| Сообщение |
Автор |
|
11 Июн 2011 10:07
|
Manel
 Светлана
43 года Красноярск
|
| Нинусик писал(а): | | Я про прорези и не додумалась и про захваты!!! |
Присоединяюсь, точно оказывается все очень просто, я свои заготовки переделала сегодня, везде сделала прорезь. Еще раз спасибо moylesenok
|
|
11 Июн 2011 11:43
|
74Натали
 Наталья
47 лет Копейск
|
|
|
|
11 Июн 2011 13:42
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
| Lesya82 писал(а): | | мои первые бантики |
Получились очень хорошо и аккуратно!
| moylesenok писал(а): | | очень понравился черный бантик с черно-красной канзашкой |
Спасибо, Леся! | moylesenok писал(а): | | И несколько моих работ |
Просто обалденно красиво!Особенно последняя заколка! Цвет необыкновенный! Леся, подскажи, пожалуйста, какой толщины должна быть леска, чтобы на ней держались бусины? | 74Натали писал(а): | | А вот и мои канзашечки, |
Наташа, молодец! Работай в том же духе! Понравилась фиолетовая многослойка! Я думаю, ты сама видишь, что верхние лепесточки немного скосились. Но это вопрос времени и сноровки. Вливайся в нашу компанию!
|
|
11 Июн 2011 15:34
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Девочки,вот мои заказики
брошечка
попросили ободок Радугу-спектральный,сделала повторюшку с Анжелиного ободка
|
|
11 Июн 2011 15:55
|
galina-md57
 Галина
68 лет Молдова
|
moylesenok- Леся, спасибо за МК, просто и доходчиво. Я тоже думала рпро прорези, но так как банты не получались, забросила их, сейчас начну снова  А от твоих канзашек даже мой сын в восторге!
Алина Полынь Алина- очень оригинально
74Натали-сиреневая-
zksuwa- взяла и себе на заметку брошь.А можешь показать основу, на что крепишь?
|
|
11 Июн 2011 17:18
|
Manel
 Светлана
43 года Красноярск
|
|
|
|
11 Июн 2011 19:08
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
74Натали
мне по дизайну понравилась сиреневая заколка,утаскиваю в повторюшки
|
|
11 Июн 2011 19:33
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Nezabvennaia
здорово !!!
|
|
11 Июн 2011 21:07
|
buburuza
 Юлия
47 лет Украина
|
|
Manel, как Вы эти чудные завитушки делаете?
|
|
11 Июн 2011 21:21
|
Manel
 Светлана
43 года Красноярск
|
| buburuza писал(а): | | anel, как Вы эти чудные завитушки делаете? |
Это я ссылку посмотрела тут же в группе Интересные ссылки"стр.1
|
|
11 Июн 2011 22:14
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
|
Алина Полынь
moylesenok
Девочки, Спасибочки!!!!!!!!
|
|
11 Июн 2011 23:41
|
СашкО=)
 Александра
42 года Костромская область
|
Всем привет! Столько всего понаделали..ммм.. всех хочется похвалит, но ни сил, ни времени. Молодцы девченки! Много чего в повторяшки стащила)) Сегодня даже нет времени в свою галерею грузить.. из радикала вытащу.
Наконец-то появились заказы.
 По своим же мотивам)) комплект из броши с резинками)) Только резинки еще не закрепила, не знала какого размера нужны были.
|
|
12 Июн 2011 0:05
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
galina-md57
Спасибо!
moylesenok
Леся,приму к сведению, спасибо.  Леся и резиночки, и ободок, и зажимчики просто класс, но изумрудно-белая заколка меня очаровала  сногсшибательная красота.
Алина Полынь
Алина, спасибо!  Меня тоже смущает именно золотистая ленточка, просто подходящей к мятной не было ленты. Но как говорится первый блин комом.
Петунья
Спасибо!
zksuwa
Симпапульки получились.  Мне очень голубенькие понравились.
Manel
Nezabvennaia
Хорошенький комплектик.
