Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 23:04
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Я фотки выкладываю у себя в группе Вконтакте *Мулькины штучки* в альбомах, а оттуда правой кнопкой мыши "Копировать адрес изображения" и сюда вставляю как картинку [img]*. Мне так удобнее, не нужно загружать в нескольких местах ![]() ![]() Иногда правда пользуюсь еще www.radikal.ru - после загрузки копирую ссылку в текст сообщения. |
||||||||||
05 Май 2011 0:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки, всем привет! Давно не писала, сил не было, но просматривала регулярно! На работе стараюсь все подтянуть, чтоб с 10 мая в отпуск уйти, вот уж оттянусь с канзашками!
![]() ![]() ![]() хоббейка Galina_RGV Алонсия anzhellik Lionessochka Светика58 Gallina_55 пчелка-Лея Катеринк@ Nat_ter E555lena Нинусик и все остальные (не обижайтесь кого не назвала), работы у всех замечательные, молоденчики! ![]() ![]() ![]() Катюшенция, рада видеть тебя! По-хорошему завидую твоей активности! А я какая-то инертная стала, может усталость накопилась - надо в отпуск срочно!
где заказывала? делись впечатлениями! |
||||||||||
05 Май 2011 1:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Алонсия
Алена,симпатичные работы!!! ![]()
Вот это поработала!!!!Светик, молодец!!! Все понравилось! ![]()
Превосходные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 2:51
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
Катеринк@
Катюша, от "Сливочной малинки" в диком восторге. Такой миленький, вот, наверное хорошо смотрится на детской головке с перьями!!!
Таааак здорово!! Мне очень нравится сочетание бантиков с канзашками! Вот разгребусь чуток и себе попробую. А то заразили ![]()
Леночка, цветочки получились превосходными ![]() Нинусик Ниночка, тааакие классные повторюшки. Особенно сережки! Скажи а цветки на сережках какого диаметра приблизительно?
Лена, спасибо большое! anzhellik Такие обалденные ободки! Супер! И цветовая гамма и исполнение, как всегда, на высшем уровне! Анжелочка, скажи, пожалуйста, а ободки покупала готовые? или сама обклеивала? Galina_RGV, Галечка, спасибо большое, а то я как-то на лотке смотрела, какое разнообразие крабиков и стало просто интересно, какой же он был у тебя ![]() Алонсия Аленка, было оооочень интересно глянуть твой МК. Такой подробный и грамотный.
Света, вау!!!!!!!!! Такое все красивое и таааак много. И еще работаешь, когда ж ты все это успеваешь? Я вроде дома с детьми сижу и ниииичего не успеваю....
Анжелочка, опять к тебе, извини, что второй раз, просто чтобы не запутаться, иду попорядку. Твое творение стоило того, чтобы просидеть над ним два дня!!!! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 10:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Заказывала, там же, "В контакте" "мой хоббимир" , ты тоже есть, в этой группе ![]()
Эти готовые. ![]() Ольга2912 nezabytka11 moylesenok Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 12:19
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Спасибо большое! Диаметр примерно 2,5-3см. Смотря как обрежу и как попросят... Девочки, уезжаю в Тольятти. Буду только просматривать, хотя может и написать дадут... Всем пока. О-о-о-чень рада была увидеть Катюшенцию!!! Отослала по почте первый большой заказ на 1500 руб. УРА! |
||||||||||
05 Май 2011 13:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
А понятно, я сейчас тоже собираюсь заказ у них сделать, а то что-то все заканчивается, особенно быстро заканчиваются шляпки для бусин, я их везде теперь пихаю ![]()
МОЛОДЦА!!!! ![]()
Счастливого тупи! Не теряйся! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 16:45
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Ой, Вика, а я и не увидела раньше твоего вопроса (может на "ты" как и все тут). У меня всего два клея: Момент-кристалл и супер момент-гель. Спасибо за похвалюшку. И всем всем девочкам тоже!!! Алонсия - спасибо за МК!!! Пригодится на будущее
Класс! Вот это богатство!
Юлечка, а ты не подскажешь как висюльки делаешь? Такие здоровские!
Ура! Наконец то я увидела к чему привело приобретение круглогубцев! Молодец! А цепочку тоже там брала?
Прикольная опечатка получилась! ![]() А вот мои остатки по заказикам выложу перед поездкой, а по прибытии домой еще куча заказов ждет!!! И еще один в Москву! Это два автомата заказали, только серединки в них разные А это комплект автомат и зажимчики. Только фото не конечное, это я у заказчицы спрашивала какие лучше зажимчики сделать, она выбрала левый вариант Два ободка. Просили сфотать изнанку, а я и вам ее покажу А это тоже уехало, лицо я уже здесь показывала, а вот изнанук Ободок чуть видоизмененный чем раньше И бантик на ободке Всё, я уехала отдыхать от канзашированности (с заказами не высыпалась, а теперь - свобода! Натарюсь в магазинах лентами и фурнитурой от души...) Но, связь с вами терять не собираюсь. Уж попрошусь за мороженку к племяннику на минутку за компом посидеть... |
||||||||||
05 Май 2011 17:08
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки! Спасибо за похвалюшки! Так окрылилась,что не могу дождаться следующих праздников. Четыре комплекта не донесла до заказчиков. Расхватали на работе опять почти на тыщщщщу.
