Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 23:18
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Алина Полынь, черно-золотая заколка шикарна!!!
![]()
Вот всё смотрю и смотрю и думаю, когда сменятся серединки ![]() ![]() ![]()
Красивая! ![]() ![]() ![]()
Сама наверно видишь, что лепестки требуют более аккуратного и ровного сложения. Если я не ошибаюсь, то вкладывание лепестка в лепесток подразумевает не раздвоенный кончик, а один. А то получилось что где-то он смыкается, а где-то раздваивается ![]() ![]() А вот вторая работа понравилась! ![]()
Дорого???? у нас 5 см-13 руб, 2-3 см - 10 руб, 1 см- 8 руб. А бобинами нет. |
||||||||||
08 Июл 2011 23:26
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
Алина Полынь
чено с золотым смотрится действительно очень шикарно и по царски!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик Влюбилась и взяла в копилочку ободок! Ну такой он милый!!!!! ![]() ![]() ![]() Жираф Ирина, молодец!!! Отличный старт! ![]() ![]() ![]() Алонсия Калы просто блеск!! Я тут на днях ночью лежала и думала, надо как -то попробовать калы сделать, обдумывала варианты, а тут воно как все просто)) Молодец!!! и спасибо за идею!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кораллина Детеныши такие милахи!!!! ![]() ![]() 74Натали Какой славный ободок!! ![]() ![]() филипка Черно-бело-розовая - отпад!! ну очень очень понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой кошмар, а я думала у нас дорого!!! А вот мой цветочек, все тренируюсь, вроде что-то получается)))) |
||||||||||
08 Июл 2011 23:31
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||
Я тоже покупаю ленты 5см по 15 руб. Нашла ссылочку, в этом магазине никто не заказывал ленты? Цены вроде вполне нормальные. http://welltex.ru/otdelochnye-materialy/lenta/dekorativnaya/atlasnaya |
||||||||||
08 Июл 2011 23:36
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
Обрезок шторки - Органза клетчатая ![]() |
||||||||||
08 Июл 2011 23:40
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
Это просто кошмар какой-то!!!! Конечно лучше тогда в интернет-магазинах покупать. |
||||||||||
08 Июл 2011 23:52
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Дорого, да, но вообще розничная цена примерно одинаковая в городе
![]() Девочки, назрел вопрос! Прошу помощи: почем вы продаете свои произведения? Я за невидимки поставила цену 100р штучка, мне сказали дорого, надо 50-60р...Я в растерянности если честно ![]() |
||||||||||
08 Июл 2011 23:57
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||
как всё красиво! срочно надо покупать материалы и учиться! сегодня обплела свой первый ободок! загорелась
![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 0:03
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
Тут наверное каждый сам решает и конечно качество на первом месте; свои 2 последние работы отдала почти по себестоимости (материал был заказчицы) за 100 оба |
||||||||||
09 Июл 2011 2:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ну это вообще грабеж! ![]()
я с ними связывалась, сказали ничего страшного что не ИП, а физлицо - приезжайте, покупайте, оформим как на Ип и нет проблем!
конечно получается! тренируйся и все будет ![]()
Настя, этот вопрос не раз уже обсуждался споры были по этому поводу нешуточные... каждый сам определяет критерии оценки в зависимости от стоимости материалов, сложности изделий и трудоемкости процесса лично для него. я продаю в среднем заколочки 40р, резинки 50-70р, ободки 160р, автоматы и зажимы 70-80р. это может и дешево, но дороже не будут брать, т.к. город маленький а народ жадный ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 3:56
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||
BelkaS-Ирина,ой,засмущала
![]() Нинусик-Нина,белые серьги-бесподобно! Комплект на сестрёнке...рассматривала и восхищалась! Ободочек-замечателен! Работы не просто красивы,а вдохновляюще красивы! филипка-Елена,очень,очень понравилось! Особенно со спектральным! Неожиданное сочетание цвета и удивительно сдружилось всё. Очень здорово! Джек..-Анна,спасибо большое ещё за идейку с крабиком,я сегодня взяла два "краба" к работе,посмотрим,что выйдет из моих соображалок ![]() ![]() Кораллина-Анастасия,красиво! Первый цветочек,где голубой,синий,белый-очень! И следующая партия,снова первое фото,где жёлтый,чёрный,белый-очень,очень! Алонсия-Алёна,как всегда-полное восхищение! Бесподобно! Алёна,а я тоже сейчас занимаюсь каллами,только в другом цвете,но у меня готово на половину ![]() Светика58-Светлана,у моей мамы все книги о Анжелике,я когда-то зачитывалась ими,а потом великолепные фильмы...а какая актриса играла...воспоминания на всю жизнь! И я не написала вчера о "бананчиках",а ведь видела и на "ус намотала" идею! Очень понравились! 74Натали-Наталья,брошка и ободок-хороши! Единственно,меня немножечко смущает добавка мулине,материал интересный,но мне кажется,не в эту работу,чуть лишним смотрится. Наталья,только не сердись ![]() Еkaterina Shtelma-Екатерина,цветочек хорошенький,мне сочетание цвета в нём очень нравится! У меня "родился" - "Сон" в летнюю ночь ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 4:08
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Привет!!! Привет!!! Привет!!! Девочки посмотрела последние странички,их правда много,т.к. давно не была дома,а если и появлялась,то совсем не было времени на комп,пребываю теперь в полном восторге!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 4:28
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
74Натали
Согласна с ЛИО, что на ободке несоразмерны большие белые лепестки, за "зеленые листики" их принять нельзя, так как рядом вижу имитацию зелени в другом сложении. В общем, они выбивают из колеи все остальное. И эти хаотично торчащие блестящие ниточки создают впечатление неопрятности, как будто изделие "пошло по швам"и нитки повылазили. как у одежды на китайской барахолке. Ты не обижайся, сама просила мнение высказывать. Второй цветок, я его определила как "Осенний этюд" весьма хорош! Причем на фоне прозрачных листиков и мулине достойно выглядит. ![]() Алина Полынь "Сон" хорош!!!! Это на автомате? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 5:22
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||
Неа ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 7:07
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
спасибо за критику - учту
![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 8:45
|
Жираф
47 лет Самара |
|||||||||
Девчоки спасибо за теплый прием
![]() не разобралась еще как лично каждому сказать ![]() про предпоследний цветочек - не помню уже где встретила такое, просто кусок ленты насборила по одному краю и стянула, потом расправила как хотелось и на основу. А в центре канзашка из узкой ленты люрекс - пробовала ее в деле ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 8:59
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||||||||
Ну просто ах!!! Великолепно!! Мило!!! Нежно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2011 9:23
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
09 Июл 2011 9:56
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
Алина Полынь
Присоединяюсь, изнанку можно глянуть или уже поздно? 74Натали Очень красиво! Невидимка такая контрастно-сочная, а автомат нежно-чудесный. В нем же два слоя? Может верхний слой надо было делать поменьше, а то нижнего совсем не видно. Не могу разобрать из каких лепестков низ сделан. или под органзу между перевернутыми вклеены острые просто? |
||||||||||
09 Июл 2011 10:25
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Всем привет! Вот забежала свои новые творения показать и на ваши посмотреть. Ну, как всегда у всех красота!
![]() Вот ободок к заколке, которую я уже показывала. Сделала комплект, на подарок попросили. На фото заколка и ободок вместе. А это комплект - ободок + клипсы: Ободок уже другой, но тоже в синих тонах Ещё один ободок. Подруга попросила чёрный ободок с чёрным пышным бантом и чёрным стразиком посередине. Фоткала уже на бегу, т.к. подруга уже на пороге ждала и фото вышли не важные. и бант поближе и при другом свете И проба анютиных глазок Ещё сделала жёлтый ободок и повезла его в попыхах в гости хозяйке отдать, да забыла сфоткать. На днях заеду сфоткаю, если он выживет. Хозяйке 5 лет, а дети с такими вещами не очень аккуратно обращаются. |
||||||||||
09 Июл 2011 11:36
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
нет, тоже перевернутые-вывернутые |
||||||||||
09 Июл 2011 12:26
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Еkaterina Shtelma
Катюш, очень хорошо получился цветочек,молодец
Настя вот я за пару резинки продаю 100р-8 лепестков, 130-16 лепестков ,160-24 лепестка Ободки-просили сделать на 200 , этот я уже выкладывала 250 руб , 300 руб и получился на 400 один , т.к. сам ободок стоит 60 руб Ольга2912 Кто ЭТО ТАКОЙ ХУДЮЩИЙ!!!!???????Оленька, тебя не узнать совсем!!! Алина Полынь работа ![]() ![]() ![]() 74Натали последние работы понравились ![]() Lesya82 прими мои восхищения!!! |
||||||||||
09 Июл 2011 12:57
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
09 Июл 2011 13:04
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
хоббейка