Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Всем Добрый вечер!Только вчера случайно зашла в этот раздел,и сразу захотела научится делать канзаши.Так что я новенькая!
Выкладываю свою первую работу.
Ободок был белый,я обтянула его лентой и сделала цветок
Фото

01 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Nezabvennaia
Добро пожаловать,Юлечка! Славный цветочек! А чтобы и ободок был красив, а не просто обтянут тканью, зайди в подраздел с Мастер класс на тему "оплетение ободка 2-,4- или 6-ю лентами. сама увидишь, насколько заиграет ободок. Romashki

01 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Светика58
спасибо за совет

01 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Светика58 писал(а):
Лепестки роз из гофробумаги???!!! Я тоже подумала, что из лент.С ума сойти!

=)))) давайте покажу вид сверху чтоб понятнее было Smile

Katushencya писал(а):
Юленька! Комплект - просто отпадный. Что за камушки в сережках?

В фиолетовом ... да даже не знаю...простые... нашла в отделе для рукоделия. Хоть и стекляшки, но смотрятся очень симпатично Smile

Алонсия, черно-красный цветочек очень понравился!! Утащила в повторюшки, потому что только сегодня подумала, что надо бы сделать черно-красное что-нибудь! и вот..вуаля! Smile Yahoo! класс!

02 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
ПРивет, девченки!!
давно не была здесь, жизнь закрутила, мама забирает все время.
Посмотрела ваши работы - до сих пор пребываю в шоке от увиденного ( в хорошем смысле! Rose )
Столько раскрасивого вы сделали!!!!
Даже и боюсь когонить не упомянуть, а посему говорю вам -
вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Romashki
Rose Romashki Rose

Хочу показать мои работы, маки мои любимые...
Правда, не канзаши, но тож ничего так...

Фото

Фото

Подружка дочки обожает такс.
Пришлось сделать ей на подарок несколько, зацените Romashki

Фото
такса - мама

Фото
такса - дочка

Фото
такса - брошка

Фото

а это такса - соседка.

02 Мар 2011 3:06

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
le_sa
Елена,добро пожаловать!!! Первые работы очень симпатичные!!! good Вы с дочей просто молодцы!!!
anzhellik
Анжелочка,ну очень все красивущее!!!Ободок (бело-красно-зеленый) такой весенний!!! girl_in_love Прелесть!!!
Алонсия
Алена, прекрасные работы!!! good2
Katushencya
Катюша,желаю,чтобы у твоей сестренки все было хорошо!
А работы у тебя чудесные!! Брошка симпатичная!!! good2 Открыточки-супер!!!
Nezabvennaia
Юля,добро пожаловать!!! Первый цветочек удался!!! Ободок хорошенький получился!Попробуй теперь ободок оплетать(Света тебе уже писала)будет еще красивее.
LORA777_7
Лора,привет! Прекрасные маки у тебя! А собачья коллекция вообще класс!!!

Девочки,покажу вам сейчас свою последнюю работу,т.к. в канзашках у меня перерыв,сделала подарок приятельнице-кашпо
Фото

Фото

02 Мар 2011 3:07

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Рааскажи, пжта, подробнее про этот Сдаовод.

Рынок "Садовод" находится между Волгоградским проспектом и Каширским шоссе на МКАДе. http://www.oaosadovod.ru/ Нам нужны рядочки, которые правее садового центра (судя по картинке) Там вещевые ряды. и на них на всех надписи есть. нам нужны ряды, на которых написано 1000 мелочей. вот самый ближайший от садового центра - это просто кладезь всяких ленточек, бусинок, заколок и т.д. и т.п. Бусинки там правда такими огромными пачками продаются. Но я вот ходила присматривалась и подумала, что можно купить бусы на шею и распотрошить их... Там есть просто бесценные по красоте. Они очень хорошо в серединки цветочков вписались бы.... Embarassed

А сестренке - наилучшие пожелания!!!
LORA777_7 писал(а):
Подружка дочки обожает такс.

Таксы просто великолепны!!! good2
А маки - бесподобны!!! girl_in_love
nezabytka11 писал(а):
подарок приятельнице-кашпо

Очень красиво give_heart

02 Мар 2011 3:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LORA777_7
Лора, молодец! Хорошенькие собачки!! Особенно понравилсь последняя. Я как раз обдумываю, какую бы собачку сшить для удержания балконной двери. Возьму твоих такс на заметку! замечательные!! pig_ball
А маки как ты сделала? обжигала края на огне? А потом сшивала?

