Белковая диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 20:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
ПОКА ДАААА.. .у меня как всегда толко я на ДИЕТ у меня сразу кд.. ..да так тихо подкрались... ..а я то думаü чего ето вам еды много ,а мне как то мала. ...но я не сдамсü.....продолжаü ...А где Олга.. .наверное все незнает чем креветок заменить ,на одноклассниках мигала..... |
||||||
|
06 Июл 2010 20:45
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
karolin
Да на пляже она наверное.. каки уж там креветки? А может уже в Лондон втихаря отчалила? |
||||||
|
06 Июл 2010 21:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Не в ЛондооН еще рановато. ....а ты как ,,страдалица,, еды все многовато или уже пойдет... |
||||||
|
06 Июл 2010 21:18
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
|
тааак.после новолунки попробую,а то сейчас как КД нагрянут как всегда неожиданно
|
||||||
|
06 Июл 2010 21:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
У меня с КДАМИ 1500гр ушло.....
|
||||||
|
07 Июл 2010 1:32
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
|
Приветики, красотулечки!
Нееее, тута я.... Креветок заменила отсутствием еды При такой КЛАССНОЙ погодке ( +32 в тени ) кусать не хотца Ляжу на пляжуууу Получаю витамин ...ВС Так что, пока с вами Опять диетка сорвалась Просто не лезет вся ента еда Пью чай зеленый с лимончиком, через каждые 5 минут посещаю кабинет задумчивости |
||||||
|
07 Июл 2010 10:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ну ето не сорвалась.. .просто все на чай заменила. ...я тоже творог не ем.. ...Пока не взвешивалась...туалетус еще не посетила. ...но легкость безмернайа и кд не достаüт....все в ажуре... |
||||||
|
07 Июл 2010 12:47
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ну ничо се
Вот это молодца!!! Хочу уже на твою диетку
Отвесище наверное будет.... |
||||||
|
07 Июл 2010 13:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
Приветик,птички!!!
Вчера первый день былна диетке...Полдник пропустила..не лезет. Для меня еды много. Не пила чай ..а только воду натуральную..Сегодня утром -500г. И животик сдулся чуток НО отечность моя меня не покидает..чувствую себя как воздушный шарик..Покак будет такая жара с высокой влажностью я не сдуюсь до конца..Плюс еще и ожидание КД...Ну, вы поняли мое состояние...Есть только одно желание-облаять весь мир громким голосом НО диетка комфортная...даже при отсутствии чувства голода,ем все с удовольствием..Но порции уменьшаю..200г гречки я не потяну..
.
Давай,Верусик наш сладкий,присоединяйся к нам...Мы всей толпой ходить будем ..с одной диеты на другую Вместе веселееееее |
||||||
|
07 Июл 2010 21:22
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
и веселее и есть кому подержать |
||||||
|
08 Июл 2010 10:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ КУКОЛКИ !!!!!!!У меня все тип-топ уже нету болше 2кг(с КД)голода нет совсем..
...настроение классное . ..все отлично... |
||||||
|
08 Июл 2010 11:32
|
didi2806
44 года italia |
|||||
ну а я -1,5 за 2 дня,пропускала и 2-ои завтрак и узин,и зивота нету,да и в лезла узе в штаны старые |
||||||
|
08 Июл 2010 11:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
молодца
|
||||||
|
08 Июл 2010 14:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
Приветики, сладкие бамболины!
Я тоже пропускаю один завтрак и полдник..А сегодня прийдется пропустить оба завтрака В холодильнике полный ек..для меня,диетной,ничего сьедобного нет |
||||||
|
09 Июл 2010 10:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
ВСЕМ ПРÜВЕТ...
МОЛОДЕЦ......МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ
Я тоже пропускаü-----
МАРГО.....будем к отэзду...КОРЛЕВНЫ.. ...Таксссс куколки у меня уже ушло 2,5кг.. ..прощупываü ребра и убедилас что они у меня есть....так же крылья за спиной пропали. ...все идет по плану. ,а потоммммм....а потом ,,новолунка однако.....ВОТ И ТАК ПОСЛЕДНИЕ 8лет.....МЛИН-- - |
||||||
|
09 Июл 2010 12:05
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Очуметь! 8 ЛЕТ!!!! Я тут с февраля задумалась, дык и то уже считаю, что задиетилась.
П.С. Присетики всем, стройняшечки |
||||||
|
09 Июл 2010 12:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Какая умничка.железная воля.
Я с ноября месяца решилась худеть и все с переменным успехом. Но иначе мне уже нельзя.Обратной дороги к 70 кг не допущу. |
||||||
|
09 Июл 2010 13:02
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
Всем УРАААА!!!
И привет! У меня сегодня вес пока вчерашний..но животик чуток сдулся и я сдулась немножко..Попробую сегодня на молокочае "повеселиться"...
Неее, нуу шо вы делаете с вашими организмами,что они отдают так классно килы? Запугиваете..типа,ващще есть перестану..Или наоборот..обещаете целый торт в подарок? Мой-то такой упрямый..весь меня |
||||||
|
10 Июл 2010 10:28
|
didi2806
44 года italia |
|||||
я вчера утром узе была 61 , (за 3 дня получаетца 2,5кг потеряла) радости было неописат ,но вечером мои заказали pizzu и неудерзалас ,вес ден терпела дерзалас диете,потом по магазинам еще носилас последнее докупала, сегодня опят 62 ,но тогда неты выхода на чаи сазус,наказана |
||||||
|
10 Июл 2010 10:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
ПРИВЕТ ДЕФОЦХКИ..
.у меня диетка закончилась...всего почти 3кг.
Бывает.. ....
Я тоже уже молокочай заварила... |
||||||
|
10 Июл 2010 11:12
|
didi2806
44 года italia |
|||||
а о них то я и забыла, они у меня тозе вчера началис,ето ихнии кг лишнии,а не pizza а я сеичас после трона взвесилас и опят 61 ну а еслибы не pizza i не КД то была бы наверно 60 ,ну чес делат надо терпет тепер сама виновата |
||||||
|
10 Июл 2010 13:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Вот шо ты делеаешь с организмомо своим,что он те так классно вес отдает? ТТТ..похудеть тебе еще на три кило Ну у меня всего 2 кило ..и это после молокочая.. Ну,ладно..я надежду не теряю..Медленно, но верно Сегодня на завтрак позволила себе кусочек испеченного вчера вкууууснючего кекса..Абсолютно нет чувства вины..Надо себя баловать за выдержку и силу характера |
||||||
|
10 Июл 2010 13:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
12 Авг 2010 16:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
|
Натуль, так что тут у тебя? Прчему не можешь писать сообщения?
А тушкан классный!!!!
Я вот собираюсь на белковую с понедельника присесть.. |
||||||
|
12 Авг 2010 18:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
С тобой Уже распечатку сделала для рынка |
.у меня как всегда толко я на ДИЕТ у меня сразу кд..
.наверное все незнает чем креветок заменить
....а ты как ,,страдалица,, еды все многовато или уже пойдет...
...я тоже творог не ем..
...но легкость безмернайа и кд не достаüт....все в ажуре...
,но тогда неты выхода на чаи
ну а еслибы не pizza i не КД то была бы наверно 60