Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:37
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||||||||||
Нина, хороший из тебя учитель! Серьги- класс, а твои ободочек и комплект такие нежные, особенно ободок |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 11:40
|
Yuliya_K
45 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||||||||||
Замечательный ободок. Тоже такой когда-нибудь сделаю. Можно повторить?
Отлично получилось
Оранжево-зелененький такой аппетитный ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 11:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
Конечно можно! Спасибо!
Ирин, спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Еkaterina Shtelma
спасибо. ![]() ![]() Ольга2912 приятно слышать похвалы от мастера ![]() .
у меня пока особо заказов нет,готовлюсь к ярмарке.поэтому есть над чем пофанатазировать.ну а так своих работ немного,просят,тоже мои же повторюшки.Может предварительно спросить у девочек разрешения.Я сделала группу вонтакте (http://vkontakte.ru/club28387537),чтобы можно было потом написать на визитке,но там оч.мало работ. хотелось бы выставить какие-то работы для примера,но тоже неудобно ![]() Вкуснотейка дальше лучше будет Алина Полынь полнейший восторг ![]() Жираф я если делаю много лепестков,когда их приклеиваю к основе,сразу же расправляю,чтобы легли ровненько
пользуйтесь на здоровье,очень приятно Комплектик чудесный.Нина,скажи,а серьги не крутятся туда-сюда? Пока спит Маруся выложу последние 2.5 работы)) Резинки Заколка-автомат коллеге по цеху Приспособила спектральный цветочек,поэтому 2.5 работы |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:38
|
Вкуснотейка
41 год Омск - Усинск |
|||||||||||||||||||
филипка Очень надеюсь. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:55
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
Ольга2912
Оленька, а я делаю наглую мосю, беру заказчика за ручку, веду к компу и тыкаю носом в наш форум. Говорю, вот мол, тут я училась, и если моего альбома мало, смотрите какие чудеса другие делают. Хотя у человека глаза в панике разбегаются, начинает ныть, что прям абсолютно все нравится и все хочется, а в конце: "Придумай сама")))) Нинусик
На цветочек лепестки из 3см., кстати изначально планировался другой фасон, верхний слой должен был быть вывернутым, но так лучше выложилось. Вывернутые темно-коричневые на кончиках крабика по 5 см., остальные все по 4 см. Светика58 Спасибочки)) Katushencya
Точно, кроха) По размеру и четырех сантиметров нет. Там были камешки какие-то, но отвалились) Кораллина
Их хотели забрать сразу и без цветка, еле успокоила девочку)) Ей просто сама заготовка понравилась Алина Полынь
Алиночка, я вокруг первого краба тоже долго ходила, не знала на какой козе к нему подъехать. Но там просто цвета выбрать не могли. Принесли ярко-красную вещь и попросили сделать что-нибудь неяркое. Я только вчера его сделать сподобилась, и то для девочки, а маме ее тот коричневый отдали. Вообще я тоже у наших девочек училась, тут было две идеи крабиков уже. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 13:05
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Девочки! всем спасибо за похвалюшки! я на секундочку, у нас у сестры завтра свадьба, так что всё бегом )
ссылочку на лилию оставлю, делала инструментами, но потом руками дорабатывала ) пока инструментами сильно не умею ))))) http://www.baby.ru/blogs/post/4764972/ |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 13:07
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Спасибо всем большое!!!