02 Мар 2011 5:52

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Девочки,покажу вам сейчас свою последнюю работу,т.к. в канзашках у меня перерыв,сделала подарок приятельнице-кашпо

Лена, спасибо за оценку!
кашпо просто супер!!!! если можно, заберу в повторюшки!! Romashki

yurovaa писал(а):
Таксы просто великолепны!!!

А маки - бесподобны!!!

Благодарю, Аннушка!!! Rose

photo2011 писал(а):
Я как раз обдумываю, какую бы собачку сшить для удержания балконной двери. Возьму твоих такс на заметку! замечательные!!

А маки как ты сделала? обжигала края на огне? А потом сшивала?

Наташа, если нужно, я вышлю выкройки таксы!
Да, Маки обжигала на свече, потом сшивала.
Что-то я в последне время стала сшивать цветочки, так более удобнее, хирургическими иголками, они изогнуты, клею только канзаши.

02 Мар 2011 8:32

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
LORA777_7
Собачки классные, я тоже хочу выкройку.

02 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Katushencya
Катюша, очаровательные работы! girl_claping И желаю твоей сестричке, чтоб все прошла благополучно! girl_in_love А тебе, дай Бог сил решать все вопросы! Smile
Nezabvennaia
Юля, добро пожаловать! Молодец, сразу взялась и сделала очень симпатичный ободок! girl_claping
LORA777_7
Лорочка, привет! Я уж думала, кала ты пропала? А написать, все руки не доходят. Когда "сдаю вахту" с внучкой, кидаюсь ваять че-нить. 8 марта на носу, а у меня девок вокруг... Да и надежда подзаработать забрезжила.
Маки какие красивые! Может роскошная брошь получиться! А таксы - просто умиление! Такие лапочки! Мне особенно такса-соседка понравилась. Такая милая печально-задумчивая мордочка.
nezabytka11
Леночка, скорейшего выздоровления твоим ручкам! Romashki Но вряд ли они будут отдыхать. Им творить хочется. Вон какое красивое кашпо сотворили! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
LORA777_7 писал(а):
Хочу показать мои работы, маки мои любимые...
Правда, не канзаши, но тож ничего так...

Лорочка! Как я рада тебя видеть! Давно не видела твоего позитивного личика! Пусть мамулечка поправляется! Маки - просто отпад. Я так давно ждала этих красочных фото! Не пропадай. наш талантище! Тебя и твоих работ нам очень не хватает! Таксы - просто отпад! у талантливых людей по-другому и не бывает! За что не возьмешься - все - шедевр!

nezabytka11 писал(а):

Класс получилось! Леночка, надолго не прерывайся! Как мы без твоих царских украшений?

yurovaa писал(а):
Они очень хорошо в серединки цветочков вписались бы.... Embarassed

Анечка, спасибо большое! Обязательно воспользуюсь. Спасибо-спасибо!

Gallina_55 писал(а):
Katushencya
Катюша, очаровательные работы! girl_claping

Галочка, спасибо за оценку! Стараюсь.

Все! У нас прибавление! Богатырь - Димон. 54 см и 3840 гр живого веса. На одного чудика в нашей семье больше. Жаль, что не девчонка - канзашку ему бы вылепила. А так буду торт из памперсонов крутить - потом закажу, что получилось! Всех целую! помчалась трудиться!

02 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
le_sa

Елена

Витебск, Беларусь

le_saМои рецепты
Екатерина, с пополнением!!! Rose

02 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки, благодаря этому форуму сделала вот такой обруч НАРЦИСС - это заказ для маленькой девочки. надеюсь понравится. Огромное спасибо LudmilaNikolaeva , Людмила за МК этого прекрасного цветочка!!!

[center]
Увеличить »»

Весь альбом »»

[/center]

02 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Натка83

Наташа

Тольятти

Натка83Мои рецепты
Девочки, добрый день!
Новеньких возьмёте?
С ноября любуюсь вашими работами, только сейчас решилась добавиться ))) Спасибо каждой из вас за вдохновение, с этого форума всё и началось Rose
Покажу свои картинки, фотограф я, правда, тот ещё...

02 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет

АлонсияМои рецепты
Натка83 Drinks or Beer good good good
Прекрасные работы, особенно набор понравился, тоже швензы купила только все никак не собирусь серьги сделать.

