Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Анискина писал(а):
Вот так выглядит в кратце процесс закрепления цветочка и на невидимку и на шпильку.

Анискина писал(а):
А как закрепить букетик к заколке я сам процесс изготовления заколки я нашла здесь (правда, если вы там зарегистрированы) http://www.stranamam.ru/article/1850101/

Спасибо огромное!

07 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
филипка
Может из-за цвета так кажется, что мои гармоничнее. Так я еще их сделала побольше.
Потянуло меня на красно-бордовую цветовую гамму. Очередной заказ, сделанный с утра
Фото

Фото

07 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Anna45

Анна

48 лет
Курган

Anna45Мои рецепты
Девочки, так стыдно, но я пока занимаюсь только повторюшками чужих идей. У самой пока фантазия плохо работает.
Фото

07 Окт 2011 17:26

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Девочки привет!!!Как всегда у вас тут столько красоты!!Все молодчинки!!А у меня первый ободок,но мне кажется что чего то не хватает,что скажите???[img].us/photo/my-images/651/img3783c.jpg/]

Uploaded with .us]ImageShack.us
.us/photo/my-images/805/img3784r.jpg/]

Uploaded with .us]ImageShack.us[/img]

07 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Solnzze2302
А по-моему все лаконично и очень красиво!

07 Окт 2011 19:16

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девчонки, большущий всем привет!!!
Такие все умнички!!! И новички - молодцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне кажется, что мы уже так изменили и усовершенствовали изготовление украшений в стиле канзаши, что нам можно уже свое направление делать и называть его по своему!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я накупила заколок, резинок, ободков, а то все свои закрома подчистую выгребла уже. Начинаю уже потихоньку к новому году готовиться... Вот там разгуляться можно...
Вам всем желаю творческих успехов!!! Romashki Romashki Romashki
Вот доделаю все свои заготовки и к вам на суд выложу. Сейчас времени нет. У нас в Москве эпидемия началась ОРВИ с кишечным синдромом. Вот лечу малявочку своего...

07 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

36 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
всем все огромный привет кто еще меня помнит_!!! тысячу лет меня не было, куча семейных проблем, да еще и выкидыш случился (простите за подробности). Тут пришла в себя и сделала свое творение

Фото

А сколько то красоты тут_!!! просто слов не найти и глаза не оторвать_!!! Обязательно в ближайшее время посмотрю и оценю_!!!!

07 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Девочки! всем приветик! Работы у всех потрясающие. Не успеваю в отдельности каждого похвалить, брат издалека приехал, покажу только бабочку в той же технике, что и мои последние цветочки, только для бабочки ленту нужно прошить как-бы со смещенным центром, чтобы верхняя часть была бы больше, для верхних крылышек. Срочняком к резиночке доче бабочку делала, вот что в целом получилось: бабочка - заколка.
Фото

07 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Алина Полынь
Diona
филипка
Jane Air
Девочки,спасибо большое за отзывы!! Мне очень приятно!!!

07 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

49 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
филипка благодарность за шляпку!!! Rose нужно попробовать
Gallina_55 очень понравился Ваш набор оранжево-золотой. И розочки из органзы кориченевой. Вижу, что опаливали органзу, я сейчас ее не опаливаю а замазываю прозрачным средством для ногтей, так аккуратней она смотрится и не трепается, а то огонь ее некрасиво плавит.
EVGENIYA D. хорошее начало, перспективное Smile
anzhellik ну, с лавандой поздравляю, здоровская и идея и исполнения! good2
Алина Полынь
умничка! все новое, своеобразное, неповторимое!!! girl_claping
Diona
совершенствуешься на глазах, молодец! бабочка шикарная good
AMA3OHKA повторюшка Галины по своему получилась очень хороша, достойна и богато смотрится.
Сан-Марино брошь красивая!
Лосленок с возвращением! вспоминала тебя, рада видеть, работы, как всегда красивые, нежные и особенные Rose
Геркулеска соболезную....крепись...это такое горе...но нужно пережить
Galina_RGV
MiLena девочки, ну вы в курсе, всегда любуюсь, всегда восхищаюсь!!! girl_in_love
И вот наконец-то и я зделала эту мою любимую заколку из любимых теперь репсовых лент!

Фото
[/img]
и пара комплектиков:
Фото
[/img]
Фото
[/img]

07 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

50 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Kotskina, спасибо! Комплекты чудесные! Красивое сочетание цвета! good2 Заколочка супер! girl_claping
Анискина, красивый,яркий ободок! good2
nezabytka11,ободочек прелесть! girl_in_love

07 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Анискина писал(а):
Solnzze2302
А по-моему все лаконично и очень красиво!

Спасибо!!

07 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
всем привет, давненько я ничего из своих работ не показывала, хотя Вашими работами любовалась постоянно. Все работы такие красивые. Romashki

Ну, наши цветочки уже истрепались, поэтому пришлось для дочки сделать новых ( жаль, что практики почти нету, у нас у родни и подружек одни мальчишки).

Я девочки от ваших заколок из тройных цветочков прям млею. а как они между собой соединяются, на проволоке или че-то я никак не пойму???/ Kotskina прелесть, как и у других девочек.

