Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 11:57
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
Времени у меня появилось больше , поэтому очень хочу откомментировать все работы
![]() Алонсия Спасибо огромное за МК , все взяла на заметку и в ближайшее время попытаюсь повторить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светика58 Так много работ! ![]() ![]() ![]() Lionessochka Лио , я вступила уже в твою команду вконтакте и сохранила почти все работы, чтобы сделать ![]() ![]() anzhellik Я не буду исключением, мне работы твои тоже очень нравятся ![]() Нинусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gallina_55 Первые сережки-супер!!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() филипка Леночка, можно тебе дать маленький совет?Постарайся теперь делать острые лепестки пухлыми, я как начала их применять, так и внешний вид сразу поменялся!!! Алонсия еще раз повторюсь, если можно,ШИКАРНО!!! ![]() ![]() мой первый пухлик мой любимый пухлик ну и бабочки-ничего особенного, но так для коллекции |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 12:34
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Черно-белая заколка просто шикарная!Напиши как ты её сделала |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
zksuwa
Ксюша,спасибо.Я уже поняла.Буду предварительно ленты стирать. |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 15:10
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||||
Алонсия
Нинусик-девочки, ваши работы выше всех похвал! Мои соседи онемели, когда я показала, какие работы вы делаете! ![]() филипка- у нас, у новеньких, все впереди! А резиночки нормально получились. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 16:01
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||
Nezabvennaia
Спасибо посмотри вот здесь http://stranamasterov.ru/node/148901?tid=451%2C1724 zksuwa Пухлики прелестные ![]() moylesenok Спасибо за советы, МК розы я брала с другого сайта, но фото один в один с этими. Надо будет еще попробовать уж очень мне роза такая нравится. Lionessochka Роза из отдельных листочков в полезных ссылках есть мк |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 17:39
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
06 Май 2011 17:40
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Gallina_55
Галочка! С очередными сережками тебя! Правда, мне серединка как-то не очень, тяжеловата, что ли. Обувки - класснючие получились! ![]() ![]() Lionessochka Лио! Розовый ободок - прелестен! Стащу! филипка На втором фото - ленту коричневую надо было взять на 1-1,5 см поуже.Верхним цветком ты полностью перекрыла нижний.А дальше - то совсем неплохо, особенно понравились последние зажимы и для сестренки. Алонсия ![]() ![]() ![]()
Полдня в субботу крутила лепестки и сшивала, полдня в воскресенье докручивала, вырезала основы и подбирала серединки. Вечер в понедельник склеивала и садила на всякие зажимы,фотала и выкладывала. Оказалось, что больше всего времени отнимают банты, а не цветы из лепестков. ПУХЛИКИ - замечательные! ![]() ![]() ![]() Пока писала, Ксюша свою розу выложила. Красотень-то какая! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 17:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
Светика58
Спасибо,захвалила прям ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 17:51
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо! Так приятно, когда хвалят ![]() ![]() ![]() ![]() филипка Лен, согласна с девочками, что не все работы на высшем уровне. Но, учитывая условия, в которых ты работаешь, мало кто сделал бы лучше. Но, ничего, все образуется. Вот дочка подрастет. И будет у нее роскошная коллекция украшений! ![]() ![]()
Спасибо, Леся! А про резиночку, что-то я не поняла ![]()
Алена, спасибо! А сережки делать оказалось и не страшно. Главное начать. Но соединительные колечки, конечно нужны. А твои работы - супер!!!
Ксюша, спасибо!
