Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2011 11:37
|
BelkaS
42 года г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||||||||||
Нина, хороший из тебя учитель! Серьги- класс, а твои ободочек и комплект такие нежные, особенно ободок |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 11:40
|
Yuliya_K
45 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||||||||||
Замечательный ободок. Тоже такой когда-нибудь сделаю. Можно повторить?
Отлично получилось
Оранжево-зелененький такой аппетитный , повторю |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 11:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
Конечно можно! Спасибо!
Ирин, спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 12:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
|
Еkaterina Shtelma
спасибо. Заколка супер срочно в копилку
Ольга2912 приятно слышать похвалы от мастера
.
у меня пока особо заказов нет,готовлюсь к ярмарке.поэтому есть над чем пофанатазировать.ну а так своих работ немного,просят,тоже мои же повторюшки.Может предварительно спросить у девочек разрешения.Я сделала группу вонтакте (http://vkontakte.ru/club28387537),чтобы можно было потом написать на визитке,но там оч.мало работ. хотелось бы выставить какие-то работы для примера,но тоже неудобно Кто желает заходите.
Вкуснотейка дальше лучше будет Алина Полынь полнейший восторг
Жираф я если делаю много лепестков,когда их приклеиваю к основе,сразу же расправляю,чтобы легли ровненько
пользуйтесь на здоровье,очень приятно Комплектик чудесный.Нина,скажи,а серьги не крутятся туда-сюда? Пока спит Маруся выложу последние 2.5 работы)) Резинки Заколка-автомат коллеге по цеху Приспособила спектральный цветочек,поэтому 2.5 работы |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 12:38
|
Вкуснотейка
42 года Омск - Усинск |
|||||||||||||||||||
филипка Очень надеюсь. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 12:55
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
|
Ольга2912
Оленька, а я делаю наглую мосю, беру заказчика за ручку, веду к компу и тыкаю носом в наш форум. Говорю, вот мол, тут я училась, и если моего альбома мало, смотрите какие чудеса другие делают. Хотя у человека глаза в панике разбегаются, начинает ныть, что прям абсолютно все нравится и все хочется, а в конце: "Придумай сама")))) Нинусик
На цветочек лепестки из 3см., кстати изначально планировался другой фасон, верхний слой должен был быть вывернутым, но так лучше выложилось. Вывернутые темно-коричневые на кончиках крабика по 5 см., остальные все по 4 см. Светика58 Спасибочки)) Katushencya
Точно, кроха) По размеру и четырех сантиметров нет. Там были камешки какие-то, но отвалились) Кораллина
Их хотели забрать сразу и без цветка, еле успокоила девочку)) Ей просто сама заготовка понравилась Алина Полынь
Алиночка, я вокруг первого краба тоже долго ходила, не знала на какой козе к нему подъехать. Но там просто цвета выбрать не могли. Принесли ярко-красную вещь и попросили сделать что-нибудь неяркое. Я только вчера его сделать сподобилась, и то для девочки, а маме ее тот коричневый отдали. Вообще я тоже у наших девочек училась, тут было две идеи крабиков уже. фото с телефона на скорую руку) |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 13:05
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! всем спасибо за похвалюшки! я на секундочку, у нас у сестры завтра свадьба, так что всё бегом )
ссылочку на лилию оставлю, делала инструментами, но потом руками дорабатывала ) пока инструментами сильно не умею ))))) http://www.baby.ru/blogs/post/4764972/ |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 13:07
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо всем большое!!!
BelkaS почему горе? симпатичные цветочки, сочетание цветов мне нравится
Еkaterina Shtelma классно! цвет в волосах смотрится обалденно! Алина Полынь черный с желтым - очень красиво! Жираф с почином! продолжайте дальше
Нинусик ой какой комплект розовый классный! утащу себе
филипка ну у вас все так аккуратно! цвета сочетаете очень красиво!браво!
Джек пока писала, ваш крабик появился красиво
Девочки, ну и делюсь своей радостью - ко мне наконец доехала моя фурнитурка! сижу разгребаю, чувствую себя хозяйкой сокровищницы заказывала в Казани в МоемХоббимире - такое все красивое, качественное, всем рекомендую!
