Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Lesya82
zksuwa

Какие красивые ободочки girl_claping girl_claping girl_claping

хоббейка Светлана, какая красота! Ободочек такой нежный, воздушный girl_in_love
А джинсовый комплектик - отпад good

74Натали
Хорошенькие цветочки Romashki

Алина Полынь
Золотой - очень интересный, а сон в летнюю ночь - просто супер! good2

филипка
Кораллина
Алонсия
Джек..
Nezabvennaia
Еkaterina Shtelma
Нинусик
и все-все-все Умницы, красавицы! Rose Rose Rose

Нинусик Стащила ваш розовый ободочек Embarassed и ваш цветочек Аня
Джек.. на голубом крокодильчике girl_in_love Может получится что-то подобное сделать.

А это моя повторюшка. Из последнего кусочка шифона сделала брошку и для себя.
Фото

Увы, это пока все, что смогла сделать.

09 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
_-_-_Катерина_-_-_

Катерина

26 лет
Шланлы

_-_-_Катерина_-_-_Мои рецепты
а вы не можете сказать! а из шифона цветы трудно делать для новичка?

09 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
_-_-_Катерина_-_-_

Катерина

26 лет
Шланлы

моя первая "каракулька"
Фото

09 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
_-_-_Катерина_-_-_ писал(а):

Эти цветы я делаю по МК Цветы из кругов anzhellik http://forum.say7.info/topic39741.html
Другие пока не пробовала. Материал довольно ползучий, из более плотной ткани делать конечно легче.

09 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Еkaterina Shtelma
Спасибо Rose
Хорошая повязка-нежная girl_in_love
Алина Полынь
Спасибо.
Заколка-отпад good2
Lesya82
Все good2 а черный элегантно смотрится
zksuwa
girl_claping girl_claping girl_claping
хоббейка
Восторг girl_in_love
_-_-_Катерина_-_-_
наверно кому как душа ляжет.я первый раз тройные лепестки делала из шифона делала,и для первого раза удачно получилось
А каракульку совсем не видно unknown очень маленькое фото

09 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
Ой девочки, только день меня не было, а уже столько красоты Rose Даже выделять никого не буду, каждая работа хороша по-своему, разный дизайнерский вклад Rose
А я сегодня была на Донском фестивале ухи! Только только вернулась, вообще никакущая wacko1 и пели, и танцевали, жара - ужас! У меня нос обгорел mocking
Сегодня я уже ни на что не способна, завтра выходной - посвящу любимым канзашкам Smile Rose

10 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Алина Полынь писал(а):
"Сон" в летнюю ночь

просто прелесть! girl_in_love
Светика58 писал(а):
Согласна с ЛИО

ну вот, раскритиковали девчонку Smile 74Натали, у нас тут народ добрый, но справедливый, так что критику учитывай и старайся, чтоб всех за пояс заткнуть Wink Wink Wink невидимочка и автоматик классненькие! good2
Lesya82 Ободочки замечательные! Анютки - милашки! good2 good2 good2
zksuwa, какой ассортимент! на любой кошелек! но все просто прелестное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

zksuwa писал(а):
Кто ЭТО ТАКОЙ ХУДЮЩИЙ!!!!???????Оленька, тебя не узнать совсем!!!

да ладно тебе, мне еще до ХУДЮЩЩЩЩЕЙ худеть и худеть... Embarassed Embarassed Embarassed
хоббейка. Светик, красивенные ободки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love особенно мне твои джинсовые работы нравятся! good2
Katjuwka писал(а):
Ничего себе дорого! Нам бы такие цены! У нас в Таллинне метр ленты 5 см. стоит около 0,95 EUR, а это 38 рублей!

девочки, читаю вас и понимаю как мне повезло! у нас ленты 5 см можно даже за 5 руб метр купить, только выбор цвета маловат, а по 6-8 руб какие хочешь! есть правда и по 10 руб, но это уже на крайняк если подходящего заказчику цвета не найдется среди недорогих...причем ладно бы там производство разное, так нет - и Китай и Россия по одной цене.
larazhur писал(а):
А это моя повторюшка. Из последнего кусочка шифона сделала брошку и для себя.
молодец, стильненько получилось! girl_in_love
а из шифона цветы трудно делать для новичка?
я хоть и не новичок, но из шифона делать не люблю! wacko1
"каракулька"

честно говоря - не разглядела unknown
Кораллина писал(а):
Донском фестивале ухи!