![]()
![]() ![]() Пухлики твои очень симпатичные. И бабочки понравились. Ты под ними делала розетку из кружева? Утащила в копилку. Ничего? Роза какая красивая! СВЕТА , спасибо за похвалюшки. А канзашками, точно, можно девчачью обувку обновить. Ну а я буду учиться фотографировать. Как я ухитряюсь такой паршивый ракурс брать? Серединка получается больше, чем есть. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 17:51
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() Это я бодок свой самый первый переделала. Цветок оторвала, а переплетать не стала. Теперь жалею немного. Вот голубой ободок плела уже в третий раз. А коричневый первый. Коричневым и сама уже не довольна. Сперва показался хорошим, а присмотрелась и вижу, что не айс. И вот еще хотела совета спросить у вас. Была идея сделать бабочку на цветочке. В итоге не знаю как лучше: на середину цветка ее посадить или на лепесточки, или просто рядом, а цветок сделать объемнее.? Муж говорит, что бабочку лучше вообще сделать коричневую с желтым. Думаю, что он прав. |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 18:04
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
Gallina_55
Галина,знаете,на кружеве очень удобно крепить,оно жесткое (мое было) и основа не нужна,хотя я везде где нужно и не нужно ее креплю ![]() E555lena Ободки очень понравились, молодечик!!!! ![]() ![]() Лена, мне понравилась и бабочка и цветочек,НО , по мне, нужно было делать в разной цветовой гамме,а то все сливается.Можно , мне кажется, совсем несочетаемые цвета сделать.Спасибо Алонсия Алене за идею такую замечательную,тоже такой сделаю!!! |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 18:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Мне кажется, лучше бабочку рядом с цветком посадить. И даже , не обязательно делать цветок более объемным. У тебя на фото серединка из нескольких бусин, как раз хорошо. КСЮША, а я такое кружево знаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 18:07
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
E555lena
мне кажется,если сажать на цветок,то надо ее поярче сделать.тогда можно и на срерединку сажать |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 19:51
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||
Твоя розочка мне гораздо больше нравится ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 20:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
Алонсия
Ален, мне кажется, нужно больше лепестков добавить, тогда будет пышнее ![]() Я сегодня купила такую ленточку красивую-розовую,даже можно сказать красно-розовая,ну вот, была вся корявая ,жуть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 20:25
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
E555lena
Леночка, ободки СУПЕР! Молодец. Дело мастера боится. А вот бабочку, если сажать на цветок действительно лучше сделать контрастную. Когда она сидит на цветке, прям сливается с ней. Можно попробовать, как вариант, сделать еще один слой в цветке поярче и бабочку посадить рядом. ..А если ничего не делать, то все-равно лучше посадить рядом. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 20:33
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||||
06 Май 2011 20:34
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
moylesenok
И для меня и для меня калаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 20:37
|
Айгуль(гуля)
Айгульчик 38 лет г.Октябрьский РБ |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!! сегодня только присоединилась к форуму, меня тоже заинтересовали канзаши, сделала всего две, но у меня не получается лепестки в цветы собирать, да и какие то хрупкие получаются. что делать, как быть?посоветуйте пожалуйста!!!
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 20:40
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Айгуль(гуля)
иди сюда http://forum.say7.info/topic39741.html тут всё понятно написано zksuwa ободок страшный,я не очень старалась, но так приятно что я научилась..... |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 20:45
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||||||||
Nezabvennaia
Ободок получился здоровский, только сиииильнее натягивай ленту, чтобы она не давала слабину. Все будет здорово! Молодчина! zksuwa Ксюш, ну захвалила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 20:53
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
moylesenok
![]() ![]() Юля, а мне ободок очень понравился, согласна с Лесей, что нужно натягивать ленту немного посильнее , а так от меня ![]() ![]() Девочки,хотите я Вам выложу свою первую канзашку ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера на нее наткнулась и так долго смеялась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 21:02
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Очаровательные!!! Розочка очень хороша!!! На воздушную зефиринку похожа, если б не голубого цвета... ![]() ![]() ![]() E555lena, ободки красивые!!! А коричневый по какому МК? Бабочку, думаю, лучше рядом посадить. moylesenok, очень здорово, босоножки с цветочком! Как тут и был! Второй вариант, конечно, нравится больше! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 21:07
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
anzhellik
Анжелик, идея хорошая.Давай такую тему создадим???? |
||||||||||||||||||
06 Май 2011 21:13
|