СашкО=)
Девочки, сегодня была в магазине тканей и не только, наконец-то я увидела в живую стразы Сваровски. Да выходит дороговато с ними делать, это на рублей 60-120 дороже будет изделие, смотря на размер страза, а если их несколько в изделии. Красиво, НО дорого.
|
|
12 Июн 2011 0:40
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| Lesya82 писал(а): | | стразы Сваровски |
Олеся, а я использую более дешовый вариант акриловые стразы, есть наподобии них-пластиковые-ерунда,а страз Сваровски стоит у нас 100 руб за штуку-заказчики мои не поймут
Спасибо за отзыв
|
|
12 Июн 2011 0:54
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
Здравствуйте.
Настроение не очень. Что-то делать совсем не охота.
Заглянула на сайт  Столько красоты  Ну и… вот уже бегу за ленточками и сажусь творить  )
От работ moylesenok так зарядилась  ))))) Прям через монитор  )))))))))))))))
Как же здорово. Что нашла этот сайт.
Подруга хочет шпильку. Буду сидеть искать МК
Может скоро выложу свою первую шпилечку
|
|
12 Июн 2011 1:05
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
| zksuwa писал(а): | | вот мои заказики |
Такие симпатичные!
Nezabvennaia
Супер!
| СашкО=) писал(а): | | появились заказы |
Поздравляю, Саша! Здорово получилось!
Подруге сделала брошку на день рождения(но что-то пара белых лепестков чуток криво легла)
А эти бантики простенькие сделала для деревни(мы с дочками скоро туда поедем отдыхать, а люди там небогатые)
|
|
12 Июн 2011 1:13
|
E555lena
 Лена
41 год Санкт-Петербург
|
| Петунья писал(а): | | А эти бантики простенькие сделала для деревни(мы с дочками скоро туда поедем отдыхать, а люди там небогатые) |
Клевые бантики  И почем же такая скромность?
А я в расстройсте вся  Сейчас спросила у подруги про резиночки, что ей дарила и продавала для деток. детки носят и все нормально, а ее резиночка начала разваливаться  Вроде все клеила одним клеем  Думала в дальнейшем немного продавать свои изделия, тем более , что людям нравится, но не знаю теперь как. Стыдно даже будет
|
|
12 Июн 2011 1:17
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Петунья
Наташенька, умничка!
| Петунья писал(а): | | пара белых лепестков чуток криво легла |
Может надо было сделать тоненькую основу?
Бантики очень красивые!!
|
|
12 Июн 2011 2:21
|
moylesenok
Украина
|
Алина Полынь
Алинка, такая красивая заколочка! Так нежно и со вкусом!!! СУпер!!!!
И спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно!!! Хотя и у тебя есть чему поучиться!!!!
marmazepa
galina-md57
Lesya82
E555lena
Спасибо огромное за такие приятные отзывы!!!
| marmazepa писал(а): | | И понимаю с грустью, что мне ещё очень-очень далеко до таких работ. |
Надюш, чего так пессимистично?!!! Главное не бояться.
74Натали
Наташенька, согласна с девочками: руку набьешь и лепестки сами будут складываться и сшиваться....
zksuwa
Ксюшенька, я тебе уже в контакте писала и здесь напишу: в полном восторге от твоих пухликов!!! Такие работы чудесные!!! Молодец: растешь не по днях, а по часах!!!!!
Nezabvennaia
Юлечка, очень красивые работы.  Видела их в одноклассниках, на мой взгляд, ооочень ты их дешево продаешь!!!
СашкО=)
Саш, очень миленькие работы!!!!!
| Петунья писал(а): | | но что-то пара белых лепестков чуток криво легла) |
Самое противное, что всю эту кривизну обычно только на фотографии и видно, в живую она в глаза не бросается и цветок выглядит намного симпатичнее. Наташа, и цветок и бантики очень красивы!!!!
| E555lena писал(а): | | а ее резиночка начала разваливаться |
Лен, а каким ты клеем клеила?
|
|
12 Июн 2011 2:25
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
|
|
12 Июн 2011 2:39
|
moylesenok
Украина
|
| zksuwa писал(а): | | Кстати, ты заметила, что на ободке кругляшки из мягкой ленты, но только обрезны |
Ксюшенька, у тебя вообще уже очень профессионально получается.
|
|
12 Июн 2011 2:57
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
moylesenok
Да ты ГЕНИЙ!!!я ТВОЯ ПОКЛОННИЦА!!!!!!нУ И ЕЩЕ некоторых девочек, указывать не буду из соображения этикета
|
|
12 Июн 2011 3:32
|
Алина Полынь
 Алина
52 года Ростовская обл.
|
74Натали-фиолетовая нравится, чуть правильнее, ровнее при сборке и всё хорошо.
zksuwa-Ксюша,беленькие с голубым, хорошенькие такие, очаровашечки-неженки!
