Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 2:30
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]()
Да в общем-то не за что!!!
Очень красиво получилось!!! ![]()
Надо было раньше... чтобы больше вдохновения было и больше работ!!! Красиво все получилось. Даже очень!!! ![]()
Очень нежный.... ![]()
Я тоже такие хочу!!!! ![]() ![]() А мне папа подфартил.... Взял скачал мои фотографии и на работе показал. так теперь всем подавай заколочки... Сегодня целый день сидела... и вот что получилось! Не судите строго... А это все вместе: И два ободочка Последний на фото не очень получился. В жизни интереснее.Начала фотки закачивать в компьютер - все мутные почему-то... А ободок уже отдала... |
||||||||||||
03 Мар 2011 2:33
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||
Девоньки, всем огромный привет. Не было возможности на форум заходить. Но все работы просмотрела, все умницы, и всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла-новичкам добро пожаловать. Моя муза заблудилась где то по дороге, поэтому покажу то что получилось без нее. В основном повторюшки. Забыла, склероз замучал. КАТЮША С ПЛЕМЯННИКОМ ТЕБЯ! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 2:37
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
Девченки, я же только утром тут была, а уже и новостей, и красотей!
![]()
Катерина, с племянником!!! Пусть растет здоровый и счастливый. На радость родителям и тетушке. ![]() 123456TG Томочка, абалденный нарцисс! Такие четкие линии. А я, наверное, займусь нарциссом, как всегда, когда все переделают. ![]() Натка83 Наташа, милости просим! Новичкам рады. Да еще с таким "приданным" Очень хорошие канзашки! ![]()
Какой свежачек классный! ![]()
Очень симпатично! Пожалуй, я согласна с девочками, стоило бы или уменьшить к-во цветочков, или рассредоточить их немного. Но это можно учесть для последующих утренников. А пока, я думаю, и так все обзавидуются! TATARKA Миленькая резиночка! И изнанка очень приличная. Не вижу в чем проблема. Все хорошо! ![]()
Это очень хорошо, Лорочка! Сидение в четырех стенах на кого угодно плохо повлияет. А воздухом подышит, на солнышке погреется - глядишь и полегчает. Да и тебе тоже. ![]() ![]() ![]() А сердечки просто чудо! Ох, мне тоже тильды нравятся, но с шитьем не дружу. Ну а теперь покажу свои "доделки". Анютыны глазки собрала, как только у Вали увидела. Но только сегодня приклеила серединки и резинки. Та же история с подсолнухами. Попробовала Олин МК - получился зажимчик. ![]() Ленту брала шириной 1 см, длиной 5 см Ну,и брошки. Кто-то из девочек спрашивал изнанку Как всегда, пока писала, целый букет красот! Девочки, Аня, Люда, молодцы!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 3:29
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||
Ух ты, Аннушка, какой у нас умный папа!!!!!!! Наш человек ![]() И пральна, бизнес нуна продвигать, чё ж сидеть на месте?? ![]()
Благодарю за похвалу, приятно.... ![]()
Галя, у тебя уже такая техника, просто супер!!!! Я помню твои косенькие цветочки сиротские.. А ща - прям букеты цельные колосятся!!! Так держать, подружка! ![]() Я тобой гордюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, а я вместо магазинной заколки за 3 гривни за штуку использую небольшие булавочки за 3 гривны десяток. Так же лоскутком прикрываю, и получается - зашибись!!! И экономия на лице, не прогадаешь. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 3:53
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
LORA777_7
Ваау! Новая аватарка! Красотка! ![]() ![]()
Это для брошек? Обычные английские булавки? А застегиваются нормально?. А я для брошек застежки покупаю в "Монпасье" по 1,2 гр. Че-то с булавкой крутила, не получилось. |
||||||||||||
03 Мар 2011 4:01
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||
Я женщина не богатая, но на выдумку горазда. Да, подруга, самые что ни на есть обычные английские булавки! И держится прекрасно! Только когда ты ее в клей опускаешь, нуна чуток ее придержать, чтобы усохла ровненько. И вся примудрость. Потом ленточкой заклеела - и супер! Попробуй. А я была в "Монпасье", так там самые дешевые были по 2,5 гривни. Не напасессся! ![]()
А я декупажем занялась....красивенные салфетки накупила, глаз не оторвать. И даже кракелюрный лак прикупила...разорилась ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 4:16
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Девочки, как всегда у всех красота!
![]() Шоколадки мои золотые и новенькие из ярко розовой ленты и наконец-то и я сделала с висюльками резиночки ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 10:08
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||
а не подскажете где найти,или может кто то сможет выложить мастер класс по многослойке и канзаш с висюльками.в теме МК я видела уроки,но этого маловато.Заранее спасибо.
|
||||||||||||
03 Мар 2011 10:16
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
b]LORA777_7[/b]
Замечательная аватарка! И собачонки прикольные! ![]() nezabytka11 Замечательный подарок для подруги! наверняка, она очень довольна. Katushencya Катюшка! С прибытком в семье вас! Пусть растет здоровеньким на радость всем! Натка83 Бело-розовый гребень - чудо! И жемчужные и божья коровка, да чего там перечислять! МОЛОДЕЦ! Алонсия Свежачок мне нравится! ![]() ![]() ![]() natalinka981 Да, Наташа, мне тоже кажется, что верх получился перегружен. Сбрось с пояса цветы на подол! А вообще - здорово! В садике все уже попадали и слюной захлебнулись? TATARKA Я пользуюсь только клеевым пистолетом. А что? Проблемы?[ Очень аккуратная и симпатичная изнанка. В чем сомнения? yurovaa Прелестно, особенно, где все вместе! И ободочки тоже! mini Это называется теперь "муза заблудилась"? У меня бы она так блудила!Gallina_55 Мадам, Вы скоро за пояс всех заткнете! Lesya82 Прелестно! И висюльки такие шик-блеск! |
||||||||||||
03 Мар 2011 10:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Девочки, милые, какие замечательные и чудесные работы у вас!!!
