Белковая диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 1:58
|
karolin
56 лет Германия |
|||
совсем ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 4:40
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Ну нет, ты что, там и старшие предки, и дети будут, так что мы будем все в мини-бекини по снегу носиться ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 9:09
|
пряник
65 лет |
|||
Halbzeit
![]() ![]() ![]() 13.11.10
16.11.10 Вес: 75,9кг ОГ: 103см Т: 88см ОБ: 107 см Доброе Утро девочки ![]() Вчера прилетела сестра их Испании и первое что она мне сказала "Ты похудела!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 11:39
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Лилечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 12:00
|
пряник
65 лет |
|||
1,3кг за 3 дня считаю даже очень не плохо
![]() ![]() у меня никогда небыло проблем с похудением, если захотелось пару дней fdh и всё в порядке, а после того как 50 разменяла илм скорее всего как месячные с одного дня на другой распрощались ![]() ![]() худеть стало почти невозможно (мои методы больше не действуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 12:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Лилечка похудеем.. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 13:34
|
didi2806
43 года italia |
|||
да да да ![]() ![]() а я чего о сегодня на вес такая хе как и вчера, ето винтцо наверное сvое показало, надоб завезатй с ним на неделку ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 15:17
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
В интернете нарыла такую статью. Вот теперь сижу и думаю. Может перед диетой почиститься. Как думаете? Говорят начинать желательно на выходные, т.к. с туалета не вылазиешь. Отзывы о этом зелье хорошие, все в восторге.
Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта: Понадобится: 200 г белого изюма, 100 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой. Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме! Необходимо очистить кишечник раз в полгода т.к.у взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию. Избыток фекалий ведет не только к увеличению веса, но и к "зашлаковке" организма и, как следствие, к развитию многих заболеваний. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи Эффект очистки кишечника : Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект, приводит к снижению избыточного веса и уровня холестерина в крови. Пройденный курс положительно скажется на вашей фигуре, приведет к устранению отечности лица, исчезновению различных высыпаний, повышению упругости и эластичности кожи. Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника. Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. процедура приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки. |
||||
16 Ноя 2010 18:43
|
karolin
56 лет Германия |
|||
мне все ето было по барабану.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:34
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||
Подтверждаю, пробовала, пропила весь курс. |
||||
16 Ноя 2010 19:36
|
пряник
65 лет |
|||
Инкара, я бы не советовала кишечник чистить, всё равно каким способом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:41
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
karolin
Ирина00 Да? ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:56
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Попробуй .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 19:59
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 20:57
|
karolin
56 лет Германия |
|||
А мы смотрим на тебя немым укором... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 22:11
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Привет, красавицы!
![]() А я теперь знаю, почему у меня вчера голова болела - у меня КД случились. Но что удивительно - первый день, а чувствую себя легко и подтянуто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с солью я и сегодня постораюсь ограничиваться. А вот завтра уже понемножку буду добавлять. ![]() |
||||
16 Ноя 2010 22:41
|
didi2806
43 года italia |
|||
а я всже как надо, от ужына отказалас ну ето как обычно,буду завтра смотретй кого чего, но голода нету етож точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2010 23:47
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Девочки я так рада.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 0:03
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||
Да кто его знает, я вообще-то страдаю ленивым кишечником, как Лилли написала ![]() Решай сама, у всех индивидуально.... |
||||
17 Ноя 2010 0:13
|
karolin
56 лет Германия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 10:54
|
I. S.
59 лет NY |
|||
Наташ, а за какой срок? Ты уже сколько дней на диете?
Инкара, я там почитала обсуждения - на каждой почти странице есть негативные отзывы. Почитай повнимательнее. ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 11:17
|
пряник
65 лет |
|||
Лёгкого дня всем
![]() ![]() ![]() - 200гр, медлено но продвигаеться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 11:42
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Да девочки, я уже передумала, здоровье важнее. Тем более я недавно только антибиотики принимала (2 недели назад), итак микрофлора толком не восстановилась.
(выкидыш был на 17 неделе). Даже иногда задумываюсь, стоит ли мне сейчас вообще на диету садиться. Может немного восстановиться надо, прийти в себя, а уж потом в форму себя приводить. За беременность набрала почти 5 кг. И простуда ведь не зря прилипла, мама говорит, иммунитет ослаблен. ![]() |
||||
17 Ноя 2010 11:44
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Ну щитай.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка у нас главное обэмы...кстати все врачи советуüт весы выкинить и о риентироватся на метр... |
||||
17 Ноя 2010 12:07
|
пряник
65 лет |
|||
Натали, я вообше не огорчаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неее я хочу быть красивой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |