Сообщение |
Автор |
01 Май 2011 20:50
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
Вот ещё чуток, я тоже бабочек вспоминала как делать (здесь на Нинин МК с оглядкой)
|
01 Май 2011 22:32
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Девочки, привет! Сколько опять красоты наделали!  Восторг! Все работы красивые и интересные!  Девочки , извините, что не пишу каждой лично. Беда со временем! Но, кое в чем не могу смолчать.
Алонсия Алён, какие лапочки твои стрекозки!!! Ну, так нравятся!!
Ania.ks
Ania.ks писал(а): | кто делает броши на что садите? Покажите изнанку. |
Аня, я для основы брошки беру кружок (или какая форма нужна) той ленты, из какой делала брошку. Пришиваю застежку. В крруглой брошке, лучше не по центру застежку делать, а немного сместить . Чтоб, когда брошка оденется, застежка была выше середины. А, вот как у тебя! Тогда брошка не оттопыревается. Потом приклеиваю этот кружок к брошке, как основу. И место пришива застежки заклеиваю ленточкой. Вот как-то так.
Ну, а я паталась освоить круглые тройные лепестки. Поняла, что сначала надо научитс делать , хотя бы двойные. Учеба пока не очень успешна. Но, в песочницу пойдет
Ну, и наконец, УРА! Я сделала первые сережки!
Ленту взяла около 2 см, что с моим зрением и руками-крюками, конечно нахальство. Но дочка довольна, и таперь мне предстоит делать серьги всех цветов радуги.
|
01 Май 2011 23:09
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
А у меня есть вот такая изнанка броши:
Никаких обертываний куском ткани, я считаю, что получается неаккуратно и некрасиво. Основу приклеиваю, но для надежности еще пришиваю (в основе есть дырочки для этого). Поэтому при всем желании будет не оторвать
|
01 Май 2011 23:22
|
ВедьмАчка
 Александра
45 лет Россия
|
Lionessochka писал(а): | Моя первая сложная шпилька!
Уфффффф... самое сложное-скрепить!
|
Все работы шикарные....
можно изнанку и МК как все это скрепить
|
01 Май 2011 23:36
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
|
01 Май 2011 23:51
|
le_sa
Витебск, Беларусь
|
Доброго вечера всем! Ох уж я давно у вас не была. Столько всякой красотени!!!  Но привели меня сегодня на просторы этого форума душевные маяния. Очень нужна критика этой бутоньерки, правда фото не самое лучшее... Условия: она для молодого мужчины "на каждый день". Хотелось чего-то лаконичного, но с "изюминкой". После всех мучений меня гложут сомнения, удалось ли?
|
02 Май 2011 0:02
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
ВедьмАчка писал(а): | можно изнанку и МК как все это скрепить |
Ммм изнанку сфоткать не получится уже. Может быть если в другой раз буду делать то сделаю.
|
02 Май 2011 1:51
|
moylesenok
Украина
|
Тотошенька
Спасибо большое!
пчелка-Лея, Анютка, такие красивые работы, такое разнообразие цветов. Здорово!
|
02 Май 2011 12:20
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
moylesenok
Спасибо,Леся! Очень приятно от тебя-МАСТЕРА! Слышать похвалу)Изнанки твои-идеальные! мне точно до такого качества работать и работать!
le_sa
Очень неожиданно и смело на каждый день для молодого мужчины! но мне нравится такой креативный подход. Бутоньерка шикарная!
|
02 Май 2011 13:10
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
Здравствуйте, мои дорогие! Всех поздравляю с праздниками! Счастья Вам, любви и удачи!
Светика58
филипка
juliaguskova
moylesenok
Девочки, Спасибо! Ваши работы шикарны и очень красивые!!!!!!!!!!!!
Я принесла Вам сегодня мои заказики
Ободок "Вьюга" розовая, моя же повторюшка
И еще комплектик для малышки (ободок и брошка) "Сливочная клубника"
|
02 Май 2011 13:50
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Lionessochka
класс
Nat_ter
милая розочка
Тотошенька
спасибо за советы.все очень понятно и дооступно.тоже осталось проволока и бисер.будем пробовать
Алонсия
очаровательно
хоббейка
обалденно
Нинусик
 Скажи пожалуйста,ты на броши лепесточки друг к другу сразу склеиваешь,а свреху жгутик?или к чему-то их приклеиваешь?
Micheevav
милые ободочки
Gallina_55
а я тройные начала делать с шифона и из круглых заготовок,а не из квадратных(далали заготовки на розочку).мне показалось,что так аккуратнее и проще.правда вырезать кружочки муторно.
