Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Motylek
Алена,все работы очаровательные!!! А шляпки- это нечто сногсшибательное!!!Так здорово смотрятся!!! Молодец!!! good2 good2 good2
Kesenia Ксюша,добро пожаловать!
katherinf Катя, симпатичные работы!!! good

Ольга2912 Оля, бабочки хорошенькие, брошка на платьице очень красиво смотрится,ее там ,наверное, просто не хватало,по-этому и пятнышко появилось.

Петунья Наташа, шляпки-игольницы просто прелесть! Очень понравились!!!

Motylek
Ободок с бантиком очень мило смотрится!!! girl_in_love
mini
Люда,красивые работы!!! good2 good2 good2
Нюнюша
Инночка,спасибо за приятные слова.Ободок твой чудесный!!! Понравилось очень цветовое сочетание!

26 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
mini писал(а):
Красивый. А по сторонам что? Я имею в виду-покупные или сама делала(как ягодки)?

Нюнюша писал(а):
Аня, какие приятные оттенки на ободке! Из чего делала веточки с бутончиками?

По бокам веточки из искусственных цветочков. распотрошила и приклеила.
mini писал(а):
Спасиб, что отписалась за садовод. Теперь дело за малым мужа уговорить, что бы отвез . А то я туда одна боюсь ехать. Там с парковкой вечные прблемы.

А на садовод лучше в будни ехать, если есть возможность. Можно хорошо сторговаться.... good

27 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

43 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Девочки, приветствую всех!
Столько красоты натворили, глаз не оторвать. nyam2
Нюнюша, очень миленький получился ободок!
Петунья, игольницы просто супер!
Мотылек, просто влюбилась в твои шляпки good2 Хочу МК wacko1
А меня тут просили сделать что-нибудь из цветочков, вроде панно, чтоб простенько и со вкусом. Не знаю насколько справилась с задачей, выставляю на ваш суд.

и еще просто резиночки - "сочная зелень"

27 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, вот заказики, которые я сделала за последние дни, как то и руки не лежат да и времени нет, хозяйство навалилось полностью.
Вот жёлтенькие, мне они, ну, вообще ненравятся. Такие страшненькие получились. Если их не возьмут, я и не обижусь.
Фото

Хотела сюда серёдку другую, но клиентке нужно точно такую же как я делала на предыдущих.

А это мои розовульки, копия моих первых канзашей. Просто, но нежно и красиво. Embarassed Сама себя захвалила.Они мне очень нравятся.
Фото

Да, я тут фото подписала снизу, инициалы поставила. Хотя навряд ли на всех буду ставить, так почему то решила попробовать. unknown
Ну вот пока и всё.

27 Фев 2011 1:04

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
mini писал(а):
В маму пошла

Людочка, спасибо за комплимент! Мне очень приятно! Твои работы хороши!
Нюнюша писал(а):
Петунья Умнички!

Спасибо, Инна! Классный ободочек!
nezabytka11 писал(а):
Наташа, шляпки-игольницы просто прелесть! Очень понравились!!!

Спасибо, Елена! Это я в прошлом году к 8 марта всем подругам дарила.
natalinka981 писал(а):
Петунья, игольницы просто супер!

Спасибо, Наталочка!Симпатичное панно получилось. Издалека кажется, что квиллинг(это из бумаги).
Lesya82 писал(а):
мои розовульки

Олеся, очень нежные цветочки!
А это моя "Розовая серия"(заказали цветочек и бабочек-решила сделать 2 варианта,на выбор. Девочка выбрала тех, которые с малиновым камешком, хотя понравились оба варианта.Выбирала долго,сказала, что лучше бы я ей один вариант предложила Wink )
Фото

Фото

27 Фев 2011 1:46

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Петунья писал(а):
А это моя "Розовая серия"(заказали цветочек и бабочек-решила сделать 2 варианта,на выбор.

Дааааааа, розовая серия просто класс! good2 Очень нежно и красиво!!!!!!!!!!!!!

27 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
anzhellikАнжелочка, спасибо за похвалу моего скромного труда! Rose

Петунья писал(а):
Кстати, я делала шляпки-игольницы

Суперские шляпки! good2 good2 good2 good2 Помнится я такие в школе делала маме и бабушке на подарки...

