Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:58
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
yurovaa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
mini
Gallina_55 Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2011 23:56
|
MiLena
Беларусь |
Девочки, всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже согласна с девочками, что поздравлялки лучше в отдельных темах делать, Настюша специально старается каждый день сделать приятное для каждого человечка, открыть отдельную темку с поздравлениями! Я сейчас пока что ничего не делаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 0:24
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Америка умрррррет от зависти! Цветочки - чудо! ![]() |
04 Мар 2011 1:49
|
mini
51 год Москва |
04 Мар 2011 3:06
|
TATARKA
42 года Москва |
Всем приветик!!!!
anzhellik ![]() ![]() ![]() У Вас такие ОБАЛДЕННЫЕ РАБОТЫ, КРАСОТИЩА, СУПЕР!! Я всегда думала что черный цвет как-то мрачно смотрится, но с белым просто красота. Светика58 По поводу клеевого пистолета, незнаю толи он у меня такой, толи руки кривые, он у меня проработал неделю и теперь просто течет самопроизвольно клей. Наверно придется новый покупать!!! Просто вот думаю, чем удобнее клеевым пистолетом или просто клей покупать и им пользоваться? А еще хотела девочки прикол рассказать, сегодня была в магазине "Иголочка", за ленточками ездила, ну очень много народу,хотя сегодня четверг,стою выбираю, мимо меня проходит муж с женой, муж и говорит: "У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЯ МОСКВА ТОЛЬКО И ШЬЕТ!!!!" ![]() ![]() ![]() Смешно и ведь реально народ стал больше заниматься, шитьем, вязанием, вышиванием с таким изобилием магазинов с одеждой, игрушками, цветами. Иведь так приятно делать все своими руками и так как тебе хочется!!!!!!! ![]() ![]() |
04 Мар 2011 3:27
|
yurovaa
46 лет Москва |
Это точно... Я раньше занималась флористикой, чуть-чуть вязала...Шить умею, но только по прямой. А сейчас сижу дома в декрете с сынишкой (почти 11 месяцев) и стала столько творить!!!! ![]() ![]() Ленточками для цветочков я на рынке "Садовод" закупилась... Там их много... А это моя повторюшка сегодняшняя...(тоже ушла на УРА!!!) Еще раз - спасибо папе!!! |
04 Мар 2011 3:44
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
Девочки,всем большое спасибо за приятные слова!
Катенька,поздравляю всю вашу семью с прибавлением! ![]() 123456TG Томочка,нарцисс великолепный получился!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа,присоединяйся!!! Чудесные работы!!! Молодец!!!Продолжай оттачивать мастерство! Алонсия Хорошенький ободок!!! ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() TATARKA Ирина,симпатичный цветочек!!!Обратная сторона аккуратно сделана. Молодец!!! LORA777_7 Лора,тильдочки у тебя классные!!!Очень понравились! yurovaa Аня,отличные работы!!! ![]() ![]()
Если эти работы сделаны без музы,то,что же будет с ней?Мы все попадаем под стол? Людочка,работы очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() Gallina_55 Галя,и анютки,и подсолнушки красивенные!!!Все остальное тоже ![]() ![]() ![]() Lesya82 Все красиво!!!Шоколадки-супер!! ![]()
Такие миленькие!!! ![]() ![]() ![]() MiLena Леночка,резиночки красивущие!!!Очень понравились!
Успела немало! Молодец! Все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yurovaa Аня, повторюшка- ![]() |
04 Мар 2011 4:27
|
TATARKA
42 года Москва |
yurovaa
Анна если не секрет, где именно там ленточки продаются и сколько стоит? В "Иголочке" 5.5 метров (ширина 5 см) - 31 руб., а просто в магазине 12 руб. метр (а в неко торых и дороже). Ободочек Очень красивый!!!!!! Умничка!!! |
04 Мар 2011 7:23
|
LORA777_7
65 лет Киев |
http://www.vsehobby.ru/igrushki_tildy.html вот здесь можно узнать все о тильдах. Я просто обожаю этих кукол, сейчас сделала выкройку ангела, немного освобожусь - сошью и покажу здесь. ![]()
Аня, нужно обязательно! Тем более, что у вас такой прекрасный рекламный агент!!!
