Сообщение |
Автор |
26 Фев 2011 22:14
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
Motylek
Алена,все работы очаровательные!!! А шляпки- это нечто сногсшибательное!!!Так здорово смотрятся!!! Молодец!!!
Kesenia Ксюша,добро пожаловать!
katherinf Катя, симпатичные работы!!!
Ольга2912 Оля, бабочки хорошенькие, брошка на платьице очень красиво смотрится,ее там ,наверное, просто не хватало,по-этому и пятнышко появилось.
Петунья Наташа, шляпки-игольницы просто прелесть! Очень понравились!!!
Motylek
Ободок с бантиком очень мило смотрится!!!
mini
Люда,красивые работы!!!
Нюнюша
Инночка,спасибо за приятные слова.Ободок твой чудесный!!! Понравилось очень цветовое сочетание!
|
26 Фев 2011 23:52
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
mini писал(а): | Красивый. А по сторонам что? Я имею в виду-покупные или сама делала(как ягодки)? |
Нюнюша писал(а): | Аня, какие приятные оттенки на ободке! Из чего делала веточки с бутончиками? |
По бокам веточки из искусственных цветочков. распотрошила и приклеила.
mini писал(а): | Спасиб, что отписалась за садовод. Теперь дело за малым мужа уговорить, что бы отвез . А то я туда одна боюсь ехать. Там с парковкой вечные прблемы. |
А на садовод лучше в будни ехать, если есть возможность. Можно хорошо сторговаться....
|
27 Фев 2011 0:03
|
natalinka981
 Наталья
43 года Георгиевск
|
Девочки, приветствую всех!
Столько красоты натворили, глаз не оторвать.
Нюнюша, очень миленький получился ободок!
Петунья, игольницы просто супер!
Мотылек, просто влюбилась в твои шляпки  Хочу МК
А меня тут просили сделать что-нибудь из цветочков, вроде панно, чтоб простенько и со вкусом. Не знаю насколько справилась с задачей, выставляю на ваш суд.
и еще просто резиночки - "сочная зелень"
|
27 Фев 2011 0:48
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Девочки, вот заказики, которые я сделала за последние дни, как то и руки не лежат да и времени нет, хозяйство навалилось полностью.
Вот жёлтенькие, мне они, ну, вообще ненравятся. Такие страшненькие получились. Если их не возьмут, я и не обижусь.
Хотела сюда серёдку другую, но клиентке нужно точно такую же как я делала на предыдущих.
А это мои розовульки, копия моих первых канзашей. Просто, но нежно и красиво.  Сама себя захвалила.Они мне очень нравятся.
Да, я тут фото подписала снизу, инициалы поставила. Хотя навряд ли на всех буду ставить, так почему то решила попробовать.
Ну вот пока и всё.
|
27 Фев 2011 1:04
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
mini писал(а): | В маму пошла |
Людочка, спасибо за комплимент! Мне очень приятно! Твои работы хороши! Нюнюша писал(а): | Петунья Умнички! |
Спасибо, Инна! Классный ободочек! nezabytka11 писал(а): | Наташа, шляпки-игольницы просто прелесть! Очень понравились!!! |
Спасибо, Елена! Это я в прошлом году к 8 марта всем подругам дарила. natalinka981 писал(а): | Петунья, игольницы просто супер! |
Спасибо, Наталочка!Симпатичное панно получилось. Издалека кажется, что квиллинг(это из бумаги). Lesya82 писал(а): | мои розовульки |
Олеся, очень нежные цветочки!
А это моя "Розовая серия"(заказали цветочек и бабочек-решила сделать 2 варианта,на выбор. Девочка выбрала тех, которые с малиновым камешком, хотя понравились оба варианта.Выбирала долго,сказала, что лучше бы я ей один вариант предложила  )
|
27 Фев 2011 1:46
|
Lesya82
 Олеся
|
Петунья писал(а): | А это моя "Розовая серия"(заказали цветочек и бабочек-решила сделать 2 варианта,на выбор. |
Дааааааа, розовая серия просто класс!  Очень нежно и красиво!!!!!!!!!!!!!
|
27 Фев 2011 2:44
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
anzhellikАнжелочка, спасибо за похвалу моего скромного труда!