02 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, опять я кучу страниц пропустила... Но я все просмотрела - все умнички и новички и "старички" - особенно выделить хочется:
Motylek - шляпки и повязочки!
Ольга2912 - своей брошечкой для малышки! Идея здоровская, никогда бы не додумалась брошечки на платьишки делать...
Катеринк@ - комплект из золотой парчи!
quote="Светика58"]Ниночка, Супер работы! Большая просьба - поделись секретиком крепления лепесточков на висюльках. Пробовала двумя способами, но что-то мне не нравится конечный результат.Что получилось - выложу в конце.[/quote]
Получилось замечательно и аккуратно! Я очень не люблю висюльки делать на нитке сплошняком которые, замучаюсь вся. А вот такие как на последних зажимчиках - очень просто. Беру лепесточки по 5 см который всередине клею к крайним, но ставлю его по-ниже, а в оставшееся местечко капаю клей и вставляю кончик шнурка и зажимаю. А потом уже на шнурок можно вешать различные конусы и бусинки. Буду делать - покажу, если непонятно объяснила...
Lionessochka писал(а):
Подтемы созданы для вашего же удобства, чтобы не утонуть в потоке информации!! Давайте будем правильно пользоваться возможностями форума!

Я согласна с Юлей. И еще, только не обижайтесь, пожалуйста - давайте поздравлять друг друга в отведенных темках. А то потом ищешь что-нибудь и очень долго пролистываешь поздравления в картинках... Это о-о-очень приятно всем и именниникам, но Настенька старается делает для каждого отдельную темку поздравлений и там уж можно развернуться на всю катушку и стихи и картинки. Как вы считаете?
(стр56 - это я опять для себя чтобы не запутаться))

02 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет

АлонсияМои рецепты
Вот наваяла свежайший ободок
Фото

02 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

43 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Здравствуйте девочки!
Как всегда множество чудесных работ!
Анжелочка - как всегда на высоте, особенно мне 1 резиночки приглянулись! nyam2

Петунья - бантички само совершенство и очарование! girl_bye

Олеся - розочки прелестны, что уж тут говорить girl_claping

Лора - таксы выше всяких похвал, эх, умела бы я еще и шить...

Тамарочка - ободочек получился очень нежный

Натка83 - молодец, все работы хороши, а комплект вообще 5+ Rose

Алонсия - ободочек чудо, когда ж я на такой решусь.

А мы вот тут с дочей к завтрашнему утреннику готовились. Как вам?

02 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
natalinka981 писал(а):

Симпатично, даже очень. На мой взгляд только на поясе цветы лишние. Либо пояс, либо брошь, иначе перебор. Брошь очень красивая!! Или цвет чтоб было неброский, беленький у цветов на поясе. А то как пятна не в тему, будто не связаны между собой. Но это лишь моё мнение Smile

02 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Натка83 писал(а):
С ноября любуюсь вашими работами, только сейчас решилась добавиться )))

Ну, ничего себе, с ноября, ну и терпение. Я сразу вылезла из окоп и без всяких работ, пока ленточки купила, фурнитуру, короче неделю в холостую лазила по темке girl_haha , а тут столько красоты. Молодец! good2

123456TG
Алонсия
ободки good2 good2 good2 и нарцисы, и пионы, когда же я до них доберусь.

natalinka981
Красавица! Вся в цветах. good2 Не хотела писать, чтоб не огорчать. Но я с Юлей соглашусь, мне тоже показалось, что что-то здесь лишнее. Если убрать с пояса, то только ободок и брошь (маловато), а вот брошь убрать, так как-то и не плохо должно выйти. Но это тоже лично моё мнение. Embarassed

03 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Натка83 писал(а):
Девочки, добрый день!
Новеньких возьмёте?

Конечно, сами из таких! Хорошее начало! Столько разных и оригинальных работ. Со своей стороны порекомендовала фото делать на каком-то нейтральном фоне, а то некоторые работы теряются. Хочу особенно отметить комплектик - обожаю сочетание розового с серым и черным - классику ничем не испортишь. И белые заколочки мне очень понравились! Молодчинка! ждем новых работ!

natalinka981 писал(а):

Красотуля! жаль не увижу лица остальных девочек! Они ведь сейчас так остро на всю новизну реагируют, особенно если это новизна не у них! Ждем отчета о празднике, фотки вытянутых лиц не забудь! И хотелось бы ободочек покрупнее - больно уж цвета на нем прелестные.
Lionessochka писал(а):
На мой взгляд только на поясе цветы лишние. Либо пояс, либо брошь, иначе перебор.
Юленька, как всегда, бьет не в бровь, а в глаз. Соглашусь с тобой. Но просто, когда только начинаешь, хочется канзашки делать везде-везде. Я бы вместо пояса по низу их пустила или сделала бы брошь ( как у Наташи) и на поясе одну - акцентом.
Ваяю потихоньку свои заказики. Завтра, думаю, что уже смогу показать.
Всех целую!

