наташа_ОсаМои рецепты
Добрый день всем!!!!!!! Это вам!Romashki
Столько красоты наваяли, просто загляденье!
katherinf
juliaguskova
anzhellik
yurovaa
mini
MiLena
Gallina_55
Lesya82

Красотища!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping От такой прелести сразу весной повеяло....
А я со своим первым оплетенным ободком Embarassed
Жду вашей критики
Фото

Фото

04 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Katushencya
Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо огромное за приятные слова!!! Rose Rose Rose

Katushencya писал(а):
Глядя на эту красоту, все больше и больше хочется девочку - только не себе!

Почемуууу? Это так здорово!!!

Katushencya писал(а):
Анжелочка, подскажи, пжта, что за шнурочек ты используешь в своих работах?

Это самый тоненький сутаж, золото и серебро. Romashki

nezabytka11
MiLena
Девочки, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

MiLena писал(а):
Анжелочка, ты к готовой заколке клеила (вроде бы вижу краешек беленький)?

Заколку обмотала белой лентой Smile

04 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
MiLena писал(а):
juliaguskova-Юлечка, сколько всего понаделывала give_heart give_heart give_heart У меня так быстро помногу не получается делать sharik girl_in_love

спасибо. это я не за один день сделала. только вот шпильку часа 4 наверное делала. да и муза куда то подевалась. последнее время очень мало сделала. что-то не получалось у меня все красиво сложить. а как Ольга (наверное она моя муза girl_in_love ) в одноклассниках вселила в меня уверенность, села я и сделала. и вроде все пошло потом как по маслу. спасибо ей еще раз огромное Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Девчата, любимые, всем Доброго Дня или ужо Вечера! Rose
Как всегда у всех работы Romashki Супер!
А я вот подарки пыталась сделать к празднику
Это цикламены маме и фиалочки учительнице
Фото

Дочь решила подружайкам подарить "заколочки, которых ни у кого нет". А делать их пришлось, кому?... МНЕ ... Не знаю, кто уж начал первым их делать, но Галина (Gallina_55 ) своими анютиными глазками добила окончательно.
И вот результат (дочь довольна как слон)
Фото

И все вместе
Фото

Пошла чё-нить ещё делать, пока муза тут Drinks or Beer

04 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Ой девочки все молодцы и новички и старички! Всем новеньким - добро пожаловать! Особенно хочу выделить:
Galina_RGV писал(а):
Маска и брошь "Карнавальная феерия"
- очень хочется дальнейшие фотки увидеть!
Lesya82 писал(а):
и розочки на резиночках
- супер!
TATARKA писал(а):
как и обещала ПРОБНЫЕ
- очень красиво и еще и первые!
le_sa писал(а):
Вот еще пробы:
- букетик замечательный!
anzhellik писал(а):
Ещё один мой заказ:
- Анжелочка, вроде такие почти у тебя были, но глаз не отвести! Как мне нравятся у тебя и цвета, и аккуратность и четкость! Смотрела бы и смотрела!
Светика58 писал(а):
А из чего это висюльки такие интересные на первом фото? Анжела, поделись секретом, как так красиво закрепила бусинки на висюльках розово-красных заколок? У меня вечная проблема - болтаются неаккуратные хвостики внизу и не могу закрепить бисеринку на усиках бабочек чего-то они у меня то отваливаются, то пока присохнут -вниз сползут и клей видно

Светик, дождемся Анжелочкиного ответа, а я хочу рассказать как я делаю... Я делаю узелок, обрезаю его под корешок и смазываю бесцветным лаком для ногтей (умная эмаль). И получается аккуратненько и такая шишечка ихз под бусинки выглядывает... А насчет усиков, наношу капельку клея гель-момент и сажаю бисеринку, что бы она коснулась одной своей стороной лески. Саму бабочку держу усиками параллельно столу и бисеринка как бы виснет на усике и никуда не сползает и сохнет быстро.
Алонсия писал(а):
И вот не в тему пыталась своего мурзика взвешать а он никак не хотел стоять на весах пришлось взвешивать лежащего.