Петунья писал(а): | Кстати, я делала шляпки-игольницы |
Суперские шляпки!  Помнится я такие в школе делала маме и бабушке на подарки...
Motylek
Комплект на свадьбу и бантик просто улет!!!! Молодец!!!  А моделька шкодная такая!!!
mini писал(а): | Его ты наверное сама связала? |
За похвалу пасибки!  Вязала платье не я, а девочка, которая заказ на брошку делала, чтоб пятнышко на платьице прикрыть!
mini писал(а): | И несклько работ
|
СУПЕР-работы! Все очень понравилось!
Нюнюша
Инночка, спасибо за похвалу!!! Твой ободочек мне очень понравился!!!  Забрала в повторюхи!!!  Боже, дай мне времени побольше чтоб все их повторить!!!
nezabytka11
Леночка, спасибо, очень приятно когда тебя хвалят даже за такие скромные работы!
natalinka981 писал(а): | А меня тут просили сделать что-нибудь из цветочков, вроде панно, чтоб простенько и со вкусом. Не знаю насколько справилась с задачей, выставляю на ваш суд. |
Ну так простенько ж и со вкусом!!!! И с каким вкусом!!!!  Молодец!!!
И зелень тоже просто КЛАСС!!!
Lesya82
Лесь, розовые и правда такие нежные  А желтенькие тоже позитивно! Такие детские, шкодные получились!
Петунья
Наташа, розовая серия сразила наповал!!! Так красиво получилось, нежно очень!!!
У меня опять негусто, муза моя погулять вышла и не возвратилась еще, поэтому повторила практически полностью свои звезды только в другом цвете и получились "Белые ночи" (дочка название сразу придумала)
Пробовала первый раз фатин, но на фото что-то не очень его видно (в середине сиреневых лепестков), попробую завтра еще при дневном свете сфотать!
P.S. Чуть не забыла, муж видя мои мучения с фото на телефон купил мне сегодня фотоаппарат!  Теперь бы научиться еще фотать нормально!
|
27 Фев 2011 3:48
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
natalinka981 писал(а): | А меня тут просили сделать что-нибудь из цветочков, вроде панно, чтоб простенько и со вкусом. Не знаю насколько справилась с задачей, выставляю на ваш суд. |
Получилось,как и заказывали: простенько,но со вкусом!  Резиночки очень миленькие!!!
Lesya82
Розовульки мне тоже больше понравились!
Петунья писал(а): | А это моя "Розовая серия" |
Такая нежная и красивущая!!!  Я бы тоже была в затруднении, что выбрать.
Ольга2912
Оленька,поздравляю с подарком! Ну и молодец же твой милый!
Звезды твои мне очень нравятся!!!
А у меня опять вынужденный перерыв в работе. Стоило поработать и снова проблемы с руками.А времени бездельничать совсем нет.Эти выходные учавствую в выставке рукоделия к 8марта,через месяц опять общегородская выставка,вобщем надо работать и работать.И занятся ничем другим не хочется,вот нравится мне канзашки делать и все тут.
|
27 Фев 2011 4:13
|
photo2011
 Natalie
|
Motylek
Алена, очаровательные шляпки!!!
ты только украшаешь готовые шляпки, или же и сами шляпки тоже изготавливаешь????
|
27 Фев 2011 11:05
|
Цветик09
 Светлана
45 лет Кемеровская область
|
девочки всем привет.
Работы просто замечательные у всех
вот представляю свои новые работки
Первая моя многослойка по МК Нинусик
и пара резиночек
|
27 Фев 2011 13:53
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
Motylek
Еще раз скажу: шляпки - Милашки, очень здорово!!!!