Класс! а мы только что с моря вернулись! наплескались от души, на волнах покатались, так весело прыгать через волны! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июл 2011 0:18

Распечатать сообщение
Kesenia

Ксюша

KeseniaМои рецепты
Девочки, привет!
Совсем я потерялась- времени абсолютно нет. Дети на улицу за уши тащат- одних еще не отпустишь..............
Успеваю только немного посмотреть фотки, пока младшего укачиваю, но сейчас и это непозволительная роскошь- свет от монитора мешает человеку......
Увидела, что вы уже вовсю новые листики юзаете, а я еще даже не пробовала...... и цветы уже ленточные появились...... как всё успеть?

Все работы прокомментить нереально- поэтому просто ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ И ВОЛШЕБНИЦЫ! Romashki Romashki Romashki

У меня вот только несколько резиночек подружке сына на 2-летие.
Новое для меня - работа с лентой в 3 и 2,5 см, потому что в 2 года шевелюра еще не настолько густая, чтобы пышные цветочки одевать.
Фото

10 Июл 2011 0:18

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Еkaterina Shtelma писал(а):
Это просто кошмар какой-то!!!! Конечно лучше тогда в интернет-магазинах покупать.

Тут поспорила бы, потому что ДОСТАВКА дорого Smile то на то и выйдет, если покупать маленькой партией. В наш город доставка из Москвы примерно 300 рублей.

Тут что-то я со знаками препинания не очень поняла, но так думаю, что знака "!" быть не должно Smile))) А то как утверждение получилось что сказать мы не может girl_haha А вот и можем - ТРУДНО! атлас-самая оптимальная ткань, причем средней жесткости! Органза, шифон, натуральный шелк, парча-имеют свои особенности и сложности в работе, и в складывании и в обработке краев. Пробуй, пробуй и найдешь свой материал, с которым понравится работать и вещи будут выглядеть красиво!

10 Июл 2011 0:38

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
larazhur
филипка
Ольга2912
Спасибо! sharik
larazhur
Брошка симпатичненькая! girl_claping
моя первая "каракулька

girl_claping
Ольга2912 писал(а):
на любой кошелек!

До меня только сейчас дошло, что можно делать любую модель на разную ценовую категорию, где-то вложений убрать, где-то кол-во лепестков, вот и получится то, что надо.Я тут подумала,если сделать соотношение моих цен и твоих на ленточки, то стоимость ободков у нас с тобой одинаковая
Kesenia
Ксюша, очень понравились твои работы! good

10 Июл 2011 1:07

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Лариса, Шифоновая брошка просто отпадная!!!

филипка,larazhur,Ольга2912, спасибо! Там два разных ободка Wink
Kesenia писал(а):
несколько резиночек

прикольные-такие яркие!
Lionessochka писал(а):
потому что ДОСТАВКА дорого

Юля. согласна с тобой. Доставка порой дороже заказа выходит.
Оля-Ольга2912, аватарочка суперская!!!

10 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Kesenia писал(а):
У меня вот только несколько резиночек

Ксюш, такие милашки-малышки! good2 good2 good2
хоббейка писал(а):
Там два разных ободка

я это поняла friends
zksuwa писал(а):
то стоимость ободков у нас с тобой одинаковая

ты тоже стоимость материалов удваиваешь и чуток в большую сторону набавляешь?
хоббейка писал(а):
аватарочка суперская!!!

спасибочки sharik ! вот решали поставить себя нынешнюю, а то фотка старючая прежняя, даже не знаю какого года... unknown

10 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ты тоже стоимость материалов удваиваешь и чуток в большую сторону набавляешь?

Да, совершенно верно, вот и посчитай, у нас 16 руб, у Вас 8 ,в соотношении примерно то на то и выходит

10 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa писал(а):
,в соотношении примерно то на то и выходит

ну да friends

10 Июл 2011 3:20

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Алина Полынь, черно-золотая заколка шикарна
-Спасибо! Rose

А можно изнаночку посмотреть))

Светика58 писал(а):
Присоединяюсь, изнанку можно глянуть или уже поздно?

Девочки,не знала,что будет нужно и не сфотографировала,а сегодня уже забрали,в следующий раз-обязательно сфоткаю! Всё равно подобную ещё будут заказывать,уже сообщилиSmile)

74Натали-Наталья,невидимочку долго рассматривала,похожа на маленький огонёк-искорку,Наталья,а что за белые лепесточки,из какой тканюшки? Так нежно смотрится!А на "автомате"цветик аж светится,цвета и подбор лепестков- girl_claping

Lesya82-Олеся,великолепно! Всё здорово сделано,но для себя выделила бежево-коричневый комплект-супер-работа!

