Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 21:50
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 22:13
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Nezabvennaia
Добро пожаловать,Юлечка! Славный цветочек! А чтобы и ободок был красив, а не просто обтянут тканью, зайди в подраздел с Мастер класс на тему "оплетение ободка 2-,4- или 6-ю лентами. сама увидишь, насколько заиграет ободок. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 22:20
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Светика58
спасибо за совет |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 22:26
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
=)))) давайте покажу вид сверху чтоб понятнее было ![]() ![]()
В фиолетовом ... да даже не знаю...простые... нашла в отделе для рукоделия. Хоть и стекляшки, но смотрятся очень симпатично ![]() Алонсия, черно-красный цветочек очень понравился!! Утащила в повторюшки, потому что только сегодня подумала, что надо бы сделать черно-красное что-нибудь! и вот..вуаля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 0:24
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
ПРивет, девченки!!
давно не была здесь, жизнь закрутила, мама забирает все время. Посмотрела ваши работы - до сих пор пребываю в шоке от увиденного ( в хорошем смысле! ![]() Столько раскрасивого вы сделали!!!! Даже и боюсь когонить не упомянуть, а посему говорю вам - вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу показать мои работы, маки мои любимые... Правда, не канзаши, но тож ничего так... Подружка дочки обожает такс. Пришлось сделать ей на подарок несколько, зацените ![]() такса - мама такса - дочка такса - брошка а это такса - соседка. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 3:06
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
le_sa
Елена,добро пожаловать!!! Первые работы очень симпатичные!!! ![]() anzhellik Анжелочка,ну очень все красивущее!!!Ободок (бело-красно-зеленый) такой весенний!!! ![]() Алонсия Алена, прекрасные работы!!! ![]() Katushencya Катюша,желаю,чтобы у твоей сестренки все было хорошо! А работы у тебя чудесные!! Брошка симпатичная!!! ![]() Nezabvennaia Юля,добро пожаловать!!! Первый цветочек удался!!! Ободок хорошенький получился!Попробуй теперь ободок оплетать(Света тебе уже писала)будет еще красивее. LORA777_7 Лора,привет! Прекрасные маки у тебя! А собачья коллекция вообще класс!!! Девочки,покажу вам сейчас свою последнюю работу,т.к. в канзашках у меня перерыв,сделала подарок приятельнице-кашпо |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 3:07
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Рынок "Садовод" находится между Волгоградским проспектом и Каширским шоссе на МКАДе. http://www.oaosadovod.ru/ Нам нужны рядочки, которые правее садового центра (судя по картинке) Там вещевые ряды. и на них на всех надписи есть. нам нужны ряды, на которых написано 1000 мелочей. вот самый ближайший от садового центра - это просто кладезь всяких ленточек, бусинок, заколок и т.д. и т.п. Бусинки там правда такими огромными пачками продаются. Но я вот ходила присматривалась и подумала, что можно купить бусы на шею и распотрошить их... Там есть просто бесценные по красоте. Они очень хорошо в серединки цветочков вписались бы.... ![]() А сестренке - наилучшие пожелания!!!