Ну и естественно начали руки чесаться сделать что-нибудь, ближе к ночи уже сваяла
|
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 14:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
хорошая проба! старайся только лепесточки ровнее делать!
Алина, слов нет, только слюни это действительно шикарно!
ЖирафИр, хорошее начало! то ли еще будет, особенно при наличии у тебя такого разнообразия материалов!
Нинусик, ты и твоя тетя бАААААльшие умницы!
да ладно тебе, мы тут все мастера, каждый на свой лад!
спасибо за приглашение уже вступила в твою группу!
я на визитке такую ссылку дать не могу, у многих моих заказчиков нет возможности выхода в Инет поэтому пока обхожусь печатными каталогами, уже кучу краски извела на фотки
Работы СУПЕР! Ты уже тоже МАСТЕР!!!!
я заказы на дому пока не принимаю, так что такой возможности нет... у меня несколько девочек, которые рекламируют мои изделия+в магазине выставляюсь, так что пока только так... кто в одноклассниках или ВКонтакте мне заказы делает, я тоже даю ссылочки на наши группы и форумы, говорю, чтоб выбирали и те только из моих работ, что сделаю подобное (не точную копию), пару раз мне заказывали подобное, но из Авонессы.
нормальное фото... крабик просто КЛАСС!!!
Кораллина Настя, молодец! Красивенько так все!
Могу тебе присоветовать (хотя может ты и знаешь сама) магазинчик, я правда там еще не была, как в Ростов еду, все никак не дойду до него, но там есть чем поживиться нам-канзашисткам! вот ссылочка на их сайт http://www.upakovat.ru/?d=content&m=id&a=299&PHPSESSID=69fad8b71def1631f4edbe466781fa76, посмотри сходи, а там может и посылочку кому соберешь |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 14:32
|
_-_-_Катерина_-_-_
26 лет Шланлы |
|||||||||||||||||||
|
всем привет! я давно наблюдаю за вашим искусством! ну вот не удержалась,примите и меня к вам, ну пожалуйста!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 15:38
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
_-_-_Катерина_-_-_ добро пожаловать!
тут компания теплая, я уже убедилась
Ольга2912 какое ж огромное вам спасибо! Это ж просто клондайк! Зайду обязательно при первой же возможности! Оценю так сказать своими глазами и сразу отчитаюсь! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 15:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
_-_-_Катерина_-_-_
Катюш, конечно принимаем!
Кораллина Настя, я тоже постоянно к ним заглядываю и облизываюсь! Атласная лента и у нас есть в изобилии, но у них там тканевые и органза и парча ТАКАЯ...невообразимых расцветок и рисунков, что я балдею! связалась с ними, хотела заказать по почте, но они так к сожалению не работают((( только к ним надо ехать, а никак((( так что жду твоего отчета |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 16:22
|
BelkaS
42 года г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалу
Филипка Заколки классные, но резиночки лучше! Я резиночки люблю Кораллина заколочки
Катюша, присоединяйся! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 16:40
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||||||||||
|
Ghbdtn
[img][/img] |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 18:02
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 18:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
классные детеныши! у тебя так ладненько все получается! молодец! узнаю свою анютину глазку только в другом цвете кстати, ты в Ростове почем ленты берешь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 18:22
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо
Дадада свое узнается то
Я беру в Портном ленты, самые широкие 6см по 15р, 5см - 10р, 4см - 8р, 2,5см по 2р за метр. Хочу уже начинать закупку бобинами, так дешевле |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 18:25
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте, давно ничего не выставляла, все огород да огород, да еще хозяйство, но долго все равно не могу без канзаш и ленточек, уже даже ночами стали цветы сниться, думаю все хватит отлынивать надо что-нибудь сделать, как раз дождик на улице и вот наваяла правда еще не доделала, но очень она мне понравилась, что не могла не показать вам - лилия
немного заказиков это тоже душу отводила я тут в одноклассниках нарыла новый листочек и вот оно женское счастье, а теперь немножко коментариев пока коровки мои не пришли филипка Работы супер, особенно первая очень цветовая гамма понравилась
Кораллина Прелестные работы, я тоже недавно в моем хоббимире отоварилась всякой фурнитуры заказала, тычинки, очень понравилось обслуживание. Джек.. крабик очень интересный, но не люблю я с ними работать, а все таки приходится _-_-_Катерина_-_-_ Привет, присоединяйся |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 18:52
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за теплые отзывы моим бананчикам.
