Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Алина Полынь, черно-золотая заколка шикарна!!! girl_claping
Кораллина писал(а):
Ну и естественно начали руки чесаться сделать что-нибудь, ближе к ночи уже сваяла

Вот всё смотрю и смотрю и думаю, когда сменятся серединки Smile unknown откровенно не привлекает пришивной страз, весь вид портит. Это конечно моё субъективное мнение, но этот выпуклый эффект неуместен. Embarassed
Ольга2912 писал(а):
Могу тебе присоветовать (хотя может ты и знаешь сама) магазинчик, я правда там еще не была, как в Ростов еду, все никак не дойду до него, но там есть чем поживиться нам-канзашисткам! вот ссылочка на их сайт
Посмотрела в контактах - работают с юридическими лицами и ИП.
Алонсия писал(а):
вот наваяла правда еще не доделала, но очень она мне понравилась, что не могла не показать вам - лилия

Красивая! good2 реально хочется добавить тычинок краской по ткани и будет как живая!!!! girl_claping Заказики-прелесть!!!! good2

74Натали писал(а):
Позвольте внести свою лепту - сделала первый ободок да еще без МК перед глазами (по памяти) и брошку с пробой нового для меня материала - металлизированного мулине. Коментарии в студию плииииииз

Сама наверно видишь, что лепестки требуют более аккуратного и ровного сложения. Если я не ошибаюсь, то вкладывание лепестка в лепесток подразумевает не раздвоенный кончик, а один. А то получилось что где-то он смыкается, а где-то раздваивается Smile)) А что хотела этими серебристыми обрезочками сделать? что они изображают? И бросается вглаза несоразмерность лепестков-листиков и цветка. У маленького цветка какое-то другое сложение, не могу рассмотреть, но не сочетается с большим лепестком. Или ракурс не тот...не знаю...Не зацепило так сказать unknown

А вот вторая работа понравилась! good2 Красиво и сделано хорошо!!!!!

Ольга2912 писал(а):
ООО, это очень дорого! конечно тебе лучше в том магазине бобинами закупаться. там получается где-то 6,7 руб за метр ленты 5 см.

Дорого???? у нас 5 см-13 руб, 2-3 см - 10 руб, 1 см- 8 руб. А бобинами нет.

08 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Еkaterina ShtelmaМои рецепты
Алина Полынь
чено с золотым смотрится действительно очень шикарно и по царски!! good good good girl_claping girl_claping good2 good2
Нинусик
Влюбилась и взяла в копилочку ободок! Ну такой он милый!!!!! girl_claping Rose good
Жираф
Ирина, молодец!!! Отличный старт! good2 good2 good2
Алонсия
Калы просто блеск!! Я тут на днях ночью лежала и думала, надо как -то попробовать калы сделать, обдумывала варианты, а тут воно как все просто)) Молодец!!! и спасибо за идею!! Rose Rose Romashki Ну а лилия и черно-белая...выше всяких похвал!!! good2 good2
Кораллина
Детеныши такие милахи!!!! good2 good2
74Натали
Какой славный ободок!! girl_claping girl_claping А последний цветочек из чего??
филипка
Черно-бело-розовая - отпад!! ну очень очень понравилась!!! good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping
Lionessochka писал(а):

Какой кошмар, а я думала у нас дорого!!!

А вот мой цветочек, все тренируюсь, вроде что-то получается))))
Фото

08 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Lionessochka писал(а):

Я тоже покупаю ленты 5см по 15 руб. Нашла ссылочку, в этом магазине никто не заказывал ленты? Цены вроде вполне нормальные.

http://welltex.ru/otdelochnye-materialy/lenta/dekorativnaya/atlasnaya

08 Июл 2011 23:36

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Еkaterina Shtelma писал(а):
А последний цветочек из чего??

Обрезок шторки - Органза клетчатая Smile

08 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

larazhur писал(а):
Я тоже покупаю ленты 5см по 15 руб

Это просто кошмар какой-то!!!! Конечно лучше тогда в интернет-магазинах покупать.

08 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

34 года
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
Дорого, да, но вообще розничная цена примерно одинаковая в городе unknown

Девочки, назрел вопрос! Прошу помощи: почем вы продаете свои произведения? Я за невидимки поставила цену 100р штучка, мне сказали дорого, надо 50-60р...Я в растерянности если честно unknown

08 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
как всё красиво! срочно надо покупать материалы и учиться! сегодня обплела свой первый ободок! загорелась girl_claping

09 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Кораллина писал(а):
Я за невидимки поставила цену 100р штучка

Тут наверное каждый сам решает и конечно качество на первом месте; свои 2 последние работы отдала почти по себестоимости (материал был заказчицы) за 100 оба

09 Июл 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
zksuwa писал(а):
Оля, не забывай , что у нас 16 р , обычная атласная 5 см
Lionessochka писал(а):

ну это вообще грабеж! wacko1
Lionessochka писал(а):
Посмотрела в контактах - работают с юридическими лицами и ИП.