Нюнюша
Ободок очень здоровский!
mini
Красивые цветочки!
Петунья
Такие прелестные бабочки!!!
Ольга2912
Красиво! Поздравляю с покупкой, теперья во всей красе смогу полюбоваться твоими работами!!!
Цветик09
Зажим - класс!!!
Я тоже все заказики делаю.... На меня один за другим сыпятся лиловые заказы, но иногда я их чем- нибудь "разбавляю" (ну чтобы в глазах не рябило). Вот вчера было золото.
Резинка
Браслет и весь комплект
Украшение для сумочки (просили сделать на завязках)
И комплект из двух небольших брошек
|
27 Фев 2011 14:47
|
Lesya82
 Олеся
|
|
27 Фев 2011 15:18
|
mini
 Людмила
51 год Москва
|
MiLena
Леночка, спасибо за объяснения
Нюнюша
Спасибо!
Ободок красавец.
nezabytka11
Спасибо за похвалюшки
natalinka981
Молодец, резиночки совсем весенние.
Lesya82 писал(а): | А это мои розовульки, |
Очень нежные, и серединка-супер.
Ольга2912
Спасибо!
Какие все таки у нас мужья
Звезды, как всегда-очень
Цветик09 писал(а): | Первая моя многослойка |
Удалась. И резиночки
Катеринк@
Спасибо.
Катеринк@ писал(а): | Вот вчера было золото |
Потрясающий комплект.
|
27 Фев 2011 15:23
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Lesya82
Ольга2912
nezabytka11
Катеринк@
Девочки, большое спасибо за похвалы! Это так окрыляет! Сейчас заказали ромашки, надеюсь, что они вам так же понравятся(выложу в ближайшее время).
Катеринк@ писал(а): | заказики делаю... |
Катя, как всегда-шикарно!
|
27 Фев 2011 15:41
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл.
|
Девочки вы все большие умницы  у всех работы просто загляденье.
Я тоже сейчас занята заказами  все что до этого накопила продала.
Ужасно рада
nezabytka11
Леночка не болей  и все бедет хорошо,удачи на выставках
Катеринк@
Катя работы как всегда шик,блеск,красота!
Катя если будет возможность покажи обратную сторону резинки золото.
|
27 Фев 2011 17:35
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
Воть наделала детских резиночек, обычно я их не делаю, так как некому, всё больше по взрослым "специализируюсь"  )) Решила немного расслабиться в выходной и вот результат:
|
27 Фев 2011 17:51
|
Motylek
 Алена
45 лет Барнаул
|
nezabytka11 писал(а): | Motylek
Алена,все работы очаровательные!!! А шляпки- это нечто сногсшибательное!!!Так здорово смотрятся!!! Молодец!!! |
natalinka981 писал(а): | Мотылек, просто влюбилась в твои шляпки |
Ольга2912 писал(а): | Комплект на свадьбу и бантик просто улет!!!! Молодец!!! |
photo2011 писал(а): | Алена, очаровательные шляпки!!!
Еще раз скажу: шляпки - Милашки, очень здорово!!!! |
Девочки, всем спасибо большое! Очень приятно, что мои шляпки произвели такой фурор!
Катеринк@ писал(а): | Motylek Алена, очаровательные шляпки!!!ты только украшаешь готовые шляпки, или же и сами шляпки тоже изготавливаешь???? |
Очень рада, что вам понравились) Шляпки ОТ и ДО делаю самостоятельно, даже не знаю можно ли где купить такие заготовки, готовый только обруч, который я оплетаю лентами в тон шляпке.
|
27 Фев 2011 18:53
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
nezabytka11
Леночка, я рада, что тебе нравятся мои работы! А я твоими просто всегда любуюсь!!!
Цветик09
Очаровательные получились работы! Многослойка - КЛАСС!!!