![]() BelkaS почему горе? симпатичные цветочки, сочетание цветов мне нравится ![]() Еkaterina Shtelma классно! цвет в волосах смотрится обалденно! Алина Полынь черный с желтым - очень красиво! Жираф с почином! продолжайте дальше ![]() Нинусик ой какой комплект розовый классный! утащу себе ![]() филипка ну у вас все так аккуратно! цвета сочетаете очень красиво!браво! ![]() Джек пока писала, ваш крабик появился ![]() ![]() Девочки, ну и делюсь своей радостью - ко мне наконец доехала моя фурнитурка! ![]() ![]() ![]() Ну и естественно начали руки чесаться сделать что-нибудь, ближе к ночи уже сваяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
хорошая проба! ![]()
Алина, слов нет, только слюни ![]() ![]() ![]() ![]() ЖирафИр, хорошее начало! ![]() ![]() Нинусик, ты и твоя тетя бАААААльшие умницы! ![]() ![]() ![]()
да ладно тебе, мы тут все мастера, каждый на свой лад! ![]()
спасибо за приглашение уже вступила в твою группу! ![]()
я на визитке такую ссылку дать не могу, у многих моих заказчиков нет возможности выхода в Инет ![]() ![]()
Работы СУПЕР! Ты уже тоже МАСТЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я заказы на дому пока не принимаю, так что такой возможности нет... у меня несколько девочек, которые рекламируют мои изделия+в магазине выставляюсь, так что пока только так... кто в одноклассниках или ВКонтакте мне заказы делает, я тоже даю ссылочки на наши группы и форумы, говорю, чтоб выбирали и те только из моих работ, что сделаю подобное (не точную копию), пару раз мне заказывали подобное, но из Авонессы.
нормальное фото... крабик просто КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() Кораллина Настя, молодец! Красивенько так все! ![]() ![]() ![]() Могу тебе присоветовать (хотя может ты и знаешь сама) магазинчик, я правда там еще не была, как в Ростов еду, все никак не дойду до него, но там есть чем поживиться нам-канзашисткам! вот ссылочка на их сайт http://www.upakovat.ru/?d=content&m=id&a=299&PHPSESSID=69fad8b71def1631f4edbe466781fa76, посмотри сходи, а там может и посылочку кому соберешь ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:32
|
_-_-_Катерина_-_-_
26 лет Шланлы |
|||||||||||||||||||
всем привет! я давно наблюдаю за вашим искусством! ну вот не удержалась,примите и меня к вам, ну пожалуйста!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:38
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
_-_-_Катерина_-_-_ добро пожаловать!
![]() ![]() Ольга2912 какое ж огромное вам спасибо! Это ж просто клондайк! Зайду обязательно при первой же возможности! Оценю так сказать своими глазами и сразу отчитаюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
_-_-_Катерина_-_-_
Катюш, конечно принимаем! ![]() ![]() Кораллина Настя, я тоже постоянно к ним заглядываю и облизываюсь! Атласная лента и у нас есть в изобилии, но у них там тканевые и органза и парча ТАКАЯ...невообразимых расцветок и рисунков, что я балдею! связалась с ними, хотела заказать по почте, но они так к сожалению не работают((( только к ним надо ехать, а никак((( так что жду твоего отчета ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 16:22
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалу
Филипка Заколки классные, но резиночки лучше! Я резиночки люблю ![]() Кораллина заколочки ![]() Катюша, присоединяйся! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 16:40
|
Mohirevams
Мария 42 года Миасс |
|||||||||||||||||||
Ghbdtn
[img][/img] |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 18:02
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2011 18:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
классные детеныши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 18:22
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Спасибо
![]() ![]() Я беру в Портном ленты, самые широкие 6см по 15р, 5см - 10р, 4см - 8р, 2,5см по 2р за метр. Хочу уже начинать закупку бобинами, так дешевле ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 18:25
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте, давно ничего не выставляла, все огород да огород, да еще хозяйство, но долго все равно не могу без канзаш и ленточек, уже даже ночами стали цветы сниться, думаю все хватит отлынивать надо что-нибудь сделать, как раз дождик на улице и вот наваяла правда еще не доделала, но очень она мне понравилась, что не могла не показать вам - лилия
немного заказиков это тоже душу отводила я тут в одноклассниках нарыла новый листочек и вот оно женское счастье, а теперь немножко коментариев пока коровки мои не пришли филипка Работы супер, особенно первая очень цветовая гамма понравилась ![]() Кораллина Прелестные работы, я тоже недавно в моем хоббимире отоварилась всякой фурнитуры заказала, тычинки, очень понравилось обслуживание. Джек.. крабик очень интересный, но не люблю я с ними работать, а все таки приходится _-_-_Катерина_-_-_ Привет, присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 18:52
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за теплые отзывы моим бананчикам.