Motylek
Комплект на свадьбу и бантик просто улет!!!! Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А моделька шкодная такая!!! give_heart give_heart give_heart

mini писал(а):
Его ты наверное сама связала?

За похвалу пасибки! Romashki Вязала платье не я, а девочка, которая заказ на брошку делала, чтоб пятнышко на платьице прикрыть!

mini писал(а):
И несклько работ

СУПЕР-работы! Все очень понравилось! good2 good2 good2 good2

Нюнюша
Инночка, спасибо за похвалу!!! Твой ободочек мне очень понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забрала в повторюхи!!! Romashki Боже, дай мне времени побольше чтоб все их повторить!!! Embarassed

nezabytka11
Леночка, спасибо, очень приятно когда тебя хвалят даже за такие скромные работы! sharik sharik sharik

natalinka981 писал(а):
А меня тут просили сделать что-нибудь из цветочков, вроде панно, чтоб простенько и со вкусом. Не знаю насколько справилась с задачей, выставляю на ваш суд.

Ну так простенько ж и со вкусом!!!! И с каким вкусом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец!!!
И зелень тоже просто КЛАСС!!! good2 good2 good2

Lesya82
Лесь, розовые и правда такие нежные good2 good2 girl_in_love girl_in_love А желтенькие тоже позитивно! Такие детские, шкодные получились! Wink

Петунья
Наташа, розовая серия сразила наповал!!! Так красиво получилось, нежно очень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня опять негусто, муза моя погулять вышла и не возвратилась еще, поэтому повторила практически полностью свои звезды только в другом цвете и получились "Белые ночи" (дочка название сразу придумала)
Фото

Пробовала первый раз фатин, но на фото что-то не очень его видно (в середине сиреневых лепестков), попробую завтра еще при дневном свете сфотать!
P.S. Чуть не забыла, муж видя мои мучения с фото на телефон купил мне сегодня фотоаппарат! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь бы научиться еще фотать нормально! Embarassed

27 Фев 2011 3:48

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
natalinka981 писал(а):

Получилось,как и заказывали: простенько,но со вкусом! good2 good2 Резиночки очень миленькие!!!
Lesya82
Розовульки мне тоже больше понравились! good2 good2 good2
Петунья писал(а):
А это моя "Розовая серия"

Такая нежная и красивущая!!! girl_in_love Я бы тоже была в затруднении, что выбрать.
Ольга2912
Оленька,поздравляю с подарком! Ну и молодец же твой милый!
Звезды твои мне очень нравятся!!! good2 good2 good2

А у меня опять вынужденный перерыв в работе. Стоило поработать и снова проблемы с руками.А времени бездельничать совсем нет.Эти выходные учавствую в выставке рукоделия к 8марта,через месяц опять общегородская выставка,вобщем надо работать и работать.И занятся ничем другим не хочется,вот нравится мне канзашки делать и все тут.

27 Фев 2011 4:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Motylek
Алена, очаровательные шляпки!!!
ты только украшаешь готовые шляпки, или же и сами шляпки тоже изготавливаешь???? girl_claping

27 Фев 2011 11:05

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
девочки всем привет.
Работы просто замечательные у всех
вот представляю свои новые работки
Первая моя многослойка по МК Нинусик
Фото

и пара резиночек
Фото

Фото

27 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Motylek
Еще раз скажу: шляпки - Милашки, очень здорово!!!!

Нюнюша
Ободок очень здоровский!

mini
Красивые цветочки!

Петунья
Такие прелестные бабочки!!!

Ольга2912
Красиво! Поздравляю с покупкой, теперья во всей красе смогу полюбоваться твоими работами!!!

Цветик09
Зажим - класс!!!

