Белковая диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 19:54
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
ЕТО ;,я свои кило под прицел взяла, ![]()
Ну с понеделника ....так с пониделника.. ![]() ![]()
да по дурацки как то...я и я и я ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
18 Авг 2010 19:47
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
я с вами 2й день ,ничего не пропускаю...., а вот к вечеру, фрухтой (манго) извратилась.... очень сладкого хочется ....в меня как назло ,на ночь какой-то "демон -обжора" вселяется ...,весь день порядочная, а перед сном ,так и тянет "по зверствовать" на кухне, просто -Бядаааа!
![]() |
||||||
19 Авг 2010 0:39
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Ой бяда...бяда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 4:19
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, не то словечко.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, и я ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 11:17
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Всем привет
Давай...давай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 20:02
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
karolin
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 22:18
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
вот ето главное преимущество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 3:53
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
4й день-67,500 полёт нормальный,,,,,сегодня вечером придётся по безобразничать но дело Святое-Суббота ,кусок Халы-сдобный калач и бокал вина это исключение из правил
p.s. вчера, был последний 6 день моей диеты. сейчас я вешу 67кг ровно, неделю назад начала с 68,600 УРАААААА ![]() БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ , ![]() ![]() ![]() А дальше .....я на ней чуток побуду,так как в последние дни ,я внесла изменения, включив в рацион фрукту :манго, персики и грушу (очень хотелось сладкого),,,,,, мне такой вид диеты, стал комфортным ......, ![]() |
||||||
31 Авг 2010 0:20
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||
Хорошая диета. только она не белковая, а низкоуглеводная)))
![]() |
||||||
31 Авг 2010 3:50
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Лариса, как проходит диета? Отпишись..какие результаты..Мотивируй нас , ленивиц, своим результатом ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 3:43
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
![]() ![]() ![]() а эти две недели ,я просто счастлива своим результатом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 11:20
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Всем привет
![]() ![]()
Лорик ты мени не пугай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 20:45
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
karolin
![]() ![]() сегодня мой вес 66,700-чему рада я безмерно,,,,,а дальше как получится схуднётся ещё O.K. а нет так тоже хорошо,теперь это мой пограничный вес -буду охранять как ,,,,зеницу око,,, по тихоньку наверное буду переходить на белково углеводную,или -60,,,,т к вычла что долгий отказ от углеводов ,бьёт по мозгу тк углеводы это горючее мозга,как-то не хочется худой дебилкой стать ![]() вот тут пример белково-углеводной,вот Вы мы-девы кто пройдёт недельный комплекс, вышеуказанной диеты, можем дальше сплотить наши ряды ,вот на таком питании,,,,как думаете??????? Трехнедельная белково-углеводная диета Диеты, Белковые диеты Суть трехнедельной белково-углеводной диеты проста: первый день белково-углеводный, далее чередование двух белковых дней на один углеводный. В белковые дни организм будет сжигать ненужные жировые запасы, а количество углеводов не будет превышать необходимую организму норму. Длительность такой диеты – 3 недели. За этот период, вы избавитесь от 3-5 кг, которые уже не вернуться. Не пугайтесь, если вес во время углеводных дней увеличивается, он в большем количестве и быстро уходит во течение белковых дней. Примерное меню трехнедельной белково-углеводной диеты: Первый день Завтрак: мюсли, 1 ст. обезжиренного кефира Обед: Рыба, приготовленная на пару, пюре Ужин: Нежирный творог с кусочками чернослива На ночь: Натуральный йогурт Второй день Завтрак: 2 отварных яйца, ломтик сыра, чай или кофе без сахара Обед: Рыба вареная с грибами или овощами Ужин: Тушеное мясо с вареной чечевицей Третий день Завтрак: Нежирный творог с 1 ч.л. сметаны, чай Обед: Овощной салат из фасоли, обезжиренный йогурт, кусочек черного хлеба, чай Ужин: салат из свежей капусты со сметаной, рыба отварная или на гриле, яблоко На ночь: нежирный кефир или простокваша Четвертый день Завтрак: 1 постная булочка, кофе с молоком, 2 банана Обед: Тарелка супа (щи, борщ), кусочек черного хлеба, чай, 50 г шоколада Ужин: Котлета, рис, салат из овощей, кусочек черного хлеба, 1 ст. сока из грейпфрута Пятый день Завтрак: 1 ст. нежирного кефира, 2-3 хлебца Обед: Рыба жареная с овощным гарниром Ужин: Нежирный творог |
||||||
01 Сен 2010 21:05
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
золотые слова... ![]() ![]()
![]() ![]() атоооо.. ![]() ![]() ![]() ![]()
дорогайа моя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 23:40
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Филоню я.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравая мысль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 8:23
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
Meravigliosa
![]() ![]() ![]() karolinалергия ,тоже дрянь заболевание,,,знаем- ЧЕСАЛИСЬ,,,,самый верный путь - контроль питания,верным путём идёте ТОВАРИЩ,здоровья тебе и УСПЕХОВ ![]() p.s.а я фотки свои поставила,так чтоб знали в лицо ,с кем имеете дело ![]() |
||||||
02 Сен 2010 14:00
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 14:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
ооооессссссс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 21:11
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
спасибо за комплименты,мдя -это мужчина моей жизни,я с ним с 15 лет вместе, в 18 замуж выскочила ,с армии ждала- женой,(моя инициатива ,а то бы прошёл мимо своего- СЧАСТЬЯ,) у нас 2 сына ,,,,старшему-24,а бэбику -21,,,,
Meravigliosaну как твоё самочувствие,ты ещё по пластунски передвигаешься ,главное не переживай ,представь что ты в разведке ![]() ![]() ![]() ![]() karolin КД-я понимаю,,,,жутко схомячить чего нибудь тянет,а ты кураги и сушёной сливы прикупи,они сладкие -сбивают жоррррр ,,,,и давай без комплексов ,нет женщин с недостатками, а есть с нераскрытыми ДОСТОИНСТВАМИ,вот попа например,,, ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 21:37
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Привет красотки
А моим красоткам 22 и 9... ![]()
нееее я себя лублу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 0:24
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Так я только благодаря ему и держусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это выдержка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, а ты повесь на грудь два рюкзачка,кэгэ по 2 каждый, и походи с ними весь день..и поработай, и спортом позанимайся..А вечером их сними! Поверь мне-ты почувствуешь себя самой счастливой дЭвушклй на свете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 0:57
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
не дам я зачахнуть этой теме,честно говоря ,это самая безболезненная диета, что мне приходилось выполнять,,,,с 10ноября, опять на неё запрыгну,,,3и дня назад вернулась с отпуска,пока дома чавкаю без устали,,,но вот определила для себя границы гастрономического разврата ,а там опять волю в кулак, а тело в рамки дозволенного,,,,,от сюда мой КЛИЧ,
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 0:22
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Лорик золотк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 23:11
|
пряник