Катеринк@ писал(а): | Красиво! Поздравляю с покупкой, теперья во всей красе смогу полюбоваться твоими работами!!!
|
Катюш, спасибо! Вот только разберусь как фотать правильно и обрабатывать научусь  "Мне бы только это суметь" (с)...
Катеринк@ писал(а): | Я тоже все заказики делаю.. |
Суперские работы!!! Я просто в восхищении твоими браслетами!!!!
Lesya82 писал(а): | Оля, "Белые ночи" красивые получились. Тоже хочу попробовать сделать такие листочка, как у тебя белые, но по прилагаемому МК я не могу понять, как они делаются. |
Спасибо за похвалу! Сегодня вечерком постараюсь свой МК Сделать, может так понятнее будет тебе и девочкам. Выложу в соответствующую темку.
mini писал(а): | Звезды, как всегда-очень |
Спасибо Людочка! У меня звездная болезнь))))))
Lionessochka писал(а): | и вот результат: |
СУПЕР-ПУПЕР результат!!! Такое все класснючее!!!!
|
27 Фев 2011 19:40
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Ох, девчата, я опять за вами не могу угнаться! Работы все, чудо как хороши. Уж извините, восторг свой выскажу всем сразу. Девочки, вы все молодцы!!!
Но есть вещи, о которых не могу промолчать. Пусть и мой голос вольется в общий хор. Motylek Какие шляпки!!!!
Петунья писал(а): |
а это моя дочка шила сама |
Наташа, ну, твоя дочка и молодец! Чувствуются гены! А тебе спасибо за ссылочки. Может и я чего подобного сотворю.
Девочки, а у меня волнительный момент  Сдала в магазинГде я покупаю ленты, три брошки. Теперь буду надеятся, что кто-то купит.
Вот они.
|
27 Фев 2011 20:51
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
Ольга2912 писал(а): | Сегодня вечерком постараюсь свой МК Сделать, может так понятнее будет тебе и девочкам. Выложу в соответствующую темку. |
Олечка, было бы супер!!! Если несложно,укажи еще размеры кусочков, из которых будешь складывать и изнаночку.
|
27 Фев 2011 21:24
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Доделала еще заколку-автоматик.
|
27 Фев 2011 22:28
|
katherinf
 Екатерина
40 лет Свердловская обл.
|
Девочки, работы у всех просто загляденье!!!  Я тоже парочку сделала...
Это вот колечко, правда не знаю носить кому )
А это резиночки из круглых основ, так сказать первый блин
Подскажите еще как делать лепесточки для нарциссов
|
27 Фев 2011 22:36
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
katherinf Симпатичные цветочки!
katherinf писал(а): | Подскажите еще как делать лепесточки для нарциссов |
В подразделе "Мастнр-класс" есть лепестки нарцисса.
|
27 Фев 2011 22:44
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
|
27 Фев 2011 23:00
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
Цветик09 писал(а): | Первая моя многослойка по МК Нинусик |
Хорошенькая получилась!!!  Розовые резиночки - симпатяшки!!! Очень нежные!
Катеринк@
Катюш,работы суперские!!!Золотой комплект-чудесный!!! Очень нравятся в твоем исполнении цветочки на последнем фото!
Ирина 77 писал(а): | Леночка не болей |
Спасибо, Ирина!
Lionessochka писал(а): | Воть наделала детских резиночек, обычно я их не делаю, |
Чудесные резиночки!!!  Я их тоже практически не делаю,о чем в этот раз пожалела.Было 6 штучек,так сразу на выставке продала, просили еще.
Ольга2912
Олечка, еще раз спасибо!
Gallina_55
Галя, симпатичные брошки!!! Желаю,что бы они скорее обрели своих хозяек!
Заколочка очень нежная!!!  Красота!
katherinf
Колечко очень миленькое!!!  И резиночки славненькие!!
Пока писала Оля тут такую красоту выложила!!! Что названия, что сами резиночки - супер!!!
|