я с ними связывалась, сказали ничего страшного что не ИП, а физлицо - приезжайте, покупайте, оформим как на Ип и нет проблем!
Еkaterina Shtelma писал(а):
вроде что-то получается))))

конечно получается! тренируйся и все будет good
Кораллина писал(а):
почем вы продаете свои произведения?

Настя, этот вопрос не раз уже обсуждался споры были по этому поводу нешуточные... каждый сам определяет критерии оценки в зависимости от стоимости материалов, сложности изделий и трудоемкости процесса лично для него. я продаю в среднем заколочки 40р, резинки 50-70р, ободки 160р, автоматы и зажимы 70-80р. это может и дешево, но дороже не будут брать, т.к. город маленький а народ жадный unknown

09 Июл 2011 3:56

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
BelkaS-Ирина,ой,засмущала Romashki Спасибо-преогромнейшее!

Нинусик-Нина,белые серьги-бесподобно! Комплект на сестрёнке...рассматривала и восхищалась! Ободочек-замечателен! Работы не просто красивы,а вдохновляюще красивы!

филипка-Елена,очень,очень понравилось! Особенно со спектральным! Неожиданное сочетание цвета и удивительно сдружилось всё. Очень здорово!

Джек..-Анна,спасибо большое ещё за идейку с крабиком,я сегодня взяла два "краба" к работе,посмотрим,что выйдет из моих соображалокSmile) Почему-то меня расстраивает работа с "крабами",ну не по нутру и всё тут,но попробовать всё таки надоSmile) Зато нравятся "крабы" твоей работы!

Кораллина-Анастасия,красиво! Первый цветочек,где голубой,синий,белый-очень! И следующая партия,снова первое фото,где жёлтый,чёрный,белый-очень,очень!

Алонсия-Алёна,как всегда-полное восхищение! Бесподобно! Алёна,а я тоже сейчас занимаюсь каллами,только в другом цвете,но у меня готово на половинуSmile)

Светика58-Светлана,у моей мамы все книги о Анжелике,я когда-то зачитывалась ими,а потом великолепные фильмы...а какая актриса играла...воспоминания на всю жизнь! И я не написала вчера о "бананчиках",а ведь видела и на "ус намотала" идею! Очень понравились!

74Натали-Наталья,брошка и ободок-хороши! Единственно,меня немножечко смущает добавка мулине,материал интересный,но мне кажется,не в эту работу,чуть лишним смотрится. Наталья,только не сердись Romashki

Еkaterina Shtelma-Екатерина,цветочек хорошенький,мне сочетание цвета в нём очень нравится!

У меня "родился" - "Сон" в летнюю ночьSmile)) Заказ для взрослой девушки,а фотографировала на головушке своей доченьки:
Фото

09 Июл 2011 4:08

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Привет!!! Привет!!! Привет!!! Девочки посмотрела последние странички,их правда много,т.к. давно не была дома,а если и появлялась,то совсем не было времени на комп,пребываю теперь в полном восторге!!! МОЛОДЦЫ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Столько шикарных работ!!! Даже стыдно за себя стало,после ободков сделала всего один заказик и тот практически повторюшка "мак"-заколка-автомат,покажу потом.Все время провожу на даче,благо у нас сейчас тепло,можно даже сказать жарко,что в наших северных краях не часто бывает,поэтому ловлю момент купаюсь и загораю,занимаюсь цветами,только живыми,и прочими дачными делами.Девочки, это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2011 4:28

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
74Натали
Согласна с ЛИО, что на ободке несоразмерны большие белые лепестки, за "зеленые листики" их принять нельзя, так как рядом вижу имитацию зелени в другом сложении. В общем, они выбивают из колеи все остальное. И эти хаотично торчащие блестящие ниточки создают впечатление неопрятности, как будто изделие "пошло по швам"и нитки повылазили. как у одежды на китайской барахолке. Ты не обижайся, сама просила мнение высказывать.
Второй цветок, я его определила как "Осенний этюд" весьма хорош!
Причем на фоне прозрачных листиков и мулине достойно выглядит. good2

Алина Полынь
"Сон" хорош!!!! Это на автомате? good good good

09 Июл 2011 5:22

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Светика58 писал(а):
Сон" хорош!!!! Это на автомате?