Я тоже все заказики делаю.... На меня один за другим сыпятся лиловые заказы, но иногда я их чем- нибудь "разбавляю" (ну чтобы в глазах не рябило). Вот вчера было золото.
Резинка
Фото

Браслет и весь комплект
Фото

Украшение для сумочки (просили сделать на завязках)
Фото

И комплект из двух небольших брошек
Фото

27 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Ольга2912
Оля, "Белые ночи" красивые получились. Тоже хочу попробовать сделать такие листочка, как у тебя белые, но по прилагаемому МК я не могу понять, как они делаются. Девочки, если кто может показать или крупнее МК или не много попонятнее. Я бы может и поняла, если б каждое фото комментировалось, а так не пойму. unknown

Цветик09
good2 good2 good2

Катеринк@
Ну, как всегда. Я в восторге!

27 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
MiLena
Леночка, спасибо за объяснения Rose

Нюнюша
Спасибо!
Ободок красавец.
nezabytka11
Спасибо за похвалюшки Romashki
natalinka981
Молодец, резиночки совсем весенние.

Lesya82 писал(а):
А это мои розовульки,

Очень нежные, и серединка-супер.
Ольга2912
Спасибо!
Какие все таки у нас мужья Yahoo!
Звезды, как всегда-очень girl_in_love
Цветик09 писал(а):
Первая моя многослойка

Удалась. И резиночки good2
Катеринк@
Спасибо.
Катеринк@ писал(а):
Вот вчера было золото

Потрясающий комплект. Romashki

27 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Lesya82
Ольга2912
nezabytka11
Катеринк@

Девочки, большое спасибо за похвалы! Это так окрыляет! Сейчас заказали ромашки, надеюсь, что они вам так же понравятся(выложу в ближайшее время).
Катеринк@ писал(а):
заказики делаю...

Катя, как всегда-шикарно!

27 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Девочки вы все большие умницы girl_claping у всех работы просто загляденье. good2 good2

Я тоже сейчас занята заказами wacko1 все что до этого накопила продала.
Ужасно рада Yahoo! Yahoo!

nezabytka11
Леночка не болей praising и все бедет хорошо,удачи на выставках Romashki

Катеринк@

Катя работы как всегда шик,блеск,красота! girl_claping

Катя если будет возможность покажи обратную сторону резинки золото. girl_in_love

27 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Воть наделала детских резиночек, обычно я их не делаю, так как некому, всё больше по взрослым "специализируюсь" Smile)) Решила немного расслабиться в выходной и вот результат:

27 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Motylek

Алена

45 лет
Барнаул

MotylekМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Motylek

Алена,все работы очаровательные!!! А шляпки- это нечто сногсшибательное!!!Так здорово смотрятся!!! Молодец!!!

natalinka981 писал(а):
Мотылек, просто влюбилась в твои шляпки

Ольга2912 писал(а):
Комплект на свадьбу и бантик просто улет!!!! Молодец!!!

photo2011 писал(а):
Алена, очаровательные шляпки!!!
Еще раз скажу: шляпки - Милашки, очень здорово!!!!

Девочки, всем спасибо большое! Очень приятно, что мои шляпки произвели такой фурор! Embarassed sharik

Катеринк@ писал(а):
Motylek Алена, очаровательные шляпки!!!ты только украшаешь готовые шляпки, или же и сами шляпки тоже изготавливаешь????

Очень рада, что вам понравились) Шляпки ОТ и ДО делаю самостоятельно, даже не знаю можно ли где купить такие заготовки, готовый только обруч, который я оплетаю лентами в тон шляпке.

27 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nezabytka11
Леночка, я рада, что тебе нравятся мои работы! А я твоими просто всегда любуюсь!!! sharik sharik sharik

Цветик09
Очаровательные получились работы! Многослойка - КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2

Катеринк@ писал(а):
Красиво! Поздравляю с покупкой, теперья во всей красе смогу полюбоваться твоими работами!!!

Катюш, спасибо! Вот только разберусь как фотать правильно и обрабатывать научусь Embarassed "Мне бы только это суметь" (с)... Wink

Катеринк@ писал(а):
Я тоже все заказики делаю..

Суперские работы!!! Я просто в восхищении твоими браслетами!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesya82 писал(а):
Оля, "Белые ночи" красивые получились. Тоже хочу попробовать сделать такие листочка, как у тебя белые, но по прилагаемому МК я не могу понять, как они делаются.