Катеринк@
класс
|
02 Май 2011 15:55
|
Нинусик
 Нина
47 лет Россия, Димитровград
|
Девочки, здравствуйте! Опять бегом... Не могу не отметить Катюшин ободок с клубничками и пером - класс!!!
филипка писал(а): | Скажи пожалуйста,ты на броши лепесточки друг к другу сразу склеиваешь,а свреху жгутик?или к чему-то их приклеиваешь? |
Раньше мучилась, старалась на основу - они у меня падали... Если клеить быстрым клеем, то не успевала переместить и найти нужное более менее красивое положение. А в этот раз клеила друг к дружке на момент-кристалл, а потом сзади основу, а сверху жгутик...
|
02 Май 2011 16:00
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Нинусик
спасибо
|
02 Май 2011 23:32
|
хоббейка
 Светлана
54 года Краснодар
|
|
03 Май 2011 0:31
|
Nat_ter
 Наталья
48 лет Оренбург
|
///
|
03 Май 2011 1:02
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
пчелка-Лея писал(а): | а к 8 марта за 350 брали!Насмотрелась красоты и открытки хочу и декупаж,и валяние,и...но буду совершенствоваться в канзаши, сегодня появился конкурент на ярмарке!!!! вот обещанные |
Здорово  Что-то слов не найти  )) Наверное у вас все прадается  Я еще только начала этим заниматься, а меня уже все знакомые просят им такую красоту сделать.
Тоже думаю потом на продажу делать. Не поделитесь за сколько продаете?
|
03 Май 2011 1:04
|
le_sa
Витебск, Беларусь
|
пчелка-Лея писал(а): |
le_sa
Очень неожиданно и смело на каждый день для молодого мужчины! но мне нравится такой креативный подход. Бутоньерка шикарная! |
Спасибо! Поддержали, а то я уж думала, что тут форум "только для избранных"!  Друг тож одобрил! (а я боялась!)
|
03 Май 2011 1:09
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Вот еще навояла ободок и цветочек на резинку.
Сделала ввиде коллажа на скорую руку.
Может видно плохо, но я постараюсь в другой раз сделать лучше
|
03 Май 2011 1:15
|
Нинусик
 Нина
|
хоббейка писал(а): | вот ещё из сегодняшних |
Здорово! Последние такие нежненькие! Nat_ter писал(а): | А вот и бантики из ленточек в горошек! Резиночки и защипы. |
Наташенька - полный восторг! Такие бантики отменные получились! А у меня как раз такая же ленты лежат и ждут меня... А я всё никак с заказами не расквитаюсь... Уже потихоньку начинаю мечтать о том времени, когда брала какую хотчется цветом ленту и творила что душа на сегодня захочет, и повторюшками вашими баловалась! Но! Делая заказы я приношу людям радость (это они так говорят  ) и я ЗАРАБАТЫВАЮ! Я не сижу на шее у семьи - УРА! Вот мои из последних, извините многое уже у меня было давным-давно...
Сережки, повторюшки, но с фурнитурой под золото
Заколочка
Зажимчики - такой у меня был большой - а эти маленькие из ленты в 4 см
И заколка-автомат (тоже была, но голубая)
Вот изнанку покажу - клею лепесточки друг к другу
|
03 Май 2011 2:35
|
Тотошенька
 Виктория
48 лет Москва
|
Нинусик писал(а): |
Вот изнанку покажу - клею лепесточки друг к другу |
а каким клеем Вы пользуетесь и работы просто суперрррр le_sa писал(а): | Спасибо! Поддержали, а то я уж думала, что тут форум "только для избранных"! Embarassed Друг тож одобрил! (а я боялась!) |
Бутоньерка супер, но мне кажется, что она не очень мужская, а вот как брошь для девушки
|
03 Май 2011 2:51
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
galina-md57 писал(а): | ,а это мои последние, |
Галя,очень хорошие работы!!!  Дерево бесподобное!!!!Очень понравилось!
larazhur
Розочка красивая получилась!!!  Ромашки тоже
123456TG
Прекрасная заколочка!!!
Ольга2912
Олечка,букет из конфеток здоровский!!!а когда украшалок добавишь,вообще супер будет!!!Молодчинка,осваиваешь новые виды рукоделок!
zksuwa
Ксюша,очень милая повязочка!!!
