Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:44
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Lesya82
zksuwa Какие красивые ободочки ![]() ![]() ![]() хоббейка Светлана, какая красота! Ободочек такой нежный, воздушный ![]() А джинсовый комплектик - отпад ![]() 74Натали Хорошенькие цветочки ![]() Алина Полынь Золотой - очень интересный, а сон в летнюю ночь - просто супер! ![]() филипка Кораллина Алонсия Джек.. Nezabvennaia Еkaterina Shtelma Нинусик и все-все-все Умницы, красавицы! ![]() ![]() ![]() Нинусик Стащила ваш розовый ободочек ![]() Джек.. на голубом крокодильчике ![]() А это моя повторюшка. Из последнего кусочка шифона сделала брошку и для себя. Увы, это пока все, что смогла сделать. |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2011 16:57
|
_-_-_Катерина_-_-_
26 лет Шланлы |
а вы не можете сказать! а из шифона цветы трудно делать для новичка?
|
09 Июл 2011 17:16
|
_-_-_Катерина_-_-_
26 лет Шланлы |
09 Июл 2011 18:55
|
larazhur
51 год г. Москва |
Эти цветы я делаю по МК Цветы из кругов anzhellik http://forum.say7.info/topic39741.html Другие пока не пробовала. Материал довольно ползучий, из более плотной ткани делать конечно легче. |
09 Июл 2011 19:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Еkaterina Shtelma
Спасибо ![]() Хорошая повязка-нежная ![]() Алина Полынь Спасибо. Заколка-отпад ![]() Lesya82 Все ![]() zksuwa ![]() ![]() ![]() хоббейка Восторг ![]() _-_-_Катерина_-_-_ наверно кому как душа ляжет.я первый раз тройные лепестки делала из шифона делала,и для первого раза удачно получилось А каракульку совсем не видно ![]() |
09 Июл 2011 19:38
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
Ой девочки, только день меня не было, а уже столько красоты
![]() ![]() А я сегодня была на Донском фестивале ухи! Только только вернулась, вообще никакущая ![]() ![]() Сегодня я уже ни на что не способна, завтра выходной - посвящу любимым канзашкам ![]() ![]() |
10 Июл 2011 0:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
просто прелесть! ![]()
ну вот, раскритиковали девчонку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesya82 Ободочки замечательные! Анютки - милашки! ![]() ![]() ![]() zksuwa, какой ассортимент! на любой кошелек! но все просто прелестное! ![]() ![]() ![]()
да ладно тебе, мне еще до ХУДЮЩЩЩЩЕЙ худеть и худеть... ![]() ![]() ![]() хоббейка. Светик, красивенные ободки! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, читаю вас и понимаю как мне повезло! у нас ленты 5 см можно даже за 5 руб метр купить, только выбор цвета маловат, а по 6-8 руб какие хочешь! есть правда и по 10 руб, но это уже на крайняк если подходящего заказчику цвета не найдется среди недорогих...причем ладно бы там производство разное, так нет - и Китай и Россия по одной цене.
![]()
![]()
честно говоря - не разглядела ![]()
Класс! а мы только что с моря вернулись! наплескались от души, на волнах покатались, так весело прыгать через волны! ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2011 0:18
|
Kesenia
Ксюша |
Девочки, привет!
Совсем я потерялась- времени абсолютно нет. Дети на улицу за уши тащат- одних еще не отпустишь.............. Успеваю только немного посмотреть фотки, пока младшего укачиваю, но сейчас и это непозволительная роскошь- свет от монитора мешает человеку...... Увидела, что вы уже вовсю новые листики юзаете, а я еще даже не пробовала...... и цветы уже ленточные появились...... как всё успеть? Все работы прокомментить нереально- поэтому просто ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ И ВОЛШЕБНИЦЫ! ![]() ![]() ![]() У меня вот только несколько резиночек подружке сына на 2-летие. Новое для меня - работа с лентой в 3 и 2,5 см, потому что в 2 года шевелюра еще не настолько густая, чтобы пышные цветочки одевать. |
10 Июл 2011 0:18
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Тут поспорила бы, потому что ДОСТАВКА дорого ![]()
Тут что-то я со знаками препинания не очень поняла, но так думаю, что знака "!" быть не должно ![]() ![]() |
10 Июл 2011 0:38
|
zksuwa
44 года Петербург |
larazhur
филипка Ольга2912 Спасибо! ![]() larazhur Брошка симпатичненькая! ![]()
![]()
До меня только сейчас дошло, что можно делать любую модель на разную ценовую категорию, где-то вложений убрать, где-то кол-во лепестков, вот и получится то, что надо.Я тут подумала,если сделать соотношение моих цен и твоих на ленточки, то стоимость ободков у нас с тобой одинаковая Kesenia Ксюша, очень понравились твои работы! ![]() |
10 Июл 2011 1:07
|
хоббейка
54 года Краснодар |
Лариса, Шифоновая брошка просто отпадная!!!