Lionessochka Какая прелесть с подвесками! И бело-черный ободок такой кружевной! Nat_ter Наташа,ленточки сиреневые на бантиках это атласная тесьма.Набрала разных расцветок от 1 до 2 см шириной в магазине. Сама первый раз увидела и не устояла перед таким разнообразием. И еще! Вроде мы договорились, что все на "ты", так как практически уже одна семья!
Нет, это у меня такие пуговицы разных цветов. Ножки у них откусываю и вперед - в серединку. anzhellik Анжела опять добивает меня своими бирюзовыми лентами! Комплект обалденный! А какие превосходные бусины на висюльках! Сказка! А фактура! А цвет! ![]() ![]() ![]()
В основном по воскресеньям, и по ночам. Иначе никак!
А я прикупила разных размеров круглые монисты.Они красивы. ажурны и удобны для изнанок колье,сережек и брошей. Честно говоря, еще ни одного не сделала,все жду круглогубцы. Присмотрись к ним,вдруг понравится. Нинусик Будем скучать! Ободки шикарные! Такие пышные! А ленточку под композицию совсем не приклеиваешь, и как держится? А у нас прям беда бусинок - капелек вообще нигде нет. Хоть правда в инете заказывай! |
||||||||||
05 Май 2011 17:21
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Девчата, привет! Ну никак я за вами не успеваю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() moylesenok Леся, спасибо за подсказку по тройным круглым. Буду пробовать.
Лен, спасибо! Я постараюсь!
Вполне согласна. Главное, нужно перестать пугаться круглых лепесткоа. Глядишь и получится! Katushencya Катюш, привет! Рада тебя видеть! Алонсия Алёна, спасибо за МК! Бум работать! Ну, и парочка моих мелочей. Очередные сережки. Изнанка этих и предыдущих. В голубых пайетку заклеила капроновой лентой, а то очень блестела. А вообще, работала не только на голову, а и на ноги. У внучки с обувки поотлетали украшения, какие там были. Пришлось спасать, чтоб хоть сезон доходила. Кстати, парчевая лента на босоножках шириной 2 см. Я из такой ширины острые лепестки только раз решилась сделать на черно-белых серьгах. А тут круглые. Оказалось, не страшно. Лента так блестит, что неровности в лепестках не так уж и заметны! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 17:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока писала - Галя свою красоту выложила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 18:35
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Ольга2912
Оль, спасибо за похвалюшки! Поищи круглогубцы в хоз. магазине. Там тоже бывают маленькие. И принимайся за сережки. Так увлекательно. На лето можно к каждому платью сделать. ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 20:20
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Всем спасибо за комплименты! Отвечаю на вопросики:
Готовые! Причем не поверите в каком отделе нашла! Для хлебопеков!!! ![]() ![]() ![]()
Муторно я вам скажу ![]() ![]() Нинусик, работы как всегда сногшибательны!!! великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как тебе удается делать такие одинаковые копии, особенно таких крупных! У меня можно сказать всегда эксклюзив, потому что крайне сложно сделать две абсолютные копии, всё равно в чем-нить да отличаются! А еще бывает проблема, когда сделаю что-нибудь, подарю, а через месяц кто-нибудь заказывает такой же по фотке, и вот ступор у меня, в упор не помню из каких размеров делала, где ткань покупала ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливого пути, отдохни на славу! не пропадай ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 20:31
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
Lionessochka
Юля,скажи пожалуйста,а ободок с черно-белым цветокм где покупаешь в обычных магазинах или где-то заказываешь?у нас таких не видела.простой "без ничего" с трудом нашла |
||||||||||
05 Май 2011 20:41
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Волнистый ободок покупала в магазине с товарами для фэн-шуй и бижутерии ![]() ![]() ![]() Вот в догонку к белому покажу, делала еще такой розовый: ![]() Наверняка есть в интернет-магазинах. Лично мне нравится вот эта группа ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/groove77#/club23928944. У них заказываю различные резинки и заколки под основу. |
||||||||||
05 Май 2011 20:46
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
нашла в соседнем городе ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 20:46
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Сплошная красота!!!!!А изнанка-супер-аккуратная!!! Ободочки с бантиками очень миленькие!! ![]() ![]() ![]() Ниночка,желаю хорошо отдохнуть!!!! Не забывай нас!
