Сообщение |
Автор |
25 Дек 2007 16:05
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
25 Дек 2007 17:23
|
NatalyS
Липецк
|
Лилия, какое чудо, и делается просто. Никогда бы не додумалась Thanks a lot.
|
25 Дек 2007 18:15
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
25 Дек 2007 18:23
|
tatakoka
Tatjana
55 лет germania
|
Лилена,хвалить не буду.Твоим творениям (всем) оды посвящать надо,причем достойные.А так как я не Пушкин,то скромно умолкаю.
|
25 Дек 2007 19:14
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
25 Дек 2007 22:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Лиль, потрясающая идея, а воплощение Огромное спасибо!
|
25 Дек 2007 22:48
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
25 Дек 2007 23:08
|
tagela
57 лет санкт-петербург
|
Тортик очень интересный!
|
26 Дек 2007 1:54
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
26 Дек 2007 2:56
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА
|
Я снова в отпаде, уже челюсть болит об клавиатуру клацать все время.
Это не торт , а произведение искусства.
И как же эту красоту беспощадно вилкой или ножом зарубать?????
|
26 Дек 2007 3:29
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
26 Дек 2007 3:41
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Лилия писал(а): | А я так-иммитатор. |
|
26 Дек 2007 18:31
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
26 Дек 2007 19:02
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
29 Дек 2007 19:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Лиленька, сос!!!! Сколько муки в эклеры? После просмотра тортов на сайте, мой муж скал, ткнув пальцем-этот торт на Новый год. Вот. И еще, Лилечка, а если я испеку, наполню эклерчики и упакую их в шоколаде в конус завтра, а уже кремом по верху в понедельник, так нормально будет? И если в шоколад добавить , например, орешков?
|
29 Дек 2007 19:36
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
29 Дек 2007 19:47
|
Сашунька
Александра
46 лет Германия, Кёльн
|
|
29 Дек 2007 19:49
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Лилия писал(а): | Людмилочка,муки нужно 200гр(извини,я как то просмотрела,что не написала).А тортик и нужно в конус на ночь паковать,что бы на следующий день зацементировался Будь осторожна,белый шоколад очень быстро застывает,мне приходилось его все время на водяной бане держать,поэтому и орешки не рискнула положить.Попробуй,но лучше сверху наверное посыпать.Удачи,дружочек!!!Обязательно жду фотографию! |
Спасибо, заенька, у тебя в рецептике написано , что 200гр, только чего именно-нет , но я так и подумала, что ты муки упустила дописать. А если взять 200гр. белого и 200гр. молочного шоколада? , еще не замучила тебя вопросами? Ну очень хочеться , чтоб эта вкусняшка получилась А фотка будет-будь спок
|
30 Дек 2007 15:32
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
30 Дек 2007 23:14
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Лилечка, эклерчики всегда получались, а сегодня не пойму что-и поднялись они, и пропеклись хорошо, а как я начала с бумаги снимать-оказались без дна , капец как я расстроилась....Но я все таки наполнила как то их кремом, помокала в шоколад и уложила в конус.Теперь они в холодильнике-завтра продолжу украшать , но вот мож ты скажешь отчего так получилось...
|
31 Дек 2007 0:26
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Да и я расстроилась,но я уверена,что и так получиться,тортик такой,что все погрешности скрадываются.Честно,не могу представить,почему так получилось,может ты духовку на вентилятор поставила-пока только это мне в голову приходит.Но я подумаю.А в руках такого кондитера как ты,солнышко,я уверена,тортик получится прелесть.Ты же не думаешь,что известные повара работают без ошибок,просто они умеют их хорошо замаскировать,так, что потом эти ошибки не отражаются ни на внешнем виде, ни на вкусе готового блюда.Удачи!!!
|
31 Дек 2007 0:55
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Лилия писал(а): | Да и я расстроилась,но я уверена,что и так получиться,тортик такой,что все погрешности скрадываются.Честно,не могу представить,почему так получилось,может ты духовку на вентилятор поставила-пока только это мне в голову приходит.Но я подумаю.А в руках такого кондитера как ты,солнышко,я уверена,тортик получится прелесть.Ты же не думаешь,что известные повара работают без ошибок,просто они умеют их хорошо замаскировать,так, что потом эти ошибки не отражаются ни на внешнем виде, ни на вкусе готового блюда.Удачи!!! |
Лилечка, конечно получится тортик вкусно!!!! Я и не сомневаюсь !!! Как я говорю-не может-научим, не хочет-заставим , а маскировать-эт мы умеем .Вентилятора у меня в духовке нет. мож тесто жидковато было? Я выдавливала шприцом, но цветочки после выпечки не сохранили форму. Спасибо за рецепт!!!!
|
31 Дек 2007 1:00
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
31 Дек 2007 1:06
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
31 Дек 2007 1:12
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|