Вот несколько моих работ:

07 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
недавно тоже ездила в магазин, там такое разнообразие лент, бисера,бусин и всего остального, что брала все что под руку попадется,

Везёт. У нас нет такого разнообразия. Ходишь, ходишь, а взять нечего. И с фурнитурой проблемно. Sad
juliaguskova писал(а):
ну и вот моя вымученная шпилька, замучили эти висюльки, 2 дня их делала.

good2 good2 good2

07 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Diona писал(а):
Везёт. У нас нет такого разнообразия. Ходишь, ходишь, а взять нечего. И с фурнитурой проблемно.

Вот-вот, у меня такая же проблема была. Нашла выход - делала закупку в интернет-магазине
А вот еще что получилось за сегодня
Фото

07 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

44 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Diona писал(а):
Везёт. У нас нет такого разнообразия. Ходишь, ходишь, а взять нечего. И с фурнитурой проблемно.

а ты посмотри на сайте может и в вашем городе есть такой магазин http://www.igla.ru/index.php?a1=1
Diona писал(а):

спасибо

07 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Анискина
Ania.ks
Kotskina
Лосленок
Геркулеска
Solnzze2302
Anna45
good2 good2 good2 Не устаю восхищаться.
А я на ваш суд хочу предоставить мой любимый комплект. Колье с браслетом.
Фото

07 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
u_lana

Светлана

Белово

u_lanaМои рецепты
Здравствуйте, волшебницы! Такую красоту творите! Захожу к вам в гости каждый день, а показать своё только насмелилась. Я совсем недавно занялась резинками, заколками, и вот что у меня получилось...
Фото

Фото

Фото

07 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

47 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
Девочки,всем привет!
Какая у всех красота,просто слов нет от восхищения!
Вот мой косонький-кривенький ободочек.На большее не хватает фантазии

07 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

36 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Окsан@

О*рененный ободочек_!!!!!! у вас талант, кстати, Пенза малая родина моей семьи, там мои корни_)))

07 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Анискина
Здоровский ободок!!!!
Anna45
все мы друг у друга вдохновляемся)))
Solnzze2302
мило Romashki
Геркулеска
конечно помним.давай возвращайся встрой и не думай о печальном Romashki Romashki Romashki
Kotskina писал(а):
филипка благодарность за шляпку!!! нужно попробовать

конечно пробуй.я помню с первой недели 2 провозилась.сейчас за 3 часа собираю Yahoo!
Все работы прелесть!!!! girl_in_love
Ania.ks
ну вот еще одна "потеряшка" Embarassed
girl_claping girl_claping girl_claping
Анискина
ободок good2 good2 good2
Diona
good2 good2 good2
u_lana
зря не осмеливалась.работы хорошие остальное дело техники

Окsан@
good2 good2 good2

08 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ну девченки, вы даете! Я же только утром сегодня заходила, а опять красоты немеряно! Скажу честно, копилочку-хотелочку опять пополнила.
Kotskina писал(а):
очень понравился Ваш набор оранжево-золотой. И розочки из органзы кориченевой

Катюша, спасибо за похвалюшки!
Kotskina писал(а):
Вижу, что опаливали органзу, я сейчас ее не опаливаю а замазываю прозрачным средством для ногтей, так аккуратней она смотрится и не трепается, а то огонь ее некрасиво плавит.

Оооо! А тут отдельное мерси! Катюша, так советом віручила! Непременно попробую. А цветочками прелестніми копилку пополнила. Особенно понравился тройной розо-пион. Особенно на модельке!

08 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки всем привет! Производительность ваша просто вводит в ступор! Не устаю восхищаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько работ достойных похвалы, но сон сваливает просто с ног, так что хвалю сразу всех! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ну и конечно показываю результат своих стараний...
Фото

Доделала я резинку, не довольна результатом((( девочки, что я делаю не так? unknown почему нет объема? как правильно закрепить цветочки, чтоб объёмней было?

08 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Kotskina писал(а):
EVGENIYA D. хорошее начало, перспективное

Спасибо!Будем стараться! Wink

08 Окт 2011 4:47

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

43 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
не довольна результатом((( девочки, что я делаю не так? почему нет объема? как правильно закрепить цветочки, чтоб объёмней было?

Оля,
во-первых я лепестки 1-го и 2-го слоя вообще не подрезаю (только чуть-чуть острый уголочек) и если делаю 3-й слой, то их в этом 3-ем слое делаю меньшего размера, но тоже не подрезаю.
Во-вторых 1-й нижний слой собираю на нитку и как можно сильнее стягиваю, чтоб получился плотный цветочек. Второй слой я на нитку НЕ собираю, а просто вклеиваю отдельно каждый лепесток.
В-третьих три готовых цветка склеиваю между собой под наклоном (я пользуюсь горячим пистолетом, а он застывает быстро, поэтому удерживать их под наклоном не сложно, но можно и чем-то подпереть, чтоб не сдвинулись и не разъехались).
Вот как-то так... Wink

Наверх