Белковая диета

Сообщение Автор
Белковая диета
04 Июл 2010 18:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Белковая диета
Белковая диета особенно хорошо подходит людям, которые чувствуют, что не просто немного поправились, но даже и порыхлели: мышцы ослабли, кожа на лице просела (придав ему более зрелый вид), а руки, живот и ягодицы слегка обвисли. Диета действует за счет того, что не только минимизирует жировые отложения, но и выводит из организма излишки жидкости, которые создают «эффект рыхлости» и отеч-ность. Получается, что белковая диета как бы подсушивает, группирует тело, подчеркивая рельеф мышц.

Существует несколько вариантов белковой диеты. Та, которую мы предлагаем, рассчитана на 6 дней. «Сев» на нее, старайтесь есть один раз в 2-3 часа.

Лучше, если распорядок будет следующий: 8-9 часов - завтрак, 10-12 часов - второй завтрак, 13-14 - обед, 16-17 - полдник и 19-20 - ужин.

Первые пять дней завтраки и вторые завтраки одинаковые.
Завтрак: одно вареное куриное яйцо с небольшим свежим огурцом.
Второй завтрак: половина пачки обезжиренного творога (т.е. с жирностью - 0Confused.

На шестой день завтрак и второй завтрак просто меняются местами: то есть сначала вы съедаете творог, а спустя 2-3 часа - яйцо с огурцом.
Все шесть дней полдники и ужины повторяются.
Полдник: полпачки обезжиренного творога.

Ужин: 200 г отварной несоленой гречки и 100 г салата из овощей и растительного масла (зеленые свежие овощи или овощи, приготовлен-ные на пару или гриле, и одна полная чайная ложка растительного масла).

В течение всех шести дней диеты регулярно меняются только обеды.
Обед первого дня: 200 г филе птицы или рыбы и 100 г салата, приго-товленного из зелени и растительного масла (огурец, редис, капуста, морковь, болгарский перец, 1 полная чайная ложка растительного масла, можно добавить лимонный сок, зелень подойдет любая).
Обед второго дня: 200 г рыбы и 100 г салата, приготовленного из зелени и растительного масла (здесь и далее - рецепт салата смотрите в обеде второго дня).
Обед третьего дня: 200 г морепродуктов и 100 г салата, приготовленного из зелени и растительного масла.
Обед четвертого дня: 200 г морепродуктов и 100 г салата, приготовленного из зелени и растительного масла.
Обед пятого дня: 200 г филе птицы и 100 г салата, приготовленного из зелени и растительного масла.
Обед шестого дня: 200 г филе птицы или рыбы и 100 г салата, приготовленного из зелени и растительного масла.

Вся пища должна готовиться на пару или гриле, без соли. Растительное масло добавляйте уже в готовый продукт. Не подвергайте расти-тельное масло термической обработке.

В день выливайте не менее 2 литров жидкости: стакан воды за полчаса до каждого приема пищи и слабый зеленый чай или отвар шипов-ника - после, спустя полчаса.
Два раза в день пейте «Гидромель» - напиток, который помогает расщеплять съеденное и ускорять обменные процессы. Его легко сде-лать в домашних условиях: в стакан теплой воды добавить сок одного лимона и 1 чайную ложку меда, затем тщательно перемешать со-держимое. «Гидромель» надо выпить сразу посте приготовления.

Эта диета действует на широкую возрастную группу, похудеть с ее помощью могут и люди от 40 до 50 лет. Продукты, применяемые в ней, позволяют сохранить жизненную энергию и работоспособность на протяжении всех шести дней. Применять ее можно раз в квартал. Результат белковой диеты: подтянутая кожа и минус 3-4 см в талии.