Катюша, привет. Цвета выбирала заказчица. А если честно, я ее даже не отдала, сама ношу. Сделаю ей другую. Nezabvennaia Юля, сине- белый комплект - ВАУ!
Юля, не трать зря время на опыты. Отклеится, причем достаточно быстро. Поищи в МК как обтянуть тканью пайетку. Поверь, что пайетка плавится (разлагается), верхний слой тончайший и быстро отлетает. Почитай вопросы - ответы. Эта тема широко нами обсуждалась. Короче, не наступай на те же грабли.
замечательно!
Ириша, попробуй, чтобы так не перекашивало острые лепестки, совмешать не кончики, а сделать так : сначала совмести кончики, затем прижми пальцами образовавшийся острый уголок лепестка и отпусти те совмещенные концы. как лягут, так и лягут. только выровняй по высоте. перекос идет обычно, когда не совсем точная диагональ или квадрат не идеально квадратный, прости за тафтологию. Попробуй, сразу увидишь разницу.
Здоровски получилось!
Спасибо, мы как-то уже обсуждали такие палочки, вот только руки видимо не доходят у нас за них взяться. Работаем в основном по заказам, еще и не успеваем все сделать. А для них нужен полет души и фантазии. Я лично уже месяца два вынашиваю эту идею с палочками. Даже знаю четко кому предложить. Но время, время... Третья проба пера - весьма неплохо. немного ровности и вперед! Алина Полынь Комплектом "Анжелика" убила наповал и даже фамилию не спросила. Я обалдела просто. Кстати, это и моя любимая героиня как по фильмам, так и по книгам.Зараза, из 12 книг за 20 лет не могу найти еще 4. такая жалость. Обожаю полные собрания.
Есть на что посмотреть. А предпоследний по какому МК? Нинусик Нина, шик - блеск - красота.
Лена, чудо!
Видишь, какую красоту начесали твои ручки. И следующая выкладка тоже прелесть вышла. _-_-_Катерина_-_-_ Присоединяйся к нашей теплой компании! Алонсия Привет,Аленка. Лилия супер! Пора покупать краски для ткани и разрисовывать. Получится совсем как под окном. И орхидеи сможешь значит делать. И заказики и "для души" тоже прелесть. очень четко.
Ссылочку не забыла оставить в нужном месте? И по лилии тоже. Очень красиво. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 19:29
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Сколько же красоты все натворили
- глаза разбегаются
Позвольте внести свою лепту - сделала первый ободок да еще без МК перед глазами (по памяти) и брошку с пробой нового для меня материала - металлизированного мулине. Коментарии в студию плииииииз
Спасибо за внимание. P.S. Это был первый заказ (платный). |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 19:46
|
Цветик09
46 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки поздравляю всех вас с Всероссийским днем семьи любви и верности.
не смолкал детский смех!
я тоже посмотрела там на него но пока повторить не решилась . Калла смотрица на ободочке прость восхитительно. |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 20:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
ООО, это очень дорого! конечно тебе лучше в том магазине бобинами закупаться. там получается где-то 6,7 руб за метр ленты 5 см. Алонсия просто убила наповал своими работами!!! Лилия как настоящая, все остальное просто отпад!!!
Наташа, очень оригинально все! Мне понравилось! |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 20:28
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
Алонсия ого! черно-белый и ободок с калами стащила себе! Классно!
74Натали симпатично! скажите, а что это за серебряные ниточки? |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 21:34
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||||||
|
Ольга2912 Спасибо
Это меттализированное мулине |
||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2011 23:02
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||
Оля, не забывай , что у нас 16 р , обычная атласная 5 см |
, повторю
Заколка супер
срочно в копилку
Кто желает заходите.

сижу разгребаю, чувствую себя хозяйкой сокровищницы
заказывала в Казани в МоемХоббимире - такое все красивое, качественное, всем рекомендую! 

старайся только лепесточки ровнее делать!
это действительно шикарно!