НеаSmile)) Это-"крокодил"Smile))

09 Июл 2011 7:07

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
спасибо за критику - учту Romashki

09 Июл 2011 8:45

Распечатать сообщение
Жираф

Ирина

47 лет
Самара

ЖирафМои рецепты
Девчоки спасибо за теплый приемSmile
не разобралась еще как лично каждому сказатьSmile

про предпоследний цветочек - не помню уже где встретила такое, просто кусок ленты насборила по одному краю и стянула, потом расправила как хотелось и на основу. А в центре канзашка из узкой ленты люрекс - пробовала ее в делеSmile

09 Июл 2011 8:59

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Алина Полынь писал(а):
Это-"крокодил"))

Ну просто ах!!! Великолепно!! Мило!!! Нежно!!! girl_claping Rose Romashki А можно изнаночку посмотреть))

09 Июл 2011 9:23

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Новенькие: неведимка
Фото

автомат
Фото

09 Июл 2011 9:56

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Алина Полынь
Присоединяюсь, изнанку можно глянуть или уже поздно?
74Натали
Очень красиво! Невидимка такая контрастно-сочная, а автомат нежно-чудесный. В нем же два слоя? Может верхний слой надо было делать поменьше, а то нижнего совсем не видно. Не могу разобрать из каких лепестков низ сделан. или под органзу между перевернутыми вклеены острые просто?

09 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Всем привет! Вот забежала свои новые творения показать и на ваши посмотреть. Ну, как всегда у всех красота! good2 Каждого описывать не буду, времени нет.
Вот ободок к заколке, которую я уже показывала. Сделала комплект, на подарок попросили.
На фото заколка и ободок вместе.
Фото

А это комплект - ободок + клипсы:
Фото

Ободок уже другой, но тоже в синих тонах
Фото

Ещё один ободок. Подруга попросила чёрный ободок с чёрным пышным бантом и чёрным стразиком посередине. Фоткала уже на бегу, т.к. подруга уже на пороге ждала и фото вышли не важные.
Фото

и бант поближе и при другом свете
Фото

И проба анютиных глазок
Фото

Ещё сделала жёлтый ободок и повезла его в попыхах в гости хозяйке отдать, да забыла сфоткать. На днях заеду сфоткаю, если он выживет. Хозяйке 5 лет, а дети с такими вещами не очень аккуратно обращаются.

09 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Светика58 писал(а):
Не могу разобрать из каких лепестков низ сделан. или под органзу между перевернутыми вклеены острые просто?

нет, тоже перевернутые-вывернутые

09 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Еkaterina Shtelma
Катюш, очень хорошо получился цветочек,молодец
Кораллина писал(а):
Прошу помощи: почем вы продаете свои произведения?

Настя вот я за пару резинки продаю 100р-8 лепестков, 130-16 лепестков ,160-24 лепестка
Ободки-просили сделать на 200
,
Фото
этот я уже выкладывала
250 руб
Фото

, 300 руб
Фото

и получился на 400 один , т.к. сам ободок стоит 60 руб

Фото

Ольга2912
Кто ЭТО ТАКОЙ ХУДЮЩИЙ!!!!???????Оленька, тебя не узнать совсем!!!
Алина Полынь
работа girl_in_love good2 good2
74Натали
последние работы понравились good
Lesya82
прими мои восхищения!!!

09 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки: ОХ и АХ!!! Молодечики! Rose
Я вот по-быстрому- попросили срочно ободки летние цветочные сделать. Вот чего наваялось:
Фото
Фото
Здесь по два цветка-большой, а сбоку маленький.
А это опять джинса: брошь и ободок (на брошке надо ещё края растрепать)
Фото
Фото

09 Июл 2011 13:04

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
хоббейка
Светочка, good2 good2 good

09 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
marmazepa

Надежда

Московская обл.

marmazepaМои рецепты
Katushencya
Еkaterina Shtelma
Ольга2912
Нинусик

Спасибо большое за теплые слова!!!!!!!!

09 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Кораллина писал(а):
Я беру в Портном ленты, самые широкие 6см по 15р, 5см - 10р, 4см - 8р, 2,5см по 2р за метр.

Ольга2912 писал(а):
ООО, это очень дорого! конечно тебе лучше в том магазине бобинами закупаться. там получается где-то 6,7 руб за метр ленты 5 см.

unknown Ничего себе дорого! Нам бы такие цены! У нас в Таллинне метр ленты 5 см. стоит около 0,95 EUR, а это 38 рублей! wacko1 sharik

Наверх