Катюша, привет. Цвета выбирала заказчица. А если честно, я ее даже не отдала, сама ношу. Сделаю ей другую. Nezabvennaia Юля, сине- белый комплект - ВАУ! ![]()
Юля, не трать зря время на опыты. Отклеится, причем достаточно быстро. Поищи в МК как обтянуть тканью пайетку. Поверь, что пайетка плавится (разлагается), верхний слой тончайший и быстро отлетает. Почитай вопросы - ответы. Эта тема широко нами обсуждалась. Короче, не наступай на те же грабли.
замечательно! ![]()
Ириша, попробуй, чтобы так не перекашивало острые лепестки, совмешать не кончики, а сделать так : сначала совмести кончики, затем прижми пальцами образовавшийся острый уголок лепестка и отпусти те совмещенные концы. как лягут, так и лягут. только выровняй по высоте. перекос идет обычно, когда не совсем точная диагональ или квадрат не идеально квадратный, прости за тафтологию. Попробуй, сразу увидишь разницу.
Здоровски получилось! ![]()
Спасибо, мы как-то уже обсуждали такие палочки, вот только руки видимо не доходят у нас за них взяться. Работаем в основном по заказам, еще и не успеваем все сделать. А для них нужен полет души и фантазии. Я лично уже месяца два вынашиваю эту идею с палочками. Даже знаю четко кому предложить. Но время, время... Третья проба пера - весьма неплохо. немного ровности и вперед! Алина Полынь Комплектом "Анжелика" убила наповал и даже фамилию не спросила. Я обалдела просто. Кстати, это и моя любимая героиня как по фильмам, так и по книгам.Зараза, из 12 книг за 20 лет не могу найти еще 4. такая жалость. Обожаю полные собрания.
Есть на что посмотреть. А предпоследний по какому МК? Нинусик Нина, шик - блеск - красота. ![]()
Лена, чудо! ![]()
Видишь, какую красоту начесали твои ручки. И следующая выкладка тоже прелесть вышла. _-_-_Катерина_-_-_ Присоединяйся к нашей теплой компании! Алонсия Привет,Аленка. Лилия супер! Пора покупать краски для ткани и разрисовывать. Получится совсем как под окном. И орхидеи сможешь значит делать. И заказики и "для души" тоже прелесть. очень четко.
Ссылочку не забыла оставить в нужном месте? И по лилии тоже. Очень красиво. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 19:29
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! Сколько же красоты все натворили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвольте внести свою лепту - сделала первый ободок да еще без МК перед глазами (по памяти) и брошку с пробой нового для меня материала - металлизированного мулине. Коментарии в студию плииииииз ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание. P.S. Это был первый заказ (платный). |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 19:46
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||
Девочки поздравляю всех вас с Всероссийским днем семьи любви и верности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не смолкал детский смех!
я тоже посмотрела там на него но пока повторить не решилась . Калла смотрица на ободочке прость восхитительно. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 20:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
ООО, это очень дорого! конечно тебе лучше в том магазине бобинами закупаться. там получается где-то 6,7 руб за метр ленты 5 см. Алонсия просто убила наповал своими работами!!! Лилия как настоящая, все остальное просто отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, очень оригинально все! Мне понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 20:28
|
Кораллина
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Алонсия ого! черно-белый и ободок с калами стащила себе! Классно!
74Натали симпатично! скажите, а что это за серебряные ниточки? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 21:34
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||||||
Ольга2912 Спасибо
![]() ![]() ![]()
Это меттализированное мулине ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 23:02