Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 14:17
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||
Спасибо огромное! |
||||
|
07 Окт 2011 16:16
|
Анискина
40 лет Елец |
|||
|
07 Окт 2011 17:00
|
Anna45
48 лет Курган |
|||
|
07 Окт 2011 17:26
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||
|
Девочки привет!!!Как всегда у вас тут столько красоты!!Все молодчинки!!А у меня первый ободок,но мне кажется что чего то не хватает,что скажите???[img].us/photo/my-images/651/img3783c.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us .us/photo/my-images/805/img3784r.jpg/]
Uploaded with .us]ImageShack.us[/img] |
||||
|
07 Окт 2011 18:18
|
Анискина
40 лет Елец |
|||
|
Solnzze2302
А по-моему все лаконично и очень красиво! |
||||
|
07 Окт 2011 19:16
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
|
Девчонки, большущий всем привет!!!
Такие все умнички!!! И новички - молодцы!!!
Мне кажется, что мы уже так изменили и усовершенствовали изготовление украшений в стиле канзаши, что нам можно уже свое направление делать и называть его по своему!!!!
А я накупила заколок, резинок, ободков, а то все свои закрома подчистую выгребла уже. Начинаю уже потихоньку к новому году готовиться... Вот там разгуляться можно... Вам всем желаю творческих успехов!!! Вот доделаю все свои заготовки и к вам на суд выложу. Сейчас времени нет. У нас в Москве эпидемия началась ОРВИ с кишечным синдромом. Вот лечу малявочку своего... |
||||
|
07 Окт 2011 19:37
|
Геркулеска
36 лет Россия, Курган |
|||
|
всем все огромный привет кто еще меня помнит_!!! тысячу лет меня не было, куча семейных проблем, да еще и выкидыш случился (простите за подробности). Тут пришла в себя и сделала свое творение
А сколько то красоты тут_!!! просто слов не найти и глаза не оторвать_!!! Обязательно в ближайшее время посмотрю и оценю_!!!! |
||||
|
07 Окт 2011 20:21
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||
|
Девочки! всем приветик! Работы у всех потрясающие. Не успеваю в отдельности каждого похвалить, брат издалека приехал, покажу только бабочку в той же технике, что и мои последние цветочки, только для бабочки ленту нужно прошить как-бы со смещенным центром, чтобы верхняя часть была бы больше, для верхних крылышек. Срочняком к резиночке доче бабочку делала, вот что в целом получилось: бабочка - заколка.
|
||||
|
07 Окт 2011 20:45
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||
|
Алина Полынь
Diona филипка Jane Air Девочки,спасибо большое за отзывы!! Мне очень приятно!!! |
||||
|
07 Окт 2011 20:57
|
Kotskina
49 лет Київ |
|||
|
филипка благодарность за шляпку!!!
нужно попробовать
Gallina_55 очень понравился Ваш набор оранжево-золотой. И розочки из органзы кориченевой. Вижу, что опаливали органзу, я сейчас ее не опаливаю а замазываю прозрачным средством для ногтей, так аккуратней она смотрится и не трепается, а то огонь ее некрасиво плавит. EVGENIYA D. хорошее начало, перспективное
anzhellik ну, с лавандой поздравляю, здоровская и идея и исполнения!
Алина Полынь умничка! все новое, своеобразное, неповторимое!!!
Diona совершенствуешься на глазах, молодец! бабочка шикарная
AMA3OHKA повторюшка Галины по своему получилась очень хороша, достойна и богато смотрится. Сан-Марино брошь красивая! Лосленок с возвращением! вспоминала тебя, рада видеть, работы, как всегда красивые, нежные и особенные
Геркулеска соболезную....крепись...это такое горе...но нужно пережить Galina_RGV MiLena девочки, ну вы в курсе, всегда любуюсь, всегда восхищаюсь!!!
И вот наконец-то и я зделала эту мою любимую заколку из любимых теперь репсовых лент! [img][/img] и пара комплектиков: [img][/img] [img][/img] |
||||
|
07 Окт 2011 21:38
|
anzhellik
50 лет Germany/Сибирь |
|||
|
Kotskina, спасибо! Комплекты чудесные! Красивое сочетание цвета!
