Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 1:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 1:13
|
Motylek
44 года Барнаул |
Вот это да!!!!!!!! Просто шикарные работы! Все лепесточки один к одному, и цвета подобраны со вкусом! Вообщем слов нет!!!!! Все забрала себе в копилку! Уже руки чешутся попробовать что-нибудь такое сделать!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 1:24
|
Я Надежда
48 лет Республика Марий Эл |
Я начала заниматься канзаши в конце прошедшего лета. Вот только сейчас к вам присоединилась. Потихоньку училась, наблюдала за вашим форумом.
|
18 Мар 2011 1:32
|
Motylek
44 года Барнаул |
А я вот канзаши совсем надавно для себя открыла - в конце декабря, но с тех пор и сама увлеклась ими очень сильно, и куму свою научила и подсадила на это, и подругу, и племянницу, а еще несколько девочек писали мне, что узнали про канзаши и увлеклись ими глядя на мои работы....... вот какие они эти цветочки, увлекают собой с головой! А аксессуарами для волос уже давно увлекаюсь, делаю различные ободки, шляпки на ободках, пробую делать шляпки-таблетки, банты, резиночки и т.п. В начале делала только своим девочкам, а постепенно стала принимать заказы. Так что пока сижу в декрете нашла себе и хобби и небольшой дополнительный заработок.
Красивый цветок! И цвет мне его очень нравится! А у меня пока не всегда удачно сложатся такие цветы, но одна красивая роза на счету уже есть. |
18 Мар 2011 1:55
|
yurovaa
45 лет Москва |
Я ирисы прикрепила с помощью клеевого пистолета к стебелькам, у меня оставались палочки с листиками от букета конфет (тюльпанчики такие были к 8 марта)... Но так и стоят они у меня в стакане с ручками, карандашами... Но я все-таки не теряю надежды...
А у меня в детский садик попросили сделать заколочек, резиночек. Вот сижу потихоньку делаю заказ. Может тебе тоже попробовать? Наверняка у сотрудников детишки, внуки есть, а так и родителям могут предложить...
Даже с таким фото - все айс!!!!
На мой взгляд, все работы просто безупречны!!!! Эх... придется тренироваться....
Вот и я так же, просто случайно увидела у знакомой заколочки и она мне подсказала этот форум, почитала я... и увлеклась... А сейчас тоже уже заказы принимаю и зарабатываю, сидя в декрете... Пока немного правда, но все впереди... |
18 Мар 2011 2:14
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
Петунья
Красивый зажим! Что не нравится? По-моему очень Может девочки правы и это из-за формы квадратной, но мне наоборот нравится - необычно! Ну а бантики просто Ленточки какие на них ....просто мечта, у нас нигде такие не продаются!
Несколько МК нашла в "Стране мастеров", выложу ссылочки в соответствующей теме (Интересные и полезные ссылки). Я такие в школе когда-то делала, только тогда трудно было с булавками портновскими и я делала не на мыле, а на коробочках от зубного порошка-мыло ведь было по талонам - перестройка мать ее...
Семен Семеныч (с) natalinka981 Наташ, не расстраивайся, все наладится! Я тоже сегодня бантики понесла, думала деньги возьму еще на ленточки, а там за месяц только 1 пара заколочек продалась!
Ага, и я вижу!
Юля, замечательные работы, с каждым разом все профессиональнее! Скоро мы у тебя учиться будем!
Добро пожаловать! Очень красивые повторюшки, и не скажешь что новичковые! Молодец! Motylek Замечательные работы!!!Цветок на повязку как из сказки!!!
Ждемс! Я Надежда Надежда, все работы В повторюшках уже почти все!
Ну и что? Не расстраивайся! А я даже пробовать боюсь такие - не получатся наверное! А цветок балдежный просто! |
18 Мар 2011 3:21
|
Kotskina
47 лет Київ |
Всем творческий привет!