Крыл
Яночка,сочувствую тебе,но не отчаивайся,конечно очень обидно,но главное,что с тобой ничего плохого не произошло,а будет здоровье и все остальное наладится.А вот о сигнализации в квартире надо подумать.
larazhur
Мак и все остальное
Lionessochka писал(а): | Сегодня выдался свободный денек, вот малышки: |
Просто милашки!!! Очень люблю такие цветочки! А шпилька выше всех похвал!!!Обалденная!!!!  Юлечка,все твои работы -супер!!!!
juliaguskova
Все очень красиво!!!
Ania.ks
Симпатичненько!!!
Катеринк@ писал(а): | Показываю свои новые заказики |
Красота да и только!!!! Сочетание цветов великолепное!!!
moylesenok
Очень красиво!!!И цвет мне очень нравится!!!
Lionessochka писал(а): | Так хочется уже зеленой травки!!! Летние шпильки: |
Очень и очень классные !!!
Nat_ter писал(а): | я сегодна попробовала розочку делать |
Получилась!!!
Galina_RGV писал(а): | В предверии мая получился у меня вот такой "крабик" ( |
Супер!!!!
хоббейка писал(а): | Я вот тоже немного заказиков сделала: |
Очень красивые!!!!
Алонсия
Алена, все понравилось!!!  Особенно крабик и зажим на 3 фото.
Нинусик
Ниночка, твои пухленькие цветочки доставляют мне огромное удовольствие!!! Все так красиво !!!
Micheevav писал(а): | Могу вложить и свои труды в общую капилку. |
Валюша,славно потрудилась!!!
Gallina_55
Галя,поздравляю с победой! Первое оно всегда с трудом дается, а потом пойдет как по маслу,так,что ждем и тройных круглых и сережки всех цветов!
пчелка-Лея
Анютка,сколько красоты натворила!!!1Умничка!!Здорово!!!
le_sa писал(а): | После всех мучений меня гложут сомнения, удалось ли? |
По-моему удалось!!! Интересненькая штучка получилась!!!
Катеринк@ писал(а): | Я принесла Вам сегодня мои заказики |
Кать,все твои работы супер!!!!
хоббейка писал(а): | вот ещё из сегодняшних |
Здорово!!1
Nat_ter
Замечательные бантики!!!
E555lena писал(а): | Вот еще навояла ободок и цветочек на резинку. |
Симпатичненько!!!
Нинусик писал(а): | Вот мои из последних, |
Очень здоровские!!!
|
03 Май 2011 3:05
|
Нинусик
 Нина
|
E555lena
А я и не видела этой красоты пока писала... Ободок - супер!!! И цвета, и края бантика очень интересно заканчиваются лепестками! Молодец! le_sa писал(а): | Спасибо! Поддержали, а то я уж думала, что тут форум "только для избранных"! |
Елена, не обижайтесь, пожалуйста... Еще немногие видели Ваше творение. А мне, если честно, не очень понравилось, особенно для мужчины... Сама идея интересная, но что то, на мой вкус, не так... А я такой человек, что лучше промолчу, а тут вот "вынудила"... Но вкусы у всех абсолютно разные!
|
03 Май 2011 8:52
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девчоночки, здравствуйте!!! Как всё ярко и красиво!!!
пчелка-Лея, сколько всего красивого!!!  Ты права, будем совершенствоваться!!! И тогда конкуренты не страшны!  Весёлая ярмарка!
хоббейка, Светочка, очаровательные работки!!!
Нинусик, красотень!!!  Серёжки, зажимчики супер
Nat_ter, солнечные и весёлые бантики и цветочки! Здорово!
Gallina_55, как я тебя понимаю! Да, надо начать, хотя бы, с двойных круглых или даже, одиночных  И всё у нас получится!
Катеринк@, классно!!! Цвета очень красивые!
le_sa, Елена, не умею и не люблю критиковать...Но если просят  Честно, на мой вкус, я бы сделала другую. Для мужчины, вряд ли она подходит, особенно "висюльки" Такой шнурочек, я думаю, вообще грубоват, для канзаши. Здесь, девочки выкладывали фотки канзаши, для мужчин, можно посмотреть. Но, повторюсь, это на мой вкус.
E555lena, хорошо получилось!
|
03 Май 2011 15:52
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Спасибо всем за комментарии и оценку моей работы
Я очень стараюсь. Пока все получается спонтанно практически, никогда не знаю что получится.
Глядя на работы опытных мастериц интузиазма прибовляется  И хочется работать, работать, работать
|
03 Май 2011 18:12
|
чебосита
 Лола
МО
|
Катеринк@
Какое удачное сочетание цветов, просто класс!!!!!!!!
А вообще то все цветы неповторимы
Девочки- вы супер!!
|