Сообщение |
Автор |
08 Янв 2013 20:14
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
Лиля, большое спасибо за рецепт! Готовила тортик на Новый год, все гости в восторге. Очень понравился тортик, эклеры начиняла взбитыми белками с кокосовой стружкой.
|
10 Янв 2013 5:16
|
cay_003
|
Девочки, вот основные этапы и результат нашего семейного труда:
Торт получился оригинальный, красивый, а главное вкуснейший! Лилия, еще раз гранд мерси за рецепт!
|
10 Янв 2013 21:06
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Лилия, у меня получилось! |
Настюш,какая красотища!!! Анастасия Сергеевна. писал(а): | Гости в приятном шоке от такого необычного и вкусного торта!!!!!!!!! |
Как приятно... Анастасия Сергеевна. писал(а): | Все делала строго по рецепту, но тесто у меня получилось очень жидким, как для блинов! Может надо муки больше добавлять? |
Даже не знаю...Может все зависит от муки? Хотя различие не маленькое...Все остальные кто выпекал по этому рецепту вроде бы не жаловались...Но я думаю что рецепт эклеров можно использовать любой удобный для вас,суть в самой сборке и подаче... Анастасия Сергеевна. писал(а): | получились эклерчики: |
Какие аккуратные и красивые!!! Анастасия Сергеевна. писал(а): | А остаток жидкого теста испекла, как корж и промазала остатками крема, получилось вкусно: |
Какой аппетитный..с удовольствием съела бы кусочек... Анастасия Сергеевна. писал(а): | Спасибо вам за идею, очень эффектный и вкусный торт получился! |
Настюш,тебе спасибо за отзыв и замечательные фото.... LEPETRA писал(а): | Лилечка,спасибо огромное от меня и моих гостей!!!!!! |
Леночка,какая замечательная елочка получилась!!! Спасибо большое за отзыв и красивое фото...
|
10 Янв 2013 21:08
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Allo4ka писал(а): | Лиля, большое спасибо за рецепт! Готовила тортик на Новый год, все гости в восторге. Очень понравился тортик, эклеры начиняла взбитыми белками с кокосовой стружкой. |
Аллочка,я очень рада,что тортик понравился,благодарю за отзыв... cay_003 писал(а): | Девочки, вот основные этапы и результат нашего семейного труда:
|
Как красиво... cay_003 писал(а): | Торт получился оригинальный, красивый, а главное вкуснейший! Лилия, еще раз гранд мерси за рецепт! |
cay_003
Спасибо за отзыв и такой подробный отчет...
|
11 Янв 2013 17:48
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
Лилия
С Новым годом, Лиля!!!
я к Вам с елочкой)))
Такой интересный рецепт, я в восторге!!!
Исходный материал:
черновая отделка:
И вот она нарядная на праздник к нам пришла...:
правда не зеленая)))
Лиля, с Новым годом, с Новым счастьем Вас!!! Добра, тепла, радости и счастья в Новом году!
|
13 Янв 2013 23:34
|
Мишка
Вика
46 лет Украина
|
Мой фотоотчетик
Огромное спасибо за рецепт, уже дважды пекла! Вкуснотища!
|
25 Янв 2013 23:37
|
Лилия
Лілія
Греция
|
sholpa писал(а): | С Новым годом, Лиля!!!
я к Вам с елочкой)))
Такой интересный рецепт, я в восторге!!!