Таксы просто великолепны!!! ![]() А маки - бесподобны!!! ![]()
Очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 3:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
LORA777_7
Лора, молодец! Хорошенькие собачки!! Особенно понравилсь последняя. Я как раз обдумываю, какую бы собачку сшить для удержания балконной двери. Возьму твоих такс на заметку! замечательные!! ![]() А маки как ты сделала? обжигала края на огне? А потом сшивала? |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 5:52
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Лена, спасибо за оценку! кашпо просто супер!!!! если можно, заберу в повторюшки!! ![]()
Благодарю, Аннушка!!! ![]()
Наташа, если нужно, я вышлю выкройки таксы! Да, Маки обжигала на свече, потом сшивала. Что-то я в последне время стала сшивать цветочки, так более удобнее, хирургическими иголками, они изогнуты, клею только канзаши. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 8:32
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||||
LORA777_7
Собачки классные, я тоже хочу выкройку. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:11
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Katushencya
Катюша, очаровательные работы! ![]() ![]() ![]() Nezabvennaia Юля, добро пожаловать! Молодец, сразу взялась и сделала очень симпатичный ободок! ![]() LORA777_7 Лорочка, привет! Я уж думала, кала ты пропала? А написать, все руки не доходят. Когда "сдаю вахту" с внучкой, кидаюсь ваять че-нить. 8 марта на носу, а у меня девок вокруг... Да и надежда подзаработать забрезжила. Маки какие красивые! Может роскошная брошь получиться! А таксы - просто умиление! Такие лапочки! Мне особенно такса-соседка понравилась. Такая милая печально-задумчивая мордочка. nezabytka11 Леночка, скорейшего выздоровления твоим ручкам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:59
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Лорочка! Как я рада тебя видеть! Давно не видела твоего позитивного личика! Пусть мамулечка поправляется! Маки - просто отпад. Я так давно ждала этих красочных фото! Не пропадай. наш талантище! Тебя и твоих работ нам очень не хватает! Таксы - просто отпад! у талантливых людей по-другому и не бывает! За что не возьмешься - все - шедевр!
Класс получилось! Леночка, надолго не прерывайся! Как мы без твоих царских украшений?
Анечка, спасибо большое! Обязательно воспользуюсь. Спасибо-спасибо!
Галочка, спасибо за оценку! Стараюсь. Все! У нас прибавление! Богатырь - Димон. 54 см и 3840 гр живого веса. На одного чудика в нашей семье больше. Жаль, что не девчонка - канзашку ему бы вылепила. А так буду торт из памперсонов крутить - потом закажу, что получилось! Всех целую! помчалась трудиться! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 15:22
|
le_sa
Елена Витебск, Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Екатерина, с пополнением!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 16:36
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, благодаря этому форуму сделала вот такой обруч НАРЦИСС - это заказ для маленькой девочки. надеюсь понравится. Огромное спасибо LudmilaNikolaeva , Людмила за МК этого прекрасного цветочка!!!
![]() [center] ![]() Увеличить »» Весь альбом »» [/center] |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 17:29
|
Натка83
Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Новеньких возьмёте? С ноября любуюсь вашими работами, только сейчас решилась добавиться ))) Спасибо каждой из вас за вдохновение, с этого форума всё и началось ![]() Покажу свои картинки, фотограф я, правда, тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:09
|
Алонсия
|||||||||||||||||||||
Натка83
![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасные работы, особенно набор понравился, тоже швензы купила только все никак не собирусь серьги сделать. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:14
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||
Девочки, опять я кучу страниц пропустила... Но я все просмотрела - все умнички и новички и "старички" - особенно выделить хочется:
Motylek - шляпки и повязочки! Ольга2912 - своей брошечкой для малышки! Идея здоровская, никогда бы не додумалась брошечки на платьишки делать... Катеринк@ - комплект из золотой парчи! quote="Светика58"]Ниночка, Супер работы! Большая просьба - поделись секретиком крепления лепесточков на висюльках. Пробовала двумя способами, но что-то мне не нравится конечный результат.Что получилось - выложу в конце.[/quote] Получилось замечательно и аккуратно! Я очень не люблю висюльки делать на нитке сплошняком которые, замучаюсь вся. А вот такие как на последних зажимчиках - очень просто. Беру лепесточки по 5 см который всередине клею к крайним, но ставлю его по-ниже, а в оставшееся местечко капаю клей и вставляю кончик шнурка и зажимаю. А потом уже на шнурок можно вешать различные конусы и бусинки. Буду делать - покажу, если непонятно объяснила...
Я согласна с Юлей. И еще, только не обижайтесь, пожалуйста - давайте поздравлять друг друга в отведенных темках. А то потом ищешь что-нибудь и очень долго пролистываешь поздравления в картинках... Это о-о-очень приятно всем и именниникам, но Настенька старается делает для каждого отдельную темку поздравлений и там уж можно развернуться на всю катушку и стихи и картинки. Как вы считаете? (стр56 - это я опять для себя чтобы не запутаться)) |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:25
|
Алонсия
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:57
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!