girl_haha Очень понравился зажимчик розовый и зелененькие резиночки - сама нежность!
LORA777_7 писал(а):
Хочу показать мои работы, маки мои любимые...
Правда, не канзаши, но тож ничего так...
- очень -очень здорово!
nezabytka11 писал(а):
подарок приятельнице-кашпо
- чудо!!!!!!!!!
Lesya82 писал(а):
Главно, что к 8 марта все закончила, а остальные подождут.
- Ольсь, как все красивенько и аккуратненько!!!
anzhellik писал(а):
Мои повязочки

Анжел, а ты повязки покупаешь или сама шьешь?
MiLena писал(а):
скоро полетят в Америку, внучке нашей знакомой

Так ярко!!!
yurovaa писал(а):
А это моя повторюшка сегодняшняя...

Какой нарцисик замечательный!!
Katushencya писал(а):
Твои комментарии просто супер!!! Читаю и хихикаю на всю квартиру! Мальчишки уже несколько раз прибегали, предлагали дурку вызвать. Они у меня в последние 3 дня какой-то нежностью отличаются и трепетностью.
girl_haha
juliaguskova писал(а):
от вчера навояла вот такую шпильку для конкурса.

Чудо! А мне вот все некогда - заказы, заказы...
katherinf писал(а):
Это розочка, пока еще не знаю куда приделать.

Какая прелесть!!!!!! А что за ткань?
Наташа_Оса писал(а):
А я со своим первым оплетенным ободком
Жду вашей критики

Мне нравится! Я к таким и подступаться боюсь...
LudmilaNikolaeva писал(а):

Вот это да!!! Подарки обалденные!
И вот результат (дочь довольна как слон)

Здорово! И мне аж захотелось повторить!! А что за серединки?
Ну и вот моих немножко. А некоторые забыла сфотать и они уже ушли...
Повторюшка меня, но в другом цвете
Фото

Это тоже чья то повторюшка
Фото

А такие уже у меня были, но все равно выставлю
Фото

Фото

А это ко мне соседушка с подружкой забегала. Ободки выбрали и я их сфоткала, что бы мамы посмотрели и одобрили. Мамочки у же купили. А малышек я даже расчесать забыла - вот что значит у меня сын... Они с улицы забежали...
Фото

Фото

04 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Заколка-автомат

Красотуля какая! girl_claping
Katushencya
Катюшенция, я как твою улыбающуюся аватарку вижу, сама начинаю улыбаться. И настроение good2 А комменты твои читать какое удовольствие! girl_in_love Так что, не болей, твори, а мы тебя любим! girl_in_love
katherinf
Розочка очаровательная и бантик прелесть!
Наташа_Оса писал(а):
А я со своим первым оплетенным ободком
Жду вашей критики

Какая критика! Я в восторге! Так интересно оплетено. girl_claping

Я сначала подумала, у тебя фиалки расцвели. unknown Пришлось взять вторые очки, чтоб убедится, что это все из бисера. Потрясающе! girl_claping girl_claping girl_claping
Дочь решила подружайкам подарить "заколочки, которых ни у кого нет". А делать их пришлось, кому?... МНЕ ..
Знакомая история!
Не знаю, кто уж начал первым их делать, но Галина (Gallina_55 ) своими анютиными глазками добила окончательно.

Хи-хи! А меня Валя (Klientka) убила. Я как увидала ее анютки, сразу начала лепесточки складывать. girl_haha
Ну, заколочки у тебя получились очаровательные! Девченки точно будут в восторге.

А я с еще одним автоматиком. По мотивам МК Нинуси. Лепила из того, что было, а было в тот момент не густо. Не хватало ленты подходящего цвета. Хотела брошку, а дочка скомандовала автоматик.
Фото

Как обычно, пока писала...
НИНУСИК ! Ободки совершенно очаровательные. А модельки какие забавные. Мои тоже растрепками бегают. Не заставишь причесаться girl_haha

Наверх
;