Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:03
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Lesya82
nezabytka11 Светика58 anzhellik Gallina_55 Спасибо, милые девочки!
Очень мило! Мой совет: не бойтесь ложить побольше ленточек на бантик крест-накрест и разноцветных, он будет попышнее смотреться. И добро пожаловать в наши дружные ряды!
Елена, хорошенькие цветочки! Присоединяйтесь! |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 13:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
le_sa
Елена, добро пожаловать! ![]() ![]() Начало положено! Оригинальные серединки ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 13:53
|
le_sa
Елена Витебск, Беларусь |
|||||||||||||||
01 Мар 2011 14:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки, еще раз хочу вас всех поблагодарить за поздравления и пожелания, все-все прочитала, все открыточки посмотрела, спасибо вам, мои дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня я вас хочу поздравить с началом Весны !!! Пусть весеннее настроение и (пока еще не совсем весенняя) погода принесет новую волну вдохновения каждой из ВАС!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 14:14
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||
Galina_RGV
Галина-здорово! ![]() Катеринк@ Катюш-красота! Петунья Все понравилось, но ромашки со смайликами просто чудо. Lesya82 Пищу от розочек. Трудно делать? Сегодня хочу попробовать. TATARKA Добро пожаловать! Для пробных очень даже не плохо.
Добро пожаловать! Молодцы вы с дочей. Дерзайте! ![]() le_sa Солидарна с Анжелой-серединки оригинальные. И букетик просто красавец. Молодец. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 15:31
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||
natalinka981
очень интересное пано получилось, и резиночки тоже ![]() Lesya82 совсем не страшненькие, может они на голове просто загляденье как красиво смотреться будут. а розовые просто ![]() Петунья ах какие бабочки ![]() Ольга2912оль может и не густо зато как профессионально, не подкопаешься ни к какой мелочи, не то что у меня ![]() Катеринк@как всегда на высоте супер ![]() ![]() Lionessochka здоровские резиночки, и как мноооого ![]() Gallina_55 чудные брошечки получились, я бы точно мимо не прошла ![]() katherinfочень даже красиво получилось, а колечко носи сама ![]() Ольга2912
очень очень красивые ![]() ![]() ![]() Светика58 заколки замечательные, ободок загляденье, а уж модели ваши просто выше всех похвал ![]() Lionessochka букетик супер ![]() ![]() Елена Лаврова замечательные повязочки а я вот не решусь ни как. Galina_RGV
![]() Lesya82 розы на резиночках просто прелесть ![]() Петуньяросашки просто чудные!!!!! TATARKA бантики ![]() le_sa красивые цветочки ![]() а я не могу фото добавить интернет плохо работает ни чё не грузится, да и делаю последнее время свои повторюшки и просят точь в точь одинаковые. так что пока и показать не чего. вчера только ободок племяннице новенький сделала как только так сразу покажу. мы телефон домашний хотим провести но у нас очереди большие, поэтому пока только написать и порадоваться за ваши работы смогу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 16:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
01 Мар 2011 17:37
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Лена, классные цветочки! mini populushka Спасибо за комплименты! ![]()
Анжела, как всегда, безупречно! Признавайся, что за интересные серединки в цветах на зелёном обруче? |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:37
|
le_sa
Елена Витебск, Беларусь |
|||||||||||||||
MiLena, спасибо за весеннее настроение!
Тож "первенец". Спасибо за похвалюшки! Есть на кого равняться... ![]()
|
||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:47
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
le_sa
Точно, перевертыш хорошенький, а букет - выше всех похвал!! ![]() ![]() ![]() anzhellik КРАСОТИЩЩЩЩА!!!! А из чего это висюльки такие интересные на первом фото? Анжела, поделись секретом, как так красиво закрепила бусинки на висюльках розово-красных заколок? У меня вечная проблема - болтаются неаккуратные хвостики внизу и не могу закрепить бисеринку на усиках бабочек чего-то они у меня то отваливаются, то пока присохнут -вниз сползут и клей видно. До чего же шикарный бирюзовый цвет!!! Ободки тоже все чудесные! Все не могу сесть за них основательно, чтобы сделать красиво и аккуратно, а не на скорую руку накидать перед уходом внучки домой. |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:52
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Не очень поняла о каких лепестках идет речь... Если о самих цветах, розах, то они из гофробумаги, а внутри у них конфетка Ferrero Rocher, поэтому ни о каком опаливании не может быть и речи. Если про бантик на ножке, то он как и сама ножка (обмотка) из атласной ленты. Его кромки да, опалила, чтоб не сыпались, а далее уже складывала по схеме банта. |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:56
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Lionessochka
Лепестки роз из гофробумаги???!!! Я тоже подумала, что из лент.С ума сойти! |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Наташ, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Для серединок берём ленту 1,2мм, складываем пополам и собираем на нитку, сгибом вверх, стягиваем в кучку. ![]() Светика58, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Это такие бусинки "капельки".
Незнаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:13
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
anzhellik
То есть узелок получается ВНУТРИ бусины,что ли? А я то, умница, все снизу завязываю! |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Да. Но можно и снизу красивые узелки сделать ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:21
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
anzhellik
Спасибки! насчет красивых узлов я как то не в курсе. Для меня всегда - узел он узел и есть. Но может и правда есть какие-нибудь способы ( эт я насчет красивости) |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:40
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||
01 Мар 2011 19:00
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
le_sa
Лена, добро пожаловать!
Молодцы вы с дочей! Хорошо, когда общее увлечение! ![]()
Это дааа! anzhellik Анжелочка, я когда твои цветочки вижу, начинаю бить копытом и хвататься за ленточки ![]()
Ален, с таким весом ему комфортней лежать. Солидный кот! С праздником его. Сегодня всемирный день кошек! А цветочки великолепные! Половину в копилку утащила! |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:11
|
Алонсия
|||||||||||||||
Gallina_55
Галина скажи пожалуйста а что за прищепки внизу сообщения они откуда берутся? |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:25
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Алонсия
Это называется "линеечка". Сама недавно узнала. ![]() http://blestki.com/linii.html Там их много. Выбираешь. Под ней два окошка с ссылками. Копируешь вторую (хотя точно не помню). Заходишь в свой профиль, там после дня рожденья идет ПОДПИСЬ, вставляешь туда ссылку. Вот как-то так. А прищепки, потому что внучка любит играть прищепками ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:31
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Алонсия
Ну только собралась тебе звонить, куда ты делась, как на тебе - во всей красе. Все понравилось, только предпоследний как-то не очень. Стащила в закрома почти все, ну кроме мурзика и предпоследнего, уж извиняй. А прищепки и всякие девизы внизу сообщений, как мне кажется , это из темы- как сделать линейку. Но может я и ошибаюсь. |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:42
|
Алонсия
|||||||||||||||
Светика58
А мне наоборот этот цвет нравится, не знаю только как его описать |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 19:51
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
TATARKA
Супер просто! Для начала и такая красота! ![]() nezabytka11 anzhellik Gallina_55 mini populushka Спасибо девочки! ![]() le_sa Хорошенькие "первенцы"! ![]()
Да, Светлана, это по МК белых розочек. Я это МК ещё в одноклассниках приглядела и уже делала розочки на зажимчик. А тут заказик попросили на резиночках. В МК вроде бы 5 лепестков и свёрнуты они в бутон, а у меня 8-9 лепестков и я их выворачивала, и по ходу работы утягивала лепестки, где побольше, а где поменьше.
Да, нет вроде не трудно. Хотя не много нудно, может потому что устала уже на заказ делать. Что-то своего нового уже охота. До пионов всё никак не добирусь, так охота попробовать. anzhellik ![]() ![]() ![]() Алонсия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 20:42
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Вот и я тоже что-то такое чуствую. Вот в апреле-мае возьму тайм-аут и буду радовать себя и дочек с племяшками, к лету готовить наряды)))) |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 21:34
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
MiLena Солнышко! С днем рождения, дорогая! Желаю тебе крепкого сибирского здоровья, твоей небесной красоты, талантливых работ и красавицы музы, которая всегда бъет копытцем в твое окошко! Я на тебя равняюсь - светлый и талантливый человечек! Мир твоему дому! Гармонии и любви в семье!
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо большое. Буду пробовать. ![]()
Красотулечка! Обязятельно загляну!
Какая нежность!!! хороший результат!
Анечка! Рааскажи, пжта, подробнее про этот Сдаовод. У меня знакомый в Москву мотается регулярно. Я бы его озадачил. Или сама, как в командировку выберусь, заскочу. Может адрес дашь более точный? И карту по рядам? (шутка)
Юленька! Комплект - просто отпадный. Что за камушки в сережках?
Галичнока! апельсинчики - потрясающие! Как я все-таи соскучилась по всем Вам и Вашим работам!
Катюшка! Красотища то какая! Зажимчик просто произведение искусства! СУПЕРОВСКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка! Помню-помню твоих красавцев! Симпатичное личико получилось! Молодчинка, что пробуешь на сложные работы! Рада, что есть время и силы! Давай - так держать, в том же духе! Девочки, мои милые! Простите, кого не отметила. Остановилась на 152 стр. Сестричка в роддоме уже неделю. Муж - бестолочь, приходится исправлять его косяки. Рожает сегодня с 10.00. Все мысли только о малышах! Волнуемся всей семьей! Поэтому и не "стояло" на работу - мысли не о том были. Закажу только свои последние работки и побежала. Это делала Дяде открытку на день рождение Это подарок нашему лидеру по Сибирскому здоровью - брошь А это подруганке на д/р - открытка в стиле казанши Так хочется воплотить все мечты, а ничего не успеваю!!! Работы навалилось! Вопросы все какие-то решаешь и почему-то не свои! Нужно включать эгоистку и сосредотачиваться на творчестве! Девочки! Всем творческих успехов! Я понеслась! |