филипка,larazhur,Ольга2912, спасибо! Там два разных ободка ![]()
прикольные-такие яркие!
Юля. согласна с тобой. Доставка порой дороже заказа выходит. Оля-Ольга2912, аватарочка суперская!!! |
10 Июл 2011 1:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Ксюш, такие милашки-малышки! ![]() ![]() ![]()
я это поняла ![]()
ты тоже стоимость материалов удваиваешь и чуток в большую сторону набавляешь?
спасибочки ![]() ![]() |
10 Июл 2011 1:23
|
zksuwa
44 года Петербург |
Да, совершенно верно, вот и посчитай, у нас 16 руб, у Вас 8 ,в соотношении примерно то на то и выходит |
10 Июл 2011 1:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
ну да ![]() |
10 Июл 2011 3:20
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
![]()
Девочки,не знала,что будет нужно и не сфотографировала,а сегодня уже забрали,в следующий раз-обязательно сфоткаю! Всё равно подобную ещё будут заказывать,уже сообщили ![]() 74Натали-Наталья,невидимочку долго рассматривала,похожа на маленький огонёк-искорку,Наталья,а что за белые лепесточки,из какой тканюшки? Так нежно смотрится!А на "автомате"цветик аж светится,цвета и подбор лепестков- ![]() Lesya82-Олеся,великолепно! Всё здорово сделано,но для себя выделила бежево-коричневый комплект-супер-работа! zksuwa-Ксюша,ободки-восторг,а который за 400 р....мама миа,прелесть! Ксюша,а я думала,что в Петербурге дороже такие аксессуары,у меня подруга живёт в этом городе и рассказывала,что купила заколку-автомат,не большую за 500 р. Я ленты покупаю 5 см-от10 до 20р за метр,2,5 см-от 6-8 руб.,капроновые от 15руб. Заказы у меня частные (на дом приезжают) и в два магазина,в магазины, у нас договор-ободки по 250 руб. сдаю,заколки по 200 руб.(г.Ессентуки и г.Минеральные Воды) хоббейка-Светлана,от джинсовых цветиков...аж не могу ![]() ![]() larazhur-Лариса,вот смотрю на цветик из шифона и кумекаю,где бы мне шифончика раздобыть на пробу ![]()
Спасибо! ![]() |
10 Июл 2011 7:05
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Lesya82
Комплекты, ободки и анютки - прелесть! ![]() хоббейка Замечательные ободки, а джинса - вообще нет слов. Это из свернутых кругов или из спирали? larazhur Лара, шифоновая для себя - покорила! А почему брошка, если на волосах? |
10 Июл 2011 10:50
|
_-_-_Катерина_-_-_
26 лет Шланлы |
скажите пожалуйста, авы чем обжигаете свои ленты?(варианты)
|
10 Июл 2011 13:47
|
larazhur
51 год г. Москва |
_-_-_Катерина_-_-_ Действительно, разглядеть невозможно
![]() Kesenia Лапочки-резиночки ![]() ![]() Ольга2912 zksuwa хоббейка Алина Полынь Девочки, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
У дочки просто волосики красиво легли, вот и прицепила на резинку. Чем мне еще нравятся брошки, что их можно куда угодно прицепить, даже и на ободок, если не очень широкий и толстый. |
10 Июл 2011 14:39
|
zksuwa
44 года Петербург |
Возможно,может быть если сдать это все в новороченный магазин, подняла бы цену, а так для простого народа и такие цены высокие.Спасибо большое за оценку ![]()
А ведь это идея ![]() |
10 Июл 2011 14:43
|
_-_-_Катерина_-_-_
26 лет Шланлы |
10 Июл 2011 17:15
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Катя, как новичку советую тебе почитать здесь сначала http://forum.say7.info/topic40130.html, здесь http://forum.say7.info/topic39741.html, а если остались вопросы, то пиши здесь http://forum.say7.info/topic39850.html ![]()
О боже мой , какие кривулины ![]() ![]() |
10 Июл 2011 17:58
|
74Натали
46 лет Копейск |
Не уверена, вроде шифон или "гибрид" его (так в них плохо разбираюсь, а куплена ооооочень давно, но на шифон очень похожа только, мне кажется, поплотнее чтоли ![]() |
10 Июл 2011 18:05
|
74Натали
46 лет Копейск |
10 Июл 2011 18:23
|
Aнита25
39 лет Россия |
10 Июл 2011 18:50
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Да Катюш, у меня недавно был такой заказик. Сегодня как раз выложу - покажу.