Как всегда множество чудесных работ! Анжелочка - как всегда на высоте, особенно мне 1 резиночки приглянулись! ![]() Петунья - бантички само совершенство и очарование! ![]() Олеся - розочки прелестны, что уж тут говорить ![]() Лора - таксы выше всяких похвал, эх, умела бы я еще и шить... Тамарочка - ободочек получился очень нежный Натка83 - молодец, все работы хороши, а комплект вообще 5+ ![]() Алонсия - ободочек чудо, когда ж я на такой решусь. А мы вот тут с дочей к завтрашнему утреннику готовились. Как вам? ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:54
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Симпатично, даже очень. На мой взгляд только на поясе цветы лишние. Либо пояс, либо брошь, иначе перебор. Брошь очень красивая!! Или цвет чтоб было неброский, беленький у цветов на поясе. А то как пятна не в тему, будто не связаны между собой. Но это лишь моё мнение ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:55
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
Ну, ничего себе, с ноября, ну и терпение. Я сразу вылезла из окоп и без всяких работ, пока ленточки купила, фурнитуру, короче неделю в холостую лазила по темке ![]() ![]() 123456TG Алонсия ободки ![]() ![]() ![]() natalinka981 Красавица! Вся в цветах. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:06
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Конечно, сами из таких! Хорошее начало! Столько разных и оригинальных работ. Со своей стороны порекомендовала фото делать на каком-то нейтральном фоне, а то некоторые работы теряются. Хочу особенно отметить комплектик - обожаю сочетание розового с серым и черным - классику ничем не испортишь. И белые заколочки мне очень понравились! Молодчинка! ждем новых работ!
Красотуля! жаль не увижу лица остальных девочек! Они ведь сейчас так остро на всю новизну реагируют, особенно если это новизна не у них! Ждем отчета о празднике, фотки вытянутых лиц не забудь! И хотелось бы ободочек покрупнее - больно уж цвета на нем прелестные.
Ваяю потихоньку свои заказики. Завтра, думаю, что уже смогу показать. Всех целую! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:06
|
TATARKA
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Все все Молодцы и Умнички!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:06
|
TATARKA
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОХВАЛУ,
![]() ![]() ![]() Натка83 Молодец!!! Красивые штучки!!! Я тоже новенькая,правда только недельки две назад только начала тренироваться!!! nezabytka11 Кашпо супер!!!!Слов нет!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:32
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Галченок! Да с мамой постоянно , времени для себя - только ночь, скоро синяки под глазами от недосыпания станут ярко-синего цвета!!!
О! это стимул!!!! Давай, нужно хоть отбить затраты. У меня пока с сайтом не очень, нужно уделять ему время, а у меня его практически нет.
Галя, так это и есть броши!!! ![]()
Спасибо, Катюш, очень приятно читать такие прекрасные слова о себе... ![]() ![]() ![]() Времени не было, поэтому не заходила. Маме по блату достала коляску, будем гулять с ней по весне ![]()
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Мальчишки - это круто! у меня тож первенец сын. Теперь хлопот прибавится, только держись!
Аленка, да не проблема, пишите мне в личку адрес, я вышлю. Я еще тилдами увлекаюсь, вот наделала дочкиным друзьям на день Валентина, посмотрите. Сейчас хочу ангела - тилду сделать, просто заболела... ![]()
Тамара, обруч очень красивый, нежный-нежный...... ![]()
Конечно, Наталочка!!! Работы как для новичка, очень даже славные!! ![]()
Аленка, здоровский ободок, я все мылюсь такие цветочки сделать, но руки не доходят...можно утащить?
Наташа, да так делов-то три шва просторочить! Очень просто, поверьте.
Наталочка, наряд очень симпатичный! А я еще бы и сумочку сделала с канзашками, из ткани платья.... ![]() |