Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:27
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Lionessochka
![]() ![]() ![]() Gallina_55 И с серебром и с золотом, а следом ещё и заколка-автомат, класс! ![]() katherinf Может быть под подходящий наряд и самой можно будет колечко одеть. А круглые лепестки вовсе не блин комом, а хорошенькие. Ольга2912 Красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2011 23:49
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки,всем привет! Я снова в строю!
Нинусик Ниночка, Супер работы! Большая просьба - поделись секретиком крепления лепесточков на висюльках. Пробовала двумя способами, но что-то мне не нравится конечный результат.Что получилось - выложу в конце. Петунья от бабочек в горошек тащусь, а бантики!!!! Motylek Повязочки здоровские, а уж от шляпок не могу оторвать глаз! Да елки-палки! Писала,писала,всех отметила и natalinka981 и Ольга2912 и Lesya82 и mini и Lionessochka и Ольга2912 и Катеринк@ а ужGallina_55 вообще поздравляла - и вдруг, РАЗ, мышка запала и все с двух последних страниц пропало! А я ведь даже почти все свои работы выкатила! начинаю по новой, а завтра пойду мышь покупать новую. Сегодня в гости забегали невестка с внучкой, так я их использовала сугубо в корыстных целях. pic]346618[/pic] |
||||||||||
28 Фев 2011 0:06
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Ольга2912, спасибо за МК!! всё очень понятно!
![]() ![]() ![]() Цветик09, розовые резиночки очень прелестные! Светика58, радуга очень симпатичная! У меня сегодня неожиданно тоже радугу приобрели ![]()
Кашка небольшая есть ![]() Motylek, шляпки-это нечто! очень здоровско! молодчинка! А я применила цветочек-бантик в украшении сладкого букета, вот (правда может плохо видно, но он на ножке под "юбочкой"): ![]() ![]() По-моему очень симпатично получилось ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 0:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Юлечка, чем шире лента, тем больше длиной ее нужно резать и тем крупнее будет лепесток. Светика58 Все просто КЛАСС!!! Очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 0:15
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||
28 Фев 2011 1:44
|
mini
51 год Москва |
|||||||||
Ничего себе расслабится ![]()
Я уверена, что оценят. И конечно же покупатель будет. Красивые броши.
Вот так и я делаю, делаю, и в коробочку складываю. Главное удовольствие получаю.
Оль, как всегда очень красиво. В клубничном суфле в серединку тоже лепестки или что то др. Я не могу рассмотреть.
Целый показ получился. ![]() Lionessochka Прекрасный букет. И бантик там прямо в точку. ![]() Елена Лаврова На голубой повязочке верхние листики-перевертыши? |
||||||||||
28 Фев 2011 1:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Lionessochka
Юлечка, какой букетик, я вначале подумала, что свадебный для невесты! ![]() ![]() ![]() Елена Лаврова Повязки и заколка просто СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]()
Люда, спасибо за похвалу! В серединке там цветочек готовый тканевый и стразик... |
||||||||||
28 Фев 2011 2:08
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||
mini
не совсем перевертыши эт я просто делала многослойный цветок по МК, но видимо мало подрезала в серединке лепесточки и они уж очень торчали, я их просто аккуратно пинцетом вывернула и получились листики плоские |
||||||||||
28 Фев 2011 2:15
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Ольга2912
nezabytka11 Lesya82 Светика58 mini Девочки, спасибо больщое за похвалюшки и поддержку! ![]() ![]()
Ням-ням!! ![]()
Ах, по траве босиком пробежаться захотелось. Оля, такая прелесть! И за МК спасибо! ![]()
Света, с выздоровлением! Приятно тебя видеть в строю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka Симпатичный букет!
Очень и очень... Заколка такая нежная! |
||||||||||
28 Фев 2011 9:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Девочки, очень мило получилось! ![]() Петунья, ну очень нежно!!! ![]() Цветик09, резинки -симпатяшки!!! Зажим супер! ![]() Катеринк@, здорово, очень красиво!!! ![]() Lionessochka, замечательные цветочки, яркие и радостные! Недавно только думала о том, что не видела, у тебя, резинок. ![]()
Галина, не волнуйся! Брошки замечательные!!! ![]() katherinf, очень хорошенькие цветочки!!! ![]() Ольга2912,ах, какая красота!!! ![]()
Ух ты, как здорово получилось!!! Очень красиво! ![]() Елена Лаврова, класс!!! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 12:44
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||
Девочки у нашей Милены сегодня день рожденье!!!!
![]() ![]() Леночка милая поздравляю тебя,желаю любви ,удачи в делах и всего самого наилучшего!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 13:22
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Милена
Ленуся, дорогая, с Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 13:27
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||
Милена,с праздничком!Удачи и здоровья.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 13:41
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
28 Фев 2011 13:42
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||
Милена, с днем рожения тебя поздравляем, счастья, здоровья, любви мы тебе желаем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 13:44
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
28 Фев 2011 13:44
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||
Присоединяюсь к подздравлениям! Желаю всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 13:55
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||
28 Фев 2011 14:06
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
28 Фев 2011 14:15
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
28 Фев 2011 14:33
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
28 Фев 2011 14:42
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
MiLena
Леночка! С днем рождения тебя, кудесница! пусть все у тебя складывается просто замечательно и во всем сопутствует удача! |
||||||||||
28 Фев 2011 15:29
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, любви, удачи во всех начинаниях!!!!!!!! |
||||||||||
28 Фев 2011 15:47
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||
MiLena
С Днем рождения!!! Весеннего настроения, счастья, улыбок и творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 15:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||