04 Июл 2010 19:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташенька,с открытием новой темки тебя
Попробую" посидеть" на ней.Нравится,что белковую пищу можно сочетать с овощами.А в кг сколько на ней можно похудеть?Ты сама пробовала?Поделись впечатлениями

04 Июл 2010 20:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
СПАСИБО Оксан.. Drinks or Beer .я на ней уже сидела кило 3 по лüбому уйдет.. good2 .а главное обэмы. Wink ..хочу на ней до ,,Новолунки ,, посидеть...как раз 6 дней... Friends Friends Friends good2:OLGA uzhe sidit...dovolna...... Embarassed

04 Июл 2010 20:42

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Натали, с открытием!

А у меня сення второй день на ней good2 good2 good2 про вес ничего сказать не могу. unknown Весы крякнулись Girl haha А вот легкость есть и животик уменьшился Wink

04 Июл 2010 20:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Натали плохое не посоветует. praising Если нету весов не беда ...измерыай обэмы ...хотя бы веревочкой. Girl haha ...Спасибо за внимание....я завтра начниinaü... Smile Smile

04 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Натулик, с почином тебя,дорогая!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Отличная диетка.. girl_clapingКак-то даже еды много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

karolin писал(а):
Белковая диета особенно хорошо подходит людям, которые чувствуют, что не просто немного поправились, но даже и порыхлели: мышцы ослабли, кожа на лице просела (придав ему более зрелый вид), а руки, живот и ягодицы слегка обвисли. Диета действует за счет того, что не только минимизирует жировые отложения, но и выводит из организма излишки жидкости, которые создают «эффект рыхлости» и отеч-ност

Я поняла,это ты спецом для меня выставила,что бы я тебя лично своим нытьем по поводу отечности и толстости не доставала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты настоящий друг! praising Friends girl_in_love

04 Июл 2010 21:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ciao Bella!!!!!!!
Meravigliosa писал(а):
Я поняла,это ты спецом для меня выставила,что бы я тебя лично своим нытьем по поводу отечности и толстости не доставала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink
Meravigliosa писал(а):
Ты настоящий друг!

Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2010 1:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Натусик, с открытием темки тебя! Romashki
Мне она очень приглянулась, хочу попробовать. good2
Вот КД пройдут, потом новолунку, а потом твою girl_claping

05 Июл 2010 10:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот КД пройдут, потом новолунку, а потом твою

Friends Friends Friends Friends Friends

05 Июл 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Мы с Тамарой ходим парой Girl haha Girl haha Girl haha
Только мы толпой из темки в темку, уже столько диет знаем wacko1
Тоже понравилась, после отпуска и как раз ДР своего сяду good2

05 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Тоже понравилась, после отпуска и как раз ДР своего сяд

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2

05 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ето тебе,от нового клиента,тозе попробуу ешже неделка у меня ест времени для прихода в норму Wink ,

05 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
неделка у меня ест времени для прихода в норму

Girl haha Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем! Romashki Romashki Romashki
У первого подопытного кролика наступил 3 день girl_claping girl_claping girl_claping Ну шо я могу сказать по ентому поводу Congratulate .... КЛАС!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сення у меня на обед морепродукты... И вот тут и возникает БОЛЬШАЯ проблемка. В нашем захолустье кроме замороженных ничего нет! А с замороженными продуктами у меня напряженные отношения Embarassed Embarassed Embarassed Чеж делать unknown unknown unknown
И еще вопросик. Сколько в граммах пол пачки творога? unknown

05 Июл 2010 12:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
У первого подопытного кролика наступил 3 день Ну шо я могу сказать по ентому поводу .... КЛАС!!!!!

олечка голод наверно не чувствуетца так силно,а на сладкое тянет Embarassed ???

05 Июл 2010 12:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
олечка голод наверно не чувствуетца так силно,а на сладкое тянет

О голоде и речи нет, а вот про сладкое ничего не могу сказать unknown Я к нему достаточно равнодушна. Embarassed Иногда наступают приступы, так коробки конфет летят одна за другой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2010 12:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Сколько в граммах пол пачки творога?

