Белковая диета

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
то есть в негляже бегать придётся

совсем Wink или место для фантазии останется friends

16 Ноя 2010 4:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
совсем Wink или место для фантазии останется

Ну нет, ты что, там и старшие предки, и дети будут, так что мы будем все в мини-бекини по снегу носиться wacko1 wacko1 wacko1

16 Ноя 2010 9:09

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Halbzeit Yahoo! Yahoo! Yahoo!
13.11.10
пряник писал(а):
Рост: 162см
Вес: 77,2кг (хочу 67кг)
ОГ: 104см
Т : 91см
OБ: 109см

16.11.10
Вес: 75,9кг
ОГ: 103см
Т: 88см
ОБ: 107 см

Доброе Утро девочки Rose

Вчера прилетела сестра их Испании и первое что она мне сказала
"Ты похудела!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 11:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Ты похудела!"

Лилечка Rose Rose ....я чуствуü ты доволна. Yahoo! Yahoo! friends air_kiss ...Д евочки..тут вопрос поступил ...нащет соли....если хотите то немного подсаливайте....или немного соевого соуса или много ...много петрушки... praising praising

16 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
1,3кг за 3 дня считаю даже очень не плохо dance2 совсем без чувства голода nyam2
у меня никогда небыло проблем с похудением, если захотелось пару дней fdh и всё в порядке, а после того как 50 разменяла илм скорее всего как месячные с одного дня на другой распрощались Wink картина резко поменялась sad
худеть стало почти невозможно (мои методы больше не действуют unknown )

16 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
худеть стало почти невозможно

Лилечка похудеем.. Rose .постройнеем sharik ..похорошеем Romashki

16 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Лилечка похудеем.. .постройнеем ..похорошеем

да да да friends girl_in_love
а я чего о сегодня на вес такая хе как и вчера, ето винтцо наверное сvое показало, надоб завезатй с ним на неделку Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
В интернете нарыла такую статью. Вот теперь сижу и думаю. Может перед диетой почиститься. Как думаете? Говорят начинать желательно на выходные, т.к. с туалета не вылазиешь. Отзывы о этом зелье хорошие, все в восторге.

Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта:

Понадобится: 200 г белого изюма, 100 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!

Необходимо очистить кишечник раз в полгода т.к.у взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию. Избыток фекалий ведет не только к увеличению веса, но и к "зашлаковке" организма и, как следствие, к развитию многих заболеваний. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи

Эффект очистки кишечника :
Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект, приводит к снижению избыточного веса и уровня холестерина в крови. Пройденный курс положительно скажется на вашей фигуре, приведет к устранению отечности лица, исчезновению различных высыпаний, повышению упругости и эластичности кожи.

Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу.
Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника.
Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. процедура приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки.

16 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
мне все ето было по барабану. unknown .компот и компот. morning1 ..никакого ефекта.. unknown girl_haha .но диарея может справоцироватся.. wacko1 .все индивидуално... praising praising

16 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
мне все ето было по барабану. .компот и компот. ..никакого ефекта

Подтверждаю, пробовала, пропила весь курс.

16 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Инкара писал(а):
Может перед диетой почиститься. Как думаете?

Инкара, я бы не советовала кишечник чистить, всё равно каким способом praising Если кишечник ленивый (часто запоры) или если ты хочег сесть на лечебное голодание тогда можно, а так испоритш флору кишечника и можеш больше плохого наделать чем пользы принесёт

16 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
karolin
Ирина00
Да? Sad А я настроилась. Думала завтра в аптеку побегу за травками и холосасом. Что совсем никакого эффекта? Может зашлакованности не было? Поэтому чистить нечего.

16 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Инкара писал(а):
Поэтому чистить нечего.

Попробуй .. praising wacko1 ..нооооо...потом не жалуйся. praising ....что пишут нелзя всегда за чистуü монету принимат unknown ,ентернет БоОлшайа помойка.... Smile

16 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Embarassed ой девы, не путёвая я,вчера вечером занималась непотребным,как то пропустила я что гречка закончилась,сгонять за ней лень было,ну и опозорилась,,,,,мела всё подряд ,мало по количеству но разнообразно,нахваталась,,,,а сегодня вся томлюсь несварением,так хоть бы этот натюрморт меня покинул ,,так нет сидит во мне плотно- НЕМЫМ УКОРОМ,,, wacko1