zksuwa-Ксюша,ободки-восторг,а который за 400 р....мама миа,прелесть! Ксюша,а я думала,что в Петербурге дороже такие аксессуары,у меня подруга живёт в этом городе и рассказывала,что купила заколку-автомат,не большую за 500 р. Я ленты покупаю 5 см-от10 до 20р за метр,2,5 см-от 6-8 руб.,капроновые от 15руб. Заказы у меня частные (на дом приезжают) и в два магазина,в магазины, у нас договор-ободки по 250 руб. сдаю,заколки по 200 руб.(г.Ессентуки и г.Минеральные Воды)

хоббейка-Светлана,от джинсовых цветиков...аж не могуSmile)) Всё пробую джинсовый цветочек сделать,так вдохновляет. Сюда пока не показываю,не то получается,что хотелось бы,скоро дома все запасы истреблю и пойду по знакомым!Smile)

larazhur-Лариса,вот смотрю на цветик из шифона и кумекаю,где бы мне шифончика раздобыть на пробуSmileПонравились мне цветочки из шифона!Я считала,что в запасах есть,а оказалось нет там шифонового ничего,надо опрос произвести по знакомым,кто шитьём занимается.

Ольга2912 писал(а):
просто прелесть!

Спасибо! Rose

10 Июл 2011 7:05

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Lesya82
Комплекты, ободки и анютки - прелесть! good
хоббейка
Замечательные ободки, а джинса - вообще нет слов. Это из свернутых кругов или из спирали?
larazhur
Лара, шифоновая для себя - покорила! А почему брошка, если на волосах?

10 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
_-_-_Катерина_-_-_

Катерина

26 лет
Шланлы

скажите пожалуйста, авы чем обжигаете свои ленты?(варианты)

10 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
_-_-_Катерина_-_-_ Действительно, разглядеть невозможно unknown

Kesenia
Лапочки-резиночки good Подружка должно быть просто счастлива Smile

Ольга2912
zksuwa
хоббейка
Алина Полынь

Девочки, спасибо большое! Rose Rose Rose

Светика58 писал(а):
А почему брошка, если на волосах?

У дочки просто волосики красиво легли, вот и прицепила на резинку.
Чем мне еще нравятся брошки, что их можно куда угодно прицепить, даже и на ободок, если не очень широкий и толстый.

10 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
я думала,что в Петербурге дороже такие аксессуары

Возможно,может быть если сдать это все в новороченный магазин, подняла бы цену, а так для простого народа и такие цены высокие.Спасибо большое за оценку Romashki
larazhur писал(а):
У дочки просто волосики красиво легли, вот и прицепила на резинку.
Чем мне еще нравятся брошки, что их можно куда угодно прицепить, даже и на ободок, если не очень широкий и толстый.

А ведь это идея good2

10 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
_-_-_Катерина_-_-_

Катерина

26 лет
Шланлы

я тут на просторах инета нашла такой канзаш,как вы думаете лента скоко см? (канзаш который на волосах) он мне так понравился!!!! girl_in_love
Фото

10 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
скажите пожалуйста, авы чем обжигаете свои ленты?(варианты)

Катя, как новичку советую тебе почитать здесь сначала http://forum.say7.info/topic40130.html, здесь http://forum.say7.info/topic39741.html, а если остались вопросы, то пиши здесь http://forum.say7.info/topic39850.html Smile

я тут на просторах инета нашла такой канзаш,как вы думаете лента скоко см

О боже мой , какие кривулины Smile)))) Прошу тебя, ты так не делай, это пример как делать НЕ НУЖНО Smile Если решить сделать нечто подобное, следуй нашим МК, лепесточки должны быть очень аккуратными и ровными. А ленты скорее всего 3,5-5 см.

10 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
что за белые лепесточки,из какой тканюшки?

Не уверена, вроде шифон или "гибрид" его (так в них плохо разбираюсь, а куплена ооооочень давно, но на шифон очень похожа только, мне кажется, поплотнее чтоли unknown )

10 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Наконец-то "посадила" свой букетик на автомат и сфоткала при дневном свете (цвета именно такие какие есть)
Фото

10 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

39 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! все такое потрясающее!!! girl_claping girl_claping girl_claping слов нет! вот решила свои канзаши выложить. girl_blush2 конечно с вашими не сравнятся, но буду совершенствоваться dance2 Бабочка резинка. вторую дочь уже забрала к бабушке girl_haha
Фото
Заколочки
Фото
Заколка-автомат для бабушки
Фото
На фотках все выглядит хуже чем в жизни girl_pardon

10 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь делал бутоньерки на свадьбу?

Да Катюш, у меня недавно был такой заказик. Сегодня как раз выложу - покажу.

