Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

03 Май 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Спасибо всем за изнанку, будем эксперементировать дальше, еле вчера отодрала ту основу, попробую другую сделать.

Красоты какой понаделали, нет слов. Rose

anzhellik в твоих последних ободках острые лепесточки ты совсем не подрезала? Про бусинки забыла спросить, сажаешь на пин и просто на клей?

03 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
хоббейка
очень ярко и красиво girl_claping
Nat_ter
солнечные летние бантики и резиночки Romashki
E555lena
симпапулечный ободок good
Нинусик
так все аккуратно и красиво.завидую белдой завистью. Embarassed так мало времени в сутках.пока дите спать уложишь и времени совсем мало остаетсяanzhellik
good2 good2 good2

03 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ania.ks писал(а):
anzhellik в твоих последних ободках острые лепесточки ты совсем не подрезала? Про бусинки забыла спросить, сажаешь на пин и просто на клей?

Верхние не подрезаны. Бусины, да, так и делаю.

03 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
le_sa

Елена

Витебск, Беларусь

le_saМои рецепты
Девочки! Огромное спасибо за критику! Друг одобрил - для него ж старалась! Если честно, то дифирамбов я не ждала, а вот замечания учту на будущее! praising

03 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Просто мне кажется, что на нашем форуме мало кто изначально собирался продавать свои работы и мы может поэтому так критически соотносим цены??? Вы уж нас извините. Но у меня никто не купит ободок за 500 руб.... wacko1 unknown

Категорически не согласна. Ну, как за такую красоту, тем более в Москве просить меньше? Я исхожу из платежеспособнсти клиента или его полезности мне в будущем. Например, за 3 вещи: 2 резиночки для волос + брошь+брошь-роза я взяла 500 руб. откровенно мало. Зато в Москве все припухли и обалдели. Никто не верил, что в нашем Е-Бурге можно сделать такое руками. А в следующем месяце за брошь выставила 1000 руб и мне даже сказали, что дешево выставляю. НЕ ЗАНИЖАЙТЕ СВОЙ ТАЛАНТ!!! Это ведь здорово, что Вы нашли любимое дело. Осталось дело за малым - заставить клиента платить за это реальные деньги.

Аа-а-а-а-а-! Я тормоз! Всем привет! Всех рада видеть! Все так изменились!!!! Сразу чувствуется - весна! Как я по Вам соскучилась по всем! Все - такие молодцы, честно все посмотрела и читала. Но поняла, что если начну все писать - страницы 3 будет моих комментариев. Меня же Анжелочка после этого отлучит от форума. Поэтому, мои дорогие, любимые, мастерицы!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!! girl_claping Rose good good2 give_heart girl_in_love Romashki Yahoo! dance2 Новичкам всем привет! Есть к чему стремится! Равняйтесь на Гуру!

А я, дорогие мои, как лох. Мой фотик то бороздит просторы ОАЭ вместе с моей бабкой, то посещает Италию вместе с брателлой. Я за это время время создала несколько шедевров и уже многие из них нашли своих хоязек. Рассчитываю, что все-таки донесу их в ближайшем будущем на Вас суд. В плане мастерства мне до Вас, как до Китая раком. Сама 5 недель пахала, как папа Карло. Зато ума себе купила - могу поделиться. Но все срастила, все решила. Очень много работ утащила в повторюшки. Есть 2 заказа - жду визита музы. А то она устала копытом бить в окно и стартанула. при чем судя по Вашим фото, я так и не могу определиться с ее географическим местоположением.

За последние 5 недель овладела знаниями по изготовлению деревянных окон и обучила менеджера в данной сфере, продала несколько туров на майские и летние каникулы, сгоняла на учебу в Челябинск по Сибирскому здоровью, освоила аренду в Испании, выучила ее географию и научилась бронировать недвижимость через интеренте. Так что могу оказывать МК в этой сфере. Зацените какой я нашла домик. он, к сожалению, на этот год занят. на 12 человек и всего за 195 евро в неделю. Неужели не сказка? Такой домик за 663 руб/неделю с человека? Вы прикиньте только сколько на нас, идиотах русских, делают деньги заграничные туроператоры!!!! Гады!!!
http://www.alwaysonvacation.co.uk/holiday-rentals/904621.html

У меня вопрос - помнится кто-то из девчонок обещал Мк про шляпки. Я может дятел? Что-то Пропустила? Или ничего не было? Куда засунуть нос в поисках нужной мне волшебной инфы?

Ну, вот ... Всю движуху пропустила. Что за наглые выпады в сторону наших Гуру? Я насколько поняла талантливую и непонятую отлучили от семьи? Или человечек еще тут трется - надеется на понимание?

Так приятно видеть мотивы своих работ у Вас, мои дорогие. Сразу подлетывать на стуле начинаю.

Galina_RGV писал(а):
поэтому отвлеклась и сделала своей рыжульке вот такие бантики на весну:

Галочка! Ну не могу налюбоваться на твою "Веснушку" - каждый раз, когда вижу ее милые глазки и пухлые щечки. какая ты счастливая! У тебя такое солнышко растет! sharik

Все, мои дорогие. Докладываю - все работы посмотрела. Большую часть утащила в закрома бурундука для призыва Музы. Попка стонет от приобретенного плоскожопия, глазки - борются со снов.! Все умнички! Всех люблю! Постараюсь надолго не пропадать! Я очень без Вас скучаю! Целую всех! Катюшенция

04 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Вот зашел разговор про цены на украшения ручной работы. А вы считали сколько у вас себестоимость изделия получается( без учета вашей работы). Просто интересно. Девушка продает по 250 р. ободки. Мне кажется мало. Хотя мои свекровь уже собралась продавать, но я даже стесняюсь цену называть за свое творчество. Хотя тем кто этого не умеет делать очень нравится.

