Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:07
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Леночка, с днем рождения!!!
Желаю тебе, Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари, И попа чтоб как у Джей Ло. Чтоб мужики рты разевали, Возили на крутых авто. Чтоб все цветы к ногам бросали, И каждый день в любви клялись, И в бутиках чтоб одевали, Любой исполнили каприз. Чтоб секс улетный до рассвета, Водилось чтоб всегда бабло, На Кипре отдыхать всё лето, И ездить в Турцию зимой. На Ибице чтоб потуситься, Чтоб мужики в любви клялись (Хотелось бы мне повториться) Короче, чтоб всё зашибись! ![]() Девочки, здесь нашу Миленочку тоже поздравляют!!!! http://forum.say7.info/post1980074.html#1980074 |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 17:02
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||
28 Фев 2011 17:02
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||
Я желаю тебе в День Рожденья,
Чтобы шла без забот жизнь твоя, Чтобы солнышко каждое утро Своим светом встречало тебя, Чтоб всегда на душе была радость, Чтоб любовь жила в сердце твоем, И чтоб много приятных подарков Жизнь дарила тебе день за днем! лена поздравляю с днём рожденья ![]() ![]() Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный " Ах,какая женщина прошла"! И про макияж не забывай ,конечно, даже если ты пришла домой , чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая дама, боже мой"! И еще я дам тебе совет извечный , иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный " Ах какая дама, черт возьми"!!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 17:04
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
28 Фев 2011 17:32
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
28 Фев 2011 19:18
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
28 Фев 2011 19:28
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
MiLena
Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЭТО ТЕБЕ [URL=http://[censored piccy]/view3/1166571/6c0e143ab6471f906e5c273e97860a59/1200/] ![]() P.S. Букетик моего производства с конфетами Рафаэло в серединке цветочков и в вазе-коробке с оставшимися конфетами. Делала впервые. |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:20
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
Маска и брошь "Карнавальная феерия"
[URL=http://[censored piccy]/view3/1167011/dfab9d98eca4548c853a61ecbc903b6e/1200/] ![]() Примерила на себя. Бал-карнавал состоится 5 марта. Если будут фото, то покажу как это смотрится на мужчине. |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:30
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Galina_RGV
ВАУ! ВАУ! ВААААААУ!!!! Класс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:58
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||
28 Фев 2011 21:09
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за идею!!!!!!!!! Вот такого я еще не делала, но теперь сделаю обязательно!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:46
|
katherinf
40 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 22:04
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Юля, такое всё весёленькое! Класс!
Спасибо, Галина! И пожалуйста за ссылки.
Обязательно такую красоту купят!
Катя, какой же это блин? Отличные цветочки!
Оля, всё очень красивое!
Светлана, спасибо за такой восторженный отзыв!!! Ваши работы такие яркие и красивые! А внучка очень на маму похожа.
Анжелика, очень лестно услышать твою похвалу, спасибо!
Название очень подходит к работе! Шикарно! Мои новые работы. Заказали ромашки, я сделала опять несколько вариантов, и опять заказчица колебалась, что выбрать(взяла с рожицами, а большие я оставила старшей дочери) А эти бантики попросили сделать по мотивам розовых, но под красное платье |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 22:42
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
28 Фев 2011 23:37
|
TATARKA
42 года Москва |
|||||||||||||||
Здравствуйте Девочки!! Меня завут Ирина, я из Москвы, дочке 4 года-Викуля!! С недавних пор увлеклась Канзашками. Штудирова интернет и нашла данный сайт. все просто изумительно, СПАСИБО за ПОЛЕЗНЫЕ МК и за красоту. сделала пока две работы, хочу с вами поделится и услышать критику.
|
||||||||||||||||
01 Мар 2011 0:00
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||
TATARKA
Ирина, рады видеть в наших рядах. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 1:23
|
TATARKA
42 года Москва |
|||||||||||||||
01 Мар 2011 1:24
|
TATARKA
42 года Москва |
|||||||||||||||
01 Мар 2011 3:35
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Привет,Света! С выздоровлением тебя! Вижу, что за дни болезни ты зря время не теряла. Работы чудесные!!! ![]() ![]() ![]() Lionessochka Юля, букетик с бантиком отлично смотрится!!! Елена Лаврова Заколочка красивая получилась!!! Повязочки тоже хороши!! ![]() ![]()
Галя,маска- супер!!! Ооооочень здорово!!! ![]() ![]() ![]() Катеринк@ Симпатичные заколочки!!! Петунья Наташа,ромашишки очень миленькие!!! А бантики твои как всегда ![]() ![]() ![]() Lesya82 Розочки класс!!! ![]() ![]() ![]() TATARKA Ирина, добро пожаловать! Отличные работы! Молодец!!! |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 3:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Lionessochka
Букетик славный получился!!! Лепестки загнуты и оплавлены огнем? |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 7:08
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Galina_RGV
Ох, ни фига себе! Вот это Карнавальная феерия! Не хватает слов, чтобы выразить все чувства при виде подобного шедевра! Петунья Хорошенькие какие ромашишки! Я бы тоже выбрала с рожицами - такие прикольные! И бантики класс! Lesya82 Розочки на резинках - полный отпад! Это по МК делала? Но там,вроде бутоном получаются. Ну-ка,ну-ка, жду объяснялки и секретик! TATARKA Добро пожаловать! А сиреневый бантик - чудо! Девочки, спасибо за похвалюшки, очень приятно. |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 9:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Супер!!! ![]() ![]() Катеринк@ Очень миленькие! ![]() Петунья, здорово! Мне тоже, с рожицами, понравились ![]() Lesya82, какие розочки чудесные получились! ![]() TATARKA, добро пожаловать! Будем рады увидеть твои работы! ![]() Честно сказать, я пока незнаю за что критиковать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 11:21
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Такие миленькие, гламурненькие! ![]() Петунья Ромашки-очаровашки! А бантики! ![]() ![]() ![]() Lesya82 Прелесть какая! Особенно розочки! ![]() TATARKA Ира, добро пожаловать! Хорошие работы! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2011 12:29
|
le_sa
Елена Витебск, Беларусь |
|||||||||||||||
01 Мар 2011 12:51
|
katherinf
40 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо вам всем за похвалы, очень приятно слышать