Анжел, ну что сказать? как всегда - щенячий восторг и восхищение.. ![]()
Галя, правда??? вот гад!!! зато у тебя канзаши в подружках... ![]()
А почем ты покупаешь ленточки? возле моего дома есть магазинчик, но мне кажется, что там дороговато. ЛЕНА! твои канзаши поразят Америку и порвут ее, как Тузик грелку! ![]() ![]() ![]() Людмилка, такие славные твои заколочки!!!! Анютка, нарцисс просто нереально красивый!!!! Утащила в повторюшки к себе! ![]() Леночка, благодарю за комплимент! Мне очень приятно, когда хвалят такие высокие мастера! ![]() ![]() |
04 Мар 2011 9:26
|
Светика58
67 лет Иркутск |
TATARKA
А течет только из носика или из всех щелей, как говорится? Если только из носика - вытащи совсем штифт, поставь на разогрев и пусть вытечет все до конца. У меня такое бывает,если включаю после того,как сутки не работала. Пока греется, из носика вытекает клей, понемногу, но все-таки. Это значит, что вчера после выключения не выдавила остатки клея(минут через 5-10 как начал остывать.)Лучше отключать пистолет раньше, чем закончила клеить, как раз используешь остаток горячего клея. Если течет отовсюду - выброси. Он испортился. Выброси,не жалея, т.к. эти пистолеты очень удобная вещь, но бывает что взрываются. Кстати, течет еще некачественный клей.Лучше поменять на более вязкий желтоватого цвета, а не прозрачный или белый MiLena Восхитительные заколочки. Америка умрет от зависти! Так им и надо! yurovaa Нарцисс на ободке,конечно, супер! LORA777_7 Спасибо за ссылочку на тильды. Полезла смотреть, пока начальства нет. |
04 Мар 2011 11:36
|
Gallina_55
70 лет Киев |
mini
Какая прелесть! А заколочки интересные! ![]()
Это верно!
Анечка, и это правильно! Мне еще моя бабушка говорила: " То, что умеешь, за плечами не носить". А увлеченному человеку и жить интересней!
Ну, еще бы не на ура! Роскошный нарцисс! Как настоящий! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!!
Лорочка, самые дешевые 3 гр.Но мало где. Возле м. "Дарница" есть магазин тканей.На Троещине знаю пару точек. А еще я покупаю ленты в свадебном салане. Там они дешевле. Атласные 2,5 гр, но хлипкие. А вот капроновые по 1,5 гр. мне понравились.
Ой, света, спасибо за совет! А я-то радовалась, что белый стержень купила. Буду искать желтоватый. Я всегда прислушиваюсь к знающим людям. |
04 Мар 2011 12:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
04 Мар 2011 13:25
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Ирина, очень достойная изнанка. Для того, чтобы все понять - нужно набраться терпения, попке принять плоскожопное состояние и читать-читать с самого начала. Все наши велики Гуру очень подробно, в картинках (для нас - начинающих чайников) делятся своими секретами мастерства. На каждой странице ты найдешь для себя обязательно что-то очень важное и полезное! Вперед!
Лорочка! Талантов не возможно забыть. Это твоя новая аватарка? Очень необычно! Хотя если честно, твоя предыдущая убивает на повал, даже меня. Представляю, что ты творишь с мужчинами в жизни. Рада, что будет возможность гулять. Мне так не хватает этого в последнее время - все бегом, бегом. От подъезда до машины. Задолбалась уже от этого бешенного ритма жизни! Тильды - классные. Это, кстати, как я недавно узнала тоже достойная тема для заработка. Девчонки на сайте выкладывают за 500-800 рублей. А девочка одна открыла магаз, где тупо, не напрягаясь выставляет работы талантов. И не напрягаясь предлагает их населению уже за 2500-3500 рублей. И ведь берут, наивные. Сама туда заезжала, оценила качество - похихикала от души. Взят органайзер, обтянут мешком из-под картошки (ну не знаю, я терминологию этой тканюшки), бусинки какие-то, цветуечки и ценник -2450 руб. Офигеть можно! Так что девочки! Цените свой труд! А то все как-то неловки и стыдно. Твои комментарии просто супер!!! Читаю и хихикаю на всю квартиру! Мальчишки уже несколько раз прибегали, предлагали дурку вызвать. Они у меня в последние 3 дня какой-то нежностью отличаются и трепетностью.
Анечка! Какая весна! СУПЕРОВСКИ!!!! Мне все понравилось, особенно первые с серединками. как ягодки смородинки. Видишь, как папа тобой гордиться. а мой все ждет, когда я "этой хренью" перестану заниматься и стану настоящей бизнес-леди. А у меня так душа этой "хрени" просит, аж скулы сводит от счастья. Молодчинка! Про ободочки не могу ничего сказать - видно плоховато. Хотя судя по цветам, получилось хорошо. как минимум.
Людочка! Не гневи, музу. Классные работы! а маки? А розовый ободочек? а стрекозки? Спасибо за поздравления! Сама тащусь от нового статуса!
Галочка! Цветочки - супер! Мне все понравилось! молодчинка! Я сама нарыла сегодня книжку - с красочными фотками цветов, советсткую такую, с тычинками-пестиками, горшками. Хочу начать по ней творить цветы. Вынашиваю уже мысль. Столько всяких идей. Мне бы пару негров или рабынь, чтобы пока муза копытцем бъет быстро успеть все сделать. Хожу по дому, все время что-то зарисовываю. Мальчишки мою ржут надо мной, как 2 пони - мамашка с ума сошла - со стенками разговаривает и цветочки везде рисует!