Юленька, а я бы на первых бантиках заменила бы золото. Выпадает из цветовой гаммы - на что-нибудь голубое или серебряное. Чтобы все цвета были холодные.
Настенька, очень понравился сиреневый комплект. Молодчинка.
Катюшка - апргейд - удался! Классный позитивный цвет и хорошее качество
Алина! Действительно Королевская Анжелика! Супер!" Мне очень понравилось. ![]()
Нинулька, как всегда скромничаешь. Твои работы великолепны. Молодец, что несешь наше канзашеское знамя в массы.
Конечно, Катюш. Мы будем очень рады смотреть, как ты начнешь творить небольшие чудеса, а под чутким руководством наших Гуру - Великие Шедевры! Добро пожаловать в мир красоты, творчества, в мир Канзашества!
Аленочка! Давно тебя не видели. Все работы просто супреские. Я помню. с какими темными цветами ты к нам пришла и какие классные яркие неповторимые работы сейчас сотворяешь! Умничка! ![]() ![]() ![]()
Наташенька. Не совсем поняла, что хотела ты выразить в этой работе. По мне - очень большие белые лепестки, как-то негармонично для меня. На мой взгляд их лучше сделать несколько, если хотела придать объем.
Настя, каждый сам для себя решает этот вопрос в зависимости от города, в котором живет, качества работы и природной смелости. Я беру 100-150 рублей за комплект из 2-х невидимок.
Леночка, как приятно тебя видеть, хоть и на минуточку. Очень рада, что хоть у кого-то лето. А у нас опять 3 дня постояло тепло, можно даже сказать жара и на выходные - ливень и похолодание. Все уже ржут: лето на Урале было 3 дня. Как жаль, что в это время я был на работе. Так что передавай от меня лично привет солнышку, воде и теплому ласковому ветерочку.
Алиночка - просто супер! Я только не до конца поняла - это зажим или что?
Олеся - очень стильно. Мне дано такой хочется сделать, да все кажется, что мрачно и просто. А у тебя все гармонично и законченно получилось. Думаю, что в ближайшее время освою.
Светланочка - просто обалденно. Роскошно и великолепно! Нет слов, снимаю шляпу, целую монитор в знак восторга! ![]() ![]() ![]()
Катюшка - молодчинка! Только фотографируй, дружочек покрупнее, чтобы можно было заценить качество работы! А теперь мои работы за последние денечки. У меня тут было буйство красок и я за два вечера и 2 ночи поработала почти со всей цветовой гаммой. Наконец-то и я сделала ромашки. Роза(брошь и бутоньерка на руку) Бантики для племяшки (подарок к морю). По мотивам Милениных бантиков Всю ночь терзали они мой воспаленный разум. и я поняла - не хватает листиков. Вот, что в итоге получилось. И моя гордость. Я очень люблю цвет морской волны. В том году привезла себе платье с Крита. У меня был перстень - простая стекляшка, весь облез, но безумно подходит по цвету. Наконец то до него добрались мои шаловливые ручонки и вот, что получилось. Он же, крупнее. На руке смотрится вообще прекрасно. Я пищу от восторга. Так блин погода испортилось, платье теперь не одеть. Так что придется делать новое кольцо под теплые наряды. Девочки все умнички и молодцы. Пошла творить. Скоро покажу свои новые шедевры. Всех Люблю, целую, Катюшенция |