Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:05
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||
31 Мар 2011 15:33
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
с ней конечно посложнее работать. но когда на нитку сажаю все пучком получается.
здоровские. а у тебя лепестки из каких лент сделаны? я имею ввиду размер |
||||||||||||
31 Мар 2011 16:03
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||
спасибо! ленты шир 5 см |
||||||||||||
31 Мар 2011 16:15
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||
спасибо. а смотрится как будто 2,5. так аккуратно. нужно широких теперь накупить и попробовать резиночек смастерить |
||||||||||||
31 Мар 2011 16:25
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||
Юля, давно уже пора!!!!))))))))
|
||||||||||||
31 Мар 2011 16:28
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||||||||||
Всем привет)) Снова я пропала..но у меня уважительные причины.. с сыном в больнице лежали, а потом я сама свалилась с температурой. И как всегда нет возможности "нормально" поболеть..все на ногах(( и в итоге вроде и вылечилась более менее, но слабость просто ужасная.
Девочки, сколько красоты. Уж простите меня, нет возможности все перечитать, но просматриваю я все-все работы! Вы как всегда очень большие умнички! Завидую белой завистью)) Мельком просматривая выхватила несколько фраз.. Галочка, Наденька, сил Вам! Для меня самый большой страх в жизни - это потерять близкого человека... Так страшно даже со стороны.. Держитесь, девочки! А нас с дочей обрадовали.. если все сложится, то в конче недели нам привезут такой долгожданный стол-стеллаж Всем вдохновения и творческих достижений! |
||||||||||||
31 Мар 2011 16:32
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Очень красивучие резиночки получились...
Все понятно! Надо попробовать. Ну а я тоже не с пустыми руками. Пока сынуля спал, сделала ободок подружке. |
||||||||||||
31 Мар 2011 17:54
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||||
Аня, красивый ободок, умничка! А у меня не очень получается крепить на леску бусинки, то клей видно, то бусинка убегает решила сделать канзашку на поясок платья старшей дочки
Резиночки супер, особенно порадовали серединки |
||||||||||||
31 Мар 2011 18:33
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||
31 Мар 2011 19:42
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||
31 Мар 2011 20:05
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||||
ух ты, какая поляна красивая |
||||||||||||
31 Мар 2011 20:08
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Петунья, бантики суперррр!!!!! Очень красиво!! Свежо! Нарядно!!!
Nezabvennaia, последние зажимчики симпатяшки! Молодчинка! zksuwa, вполне приличные работы!! а покраска ткани орригинально! главное в этом деле не переборщить ) Крабик серо-красный на мой взгляд, к сожалению, не удался Кривоват и сочетание цветов мне не нравится. Но это лишь моё мнение Большие цветы только не поняла куда прицеплены - или они пока в свободном полете? В остальное-всё неплохо! Отличнео начало! Милена, без комментариев! КРАСОТЕНЬ!!!! |
||||||||||||
31 Мар 2011 20:27
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
yurovaa
zksuwa Lionessochka Спасибо, девочки!
симпатично!
Полина, такие замечательные ободки! Забрала в копилку!
зато каких!!!
Сашенька, хватит болеть! Поправляйтесь с сыночком скорее!
Прямо летняя полянка! |
||||||||||||
31 Мар 2011 22:32
|
Я Надежда
48 лет Республика Марий Эл |
|||||||||||
31 Мар 2011 23:27
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Девочки, столько красоты понаделали. А от меня моя лень не уходит, точнее я не ленюсь, по дому то всё делаю, а вот на канзаши ну как-то не стоит настрой. Еле-еле вымучила зажимчики, сейчас покажу.
Как всегда в чёрно-красном цвете, это заказ. И мой зажимчик, увидела красную ленту 2,5см. и захотелось из неё розочку состряпать, вот что получилось. Фото немного не очень, я только учусь в этой програмке фотки оформлять. Можно было бы и поработать над фото, но уже поздно и глаза закрываются. А завтра рано вставать. Тем более, что завтра интернет отключат за неуплату и до вечера я без интернета, а вечером муж с работы прийдёт с зарплатой, так сразу побегу платить, но когда подключат не знаю. А так хочется вам показать сразу свои зажимы. |
||||||||||||
31 Мар 2011 23:40
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||
31 Мар 2011 23:49
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу этого кулона.
Встал вопрос цены, во сколько бы оценили?? ps это не лента ,а атлас-стрейч ткань. Ну и упрямый же материал! пышный, но так сложно придать форму, просто ужас!)) |
||||||||||||
01 Апр 2011 0:37
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Юля, шикарно! Я тоже, когда делала мак из этой ткани, намучилась! За цену даже не знаю, у нас гривни. Посмотри на сайте Авонессы. |
||||||||||||
01 Апр 2011 1:02
|
zksuwa
43 года Петербург |
|||||||||||
01 Апр 2011 2:41
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Петунья
Наташа,бантики с канзашками красивущие!!!
Классный!!! Лосленок Полиночка, ободочки чудесные!!!
Симпатяшки!!!Очень миленькие!!! СашкО=) Сашуль,лечись хорошенько до конца и больше не болейте!!!
Думаю,что подружка будет рада.Симпатичненький ободочек!!! zksuwa Хорошенький цветочек получился!!!
Красота!!! Веселенькая полянка получилась!!!
Отличные работы!!! Lesya82 Олеся,зажимчики- супер!!! С розочками очень понравился! natalinka981 Славные резиночки!!!
Юля,кулон понравился,но мне кажутся бусины по отношению к размеру цветка крупноваты,но возможно это только на фото,а на модели будет будет смотрется по-другому,если есть возможность сделай фото на модели. Что сказать о цене,думаю,что не меньше 300р.,но я не знаю,какие у тебя там бусины,может они дорогие и тогда цена будет другая. |
||||||||||||
01 Апр 2011 11:48
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||
вот и мне так показалось... |
||||||||||||
01 Апр 2011 13:37
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||
01 Апр 2011 14:00
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо! По фотографии подружке очень понравился... Теперь жду когда отдать.
Так мне нравятся эти цветочки!!! Просто прелесть!!! |
||||||||||||
01 Апр 2011 14:20
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Катеринк@-Катюша, какая красота!!! Я тоже очень люблю такие цветочки, так они живо выглядят, как цветущая яблонька Катюш, а в ней два слоя или три? И листики двойные из ленты одного цвета вроде бы, да?
|
||||||||||||
01 Апр 2011 14:28
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||
Классная!
Ага, хорошо Свой кулон как-нибудь сделаю на модели, покажу потом. Его себестоимость 250-270р. примерно. Меня интересовала цена работы. |