Белковая диета

Сообщение Автор

12 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
А тушкан классный!!!

ЕТО ;,я свои кило под прицел взяла, girl_haha ,
Меравиглиоса писал(а):
на белковую с понедельника присесть

Ну с понеделника ....так с пониделника.. Drinks or Beer friends ..
Меравиглиоса писал(а):
Прчему не можешь писать сообщения?

да по дурацки как то...я и я и я unknown unknown girl_haha
ArtFotki.Ru

18 Авг 2010 19:47

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
я с вами 2й день ,ничего не пропускаю...., а вот к вечеру, фрухтой (манго) извратилась.... очень сладкого хочется ....в меня как назло ,на ночь какой-то "демон -обжора" вселяется ...,весь день порядочная, а перед сном ,так и тянет "по зверствовать" на кухне, просто -Бядаааа! Embarassed

19 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
а перед сном ,так и тянет "по зверствовать" на кухне, просто -Бядаааа!

Ой бяда...бяда. wacko1 ..я уже вторуü попытку,благополучно похоронила.. unknown unknown .каждый день жора навещает...и чего ему надоть unknown .Вобщем я сейчас как на твоей аватарке....жуü и жуü.... girl_haha girl_haha

19 Авг 2010 4:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Ой бяда...бяда

Девочки, не то словечко.. wacko1 У меня последюю неделю,аккурат после КД, жора наш общий прям поселился гад..прописался у меня unknown unknown unknown

karolin писал(а):
..я уже вторуü попытку,благополучно похоронила

Натуль, и я friends Embarassed Ладно..подождем ..можетт организмы перебесятся Wink

19 Авг 2010 11:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет
Меравиглиоса писал(а):
Ладно..подождем ..можетт организмы перебесятся

Давай...давай.. praising friends ...кстати мадам тепер вы помоему свой код забыли girl_haha (ну ты знаеш о чем я) air_kiss air_kiss

19 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
karolin
Congratulate отчёт о проделанной работе ,сегодня пошёл 3й день, начала я с 68,600 сегодня уже 67,800 нужный вес 67,......вообще ,я на диете 1год,....начала с 77 кг ,при росте 167 ,худела я на другом форуме ,по Раздельному Питанию,но вес остановился на 70 и не падал ,тогда, 3и месяца назад, я перешла сюда на "-60 "где сбросила до цифры , что была 3 дня назад ,,вот так ТИХО ,ТИХО карабкаюсь к идеалу моей красоты ,воюю за каждый грамм,,,,,,но результаты стимулируют,ДА!!!! и очень видимое преимущество, кожа на животе подтягивается ,как и обещали,,,,,,СПАСИБО БОЛЬШОЕ !что поделились диетой air_kiss Rose Romashki

19 Авг 2010 22:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
,ДА!!!! и очень видимое преимущество, кожа на животе подтягивается ,как и обещали,,,

вот ето главное преимущество. good2 good2 girl_haha ..ой пойду наверное огурчики нарву да ыайки навапü...гречка в ,,русском,, пока имеется Smile ....вот пишу ,а глаза в сторону дыни косят.....ооооееееее.... wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2010 3:53

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
4й день-67,500 полёт нормальный,,,,,сегодня вечером придётся по безобразничать но дело Святое-Суббота ,кусок Халы-сдобный калач и бокал вина это исключение из правил

p.s. вчера, был последний 6 день моей диеты. сейчас я вешу 67кг ровно, неделю назад начала с 68,600 УРАААААА Yahoo!
БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ , good2 good Rose
А дальше .....я на ней чуток побуду,так как в последние дни ,я внесла изменения, включив в рацион фрукту :манго, персики и грушу (очень хотелось сладкого),,,,,, мне такой вид диеты, стал комфортным ......, nyam2

31 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

36 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Хорошая диета. только она не белковая, а низкоуглеводная))) girl_claping

31 Авг 2010 3:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lokka писал(а):
мне такой вид диеты, стал комфортным