03 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
TATARKA

Ирина

42 года
Москва

TATARKAМои рецепты
Все все Молодцы и Умнички!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Хочется честно говоря достичь Ваших высот, а то у меня боловство какое-то!!!! и маленький вопрос: кто-нибудь пользуется клеевым пистолетом для приклеевиная канзашек, или только клей?

03 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
TATARKA

Ирина

42 года
Москва

TATARKAМои рецепты
Девочки привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОХВАЛУ, Rose Rose Rose Я пока бываю тут не часто и работ много не покажу, но одна все же есть. Просто люблю сразу делать так чтобы нестыдно было показывать. Вот собственно и она:
Фото
. Она пока одна, вторую надо доделать. И еще хотела спросить про изнанку насколько красиво она у Вас получается, и если можно то покажите плизззз. У меня вот такая изнанка
Фото
, если уже на форуме обсуждали эту тему подскажите где???

Натка83
Молодец!!! Красивые штучки!!! Я тоже новенькая,правда только недельки две назад только начала тренироваться!!!

nezabytka11
Кашпо супер!!!!Слов нет!!!

03 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Лорочка, привет! Я уж думала, кала ты пропала?

Спасибо, Галченок! Да с мамой постоянно , времени для себя - только ночь, скоро синяки под глазами от недосыпания станут ярко-синего цвета!!!

Gallina_55 писал(а):
Да и надежда подзаработать забрезжила.

О! это стимул!!!! Давай, нужно хоть отбить затраты.
У меня пока с сайтом не очень, нужно уделять ему время, а у меня его практически нет.

Gallina_55 писал(а):
Может роскошная брошь получиться!

Галя, так это и есть броши!!! Drinks or Beer

Katushencya писал(а):
Лорочка! Как я рада тебя видеть! Давно не видела твоего позитивного личика! Пусть мамулечка поправляется! Маки - просто отпад. Я так давно ждала этих красочных фото! Не пропадай. наш талантище! Тебя и твоих работ нам очень не хватает! Таксы - просто отпад! у талантливых людей по-другому и не бывает! За что не возьмешься - все - шедевр!

Спасибо, Катюш, очень приятно читать такие прекрасные слова о себе... Romashki Romashki Romashki Я уже думала, что меня тут забыли.
Времени не было, поэтому не заходила.
Маме по блату достала коляску, будем гулять с ней по весне good2

Katushencya писал(а):
У нас прибавление! Богатырь - Димон. 54 см и 3840 гр живого веса

Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! good good good
Мальчишки - это круто! у меня тож первенец сын.
Теперь хлопот прибавится, только держись!

Алонсия писал(а):
Собачки классные, я тоже хочу выкройку.

Аленка, да не проблема, пишите мне в личку адрес, я вышлю.

Я еще тилдами увлекаюсь, вот наделала дочкиным друзьям на день Валентина, посмотрите.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сейчас хочу ангела - тилду сделать, просто заболела... girl_haha

123456TG писал(а):
Девочки, благодаря этому форуму сделала вот такой обруч НАРЦИСС

Тамара, обруч очень красивый, нежный-нежный...... Romashki

Натка83 писал(а):
Новеньких возьмёте?

Конечно, Наталочка!!! Работы как для новичка, очень даже славные!! Drinks or Beer

Алонсия писал(а):
Вот наваяла свежайший ободок

Аленка, здоровский ободок, я все мылюсь такие цветочки сделать, но руки не доходят...можно утащить?

natalinka981 писал(а):
Лора - таксы выше всяких похвал, эх, умела бы я еще и шить...

Наташа, да так делов-то три шва просторочить!
Очень просто, поверьте.

natalinka981 писал(а):
А мы вот тут с дочей к завтрашнему утреннику готовились

Наталочка, наряд очень симпатичный!
А я еще бы и сумочку сделала с канзашками, из ткани платья.... Smile

Наверх
;