Давно не писала - практиковалась и наблюдала со стороны. Всех отмечаю, стараюсь все для себя приметить - и цветовые решения, и использование новых материалов, ну и сами бантики-цветочки в изделиях. Извиняюсь, каждую не смогу отдельно отметить, но уверена, что работы всех без исключения полезны и интересны для каждой из нас. Петунья Вашими бантиками я всегда восхищаюсь! Я тоже в поисках лент с разным принтом, но в продаже таких нет. Нашла один магазин подарочной упаковки, но еще не доехала туда. Кстати, мы землячки, я родом из Стаханова Я Надежда ободки очень симпотичные и аккуратные, ничего лишнего. Motylek - у Вас интересные сочетания цветов, очень оригинальные изделия. Ванёна - все новички повторяют и я не исключение, но все равно получается что-то свое - родное. Добро пожаловать в компанию! СашкО=) И девочки, кто делает букетики на проволоках. Поделитесь, как стебельки-то эти делать? Это проволока чем обматывается? Это как у искуственных цветов какая-то бумага? Ну и показываю, что было сделано Отдельно благодарю девочек за МК, в основном по ним и учусь. Ободок и колечко для племянницы на утренник [img][/img] Ободок для себя [img][/img] Заколки и ободок на подарки к 8-му марта: [img][/img] [img][/img] [img][/img] Ну и для дочи, поскольку ободки не хочет носить - делаю резинки и одеваю в форме ободков и веночков. [img][/img] [img][/img] |
18 Мар 2011 12:37
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
Незлючка
Я в инетмагазинах смотрела, но там было за пересылку много, так что не имело смысла заказывать, правда на тот момент, я еще ничего не продавала, а только подарки делала) Смотрела только на Аукро Кстати про перышки.. У меня вчера только спрашивали сделать ободок с цветами и перышками. Надо будет что-то придумать. Я, правда, видела уже готовое изделие чисто с перьями, в крайнем случае можно будет его декорировать. |
18 Мар 2011 13:49
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл. |
Ольга2912
Оля спасибо мне очень приятно. Бантики хорошенькие получились,скажи лента какой ширины. Kotskina Я Надежда Девченки молодцы некоторые работы себе забрала спасибо. У меня тоже нарциссы не получаются, вроде складываю липесток вроде правильно а когда ниткой стягиваю как не то получается. Помогите советом. |
18 Мар 2011 13:58
|
juliaguskova
43 года Москва |
сколько все красоты наделали. у меня скоро комп разорвет от кол-ва сохраненных повторяшек Девченки кто продавал свои бантики, скажите по чем вы их продаете? а то не знаю как их оценить. по чем один бантик?
|
18 Мар 2011 14:04
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Я Надежда
красота какая, все работы супер забрала себе в повторюшки, не против? Kotskina моделька вся в цветочках просто прелесть Ирина 77 а я вообще сначала делаю основу под цветок, а потом на клей силиконовый сразу клею, мне так удобнее. |
18 Мар 2011 14:14
|
Micheevav
37 лет Пенза |
Девочки а вы в каких магазинах фурнитуру приобретаете? Может ссылкой в меня кинете.