Лариса, как проходит диета? Отпишись..какие результаты..Мотивируй нас , ленивиц, своим результатом Wink Тебе она комфортна? Какие есть" подводные" камни? Я хочу с сентября на нее прыгнуть..А то разьелась,как свинюшкин wacko1 wacko1

01 Сен 2010 3:43

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Rose приветик,,,,,значит так ,АРГУМЕНТИРУЮ- АРГУМЕНТОМ,,,,,после того как я отдиетничала, на предыдущих диетах ,у меня жуть как обвисла кожа,а спортом ,я мягко говоря, ненавижу заниматься, Embarassed вот может и странно звучит но мне с ним не по пути,вместо того чтобы взбодриться и чувствовать энергетический и эмоциональный подъём -болею я от спорта,вся разбитая ,вид как у драной галоши, wacko1 может ещё потому что у меня низкий кальций,короче не спортсменка ,ни комсомолка,,, а вот красавицу пытаюсь из себя вылепить ,,,,з
а эти две недели ,я просто счастлива своим результатом girl_in_love ,,,,вес я не могу сейчас сказать как изменился,т к КД и режим питания я немного видоизменила ,с каждым приёмом пищи ввела фрукту ,в основном апельсины и манго,и овощи огурец ,зукини ,сладкие перцы и листья салата,,,,а остальное как указанно ,творог,мясо,гречка и ничего не жарю,,,,,,сама себе удивляюсь ,я жуткая сладкоежка nyam2 причём в самой тяжёлой форме-ВЫПЕЧКА- Embarassed я наркозависима от пирожных,сдобы, тортиков и БЛИНЧИКОВ С ТВОРОГОМ,а тут как увидела результаты ,просто как отрезало Congratulate

01 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет Rose Rose ----
Локка писал(а):
п.с. вчера, был последний 6 день моей диеты. сейчас я вешу 67кг ровно, неделю назад начала с 66,600 УРАААААА

Лорик ты мени не пугай.. wacko1 girl_haha ...чет тут ты хотела другое написат- praising praising --ФФФФФФсееее я седни тожа с вами и сомной.. friends friends ....на ,,диете которайа мне очен помогла,,у меня открылас аллергия. unknown unknown ...на цитрусовые или на что не пойму...вся ищесалас.... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

01 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
karolin girl_haha (упссс-исправила,,,,,,)тебе удачи-всё поучится,вот увидишь!!!!!!!! friends
сегодня мой вес 66,700-чему рада я безмерно,,,,,а дальше как получится схуднётся ещё O.K. а нет так тоже хорошо,теперь это мой пограничный вес -буду охранять как ,,,,зеницу око,,,
по тихоньку наверное буду переходить на белково углеводную,или -60,,,,т к вычла что долгий отказ от углеводов ,бьёт по мозгу тк углеводы это горючее мозга,как-то не хочется худой дебилкой стать wacko1 ,,,,
вот тут пример белково-углеводной,вот Вы мы-девы кто пройдёт недельный комплекс, вышеуказанной диеты, можем дальше сплотить наши ряды ,вот на таком питании,,,,как думаете???????

Трехнедельная белково-углеводная диета
Диеты, Белковые диеты
Суть трехнедельной белково-углеводной диеты проста: первый день белково-углеводный, далее чередование двух белковых дней на один углеводный.
В белковые дни организм будет сжигать ненужные жировые запасы, а количество углеводов не будет превышать необходимую организму норму.
Длительность такой диеты – 3 недели. За этот период, вы избавитесь от 3-5 кг, которые уже не вернуться. Не пугайтесь, если вес во время углеводных дней увеличивается, он в большем количестве и быстро уходит во течение белковых дней.

Примерное меню трехнедельной белково-углеводной диеты:

Первый день
Завтрак: мюсли, 1 ст. обезжиренного кефира
Обед: Рыба, приготовленная на пару, пюре
Ужин: Нежирный творог с кусочками чернослива
На ночь: Натуральный йогурт

Второй день
Завтрак: 2 отварных яйца, ломтик сыра, чай или кофе без сахара
Обед: Рыба вареная с грибами или овощами
Ужин: Тушеное мясо с вареной чечевицей

Третий день
Завтрак: Нежирный творог с 1 ч.л. сметаны, чай
Обед: Овощной салат из фасоли, обезжиренный йогурт, кусочек черного хлеба, чай
Ужин: салат из свежей капусты со сметаной, рыба отварная или на гриле, яблоко
На ночь: нежирный кефир или простокваша

Четвертый день
Завтрак: 1 постная булочка, кофе с молоком, 2 банана
Обед: Тарелка супа (щи, борщ), кусочек черного хлеба, чай, 50 г шоколада
Ужин: Котлета, рис, салат из овощей, кусочек черного хлеба, 1 ст. сока из грейпфрута

Пятый день
Завтрак: 1 ст. нежирного кефира, 2-3 хлебца
Обед: Рыба жареная с овощным гарниром
Ужин: Нежирный творог

01 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
-Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре

золотые слова... praising praising ..
Локка писал(а):
ьёт по мозгу тк углеводы это горючее мозга,как-то не хочется худой дебилкой стать
girl_haha girl_haha
атоооо.. friends .мы че зря на свет народилис. unknown .тоже поди нам углеводные радости нечужды.. Drinks or Beer Drinks or Beer ..
Меравиглиоса писал(а):
Я хочу с сентября на нее прыгнуть..А то разьелась,как свинюшкин

дорогайа моя. give_heart air_kiss ..седно 1.9.2010...я кстати тебя и ожидала friends Drinks or Beer Congratulate

01 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
...я кстати тебя и ожидала

Филоню я.. wacko1 wacko1 У меня период хренового здоровья unknown Серьезно..то одно, то другое..Вот ща сижу с прострелом, или ка его назвать по-русски, в шейно-плечевой зоне. Видно, продуло меня не слабо..Уже неделюмучаюсь..ни руку поднять,ни голову покрутить..Волосы уже слипаться начинают Yahoo! мыть-то их не могу wacko1С постели сползаю на пол,а потом на четвереньках ползу до стены и по стене на ноги встаю Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Картина еще та..сама смеюсь..Так мне даже смеяться больно! Всепо нервам оотдает..Сегодня,правда,уже гораздо легчн..таблЭтки два дня пила,вот и помогли.Так что, мне не до диет пока..настрой мозгов не тот..Но это все временно..Еще пару -тройку дней, и я с вами в бой!!! praising good2 Drinks or Beer

Lokka писал(а):
это горючее мозга,как-то не хочется худой дебилкой стать

Здравая мысль! good2 Нам это не надь.. Wink Ларис, поздравляю..хороший результат! Молодец!!! girl_claping girl_claping

02 Сен 2010 8:23

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Meravigliosa
unknown мдяяяяя эко тебя прихватило ,,,да к чёрту похудание, ты скорей на ноги становись ,ПОПРАВЛЯЙСЯ Drinks or Beer Romashki
karolinалергия ,тоже дрянь заболевание,,,знаем- ЧЕСАЛИСЬ,,,,самый верный путь - контроль питания,верным путём идёте ТОВАРИЩ,здоровья тебе и УСПЕХОВ friends

p.s.а я фотки свои поставила,так чтоб знали в лицо ,с кем имеете дело sharik

02 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lokka писал(а):
я фотки свои поставила

good good2 good2 good2 girl_claping Ларис, какие классные фотки!! Супер! А мужчинка рядом с тобой,это муж? Какой мужчЫна!! Вы хорошая пара! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И дом у вас очень красивый! Rose Спасибо за фоты! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ларис, какие классные фотки!!

ооооессссссс.. good good ..такие красотки и ты и Üллкин, air_kiss air_kiss а у меня прямо комплекс неполноценности.. unknown ...у вас такие верхние достоинства... good2 good2 girl_in_love girl_in_love ..ден идет пока нормалек. girl_haha . wacko1 ..но сказываüтся приближение КД.... wacko1 .

02 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
спасибо за комплименты,мдя -это мужчина моей жизни,я с ним с 15 лет вместе, в 18 замуж выскочила ,с армии ждала- женой,(моя инициатива ,а то бы прошёл мимо своего- СЧАСТЬЯ,) у нас 2 сына ,,,,старшему-24,а бэбику -21,,,,
Meravigliosaну как твоё самочувствие,ты ещё по пластунски передвигаешься ,главное не переживай ,представь что ты в разведке good2 ,,,,,это я шучу так Embarassed ,,,,,может винца красного ДРЯМКНУТЬ,,,,,нервы успокоить Rose Romashki

karolin
КД-я понимаю,,,,жутко схомячить чего нибудь тянет,а ты кураги и сушёной сливы прикупи,они сладкие -сбивают жоррррр ,,,,и давай без комплексов ,нет женщин с недостатками, а есть с нераскрытыми ДОСТОИНСТВАМИ,вот попа например,,, good у тебя ведь бёдра О,К,вот ими и вращай во все стороны dance2 praising

02 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет красотки
Локка писал(а):
старшему-24,а бэбику -21,,,,

А моим красоткам 22 и 9... good2 ...
Локка писал(а):
,и давай без комплексов ,нет женщин с недостатками,

нееее я себя лублу. girl_in_love ...до неприличия.. unknown girl_haha ..но бот хруд толко 80 б.. unknown ..какойто я еврейский -хохол недаделанный... unknown wacko1 .девочки читаü свой транслит и ......у думаü вроде в школе хорошо училас... unknown .ужооооос... wacko1 wacko1 ...tak chto prostite... friends Embarassed Embarassed ..

03 Сен 2010 0:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lokka писал(а):
,,,,,может винца красного ДРЯМКНУТЬ,,,,,нервы успокоить

Так я только благодаря ему и держусь Wink Congratulate Yahoo! Yahoo! Так и спиться можно wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha Все уже почти прошло..теперь из разведки сразу в балет перейду..прИИИгать буду, как газель dance2 dance2 dance2
Lokka писал(а):
это мужчина моей жизни,я с ним с 15 лет

Вот это выдержка!!! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так что диету тебе выдержать-на раз! friends

karolin писал(а):
...у вас такие верхние достоинства

Натуль, а ты повесь на грудь два рюкзачка,кэгэ по 2 каждый, и походи с ними весь день..и поработай, и спортом позанимайся..А вечером их сними! Поверь мне-ты почувствуешь себя самой счастливой дЭвушклй на свете!!!! Yahoo! Yahoo! И зависть как рукой снимет..за деньги не захочешь girl_haha girl_haha Я вот 63,3 ща вешу..смело можно кэгэ три "на грудь кинуть" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зато на каблуках 15 см. у меня с центром тяжести все ОК good Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
не дам я зачахнуть этой теме,честно говоря ,это самая безболезненная диета, что мне приходилось выполнять,,,,с 10ноября, опять на неё запрыгну,,,3и дня назад вернулась с отпуска,пока дома чавкаю без устали,,,но вот определила для себя границы гастрономического разврата ,а там опять волю в кулак, а тело в рамки дозволенного,,,,,от сюда мой КЛИЧ, friends КТО СО МНОЙ?! Drinks or Beer ,знаю по предыдущему опыту, не пожалеете good

11 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
КТО СО МНОЙ?

Лорик золотк air_kiss air_kiss о ,я конечно friends ,но завтра ,яж незнала ч то ты неня небросаеш.. friends .надо к Рождеству подготовится основателно,вот непонимаü почему диетка без внимания осталась unknown ,вроде все так легко и несложно0... unknown ..и резултат ест хороший.. praising Wink

11 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Натали я за! Когда начнём? Подкуплю творога и огурцов и вперёд pooh_go
А пол пачки творога сколько грамм?

Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лилли ну пачка 250гр...половину.. unknown ..Как подкупиш так и начнем. friends ..Лорик может тоже подтянется... Rose

Наверх
;