Спасибо за похвалу! Сегодня вечерком постараюсь свой МК Сделать, может так понятнее будет тебе и девочкам. Выложу в соответствующую темку.

mini писал(а):
Звезды, как всегда-очень

Спасибо Людочка! У меня звездная болезнь))))))

Lionessochka писал(а):
и вот результат:

СУПЕР-ПУПЕР результат!!! Такое все класснючее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ох, девчата, я опять за вами не могу угнаться! Работы все, чудо как хороши. Уж извините, восторг свой выскажу всем сразу. Девочки, вы все молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Но есть вещи, о которых не могу промолчать. Пусть и мой голос вольется в общий хор.Motylek Какие шляпки!!!! Yahoo!

Петунья писал(а):

а это моя дочка шила сама

Наташа, ну, твоя дочка и молодец! Чувствуются гены! А тебе спасибо за ссылочки. Может и я чего подобного сотворю.

Девочки, а у меня волнительный момент Embarassed Сдала в магазинГде я покупаю ленты, три брошки. Теперь буду надеятся, что кто-то купит.
Вот они.
Фото

Фото

Фото

27 Фев 2011 20:51

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Сегодня вечерком постараюсь свой МК Сделать, может так понятнее будет тебе и девочкам. Выложу в соответствующую темку.

Олечка, было бы супер!!! Если несложно,укажи еще размеры кусочков, из которых будешь складывать и изнаночку. Embarassed

27 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Доделала еще заколку-автоматик.

Фото

27 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
katherinf

Екатерина

40 лет
Свердловская обл.

katherinfМои рецепты
Девочки, работы у всех просто загляденье!!! good Я тоже парочку сделала...
Это вот колечко, правда не знаю носить кому )
Фото

А это резиночки из круглых основ, так сказать первый блин
Фото

Подскажите еще как делать лепесточки для нарциссов Smile

27 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
katherinf Симпатичные цветочки!
katherinf писал(а):
Подскажите еще как делать лепесточки для нарциссов

В подразделе "Мастнр-класс" есть лепестки нарцисса.

27 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Сдала в магазинГде я покупаю ленты, три брошки. Теперь буду надеятся, что кто-то купит.
Вот они.

Галя, брошки замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обязательно найдется на них покупатель, вот увидишь еще заказы посыплются!!!! Автоматик сама нежность! good2 good2 good2 good2

Lionessochka
Lesya82
Девочки МК выложила в соответствующую темку. Смотрите, если что не понятно поясню еще sharik

katherinf
Колечко и резиночки замечательные!!! good2 good2 good2 Колечко сама носи - всех знакомых поразишь обновкой!!! Wink Заказы пойдут, отбиваться только успевай!!! Wink Wink Wink

Gallina_55 писал(а):
katherinf писал(а):
Подскажите еще как делать лепесточки для нарциссов

В подразделе "Мастнр-класс" есть лепестки нарцисса.

Smile Ага, есть! good2 Замечательный МК!!!! good

Ну и мои сегодняшние резиночки

"Клубничное суфле"
Фото

"Лесная полянка"
Фото

Ну и все мои вчерашние и сегодняшние труды вместе
Фото

27 Фев 2011 23:00

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Цветик09 писал(а):
Первая моя многослойка по МК Нинусик

Хорошенькая получилась!!! good2Розовые резиночки - симпатяшки!!! Очень нежные!
Катеринк@
Катюш,работы суперские!!!Золотой комплект-чудесный!!! Очень нравятся в твоем исполнении цветочки на последнем фото!
Ирина 77 писал(а):
Леночка не болей

Спасибо, Ирина!
Lionessochka писал(а):
Воть наделала детских резиночек, обычно я их не делаю,

Чудесные резиночки!!! girl_in_love Я их тоже практически не делаю,о чем в этот раз пожалела.Было 6 штучек,так сразу на выставке продала, просили еще.
Ольга2912
Олечка, еще раз спасибо!
Gallina_55
Галя, симпатичные брошки!!! Желаю,что бы они скорее обрели своих хозяек!
Заколочка очень нежная!!! girl_in_love Красота!
katherinf
Колечко очень миленькое!!! good2 И резиночки славненькие!!

Пока писала Оля тут такую красоту выложила!!! Что названия, что сами резиночки - супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх