Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 11:00
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
juliaguskova
я тоже всё на гребни поглядываю,но дочка точно их не будет носить. |
||||||
|
09 Июн 2011 11:22
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
Ирочка, спасибо! Да, серединка с того магазина - подходит, если нужно большую дырку прикрыть. Светика58 Спасибочки! Nezabvennaia Юля, спасибо за ответ. |
||||||
|
09 Июн 2011 11:48
|
AMA3OHKA
45 лет Пермь |
|||||
|
09 Июн 2011 12:28
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||
а почему? я себе на волосы прицепила сзади вроде держится хорошо. а самое главное что не видно не шпилек,ни заколок. как будто цветы просто лежат на волосах. а ты попробуй может дочке понравится. жалко у меня 2 пацана. я бы дочу завалила бы цветами |
||||||
|
09 Июн 2011 12:45
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
Юль 29 не возраст может еще и дочечка появится |
||||||
|
09 Июн 2011 12:45
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Manel
ОЧЕНЬ милые бантики
Nezabvennaia Юля, так здорово!!!!ООООООчень классно получилось!!!!!
Катеринк@ слов нет!!!!
Петунья Здоровский набор!!!!
juliaguskova
Девочки, вопрос, кто делал в подсолнухах бисерну серединку????Как делала скажите, кроме обмакивания пуговицы клеем и окунания в бисер есть еще варианты?
+100 |
||||||
|
09 Июн 2011 13:20
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||
|
09 Июн 2011 13:21
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
Manel
ага.такие. сегодня буду пробовать,хотела вчера начать,да опять у Петуньи в дневнике потерялась |
||||||
|
09 Июн 2011 13:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
juliaguskova, очаровательный гребешок
и шпилька
Ну тады читай
1. Думаю, надо поработать над цветовым сочетанием. 2. Не стоит вытягивать или зажимать лепестки, лучше делать покруглее. 3. Конечно, размеры. Стараться делать лепестки одинаковыми, ровными. 4. Сборка. Укладывать лепестки ровно, на основу. 5. Делать такое количество лепестков, чтобы смотрелось гармонично. Не часто и не редко. Это вкратце Хватит? Будем учиться вместе! Катеринк@, Катюша, балдею от твоих букетов! Шикарно!!!
Резиночка с розами, у меня, тоже в планах Красиво!
Петунья, отличный комплект получился! Зажим классный!
Вчера наваяла бантиков, пойду сфотаю |
||||||
|
09 Июн 2011 13:47
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||
Спасибо
У меня проблема была я не могла удержать бант для сборки, пальцы короткие и пришлось заколку уточку прицепить и вот только тагда удалось собрать. |
||||||
|
09 Июн 2011 14:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
09 Июн 2011 15:09
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||
не я уже отстрелялась.
спасибо
очаровашки |
||||||
|
09 Июн 2011 16:51
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
|
anzhellik
Действительно, очаровашки. По другому и не скажешь! |
||||||
|
09 Июн 2011 16:55
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
anzhellik
Бантики супер!
AMA3OHKA Симпатичное колье получилось! |
||||||
|
09 Июн 2011 18:26
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||
|
День добрый!
Девочки, совсем ничего не успеваю, заказы посыпались, даже не ожидала. Скажите, пожалуйста, какой у вас срок исполнения заказов, переживаю очень, что не успеваю. Вчера материала накупила, идей в голове куча, а воплотить их все не успеваю.
А вы умницы, столько натворили!
Алина Полынь - работы очень оригинальные! Нинусик Петунья anzhellik - бантики обалденные, мне пока не совсем поддаются. Джек.. Анна, многослоечки удачные, а комплект потрясный. Светика58[/b] Светлана, спасибо за четкие комментарии, они нам, новичкам, ой как необходимы. AMA3OHKA Евгения, добро пожаловать. С опытом все придет, главное не бояться делать. Катеринк@букетик очень понравился, а резиночка - просто чудо! juliaguskova Nezabvennaia Lesya82 и все остальные, кого пропустила,
Исправляюсь: Резиночки Спасибо Лесе moylesenok за идею с лепесточками на леске, очень понравилось. ободок повязочка на голову Удачи!!! |
||||||
|
09 Июн 2011 18:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
09 Июн 2011 18:32
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||
|
anzhellik Анжела, спасибо.
Ободок - супер. Скажи, сколько времени примерно на такой уходит? |
||||||
|
09 Июн 2011 19:12
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
|
Ксюша Пенза
Честно, потрясла! Суперски! Абсолютно все - здорово!
А на бело-желтых что за оригинальная серединка? Поделись! anzhellik Ободок чудесный! Правда я сначала решила, что их два. Один серо-персиковый, другой - вместо серого цвета - бежевый. У меня как-то так комп цвет передал. |
||||||
|
09 Июн 2011 19:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Светика58, спасибо! Сделала 2 снимка, со вспышкой и без.. и не смогла выбрать. Со вспышкой, цвет передаёт, более точный. Без вспышки, более натурально выглядит.
Мне кажется, это лента из органзы, собранная в кучку
Я делала такие , на ромашки, только атласные. |
||||||
|
09 Июн 2011 19:41
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||
|
Светика58 Светлана, спасибо, тааак приятно!
Анжела верно ответила, это лента 0,5 см, собранная в гармошку. Сделала первый раз в самом начале творческого процесса, когда не было еще никаких бусин, и понравилось. Оригинально смотрится. |
||||||
|
09 Июн 2011 19:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
|
Ксюша Пенза
А, понятно теперь про серединку. А собираешь на нитку просто по краю и все? |
||||||
|
09 Июн 2011 20:17
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
я тоже так подумала и второй мне понравился больше |
||||||
|
09 Июн 2011 20:30
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||
|
09 Июн 2011 20:34
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
|
А теперь, девочки, приготовьтесь смеяться. Почти три недели я сидела без фотика и без программы для какой-то там переделки фоток в нужный размер и в нужное место. Наконец,приехал сын в гости...
Сразу уточняю, что за три недели затаскала все ободки вусмерть, забыв их даже побрызгать лаком, особенно в коричневом лепестки упали, ну и фото на телефон... Мой первый оплетенный ободок по МК Затем, полная самоуверенности в том, что все запомнила и даже не заглянув ни разу в МК, выдала второй. Причем тут же сделала ошибку, в итоге получила ромбики с лицевой стороны- И решила попробовать оплетку по типу макраме, вот что вышло В итоге на самый первый сегодня наклеила канзашку Ну а этот фотала на телефон старенький, в жизни он ровный, четкий и красивый. Увидев его заказали еще три штуки. |
||||||
|
09 Июн 2011 21:14
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||
|
E555lena
Петунья ветренница juliaguskova Светика58 zksuwa anzhellik Ксюша Пенза Девочки! Спасибо за похвалу!!! Петунья Красота!!! juliaguskova Гребешок- Класс!!! anzhellik Бантики здоровские!!! Ксюша Пенза хорошие работы! buburuza такие малышки миленькие!!!! Светика58 Красиво! |

слов нет!!!!

и шпилька
и пришлось заколку уточку прицепить и вот только тагда удалось собрать.

не я уже отстрелялась.