Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:29
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
02 Апр 2011 19:34
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
02 Апр 2011 19:50
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||
Светика там нет серебрянной ткани, голубая и серая атласные обычные, у нас других днем с огнем не отыскать, ни репсовых, ни с рисунком.... Кстати там твои серединки, узнала? спасибо МИлена бантики само очарование! |
||||||||||
02 Апр 2011 20:23
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||
Ленточка капроновая может в легкую полосочку
Обрезанные
Темно сиреневая а может фиолетовая капроновая с тобой в оптовом покупала MiLena симпотичные бантики, а я все никак не решусь на них. хоббейка все галстуки мужские наверное извела? |
||||||||||
02 Апр 2011 22:03
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||
natalinka981
А у меня на фото получилась серебряная ленточка,очень здорово блестит. Ну надо же! А серединки, конечно же, узнала. Ух ты! Вернулась на предыдущую страницу и неожиданно у меня появился еще один твой бантик - "кокетливый" В обед еще не было! Суперчудесный бантик!!! MiLena Ох,какая прелесть - последние невидимки! хоббейка Славнючая брошь! А серые опаленные лепестки среди белой органзы - это что,тоже галстук? Алонсия А-а-а... Я ведь тогда не стала капроновую брать в оптовом. У меня ее и так приличные запасы разного размера, аж до 12 см шириной. Не люблю я ее, если честно. Перья нащипала? Отправляй тогда. |
||||||||||
03 Апр 2011 0:28
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
Девочки. кто делал шляпки? что-то никак не могу найти. помогите пожалуйста.
|
||||||||||
03 Апр 2011 0:50
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||
Motylek делала. где то 140...какая то страница...
|
||||||||||
03 Апр 2011 1:03
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
тоже галстук, а органза не белая- она желтовато-коричневая с переходами. самое главное, что мои брошки по цвету практически ко всем моим нарядам подходят! Раньше вообще не любила что-либо прикреплять на одежду. а сейчас прям нравится!
|
||||||||||
03 Апр 2011 11:34
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
спасибочки |
||||||||||
03 Апр 2011 12:47
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
03 Апр 2011 12:59
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||
Простенькие, но очень симпатичные, а заколка-автомат шикарная А мне в пятницу в обед позвонили и сказали что срочно нужно повязочки двойняшкам годовалым и их сестренке постарше заколочки и сидела я целых три часа не отрываясь вот что наваяла сначала хотела так отдать, но потом листочки маленько изменила и по-моему так лучше а у этих повязок кружево мутноватое, но другого не было а это так на всякий случай |
||||||||||
03 Апр 2011 15:12
|
zula1576
Черкесск |
|||||||||
|
||||||||||
03 Апр 2011 17:03
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
В личку.
|
||||||||||
03 Апр 2011 20:09
|
Motylek
44 года Барнаул |
|||||||||
Девочки, милые, давненько не заходила к вам (занимаюсь теперь прожажей строительных материалов и занимались организацией офиса). А сейчас зашла и обомлела от вашей красоты, пости все утащила себе в копилку! Кстати, сегодня в гости ездила к девочке знакомой в гости в детский дом и на ее глазах сделала свои первые бантики, так как вы их делаете! У нее было черно-белое платье (которое она сама шила вместе с руководителем ) И мы ей сделали двойной бант на резиночке, черно-белый с добавлением красной ленты в белый горошек и укрсили еще центр красно-белыми бусинками. Девочка увлекается бисероплетением и ей было очень интересно! Оставила ей лент, пусть творит! Кстати, брала с собой ноутбук и вместе с фото своих работ показывала и ваши! Ребенок был очень удивлен, что это все сделано своими руками! Так что передаю вам большой респект от девочки Эли! В следующей раз покажу ей как делать канзащи. Она говорила, что там скучно и иногда нечего делать, поэтому ей понравилась идея таким способом убить время!
|
||||||||||
03 Апр 2011 20:15
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||
Всем приветик! выходные закончились, пора и отчитаться за проделанную работу и отметить все,что понравилось
Это же здорово! Я вот тоже волосы отращиваю сейчас, чтобы было на что прицепить свои творения. Научусь брошки-серьги-кулоны делать и это тоже надену. nezabytka11 Может и простенько, а красота-то какая! А ваза вообще сразила наповал. Это что за техника? Обалденная красота. Алонсия Конечно, второй вариант лучше, интереснее.И бирюзовые классно получились.А уменя эти лепесточки как-то не фонтан вышли. Ну, бум учиться еще. А тут мои несколько заколочек и крокодильчики многослойка крокодильчик и с другого ракурса а это то, что получилось в итоге из того несклеенного цветка. Правда в самостоятельном полете, ни на что не посажен пока |
||||||||||
03 Апр 2011 20:49
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||
Светика58
Мне ваши работы понравились Алонсия nezabytka11 Алена, как всегда на высоте MiLena Лена, ну твои работы уже не требуется комментировать, как всегда великолепно !!!! |
||||||||||
03 Апр 2011 20:49
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Алонсия
Светика58 Девочки,спасибочки за похвалюшки!
Второй вариант заколочек интереснее смотрится! Повязочки очень миленькие!
Техника близкая к торсион-папье,но т.к. толковых МК в этой технике я не нашла,то к тому ,что прочитано добавлена собственная фантазия.
Симпатюлечки! Крокодильчики славненькие!!!!
Брошка,наверное,супер будет!!! |
||||||||||
03 Апр 2011 22:43
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||
.а
|
||||||||||
04 Апр 2011 0:32
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||
04 Апр 2011 1:39
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||
Просто, но со вкусом!!! Великолепные резиночки!!!
И заколочка - загляденье!!! Я сегодня свою первую подарила сестре... Очень красиво на волосах смотрится. И заказали мне еще наделать.
Красиво так!!!! Второй вариант заколочек и правда интересней смотрится!!!
У меня тоже никто не верит, что я сама делаю все работы... Надо действительно Элю научить!!! Пусть всем девчушкам бантиков наделает!!! Светика58 Все работы А белый цветок - просто шедевр!!!
Красивая!!! А как на нижних крылышках лента вставлена ??? |
||||||||||
04 Апр 2011 2:10
|
ветик-семицветик
42 года южная корея |
|||||||||
девочки,хорошие,выложите кто-нибудь МК по бижутерии,как сделать сережки,ожерелья и кольца....
|
||||||||||
04 Апр 2011 2:14
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Класс!!! суперрито!
Супер! просто влюбилась!!!!
Красиво и необычно!!!
Симпатичная А вот мои выходные: Впервые делала бантик: Не очень ровно получилось, но всё равно, следующую постараюсь сделать лучше)) |
||||||||||
04 Апр 2011 2:21
|
Motylek
44 года Барнаул |
|||||||||
Ну вот добралась то компа и бегом хочу выложить хоть что-то. Этот заказик я сделала еще пару месяцев назад, но фото сама не сделала и ждала когда мне заказчица вышлет их.
Отдельное ей спасибо за интересный заказ (мне нравится делать ансабли под определенный наряды). Она попросила под красное плюшевое платье сделать повязку с бантиком, поясок к платью и бантики на платье и гольфики. И обязательно хотела красную ленту в белый горошек. Ну вот что получилось в итоге: |
||||||||||
04 Апр 2011 2:22
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Могу вкратце описать. Цветок делаешь какой желаешь. А для КОЛЬЦА нужно: заготовку для кольца Для СЕРЕЖЕК: Швензы Штифты Кольца соединительные Для ОЖЕРЕЛЬЯ помимо вышеперечисленного еще нужно: замочек зажим для узла цепочка Картинки для примера, чтоб легче было ориентироваться. На самом деле их огромное количество разных форм и цветов. Немного ссылочек по этой теме: http://www.monpasie.com/ru/handmade http://www.handmadesign.ru/node/4632 Цветок садишь на основу, в основе дырочки, в дырочки колечки и колечкам еще колечки или цепочку, бусины и т.д. На конце цепочки замочек. Воть...как-то так...вкратце ) |
||||||||||
04 Апр 2011 2:41
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||
ободок "В ожидании лета"
[URL=http://[censored piccy]/view3/1324850/6c1ba597bf2827cb492b24cc4324e256/1200/][/URL] |