Сообщение |
Автор |
01 Апр 2011 14:36
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Катеринк@ писал(а): | yurovaa
Вот еще одна резинка
|
Катюша, очень красивые цветы !!!Взяла в повторюшки , но пока , думаю, мне это не под силу !
|
01 Апр 2011 14:41
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
yurovaa
zksuwa
nezabytka11
Девочки! Спасибо за теплые слова про ободочки )
Катеринк@
Катенька! резиночки замечательные.
yurovaa
Анечка! Какой ободочек замечательный, тоже все хочу попробовать сделать на леску бусинки, но как-то фантазия пока дремлет, картинка не сложилась пока в голове )
Nezabvennaia
Юленька! какие у тебя заколочки замечательные. У меня основы сейчас такие же )
Я Надежда
Наденька! какая ты молодчинка, такие работы замечательные да так много. Я вот бабочку мечтаю сделать, но не знаю как ее делать ( пробовала, но не получается что-то ( вот такую хочу
Lesya82
Олесь! Красная лента с таким красивым отливом, и розочка красивая получилась и фото здорово оформила, мне ток учиться и учиться )
natalinka981
Наташ! резиночки пиркольненькие, спасибо за идею бусинок на ленточке, попробую у себя в какой-нибудь работе обязательно )
Lionessochka
Юленька! а мне очень работа понравилась, а бусинки это же от желания заказчицы зависит, и на разных людях по-разному украшения смотрятся. Молодец!!!!
zksuwa
Ксюш! работы у тебя такие яркие, замечательные. А не подскажешь где ты в Питере ленточки и фурнитуру покупаешь?
Катеринк@
Кать! а подскажи как ты крепишь серединошные лепесточки, ну никак они у меня вертикально не стоят (((
А я что понаделалаааа, купила ленты двухсторонние шириной 7 и 10 см ))) и увлеклась вчера повязочкой для волос, так она мне понравилась, решила две одинаковые своим девочкам сделать, пока примерять не на кого, муж отказывается ))) примерила на себя ) зацените )
|
01 Апр 2011 14:52
|
Катеринк@
Екатерина
39 лет КОВРОВ
|
yurovaa
MiLena
Lionessochka
b]zksuwa[/b]
Лосленок
Спасибо!
MiLena писал(а): | Катюш, а в ней два слоя или три? И листики двойные из ленты одного цвета вроде бы, да? |
Здесь три слоя, первый (нижний) 6 лепестков, средний -3, верхний - 3. лепестки из ленты одного цвета.
Лосленок писал(а): | Кать! а подскажи как ты крепишь серединошные лепесточки, ну никак они у меня вертикально не стоят ((( |
Три верхних лепесточка я сшила крепко, поэтому они стали вертикально. Повязка - КЛАСС!!!
|
01 Апр 2011 15:02
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
Катеринк@
Кать! Понятно, а то я сшила вроде крепко, на наверн надо крепче, а то мои не стоят )
|
01 Апр 2011 15:44
|
123456TG
Тамара
54 года Украина
|
Девочки, я тут проездом, пришла полюбоваться вашими работами!!! Обалденно!!! Настроение поднимает - в миг!!! Сейчас я делаю повторушки своих обручей на заказ, поэтому, чтоб не засорять тему, я их не выставляю. Но работы участников форума всегда смотрю с удовльствием!!!! СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗИТИВ!!!!
|
01 Апр 2011 15:52
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
[quote="Лосленок"][
Мне повязка тоже очень понравилась, так все ровненько и аккуратненько. .
Живу не в самом Питере , а районе-тоже гостиный двор).Там ленточек много, но цена ленты шириной 5 см-16 руб.Нужно где-нибудь в Питере искать подешевле.
|
01 Апр 2011 16:04
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
zksuwa
Вот как раз там я ленты и брала, двухсторонняя шириной 10 см кажется 75 рублей стоит или 90, не помню, от мужа чек спрятала, сама найти не могу ))) и забыла сразу цену, чтоб даже если пытать будет, то не вспомню )))
На ст.метро Чернышевская говорят хороший отдел, там еще сама не была.
|
01 Апр 2011 17:15
|
MiLena
Елена
Беларусь
|
Лосленок-Полина, чтобы "стояли" ты листик готовый прокалывай иголкой не в серединке, а сверху( у основания) , потом уже потуже затягивай нить, они по-любому должны подняться!
|
01 Апр 2011 18:15
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
MiLena
Лен! Понятно, я как раз в серединке прокалывала, сегоня вечерком попробую, а то готовые лепесточки уже замучились лежать, ждать своего часа.
|
01 Апр 2011 19:00
|
Nezabvennaia
Юлия
45 лет Иваново
|
|
01 Апр 2011 19:41
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
|
01 Апр 2011 22:15
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
Nezabvennaia
чудесный комплектик.
zksuwa
Ксюш! ну красота, чего ж добавить )
а я сегодня бабочку вымучила : размах верхних крыльев 4.5 см, нижних - 2.5 см. ну парилась ужас как, все равно не получилась такая, какую хотела. еще и сотиком фоткала, темновато и не резко получилось (
|
01 Апр 2011 22:37
|
Nezabvennaia
Юлия
45 лет Иваново
|
zksuwa писал(а): | На что нанизывала бусинки в браслете ?По идее он же должен растягиваться!? |
купила специальные нитки которые тянутся.они удобные но узелки плохо завязываются.
zksuwa голубая заколка прелесть.утащила в повторюшки.
|
01 Апр 2011 22:47
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Nezabvennaia
Спасибо Юленька.Сфотографируй , пожалуйста, эти нитки .