![]() ![]() ![]() Всех просмотрела, всё очень понравилось! Простите, что не отмечу каждую ![]() Gallina_55 Lesya82 nezabytka11 - кашпо прелесть!!! natalinka981 Огромное спасибо за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() Nezabvennaia, Натка83, добро пожаловать!!! ![]() ![]()
Да, конечно, давайте! Полностью согласна!!! Для этого есть , специально отведённые темы!!! Девочки, прошу, услышьте!!! |
||||||||||||
03 Мар 2011 12:29
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
Да вот уже подумываю, что сидя в декрете дома, надо заниматься бизнесом.... ![]()
Так красиво... ![]()
Спасибо! Буду ждать результат, понравятся или нет покупателям....
Я тоже так считаю, что поздравлять надо в отдельных темах.... ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 12:35
|
Натка83
Тольятти |
|||||||||||
Девочки, спасибо огромное за тёплый приём!!!
![]() Очень приятно ![]() nezabytka11 идея кашпо просто супер! Я теперь наверное всеми своими цветочными горшками займусь, благо есть где развернуться, у нас их много ![]() Katushencya Какое радостное событие в вашей семье!!! ![]() Спасибо за совет к фотографиям!!! ![]() 123456TG Тамара, красивый ободочек! Нарциссы я сейчас всё хочу попробовать, наверное сегодня и займусь, как деток уложу в обед. Очень нравится ![]() Алонсия розочки потрясающие получились! И цвет такой мне очень нравится. Я как-то попробовала такие-кривовато вышло. Зрею опять пытаться ![]() natalinka981 Доченька какая счастливая и красавица ![]() TATARKA Очень хорошая изнанка! Ровненькая. У меня бывает, что идеального круга не выходит, какие-то уголочки торчат ![]() LORA777_7 Как здорово! И таксы и сердечки хороши! Молодец! Я хотела к новому году мишек таких сшить, так и лежат недоделки мои, жаль.. yurovaa Ай, да папа, молодец! ![]() ![]() Gallina_55 класс! Брошь бело-серебристая очень понравилась! Lesya82 Красота! От шоколадных оттенков я вообще без ума ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 13:37
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
03 Мар 2011 13:44
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
Папа точно молодец!!! Только о доче не подумал. Хорошо муж вчера дома был и дал поработать...А так - не успела бы... ![]() Спасибо за похвалюшки!!! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 13:58
|
Натка83
Тольятти |
|||||||||||
Анжел, безумно красиво, нежно!
А как складывать те листочки, которые внизу на втором и третьем фото? Я извиняюсь, ты уже наверное рассказывала..... |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:10
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Натка83
Спасибо большое!!! ![]() В разделе "Мастер классы" Ольга2912 выкладывала МК таких листочков. ![]() http://forum.say7.info/post1985320.html#1985320 |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:30
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Спасибо девочки!
![]() anzhellik Всё как всегда красиво! Всё ровненько, аккуратно, лепесток к лепестку. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Lesya82
Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 15:16
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||
Gallina_55
Анютины глазки....... подсолнухи-ВЕСНА ДЕВОЧКИ, ВЕСНА!!!!!! Красота и изнанку не стыдно показать, молодец. Lesya82 Шоколадки шикарные и серединки в следующей (розовые) оригинально смотрятся, необычно. Висюльки шик-молодец. Светика58 Спасибки ![]() ![]() ![]() anzhellik Как всегда-выше всяких похвал!
Мне тоже эти листики нравятся, оживляют как то цветочки. |
||||||||||||
03 Мар 2011 15:47
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||
У Нинусик прекрасный МК по объемному цветку, даже не знаю возможно ли подробнее сделать. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 17:32
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки! Объясните крутому хакеру , где эта тема с поздравлялками! Куда тыкать?
|
||||||||||||
03 Мар 2011 18:00
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Для поздравлений: нажимаете вверху или внизу синим цветом выделено "Форумы SAY7"> потом находим "общение" > а там в этой теме нажимаем "поздравления"
|
||||||||||||
03 Мар 2011 18:09
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||
Нинусик
Спасибо,Нинуля, нашла! |
||||||||||||
03 Мар 2011 19:08
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||
LORA777_7
Вот если бы мне попались маленькие, а то все, мягко говоря, средних размеров. А в "Монпасье" застежка без основы и всякой фигни, 1,2 гр. Три дня назад покупала. Но, если попадутся иаленькие булавочки, я не прочь сэкономить. А декупаж со мной дружить не хочет. Ну, я сильно не настаиваю, чтоб не спугнуть. Так, мо мелочам пробую. Lesya82 Какие красотки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже согласна!
Аня, с почином! ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() mini Натка83 Девочки спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 20:59
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||
Почин удался!!! ![]() |