Заколочка супер!
Анискина, красивый,яркий ободок!
nezabytka11,ободочек прелесть! |
||||
|
07 Окт 2011 21:46
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||
Спасибо!! |
||||
|
07 Окт 2011 21:58
|
Ania.ks
|
|||
|
всем привет, давненько я ничего из своих работ не показывала, хотя Вашими работами любовалась постоянно. Все работы такие красивые.
Ну, наши цветочки уже истрепались, поэтому пришлось для дочки сделать новых ( жаль, что практики почти нету, у нас у родни и подружек одни мальчишки). Я девочки от ваших заколок из тройных цветочков прям млею. а как они между собой соединяются, на проволоке или че-то я никак не пойму???/ Kotskina прелесть, как и у других девочек. Вот несколько моих работ: |
||||
|
07 Окт 2011 22:01
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Везёт. У нас нет такого разнообразия. Ходишь, ходишь, а взять нечего. И с фурнитурой проблемно.
|
||||
|
07 Окт 2011 22:07
|
Анискина
40 лет Елец |
|||
|
07 Окт 2011 22:13
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||
а ты посмотри на сайте может и в вашем городе есть такой магазин http://www.igla.ru/index.php?a1=1
спасибо |
||||
|
07 Окт 2011 22:14
|
Diona
Екатеринбург |
|||
|
07 Окт 2011 22:21
|
u_lana
Белово |
|||
|
07 Окт 2011 22:39
|
Окsан@
47 лет Пенза |
|||
|
07 Окт 2011 22:53
|
Геркулеска
36 лет Россия, Курган |
|||
|
Окsан@
О*рененный ободочек_!!!!!! у вас талант, кстати, Пенза малая родина моей семьи, там мои корни_))) |
||||
|
07 Окт 2011 23:21
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
|
Анискина
Здоровский ободок!!!! Anna45 все мы друг у друга вдохновляемся))) Solnzze2302 мило Геркулеска конечно помним.давай возвращайся встрой и не думай о печальном
конечно пробуй.я помню с первой недели 2 провозилась.сейчас за 3 часа собираю
Все работы прелесть!!!!
Ania.ks ну вот еще одна "потеряшка"
Анискина ободок
Diona
u_lana зря не осмеливалась.работы хорошие остальное дело техники Окsан@ |
||||
|
08 Окт 2011 1:21
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
|
Ну девченки, вы даете! Я же только утром сегодня заходила, а опять красоты немеряно! Скажу честно, копилочку-хотелочку опять пополнила.
Катюша, спасибо за похвалюшки!
Оооо! А тут отдельное мерси! Катюша, так советом віручила! Непременно попробую. А цветочками прелестніми копилку пополнила. Особенно понравился тройной розо-пион. Особенно на модельке! |
||||
|
08 Окт 2011 2:07
|
Ольга2912
48 лет Краснодар |
|||
|
Девоньки всем привет! Производительность ваша просто вводит в ступор! Не устаю восхищаться!
Столько работ достойных похвалы, но сон сваливает просто с ног, так что хвалю сразу всех!
ну и конечно показываю результат своих стараний... Доделала я резинку, не довольна результатом((( девочки, что я делаю не так? почему нет объема? как правильно закрепить цветочки, чтоб объёмней было? |
||||
|
08 Окт 2011 2:22
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||
Спасибо!Будем стараться! |
||||
|
08 Окт 2011 4:47
|
Galina_RGV
43 года Украина, Днепропетровск |
|||
Оля, во-первых я лепестки 1-го и 2-го слоя вообще не подрезаю (только чуть-чуть острый уголочек) и если делаю 3-й слой, то их в этом 3-ем слое делаю меньшего размера, но тоже не подрезаю. Во-вторых 1-й нижний слой собираю на нитку и как можно сильнее стягиваю, чтоб получился плотный цветочек. Второй слой я на нитку НЕ собираю, а просто вклеиваю отдельно каждый лепесток. В-третьих три готовых цветка склеиваю между собой под наклоном (я пользуюсь горячим пистолетом, а он застывает быстро, поэтому удерживать их под наклоном не сложно, но можно и чем-то подпереть, чтоб не сдвинулись и не разъехались). Вот как-то так... |

нужно попробовать

Заколочка супер!

почему нет объема? как правильно закрепить цветочки, чтоб объёмней было?