16 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
НЕМЫМ УКОРОМ,,

А мы смотрим на тебя немым укором... praising ..ну шоооо тепер.. unknown ..жизня длиннайа praising ,начнем завтра. praising Wink Wink .твой хомячек мне таАк нравится... girl_claping girl_claping

16 Ноя 2010 22:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы! Rose
А я теперь знаю, почему у меня вчера голова болела - у меня КД случились. Но что удивительно - первый день, а чувствую себя легко и подтянуто Yahoo! Yahoo! Даже ради любопытства встала на весы - всё те-же73,3, НО!!! Я уже была вся одета, ну и сам понимаете... эээ.. в процессе Wink Класс!!!!! Мне очень понравились ощущения после первого дня. Наташ, спасибо тебе, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А с солью я и сегодня постораюсь ограничиваться. А вот завтра уже понемножку буду добавлять. air_kiss

16 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
а я всже как надо, от ужына отказалас ну ето как обычно,буду завтра смотретй кого чего, но голода нету етож точно good good good good good good

16 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки я так рада. dance2 Yahoo! Rose air_kiss ..откроü военнуü тайну почему я седни свой вес не написала. Embarassed girl_haha ...я вчера была в ресторане. nyam2 ..отказатся небыло никакой возможности.. unknown .отказ означал бы ....презрение. wacko1 friends .Так вот я таам так поела. wacko1 .был буфет. nyam2 ..ноооо седни на весах все как было вчера.. Yahoo! .никаких +.. dance2 .завтра я продолжаü уже по настоящему. friends ..хотя почти 2кг я сбросила dance2 Romashki ,которые я с етим углем набрала... wacko1 wacko1

17 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Инкара писал(а):
А я настроилась. Думала завтра в аптеку побегу за травками и холосасом. Что совсем никакого эффекта? Может зашлакованности не было? Поэтому чистить нечего

Да кто его знает, я вообще-то страдаю ленивым кишечником, как Лилли написала girl_haha
Решай сама, у всех индивидуально....

17 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Smile Smile Smile

17 Ноя 2010 10:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
.хотя почти 2кг я сбросила

Наташ, а за какой срок? Ты уже сколько дней на диете?
Инкара писал(а):
Да? Sad А я настроилась. Думала завтра в аптеку побегу за травками и холосасом. Что совсем никакого эффекта? Может зашлакованности не было? Поэтому чистить нечего.

Инкара, я там почитала обсуждения - на каждой почти странице есть негативные отзывы. Почитай повнимательнее. praising Лично мне расхотелось очень быстро. Да и имела я опыт - один раз чай с сенной выпила по совету подруги. Думала рожаю, до чего колики были сильные. А после того, как понос кончился, случился крепкий запор. И вот оно надо было мне? unknown Хотя и положительных отзывов там тоже много. К себе прислушивайся. Если видишь, что живот как меха при каждой еде раздувается, то может и надо тебе, а просто так, ради эксперимента - я бы не стала.

17 Ноя 2010 11:17

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Лёгкого дня всем dance2 dance2 dance2

- 200гр, медлено но продвигаеться Wink

17 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Да девочки, я уже передумала, здоровье важнее. Тем более я недавно только антибиотики принимала (2 недели назад), итак микрофлора толком не восстановилась.
(выкидыш был на 17 неделе). Даже иногда задумываюсь, стоит ли мне сейчас вообще на диету садиться. Может немного восстановиться надо, прийти в себя, а уж потом в форму себя приводить. За беременность набрала почти 5 кг. И простуда ведь не зря прилипла, мама говорит, иммунитет ослаблен. girl_in_dreams А так хочется поскорее прийти в себя, и физически и морально.

17 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):

Наташ, а за какой срок

Ну щитай.. friends .с суботы по понеделник.. unknown .но я знала что у меня много воды . wacko1 ..мой борометр колечко обручалное на палзе не ездило.. girl_haha ..
пряник писал(а):
200гр, медлено но продвигаеться

Лилечка у нас главное обэмы...кстати все врачи советуüт весы выкинить и о риентироватся на метр...

17 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Натали, я вообше не огорчаюсь Yahoo! я не хочу быстро худеть! Видела пару таких, гордые что кучу кг. скинули за кротщайший срок. Но выглядят как кощей безсмертный wacko1 постарели, кожа весит и неуспел оглянуться они снова поправились wacko1 wacko1 wacko1
Неее я хочу быть красивой spruce_up girl_dance моему возрасту соответсвенно конечно Wink

Наверх
;