|
18 Мар 2011 15:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
18 Мар 2011 15:36
|
Светика58
66 лет Иркутск |
Петунья
Бантики заценила. Особенно верхние цветные ленты - аж дыхание сперло. Класс!!! natalinka981 Не расстраивайся. Попробуй подарить несколько красивых штук разным девушкам, работающим в разных местах. И пусть они их носят на работу, в школу, в садик. Один заинтересуется - другой, и пойдет клиентура.Nezabvennaia Юлечка, молодец! Только на последнем серединка неаккуратная. Здесь надо не оклеивать, а обтягивать пуговку, тогда ткань ляжет ровно, без углов. Пусти по краешку серединки мелкие бусины или бисер, чтобы визуально сгладить углы. Сразу заиграет. А так все понравилось. Ванёна Зрелые работы, молодчина. Сразу хочется что-нибудь забрать в повторюшки. Motylek Аленка! Бабочки и цветок для младшей - сразили. Я Надежда photo2011 И очень хорошо получаются такие цветы! Motylek И кто это там обещал научить делать шляпки , таблетки? Или я что-то пропустила? Kotskina Конечно, стоило пропадать на столько, чтобы выложить всю эту красотищщщу!! И для дочи, и себя, любимую, не забыла! А на последнем фото такой палисадничек, как лепестки складывала? Прелесть! anzhellik О-о-о-о-о-о-о-о-о!!! А цвета какие ! А голубой редактированный или натуральный? Сейчас лопну от переизбытка чувств! |
18 Мар 2011 15:45
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
она у меня ещё недоделанная.спасибо за совет |
18 Мар 2011 16:23
|
MiLena
Беларусь |
18 Мар 2011 16:43
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
Девочки, всем привет
У меня на этот раз "Сладкий букет" (внутри каждого цветка конфеты) [URL=http://[censored piccy]/view3/1242520/cb7ad1b546efd20699186230c399e1b3/orig/][/URL] |
18 Мар 2011 19:01
|
Ванёна
51 год Санкт-Петербург |
Спасибо всем за добрые слова!!))) Буду стараться дальше!!
Лена, Ваши резиночки - просто слов нет, красота))) |
18 Мар 2011 19:25
|
Kotskina
47 лет Київ |
Светика58
по анютиным глазкам я на днях сделаю МК и выложу. Девочки, спасибо за похвалы. Galina_RGV - букетик просто слов нет Каждый бы хотел такой получить. MiLena и anzhellik вас я считаю заслуженными мастерами этого дела |
18 Мар 2011 19:55
|
Motylek
44 года Барнаул |
Я помню свое обещание Просто пока заказа такого не было, да и времени нехватка большая. Но как только будет заказ (а к выпускным в садиках он намечается) так все запечатлю и выложу! |
18 Мар 2011 21:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Светлана!!! Цвет натуральный, только получился ярче, чем на самом деле. MiLena, Леночка, просто шикарно!!! Утащила повторюшки! Такие интересные цвета. Необычное и удачное сочетание! Особенно, первое и последнее фото. Это ведь лента? Серединки закручивала на какую-то основу? Galina_RGV, мммм... какая нямка!!! Kotskina, спасибо большое!!! |
18 Мар 2011 21:21
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
здравствуйте, мои хорошие. Ну вот, я наконец, закрывшись от всех смогла доползти до компьютера и посмотреть какую красотищу Вы все за неделю моего отсутствия наваяли. Очень по всем соскучилась.
Всем новичкам - доброго вечера и творческих успехов! А самое главное - учиться, учиться и учиться, как завещал великий мужчинка с броневичка!
Анечка! В приближении твоя вещь - чистый секс. Вроде бы просто, но очень стильно. Я в восторге!
стильно. утащила в повторюшки.
Светланочка! У тебя такая же беда, как и у меня приключилась - абсолютно никакой симметрии. Может тебя, конечно, же это не напрягает. Но меня, кк человека с высшим политехническим образованием. учившимся на факультет Б.Н. Ельцина, этот момент очень сильно нервирует. Будем учиться и стремиться к совершенству?
Анютка, солнышко. Муж очень правильно все сделала. На фига ему твои цветочки? Если дома така красавица - умница есть? Только для меня ее. пжта, покрупнее, без себя. Для коллекции...
Стильно! И правильно, что не прошла мимо!
Дорогая, как я тебя понимаю. А цветики - классные. мегапозитивные!
Наташенька, какое интересное цветовое решение. обожаю черное с розовым. здорово получилось.
Смелая женщина, раз согласилась на такой подвиг. жто как на велосипеде. Один раз научился - уже не разучишься. Тем более к не с своим чувство гиперответственности. Держись, дружочек!