Я же говорила, потом пойдет и вот пожалуйста- очередные сережки просто класс!!!!! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 23:23
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
Ну вот и я выставляю свои следующие работы
пока просто цветочек.не знаю куда определить резинки резинка для сестренки ну конечно же бабочки(малость скривились) брошь для подруги тоже брошки на халат для педиатра и медсестры нарциссы не получаются-сделала одуванчик на повязку наборчик первые оплетения в 4 ленты уже с цветком ну и последние работы-зажимы А здесь подскажите-можно что-нибудь исправить.лента оказлась жесткой и я это не учла-в результате цветко получился "пустой"(( |
||||||||||
06 Май 2011 0:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
филипка
Леночка, за кол-во работ и за идею ставлю тебе твердую пятерку-мне понравилось, но вот техника исполнения немного подводит.Я, конечно, далеко не профессионал, но , как говорила Леся-нужно дать себе установку, что все получится ровно и аккуратно, а если какой-то выбился из колеи, то его нужно переделать, так как вся картина выходит из строя.Лепесток переделать не так уж и долго.Извини, если обидела, но за идею ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 2:09
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
Нинусик
Ниночка, приятного тебе отдыха! Я, как всегда в восторге от твоих изделий. Такие красивые автоматы! Особенно нравится парчовые ленты в них и еще оооочень нравится идея с бусинками-капельками в лепестках. Утащу к себе в копилочку! Спасибки! Ну и, естественно, очень нравятся твои аккуратные изнанки! В детстве, когда бабушка учила вышивать, всегда говорила, что изнанка должна быть не хуже, чем лицо! Так это запомнилось! Вот только не всегда получается. Скажи, пожалуйста, а на ободок цветки ты каким клеем клеешь? Смотрю они у тебя прямо к ободку приклеены...не отваливаются? И вообще, ободки ооочень воздушные получились! ![]() А еще мне оооооооочень нравятся твои бантики на ободке и заколках. Вот смотрю и все думаю: следующее изделие обязательно сделаю с бантиком, да как всегда, то пусто, то густо , короче все со временем я не дружу. Скорей бы хоть каникулы, что б не мучить себя и ребятенка с домашними заданиями...
Светочка, дай фото в студию ![]() филипка Леночка, ого сколько работ! Молодец! Море востарга по поводу черно серого ободка с плетение в 4 ленты!!!! А еще мне очень понравилось цветовая гамма в розово-бежево-голубых бабочках. Смотрится очень нежно! Чуть, конечно бы ровнее лепестки, но это приходит с практикой. А по поводу последнего цветка, попробуй в самий нижний слой с двух сторон от белых лепестков вставить розовые лепестки(те, что потемнее), а еще можно добавить в центр один слой белых маленьких лепестков. И вообще, на мой взгляд, в таких цветках лучше делать лепестки к внешнему слою все больше. Тогда не будет прорех... |
||||||||||
06 Май 2011 8:12
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||
Нинусик
Очень понравились первые заколки автоматы и ободочки прелесть ![]() Сережки симпотичные, ![]() Lionessochka Такой нежненький розовый ободочек ![]() филипка
Ободок прелесть и еще зажимы классные ![]() А теперь мои работы по мотивам Полыни из Страны мастеров только поторопилась склеить и листочки заплясали попыталась сделать розу из лент, но что-то она мне не очень нравится наверно делала что-то не так по мотивам Хоббейки нижний ряд из галстука, только видать ткань попалась какая-то натуральная никак не оплавлялась пришлось сшивать как из кругов и бабочки полетели пробовала тройные листочки |
||||||||||
06 Май 2011 9:21
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
zksuwa
Ксюша,обижаться не на что.Я ведь только учусь.Для того и показываю работы,чтобы со стороны сказали,что не так.А то у меня оценивает муж и доченька(на вкус).Проблема в том,что делаю поздно и источником света служит монитор от компа и свечка(дочка рядом спит и может каждые 10-15 мин просить титю,так что не уйдешь).В итоге днем смотрю на цветочек,а он не такой как хотелось бы.Буду стараться как-нить днем его собирать,что вряд ли moylesenok Леся,спасибо за критику и советы.Эти бабочки были первые с тройным лепестком ![]() ![]()
Спасибо ![]() Розочки и бабочки белые на цветках супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 10:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Светика58, спасибо большое!!!
![]() Gallina_55, очень миленько! ![]() Lionessochka, какой вкусненький ободочек! филипка, как много ![]() Алонсия, Нинусик, работы великолепные!!! ![]() ![]() ![]() Нинусик, счастливого пути!!! ![]() |
||||||||||
06 Май 2011 11:28
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||
Алонсия
Аленка, очень красивые работы. Твои розочки-пионы прям один в один! ![]() филипка Леночка, ничего страшного. Малышка подрастет и даст делать цветочки днем. Знаю по себе. У самой росли сразу двое... Я ночью вообще делать не могу (чтобы уложить крох спать, приходится собирать стол), так что делаю только днем и мои уже привыкли.... Главное, что у тебя есть желание! А возможность со временем появится! |
||||||||||
06 Май 2011 11:33
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Алонсия, работы супер-пупер!!! я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А роза из одной ленты или из отдельных лепестков? |