Nezabvennaia писал(а):
Nezabvennaia

Юленька, а я бы на первых бантиках заменила бы золото. Выпадает из цветовой гаммы - на что-нибудь голубое или серебряное. Чтобы все цвета были холодные.

Кораллина писал(а):
Ну и я со своими скромными питомцами

Настенька, очень понравился сиреневый комплект. Молодчинка.

А вот моя заколочка.

Катюшка - апргейд - удался! Классный позитивный цвет и хорошее качество

Алина Полынь писал(а):
Девочки,показываю свою неформальную работу

Алина! Действительно Королевская Анжелика! Супер!" Мне очень понравилось. Rose

Нинусик писал(а):
а сейчас на сестренке покажу:

Нинулька, как всегда скромничаешь. Твои работы великолепны. Молодец, что несешь наше канзашеское знамя в массы.

всем привет! я давно наблюдаю за вашим искусством! ну вот не удержалась,примите и меня к вам,

Конечно, Катюш. Мы будем очень рады смотреть, как ты начнешь творить небольшие чудеса, а под чутким руководством наших Гуру - Великие Шедевры! Добро пожаловать в мир красоты, творчества, в мир Канзашества!

Алонсия писал(а):
но очень она мне понравилась, что не могла не показать вам - лилия

Аленочка! Давно тебя не видели. Все работы просто супреские. Я помню. с какими темными цветами ты к нам пришла и какие классные яркие неповторимые работы сейчас сотворяешь! Умничка! Romashki Romashki Romashki

74Натали писал(а):
Коментарии в студию плииииииз

Наташенька. Не совсем поняла, что хотела ты выразить в этой работе. По мне - очень большие белые лепестки, как-то негармонично для меня. На мой взгляд их лучше сделать несколько, если хотела придать объем.

Кораллина писал(а):
Я за невидимки поставила цену 100р штучка, мне сказали дорого, надо 50-60р...Я в растерянности если честно

Настя, каждый сам для себя решает этот вопрос в зависимости от города, в котором живет, качества работы и природной смелости. Я беру 100-150 рублей за комплект из 2-х невидимок.

nezabytka11 писал(а):
,поэтому ловлю момент купаюсь и загораю,занимаюсь цветами,только живыми,и прочими дачными делами.

Леночка, как приятно тебя видеть, хоть и на минуточку. Очень рада, что хоть у кого-то лето. А у нас опять 3 дня постояло тепло, можно даже сказать жара и на выходные - ливень и похолодание. Все уже ржут: лето на Урале было 3 дня. Как жаль, что в это время я был на работе. Так что передавай от меня лично привет солнышку, воде и теплому ласковому ветерочку.

Алина Полынь писал(а):
У меня "родился" - "Сон" в летнюю ночь

Алиночка - просто супер! Я только не до конца поняла - это зажим или что?

Lesya82 писал(а):
Подруга попросила чёрный ободок с чёрным пышным бантом и чёрным стразиком посередине.

Олеся - очень стильно. Мне дано такой хочется сделать, да все кажется, что мрачно и просто. А у тебя все гармонично и законченно получилось. Думаю, что в ближайшее время освою.

хоббейка писал(а):
Вот чего наваялось:

Светланочка - просто обалденно. Роскошно и великолепно! Нет слов, снимаю шляпу, целую монитор в знак восторга! Yahoo! dance2 Yahoo!

моя первая "каракулька"

Катюшка - молодчинка! Только фотографируй, дружочек покрупнее, чтобы можно было заценить качество работы!

А теперь мои работы за последние денечки. У меня тут было буйство красок и я за два вечера и 2 ночи поработала почти со всей цветовой гаммой.
Наконец-то и я сделала ромашки.
Фото

Роза(брошь и бутоньерка на руку)
Фото

Бантики для племяшки (подарок к морю). По мотивам Милениных бантиков
Фото

Всю ночь терзали они мой воспаленный разум. и я поняла - не хватает листиков.
Вот, что в итоге получилось.
Фото

И моя гордость. Я очень люблю цвет морской волны. В том году привезла себе платье с Крита. У меня был перстень - простая стекляшка, весь облез, но безумно подходит по цвету. Наконец то до него добрались мои шаловливые ручонки и вот, что получилось.
Фото

Он же, крупнее. На руке смотрится вообще прекрасно. Я пищу от восторга. Так блин погода испортилось, платье теперь не одеть.
Фото

Так что придется делать новое кольцо под теплые наряды. Девочки все умнички и молодцы. Пошла творить. Скоро покажу свои новые шедевры. Всех Люблю, целую, Катюшенция

Наверх
;