[quote="Лосленок"]
Полина, забыла спросить, чем края обработала - лаком?
|
01 Апр 2011 23:06
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
zksuwa
Ксюш! У бабочки ничем не обработаны, это атласная лента так при вспышке блестит.
Сын бабочку заприметил сразу, себе забрал, пришлось снизу иголочку с ушком воткнуть и к его кроватке на обои бабочку посадила )
а лаком я края как-то у цветочка делала у остреньких лепесточков, понравилось как получилось.
|
01 Апр 2011 23:17
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Лосленок писал(а): | [b]
а лаком я края как-то у цветочка делала у остреньких лепесточков, понравилось как получилось. |
Я лаком золотистым обрабатывала края белой розы-очень красивенько получилось
|
01 Апр 2011 23:49
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
|
02 Апр 2011 0:04
|
Nezabvennaia
Юлия
45 лет Иваново
|
yurovaa писал(а): | Красивенький!!! Заказчику понравился???? |
она пока только на фото видела
|
02 Апр 2011 1:15
|
Ольга2912
Ольга
46 лет Краснодар
|
Девочки, всем приветик! Простите, что долго не объявлялась, но я честно каждый день просматривала ваши работы, все они просто восхитительные!!!!
Это вам за ваш труд милые мои рукодельницы-канзашистки))))
У меня сейчас заказики появились, но хвастать ими не буду - все они мои же собственные повторюшки. На что-то новое пока что-то фантазии не хватает, да и желания особо творить пока нет - видимо весенний авитаминоз и усталость от работы сказывается((( ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!
Покажу только брошку, но это не моя, а дочуры моей работа! Мы ей сегодня пальтишко-курточку прикупили весеннюю, так она ее сразу освежить брошкой решила!
Это в контексте - вроде неплохо смотрится
А это покрупнее
|
02 Апр 2011 11:40
|
Алонсия
Алена
55 лет Иркутская область, п. Балаганск
|
Лосленок
Повязочка очень симпотичная.
Nezabvennaia
Розовая прелесть мне очень нравится
zksuwa
Классный зажимчик, тоже хочу такой сделать
А вот мои заказики
другой ракурс
резинки
заколка-автомат
|
02 Апр 2011 12:19
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
Алонсия писал(а): | А вот мои заказики |
Очень красивые!!! А в последнем цветочке что за лента такая как будто в клеточку???
Ольга2912 писал(а): | Мы ей сегодня пальтишко-курточку прикупили весеннюю, так она ее сразу освежить брошкой решила! |
Доча просто молодец!!! Красиво получилась брошечка!!! И на пальтишке смотрится -
|
02 Апр 2011 13:09
|
natalinka981
Наталья
43 года Георгиевск
|
Девочки всем привет!!!
у всех как всегда красота
Я тут немного вчера апатию гоняла, вот что вышло...
это шоколадки.
а это не вчера, но еще не выкладывала "дождь"
мои первые бантики
и второй бантик вчерашний, назвала его кокетливый, уже на повязочке, думаю малышке подарить ей летом будет 5 мес.
|
02 Апр 2011 14:17
|
Nezabvennaia
Юлия
45 лет Иваново
|
Алонсия писал(а): |
А вот мои заказики
|
Алёна,а на третьем фото нижние лепестки не обрезанные?
|
02 Апр 2011 15:19
|
Светика58
Светлана
66 лет Иркутск
|
Джек..
Nezabvennaia
TATARKA
zksuwa
MiLena
Петунья
Лосленок
Катеринк@
Я Надежда
Lionessochka
natalinka981
Девочки, всем привет и большое спасибо! За что? А вы прям думали, что я вообще отсутствую и не вижу ваших прелестных работ чтоли? Неееееееет Каждый день читаю и восхищаюсь. сама ничего не делала долго , но уж ваши красотули утащила к себе в закрома. А уж Полинкину повязку так прямо вместе с нею стащила.
СашкО=)
набирайся сил!
Алонсия
Аленка! Что за лента на последнем фото в нижнем слое? Никак не разберу. Тоже все стащила себе.
natalinka981"Дождик" очень симпатичный, а что за ткань серебряная?
|
02 Апр 2011 16:01
|
zksuwa
Ксюша
43 года Петербург
|
Алонсия писал(а): | А вот мои заказики
|
Алена, работы супер!!!Безумно понравились!!!!!Особенно улыбнула бабочка-неожиданно думала, что и с другой стороны цветочек !!!Очень понравилась идея цветочка на зажиме !!!!!Короче говоря, УМНИЧКА!!!!
natalinka981 писал(а): |
Я тут немного вчера апатию гоняла, вот что вышло. |
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ БАНТИК последний!!!
|