Исходный материал: |
Шолпан,какой подробный фотоотчет!!! Очень красивая у вас елочка,спасибо большое за отзыв и замечательный фото... sholpa писал(а): | Лиля, с Новым годом, с Новым счастьем Вас!!! Добра, тепла, радости и счастья в Новом году! |
Спасибище огромное и хоть и с опозданием вас то же с Новым годом,Новым счастьем!!!! Мишка писал(а): | Огромное спасибо за рецепт, уже дважды пекла! Вкуснотища! |
Вика какая заснеженная красавица елочка у вас получилась... Спасибо за отзыв,мне очень приятно...
|
04 Дек 2013 11:48
|
Оксана040174
Оксана
50 лет Красноярск
|
Лиля, ваша идея супер, на все года. На работе у мужа объявлен конкурс лучшей елочки. Я буду брать Вашу идею. Спасибо огромное. Постараюсь выставить фото.
|
15 Дек 2013 5:08
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
|
04 Янв 2014 15:19
|
Iren4ka
66 лет Украина,г.Херсон
|
Большое спасибо за оригинальный рецепт! Вот такая елочка получилась у меня.
Крем в пирожных сливочный. Сверху елочка украшена белковым кремом, (добавила немного зеленого желе), кусочками желейных конфет и посыпана кокосовой стружкой.
|
04 Янв 2014 21:25
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
02 Фев 2014 17:51
|
ф_Ассоль
Екатерина
42 года Южный Урал
|
Лилия! Спасибо за оригинальный рецепт! Делала на свой День Рождения, гости были в восторге а я очень рада правда классический Крокембуш у меня не вышел (форма не та), но на вкусе это никаким образом не отразилось))) Внутри эклерчиков у меня заварной крем. И фото
|
07 Фев 2014 22:20
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
17 Дек 2014 16:30
|
Lile4ka
Лилия
42 года Москва
|
Подскажите на счет конуса, не очень поняла сначала бумажный, а внутри фольга?
Спасибо.
|
29 Дек 2014 0:20
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Да,удачи!
|
01 Янв 2015 20:48
|
Tatyana65
Татьяна
59 лет Украина, Киев
|
С Новым Годом! Давно хотела сделать такое чудо, никак повод не находился. А тут новогодний корпоратив. Решила порадовать сотрудников. Коллектив в восторге!
|
11 Янв 2015 6:37
|
Vanilla sky
Julia
|
Пекла Крокембуш на Рождество. Семейство было в культурном шоке.)))
У меня получилось около 100 эклерчиков. Хотела сделать совсем маленькие, на 1 укус, но их так разнесло при выпекании...) В другом источнике прочитала, что для этого торта делается 4 крема, но я на такой подвиг не сподвиглась, ограничилась сливочным и заварным кремом. Сделала бы как здесь, со сгущенкой, но сейчас найти сгущенку с нормальным составом не так-то просто. Конус делать не стала, решив, что формировать елочку-башенку удобнее сразу на блюде. В нижний ярус сложила все крупные и не очень красивые эклеры. Скреплять стала растопленным со сливочным маслом с горьким шоколадом (какой был в хозяйстве). Затея мне эта не понравилась - очень большой расход шоколада, по вкусу шоколад здесь лишний и цементируем намертво, что неудобно при разборке торта. Взбила сливки с сахаром и скрепляла дальше все ими. Гораздо удачней, как мне показалось. Сливки чуть пропитали эклеры, сооружение отлично держало форму и легко разбиралось. Украсила теми же сливками, выдавливая из кондитерского шприца, как гирлянда на елке. Цветное драже выполняло роль елочных игрушек. Получилось красиво, по-новогоднему и очень вкусно.
Спасибо за идею и рецепт.
|
03 Авг 2015 17:05
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Девочки, спасибо за отзывы, я рада что рецепт пригодился...
|
03 Янв 2016 9:53
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Эклеры получились большущие! Поэтому горка только такая:
Вкусно и оригинально. Лилия, спасибо!
|
26 Янв 2016 15:21
|
we-take
Елена
45 лет Минск
|
Лилия, спасибо за рецепт! Торт очень вкусный и необычный. У меня получились маленькие эклерчики, скрепляла темным шоколадом в конусе из обоев))
|
30 Июн 2016 18:16
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
18 Дек 2020 18:20
|
Vanilla sky
Julia
|
Еле нашла в закладках. Прекрасная идея для Новогодних праздников. Решила в этом году повторить.
|