грамм 125 ...бери пачку и смотри вес...дели....он же без колорий почти....ешь не боись...
Олька77 писал(а):
А с замороженными продуктами у меня напряженные отношения

Ну что сказаТь.. unknown ...замени ч то есть...ноооо белковое. Smile ....помоему каждый день разное для разнообразия....чтоб не надоело. Smile ...а белок он и в Африке белок.... unknown

05 Июл 2010 18:44

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А я сегодня на воде с лимоном! Drinks or Beer Drinks or Beer Пусть организм токсины выплевывает..А завтра планирую на белковую пприсесть,до новолунки.. Кол-во пищи просто пугающее для меня..я столько в нормальны дни не ем..Буду порции уменьшать и смотреть по ходу дела ..как реагировать будет на это главный босс...тельце ненаглядное Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас такая жара wacko1 что ппросто крышу сносит...еле копытца передвигаю..Совсем наверное давление йокнулось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2010 19:00

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Спасибочки! Очень хорошая диетка! Rose А кофе, чай, естественно без сахара, с молочком, можно? Give heart girl_in_love

05 Июл 2010 19:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
завтра планирую на белковую пприсесть,до новолунки..

Давай...а я завтра напишу результаты.. Smile .(но обезвоживате классно)...пока нагти в салоне коректировала....2раза сгоняла.....
Катрин75 писал(а):
А кофе, чай, естественно без сахара, с молочком, можно?

НЕТь...нелцця... unknown ..ноооооо я утром пила кофе с молоком нежирным.. Embarassed ..поäтому творог я седни игнорировала....(без кофе жизни не представляü...поäтому пьü....без него мне не конфортно день начинать) unknown

06 Июл 2010 0:16

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
karolin писал(а):
....(без кофе жизни не представляü...поäтому пьü....без него мне не конфортно день начинать)

Вот вот, я тоже кофеманка, если не выпью парочку кружечек с утра, то тоже очень некомфортно себя чувствую. sharik Спасибо за ответ! Romashki Romashki

06 Июл 2010 0:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Я тоже без кофе не просыпаюсь wacko1 Думаю,что от утренней чашки кофе особо ничего не изменится..просто прийдется пропустить первый прием пищи..или сдвинуть по времени чуть..Мне кажетсся,что на психику больше давит првычка с утра треснуть,чем мысль о легкой подвижке в диете..Я ,например ,пью маааленькую чашечку крепкого ит.кофе с 20 г сливок..такие порционные,немецкие ...Это у меня уже многолетний ритуал..нет его и чего-то не хватает wacko1

06 Июл 2010 10:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
.Это у меня уже многолетний ритуал..нет его и чего-то не хватает

Вот и я думаü....зачем себя мучить.. unknown ..я лутше творога не поем. wacko1 ...Таксссс теперь собственно о диете. Embarassed ...полет идет нормално....ОВЕС 1200гр(без туалета пока) Embarassed на работе на медезинских уточнü.Гречку не варила (в руском какайато левайа была) unknown сварила немецкуü ПЕРЛОВКУ.. good2 ..добавила обощей и получилось вкусное А ЛА РИССОТО. good2 good2 .. Опять транслит перлы выдает..... wacko1

06 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
.(но обезвоживате классно)...

ето да,чут не каздые 10мин.тянет на п... Embarassed
каролин писал(а):
Опять транслит перлы выдает
Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2
каролин писал(а):
полет идет нормално....

а у меня за денй -1кг Yahoo! dance2 Wink ,но я вчера и узин пролпустила,слишком зарко wacko1 heat апетита совсем нету unknown ,и голода совсем не чувствовала Good

06 Июл 2010 14:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Начала сегодня..посмотрю.как пойдет.Аппетита ващще нет..Чувствую,что такое кол-во пищи я в себя не впихну....особенно по такой жаре wacko1 Ваши отзывы вдохновляют Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Наверх