04 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Катюша, твои комменты читаю всегда с упоением!!! Никакой камеди-клаб не сравнится с тобой!!! dance2 girl_haha

04 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
E555lena писал(а):
Девушка продает по 250 р. ободки. Мне кажется мало. Хотя мои свекровь уже собралась продавать, но я даже стесняюсь цену называть за свое творчество. Хотя тем кто этого не умеет делать очень нравится.

Леночка! Мы тут все родные и близкие, обращайся по имени, дружок. А то как в трамвае - Дэвушка!

04 Май 2011 0:58

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Леночка! Мы тут все родные и близкие, обращайся по имени, дружок. А то как в трамвае - Дэвушка!

Smile) Вы извините, я еще не освоилась.

А девушка не с вашего форума. Просто знакомая по интернету с контакта, которая меня заразила такой красотой.

04 Май 2011 1:46

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Katushencya
Катюша рада тебя снова видеть и слышать Yahoo! . Ты прям как солнышко, как раз к весне. не пропадай. Drinks or Beer

04 Май 2011 3:29

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
anzhellik
Анжелочка,ободочки,супер!!!! girl_in_love Особенно первый понравился!
Katushencya
Катюша,привет!!Рада снова читать твои коментарии! И очень хочется посмотреть на твои работы.
Katushencya писал(а):
Зацените какой я нашла домик.

сказка!!! girl_claping

04 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
moylesenok писал(а):
если не сложно, примерно, какой использовала крабик (как он выглядел до..)

Леся, вот такой крабик был. Камушки отковыряла и немного зашкурила поверхность. Крылышки сверху приклеили, а лепестки цветка снизу.
[URL=http://[censored piccy]/view3/1456804/909f6733f6266a79569e4d7fbb865ecb/1200/][/URL]

04 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Соседи

Татьяна

64 года
Минск

СоседиМои рецепты
Девушки, всю тему еще не прочитала, дошла, только до 20-й страницы. Может кто и предлогал, не знаю. Аесли вместо подложки под цветочки использовать фетр? Он бывает разных цветов, надеюсь будет держать форму и упругий.

04 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Katushencya, рада тебя видеть!!! Молодец, столько сделала, столько увидела и услышала! Заглядывай почаще!

nezabytka11, Елена, спасибо большое!!! Rose

Соседи писал(а):
Может кто и предлогал, не знаю. Аесли вместо подложки под цветочки использовать фетр?

Да, девочки предлагали. Очень хорошо подходит. Я бы с удовольствием попробовала, но, пока, не встретила его.

04 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
В мастер-классы выложила розу-пион и цветочек с висюльками может кому-нибудь пригодится
Фото

Фото

04 Май 2011 19:50

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

04 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет

АлонсияМои рецепты
Nat_ter писал(а):
что за термоклей Вы используете? (Прочитала в Вашем МК). Он отличается от Момента? И чем?

Это такой термоклеящий пистолет в него вставляются силиконовые палочки вот они расплавляются и клеют очень быстро схватывается секунд 6-10 сам пистолет у нас стоит 300-500 рублей

04 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

04 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет

АлонсияМои рецепты
Nat_ter
Или в электроинструментах

04 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Приветик,девочки!
Katushencya
Как я рада снова лицезреть тебя и читать твои посты! А домик на работе рассматривали все скопом. Здорово!

Наконец-то закончила свой "небольшой заказик" - Детского и всего много.
Выкладываю на всеобщее обозрение, даже комментировать нет сил, скоро на работу просыпаться, а я еще не ложилась.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

автоматик
Фото

малипуськи
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Катерина, солнышко, ну я смотрю у тебя жизнь кипит!!! Молоток! так держать!!!! только вперед и не сдаваться Smile good2 good2 good2

E555lena писал(а):
Вот зашел разговор про цены на украшения ручной работы. А вы считали сколько у вас себестоимость изделия получается( без учета вашей работы). Просто интересно. Девушка продает по 250 р. ободки. Мне кажется мало. Хотя мои свекровь уже собралась продавать, но я даже стесняюсь цену называть за свое творчество. Хотя тем кто этого не умеет делать очень нравится.

Вопрос ценообразования очень сложный Sad
А себестоимость абсолютно разная бывает! от 20 руб. до 300 р Smile)) Материалы разные и стоимость разная!

Мои новинки:

Светика58, симпатичные работы!! очень даже! good2 времени не теряли girl_haha так держать!

04 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

04 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Nat_ter писал(а):
Юля, а из какой ткани ты серебрянные листочки делаешь?

Это парча. Тоже лентой шириной 5 см.

04 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Приветики.

anzhellik
поняла, спасибо.

Я фетр пробовала, понравился на брожки и с невидимками , у меня совсем такой тонюсенький. думаю чуть по плотнее попробывать.

Алонсия

МК конечно же кому-нибудь да понадобится.

Светика58
заказик хорошенький, а что за серединка на последних, может кабошоны?

Lionessochka
новинки good , особенно последний ободок.

04 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алонсия, очаровательно!!! girl_in_love

Светика58, вот так коллекция girl_claping Весёленько и симпатишно!!!

Lionessochka, Юля, смотрю , висюльки понравились Wink Супер!!! good2 Ободочек чудненький!
Слушай, сегодня, кинулась посмотреть твою галерею, ан нет, не удалось... А как ты фотки загружаешь?

Ну и моё творение... простенькое, а ковырялась два дня. Фото не очень, темно уже, а похвастаться- то хочется Smile Получила посылку из интернет магазина, добралась таки, до бижутерии. Теперь ведь есть круглогубцы! Yahoo!

Фото

Фото

Наверх
;