Светланочка, а я бы хвостики убрала. Мне кажется, они не в тему здесь. Мое сугубо личное авторское мнение.
Светланочка! Отличное начало. Цвета действительно суперовские! Очень нежные и просто сногсшибательные. Это ты для себя или на заказ?
Я сначала опаляю концы зажигалкой, чтобы не расползались. И просто сажу на клей. Очень много клея. А сверху закрываю декор - тканью. Держиться хорошо.
Алена, давно пора настала - классные получились. Десятицветики твои прикололи и черно-белый зажим забрала в повторюшки. молодчинка!
Катюшка! Какая красота. На руке просто завязали ленточки или какое-то другое крепление было? Катенька, своими работами убила на повал. после этого понимаешь, что до профессиналов мне как до Китая раком...
юленька, какие позитивные цвета. Только не совсем поняла, как устроена конструкция под номер 4. поделись секретом.
Анечка! Солнышко! Держись! Ведь, когда болеют наши мужины - это так тяжело. Сил тебе и терпения. и обязательно после поправки - оторваться за любимым делом. нужно переключаться на позитив. В кино, в саунку, на лошадках покататься или просто погулять - в хорошей компании. Уверена, муж тебя поддержит. Поздравляю с заказами - с нетерпением жду новых твоих шедевров.
правильно, любить нужно только Маму и Родину. при чем именно в этой последовательности.
Света-а-а-а-! А у меня их двое! И во сколько этого "осознания" ждать7 старшему уже 10 21 марта.
Оленька, это не твой стиль. Слишком простенько. А где навороты? Где профессиональные пируэты и завороты ткани?
спасибо, Натуська, тронута
Леночка, как всегда все на высоте. И твой вклад - тоже необычен. Сколько мастеров. столько и анютиных глазок. Молодец!!!
Анжелочка, как тебе в этот раз удалась голубая гамма. Все работы в этом цвете - просто суперовские. Особенно цветочек для лапотули. Супер!!! Всю голую коллекцию утащила в повторюшки. Девчонки! Все, я понеслась. Завтра сынули по золотому Кольцу отправляю. Нужно чемодан до собирать. Ночью досмотрю. Извините, если кого-то не упомянула. все умнички!!! У меня из последних работ только брошь для папиной мадам. Но бабуленция увезла мой фотик в ОАЭ и я ее не успела сбросить. Так выложу только после 25. Сил на творчество пока нет - активно работаю и восстанавливаю малыша после перенесенноого аденовируса. У нас опять какая-то дрянь по городу ходит. Боремся! Целую всех! Жду весенних ярких работ!
Модель - супер! в образе! |
18 Мар 2011 21:22
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
А эта серия напоминает "Авонессу" - все одного типа, но разной расцветки ) Но смотрится красиво, аккуратненько и цвета приятные! Милена, просто нет слов! потеряла дар речи! очень необычно и очень красиво!!!! просто умничка! Утащу в повторюшки! |
18 Мар 2011 21:35
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
Я стараюсь махрушечки не брать, они растягиваются быстро и не держатся на волосах. Я стараюсь брать гладкие тоненькие , 5- см.
не отчаивайся. Выкладывай на ыорумах в близлежащих городах, в инет-магазинах (с доставкой почтой). За такой красотой куда угодно приедут.
Аленушка, расскажи, пжта, в подробностях: как делаешь серединку? на ободке?
Леночка! это убой! какая красота. Все забрала. У меня только твои 2-х этажные цветуечки не получаются. Ты их на клей собираешь или какая-то другая схема сборки предполагается? Просвяти, пжта. чайника!
А-а-а-а-а! Аленушка, пжта, специально для меня - пораньше. У меня свадьба у подруги в первых числах мая. Хочу быть звездой! |
18 Мар 2011 21:52
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
первый цветочек посадила на кругляшок,сделала второй большой цветок и поверх него посадила маленький,но так чтобы верхние лепестки приподнялись и их как бы вывернула. |