Узнаю руку мастера. Уже когда на фото попадаешь - можно сказать-чья работа. Яркие мне очень понравились. И с висюльками - очень нежные, прямо влюбленность получилась. Молодчинка, что все закончила. А я тяну-тяну. Не успеваю со сроками. У нас тут всю семью вирус заколбасил, меня на 4 дня к кровати пригвоздила. Сама в шоке, думала не выживу. При чем в разных частях города. Знакомые ветеринары (докторов я так называю) сказали, что был выброс. Задолбали уже в нашем Ебурге эксперименты над людьми ставить. И меня с моими наполеоновскими планами на 4 дня "выключить" из жизни! Поганцы!!! У меня муза копытцем бъет, а я даже на стуле сидеть не могу! Вообщеи, выжила на зло всем врагам! Сейчас Вашу красоту досмотрю, волшебными пилюльками своими закинусь и поползу творить!
Анечка! что за сомнения? Обязательно понравятся! На мой взгляд, настрой должен быть такой - жду звонков на новые заказы! Больше уверенности дружочек! ![]()
Анжелочка! Твои повязочки - как всегда на высоте. Глядя на эту красоту, все больше и больше хочется девочку - только не себе! особенно я всегда фанатею от твоей черно-белок гаммы. Вроде бы классика. Но каждый раз тебе удается сделать из нее что-то особенное, свежее, неповторимое. Это здорово! Спасибо, тебе, великий Гуру, за твой божественный талант! ![]()
И это называется ничего????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ба-а-антики! Я 3-и сутки читаю мастер-класс и боюсь к нему подступиться. Может я тупица? Ой, рифма получилась. Видимо уже прихожу в себя. Бантик - обалденский, такой нежный! Красота! Открыточки тоже интересные! Умничка!
А я по поводу этого думаю, что просто народ настолько устал выживать, бороться, зарабатывать свои 3 копейки и бухать. Хотя очень многие предпочитают по этому варианту в пятницу. Что людям нужен позитив. А как не в творчестве ты можешь выразить себя? Ведь каждый из нас знает - поганое настроение, начальницу муж с утра не поцеловал и она выстроила на утреннюю линейку весь отдел? Зайди к нам - и жизнь сразу заиграет всеми цветами радуги, как наши замечательные работы. И именно поэтому каждая из нас не останавливается на достигнутом - растет, развивается, эксперементирует, совмещает техники, делает свою жизнь и жизнь своих любимых клиентов все лучше и лучше. Девчонки - мы молодцы! Потому что мы это все можем! Умеем! Любим! и ДЕЛАЕМ!!! Во меня, несет-то сегодня. Вроде не на броневечке?
Анечка, я снова к тебе. Сделай, пжта, потом пару фоток этого творчества. Я тоже хочу тортик племяшке крутануть. Даже Мк нарыла. А хочется и твои идейки подглядеть! ![]() ![]()
Красота! Анжелочка, подскажи, пжта, что за шнурочек ты используешь в своих работах? Я тоньше шляпной резинки пока ничего не нашла, а здесь ведь что-то совсем нежненькое? Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Очень приятно, что Вы разделили со мной эту радость! ![]() Ну, все, деввчонки, я поползла творить! Всех целую! До новых шедевров! ![]() |
04 Мар 2011 13:29
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
Красота!!! ![]() ![]() |
04 Мар 2011 13:49
|
juliaguskova
43 года Москва |
девочки привет. как у всех все красиво. нарцисы просто сказка. все просто умнички столько красоты наделали. а я вотт к вам не с пустыми руками, Ольга в меня вселила уверенность и я вот вчера навояла вот такую шпильку для конкурса. Спасибо тебе Олечка
![]() ![]() а это депресяшные ободки ![]() ![]() а это пиончик вроде получился, думаю теперь куда его прилепить. ![]() а это заготовочки для ободков, но еще не доделанные ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 14:53
|
yurovaa
46 лет Москва |
Спасибочки!!! ![]()
![]()
Спасибо! Второй такой заказали... На Садоводе есть ряды называются 1000 мелочей (ориентир - садовый центр, и за ним эти ряды самые крайние). там и ленточки и все остальное. Лента шириной 5 см, в мотке 30 м. стоит 100 руб. Шириной 2,5 см и в мотке 30 м стоит 50 руб. Узкие ленточки по 30 руб. за 30 м. Заколки всякие и бусинки - там этого навалом.
Да уж, рекламный агент постарался!!! Спасибо ему!!! ![]() ![]()
СПАСИБО вам, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правда...
Для нарцисса?? Белые квадратики из ленты 5 см шириной, а желтые 2,5 см
Мои сомнения ушли!!!!!!! ![]() ![]()
У меня этот канал наверное с детства открыт... просто сейчас использую его на полную мощность!!! ![]() Катюш, я обязательно выложу фотки. Может не мастер класс, но постараюсь. Вообще я один делала уже, но скромненький. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1125838 А вообще там много идей. Но в основном все из памперсов... |
04 Мар 2011 16:17
|
MiLena
Беларусь |
Девочки, спасибо вам огроменное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik-Анжела, заколка просто ну ооочень красивая!!! ![]() ![]() ![]() yurovaa-Анечка, твои вот эти цветочки (нарциссы наверное) смотрятся так красиво и необычно, а эти вот листики на столько сюда в тему...они вообще здорово освежают все цветочки, сколько видела у девочек!!! ![]() ![]() Katushencya-Катюшич, спасибо за позитив!!! Читаю тебя на одном дыхании и с довольной моськой ![]() ![]() ![]() juliaguskova-Юлечка, сколько всего понаделывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 17:00
|
katherinf
40 лет Свердловская обл. |
04 Мар 2011 17:28
|
Наташа_Оса
41 год Пермский край |
04 Мар 2011 17:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Katushencya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почемуууу? Это так здорово!!!
Это самый тоненький сутаж, золото и серебро. ![]() nezabytka11 MiLena Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Заколку обмотала белой лентой ![]() |
04 Мар 2011 18:18
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо. это я не за один день сделала. только вот шпильку часа 4 наверное делала. да и муза куда то подевалась. последнее время очень мало сделала. что-то не получалось у меня все красиво сложить. а как Ольга (наверное она моя муза ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 20:41
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
Девчата, любимые, всем Доброго Дня или ужо Вечера!
![]() Как всегда у всех работы ![]() А я вот подарки пыталась сделать к празднику Это цикламены маме и фиалочки учительнице Дочь решила подружайкам подарить "заколочки, которых ни у кого нет". А делать их пришлось, кому?... МНЕ ... Не знаю, кто уж начал первым их делать, но Галина (Gallina_55 ) своими анютиными глазками добила окончательно. И вот результат (дочь довольна как слон) И все вместе Пошла чё-нить ещё делать, пока муза тут ![]() |
04 Мар 2011 21:33
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Ой девочки все молодцы и новички и старички! Всем новеньким - добро пожаловать! Особенно хочу выделить:
Светик, дождемся Анжелочкиного ответа, а я хочу рассказать как я делаю... Я делаю узелок, обрезаю его под корешок и смазываю бесцветным лаком для ногтей (умная эмаль). И получается аккуратненько и такая шишечка ихз под бусинки выглядывает... А насчет усиков, наношу капельку клея гель-момент и сажаю бисеринку, что бы она коснулась одной своей стороной лески. Саму бабочку держу усиками параллельно столу и бисеринка как бы виснет на усике и никуда не сползает и сохнет быстро.
![]()
Анжел, а ты повязки покупаешь или сама шьешь?
Так ярко!!!
Какой нарцисик замечательный!!
![]()
Чудо! А мне вот все некогда - заказы, заказы...
Какая прелесть!!!!!! А что за ткань?
Мне нравится! Я к таким и подступаться боюсь...
Вот это да!!! Подарки обалденные!
Здорово! И мне аж захотелось повторить!! А что за серединки? Ну и вот моих немножко. А некоторые забыла сфотать и они уже ушли... Повторюшка меня, но в другом цвете Это тоже чья то повторюшка А такие уже у меня были, но все равно выставлю А это ко мне соседушка с подружкой забегала. Ободки выбрали и я их сфоткала, что бы мамы посмотрели и одобрили. Мамочки у же купили. А малышек я даже расчесать забыла - вот что значит у меня сын... Они с улицы забежали... |
04 Мар 2011 21:41
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Красотуля какая! ![]() Katushencya Катюшенция, я как твою улыбающуюся аватарку вижу, сама начинаю улыбаться. И настроение ![]() ![]() ![]() katherinf Розочка очаровательная и бантик прелесть!
Какая критика! Я в восторге! Так интересно оплетено. ![]()
Я сначала подумала, у тебя фиалки расцвели. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хи-хи! А меня Валя (Klientka) убила. Я как увидала ее анютки, сразу начала лепесточки складывать. ![]() Ну, заколочки у тебя получились очаровательные! Девченки точно будут в восторге. А я с еще одним автоматиком. По мотивам МК Нинуси. Лепила из того, что было, а было в тот момент не густо. Не хватало ленты подходящего цвета. Хотела брошку, а дочка скомандовала автоматик. Как обычно, пока писала... НИНУСИК ! Ободки совершенно очаровательные. А модельки какие забавные. Мои тоже растрепками бегают. Не заставишь причесаться ![]() |