Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2011 18:39
|
Ania.ks
|
|||
Спасибо всем за изнанку, будем эксперементировать дальше, еле вчера отодрала ту основу, попробую другую сделать.
Красоты какой понаделали, нет слов. ![]() anzhellik в твоих последних ободках острые лепесточки ты совсем не подрезала? Про бусинки забыла спросить, сажаешь на пин и просто на клей? |
||||
03 Май 2011 20:07
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
хоббейка
очень ярко и красиво ![]() Nat_ter солнечные летние бантики и резиночки ![]() E555lena симпапулечный ободок ![]() Нинусик так все аккуратно и красиво.завидую белдой завистью. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2011 20:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Верхние не подрезаны. Бусины, да, так и делаю. |
||||
03 Май 2011 23:47
|
le_sa
Елена Витебск, Беларусь |
|||
Девочки! Огромное спасибо за критику! Друг одобрил - для него ж старалась! Если честно, то дифирамбов я не ждала, а вот замечания учту на будущее!
![]() |
||||
03 Май 2011 23:53
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||
Категорически не согласна. Ну, как за такую красоту, тем более в Москве просить меньше? Я исхожу из платежеспособнсти клиента или его полезности мне в будущем. Например, за 3 вещи: 2 резиночки для волос + брошь+брошь-роза я взяла 500 руб. откровенно мало. Зато в Москве все припухли и обалдели. Никто не верил, что в нашем Е-Бурге можно сделать такое руками. А в следующем месяце за брошь выставила 1000 руб и мне даже сказали, что дешево выставляю. НЕ ЗАНИЖАЙТЕ СВОЙ ТАЛАНТ!!! Это ведь здорово, что Вы нашли любимое дело. Осталось дело за малым - заставить клиента платить за это реальные деньги. Аа-а-а-а-а-! Я тормоз! Всем привет! Всех рада видеть! Все так изменились!!!! Сразу чувствуется - весна! Как я по Вам соскучилась по всем! Все - такие молодцы, честно все посмотрела и читала. Но поняла, что если начну все писать - страницы 3 будет моих комментариев. Меня же Анжелочка после этого отлучит от форума. Поэтому, мои дорогие, любимые, мастерицы!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, дорогие мои, как лох. Мой фотик то бороздит просторы ОАЭ вместе с моей бабкой, то посещает Италию вместе с брателлой. Я за это время время создала несколько шедевров и уже многие из них нашли своих хоязек. Рассчитываю, что все-таки донесу их в ближайшем будущем на Вас суд. В плане мастерства мне до Вас, как до Китая раком. Сама 5 недель пахала, как папа Карло. Зато ума себе купила - могу поделиться. Но все срастила, все решила. Очень много работ утащила в повторюшки. Есть 2 заказа - жду визита музы. А то она устала копытом бить в окно и стартанула. при чем судя по Вашим фото, я так и не могу определиться с ее географическим местоположением. За последние 5 недель овладела знаниями по изготовлению деревянных окон и обучила менеджера в данной сфере, продала несколько туров на майские и летние каникулы, сгоняла на учебу в Челябинск по Сибирскому здоровью, освоила аренду в Испании, выучила ее географию и научилась бронировать недвижимость через интеренте. Так что могу оказывать МК в этой сфере. Зацените какой я нашла домик. он, к сожалению, на этот год занят. на 12 человек и всего за 195 евро в неделю. Неужели не сказка? Такой домик за 663 руб/неделю с человека? Вы прикиньте только сколько на нас, идиотах русских, делают деньги заграничные туроператоры!!!! Гады!!! http://www.alwaysonvacation.co.uk/holiday-rentals/904621.html У меня вопрос - помнится кто-то из девчонок обещал Мк про шляпки. Я может дятел? Что-то Пропустила? Или ничего не было? Куда засунуть нос в поисках нужной мне волшебной инфы? Ну, вот ... Всю движуху пропустила. Что за наглые выпады в сторону наших Гуру? Я насколько поняла талантливую и непонятую отлучили от семьи? Или человечек еще тут трется - надеется на понимание? Так приятно видеть мотивы своих работ у Вас, мои дорогие. Сразу подлетывать на стуле начинаю.
Галочка! Ну не могу налюбоваться на твою "Веснушку" - каждый раз, когда вижу ее милые глазки и пухлые щечки. какая ты счастливая! У тебя такое солнышко растет! ![]() Все, мои дорогие. Докладываю - все работы посмотрела. Большую часть утащила в закрома бурундука для призыва Музы. Попка стонет от приобретенного плоскожопия, глазки - борются со снов.! Все умнички! Всех люблю! Постараюсь надолго не пропадать! Я очень без Вас скучаю! Целую всех! Катюшенция |
||||
04 Май 2011 0:24
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
Вот зашел разговор про цены на украшения ручной работы. А вы считали сколько у вас себестоимость изделия получается( без учета вашей работы). Просто интересно. Девушка продает по 250 р. ободки. Мне кажется мало. Хотя мои свекровь уже собралась продавать, но я даже стесняюсь цену называть за свое творчество. Хотя тем кто этого не умеет делать очень нравится.
|
||||
04 Май 2011 0:24
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Катюша, твои комменты читаю всегда с упоением!!! Никакой камеди-клаб не сравнится с тобой!!!
![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 0:55
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||
Леночка! Мы тут все родные и близкие, обращайся по имени, дружок. А то как в трамвае - Дэвушка! |
||||
04 Май 2011 0:58
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
![]() А девушка не с вашего форума. Просто знакомая по интернету с контакта, которая меня заразила такой красотой. |
||||
04 Май 2011 1:46
|
mini
51 год Москва |
|||
Katushencya
Катюша рада тебя снова видеть и слышать ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 3:29
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||
anzhellik
Анжелочка,ободочки,супер!!!! ![]() Katushencya Катюша,привет!!Рада снова читать твои коментарии! И очень хочется посмотреть на твои работы.
сказка!!! ![]() |
||||
04 Май 2011 14:29
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||
Леся, вот такой крабик был. Камушки отковыряла и немного зашкурила поверхность. Крылышки сверху приклеили, а лепестки цветка снизу. [URL=http://[censored piccy]/view3/1456804/909f6733f6266a79569e4d7fbb865ecb/1200/] ![]() |
||||
04 Май 2011 17:05
|
Соседи
Татьяна 64 года Минск |
|||
Девушки, всю тему еще не прочитала, дошла, только до 20-й страницы. Может кто и предлогал, не знаю. Аесли вместо подложки под цветочки использовать фетр? Он бывает разных цветов, надеюсь будет держать форму и упругий.
|
||||
04 Май 2011 18:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Katushencya, рада тебя видеть!!! Молодец, столько сделала, столько увидела и услышала! Заглядывай почаще!
nezabytka11, Елена, спасибо большое!!! ![]()
Да, девочки предлагали. Очень хорошо подходит. Я бы с удовольствием попробовала, но, пока, не встретила его. |
||||
04 Май 2011 19:42
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||
04 Май 2011 19:50
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
///
|
||||
04 Май 2011 19:59
|
Алонсия
|||
Это такой термоклеящий пистолет в него вставляются силиконовые палочки вот они расплавляются и клеют очень быстро схватывается секунд 6-10 сам пистолет у нас стоит 300-500 рублей |
||||
04 Май 2011 20:00
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
///
|
||||
04 Май 2011 20:11
|
Алонсия
|||
Nat_ter
Или в электроинструментах |
||||
04 Май 2011 21:29
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Приветик,девочки!
Katushencya Как я рада снова лицезреть тебя и читать твои посты! А домик на работе рассматривали все скопом. Здорово! Наконец-то закончила свой "небольшой заказик" - Детского и всего много. Выкладываю на всеобщее обозрение, даже комментировать нет сил, скоро на работу просыпаться, а я еще не ложилась. автоматик малипуськи |
||||
04 Май 2011 21:38
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||
Катерина, солнышко, ну я смотрю у тебя жизнь кипит!!! Молоток! так держать!!!! только вперед и не сдаваться
![]() ![]() ![]() ![]()
Вопрос ценообразования очень сложный ![]() А себестоимость абсолютно разная бывает! от 20 руб. до 300 р ![]() Мои новинки: ![]() ![]() ![]() Светика58, симпатичные работы!! очень даже! ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 21:46
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
///
|
||||
04 Май 2011 22:12
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||
Это парча. Тоже лентой шириной 5 см. |
||||
04 Май 2011 22:16
|
Ania.ks
|
|||
Приветики.
anzhellik поняла, спасибо. Я фетр пробовала, понравился на брожки и с невидимками , у меня совсем такой тонюсенький. думаю чуть по плотнее попробывать. Алонсия МК конечно же кому-нибудь да понадобится. Светика58 заказик хорошенький, а что за серединка на последних, может кабошоны? Lionessochka новинки ![]() |
||||
04 Май 2011 22:24
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Алонсия, очаровательно!!!
![]() Светика58, вот так коллекция ![]() Lionessochka, Юля, смотрю , висюльки понравились ![]() ![]() Слушай, сегодня, кинулась посмотреть твою галерею, ан нет, не удалось... А как ты фотки загружаешь? Ну и моё творение... простенькое, а ковырялась два дня. Фото не очень, темно уже, а похвастаться- то хочется ![]() ![]() |