Nezabvennaia-Юлия,так мне нравятся цветики эти, круглые белые с острыми голубыми и в серединках тычиночки, ну чудно сочетается! Аккуратность работы и вообще всё вместе, очень понравилось!
СашкО=)-Александра, мне комплектик "Вечерний звон" очень приглянулся, это я втихую, то есть про себя так тёмно синий назвала  ) Рассматривала его долго, привлекает внимание интересные цветики и цвет комплекта.
| Lesya82 писал(а): | | Но как говорится первый блин комом. |
Олеся, мне часто вспоминаются мои "комочки"  )) Как-то сделала цветики в оранжево-голубых тонах, считала не просто "блин комом", а крупной ошибкой, а мне потом эти "комочки" четыре раза подряд пришлось "печь", людям почему-то они сильно приглянулись. Так что ещё неизвестно, вышло комом или хорошенькой плюшечкой, на вкус и цвет...  ))
| E555lena писал(а): | | а ее резиночка начала разваливаться Вроде все клеила одним клеем Думала в дальнейшем немного продавать свои изделия, тем более , что людям нравится, но не знаю теперь как. Стыдно даже будет |
Лена, а каким клеем пользуешься? Я на днях познакомилась с девушкой, она тоже заколочки делает, не канзаши, а ткань и пластика и крепит в основном на шпильки и резиночки, клей у неё совсем прозрачный и держит намертво (я пробовала дёргать  ), она мне открыла секрет, что клеит на герметик в шприце, то есть герметик, который руками, а не спец. пистолетом выдавливают, объяснила, что есть не большие шприцы с герметиком и он прекрасно держит, буду пробовать. У меня пока никто не жаловался, но я с резиночками почти не работаю, но всё равно хочу попробовать, мне прозрачность очень понравилась.
| moylesenok писал(а): | | А леска у меня 0.6мм. Я ее найти в рукодельных магазинах не смогла, а зашла в рыболовные снасти, а там толщина лесок от и до.... |
Это точно! У меня муж-заядлый рыбак, я у него из ящичка чего только не перетаскала  )) Делюсь рыбацкими секретами, вдруг пригодится: есть в рыболовных магазинах-термо-усадочные трубки, они разных цветов и продаются метражом. На шпильку одеваем такую трубочку, вставляем туда кончики проволочек от цветиков и над носиком кипящего чайника (над паром) нагреваем слегка трубочку приминая её пальчиками, трубочка сжимается и крепко держит цветики на шпильке и очень аккуратно смотрится. Так что, рыболовные снасти-это кладезь! Правда муж у меня в истерике, когда обнаруживает, что я его чуток ограбила в очередной раз  ))
Леся и спасибо большое за одобрение моего цветика!
|
|
12 Июн 2011 10:11
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
|
|
12 Июн 2011 11:17
|
Manel
 Светлана
43 года Красноярск
|
| moylesenok писал(а): | | Светочка, заколочка простая и красивая, а манюня - это нечто!!!! Такая очаровашка!!!1 |
Спасибо
Вот еще: открыла на форуме мамаабакан темку, и дала ссылку на МК вашего форума, многие девочки пытались научиться делать канзашки по др. в интернете темкам, но так и не научились делать канзашки потому что не могли понять, как и что делаеться, а с этого форума все мастре классы понятны, да что я пишу, вот отзывы абаканских мам:
| Цитата: | , ВОТ!!! ВОТ!!!! именно этого я всевремя хотела, только понять не могла :ya_hoo_oo:
СПАСИБИЩЕ огромное за темку и за ссыли на МК- наконец-то я сдвинусь с мертвой точки и начну делать доче заколки :ta_n_cor: |
| Цитата: | | спасибо за ссылку, я училась по другим МК и оставалось много вопросов, а тут прям здорово и всё в одном месте! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: |
Так что спасибо и низкий поклон вам рукодельницы за ваши МК...
|