Белковая диета

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Неее я хочу быть красивой

Лилечка ,а мы и так красивые.. Embarassed Romashki .а будем еще лутше.. Friends .
пряник писал(а):
постарели, кожа весит и неуспел оглянуться они снова поправились

Вот етого я болше всего боüс... wacko1 .к примеру Friends ..лутше я буду 70 ...мо...все при всем и личико свещее.. Yahoo! .чем 60kg и как яблочко печенное... wacko1 .,я щитаü в нашем возроте 40 размер нууу просто оптимален. good2 ..даже 42 не так страшно. Friends ..вот далше ето перебор.. Wink ..поетому я свой вес поддерживаü на уровне моих еталонов и представлений.. girl_in_love .мы ведь на земле твердо стоим,в облаках не летаем. Friends Friends .oder???!!!

17 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
мы и так красивые..

Натали на все 100% Отлично выглядиш good2 good2 good2
Я ценю комплемент от женщины (ernst gemeinte) больше чем от мужчин, у них это в привычку входит... Girl haha

Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Инкара писал(а):
А так хочется поскорее прийти в себя, и физически и морально

Инкара, если тебя диета не будет угнетать и еще больше давить морально, то сиди, тем более, что здесь не голодно и всего 6 дней. Добавь витамины только.
Я вот не могу диетиться в таких случаях, т.к. порой так сильно хочется вредностей, что если отказать самой себе, только истерика и доп. растройство будет unknown

Сейчас чувствую себя морально лучше, партизаню за вами, подумываю может подсяду в субботу. Не буду загадывать, как захочется, так и сбудется Wink

17 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Инкара золотко посмотри в личку... air_kiss

17 Ноя 2010 12:55

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Инкара писал(а):
А так хочется поскорее прийти в себя, и физически и морально.

Инкара air_kiss praising
Оставь все диеты! Много свежего воздуха (ходи гулять как можно чаще и дольше) это и для души и для фигуры хорошо good2 и много фруктов и овощей кушай Friends

17 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ирина00
Давай тогда вместе в субботу начнем? У меня как раз мой грипп пройдет, настроюсь до субботы и начнем?

karolin
Romashki Romashki Romashki air_kiss

пряник
Вот это надо, а то я никуда не выхожу, заперлась дома и только на форуме общаюсь. Даже подруг слышать не хочу. Разочаровалась. Здесь на форуме я получила больше поддержки, чем от подруг в реале. Как меня девочки с форума поддерживали ( я выходила на форум с сотки) Friends когда я лежала в больничке и истекала водами, все молились за мою девочку. Но не удалось сохранить.

17 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я уже позавтракала. nyam2 .потом пойду по маГазинам погуляü.. good2 . так и день пройдет... Friends Friends

17 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Инкара писал(а):
Давай тогда вместе в субботу начнем

Не буду ничего обещать, живу сегодняшним днем. Я себя сейчас настроила, что живу в удовольствие, без ограничений. В пределах разумного конечно же Wink .

17 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ирина00
Может мне тоже так настроиться. Заслужила думаю Embarassed пожить в удовольствие

17 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Инкара писал(а):
пожить в удовольствие

настройся, кстати, если так расслабишься, успокоишься, то и ешь меньше, к вкусняшкам равнодушна...

Делай все что душа просит, иногда придется себя заставить.
Я заставила себя с подругами в кино выползти и познакомилась с девушкой (приехала с другого города и пришла с одной из подруг), оказался такой человек потрясающий good2 С ней 1,5 недели прообщались, гуляли, в кино, кафе, ночной клуб, учиться на стрип дэнс ходили и все это за 10 дней wacko1 Girl haha . Растормошила меня конкретно good2 Уже давно так насыщенно и полно не жила good2 Завтра она уезжает, но пинка ее мне еще надолго хватит, а за это время в себя окончательно приду (работаю над собой, предпринимаю конкретные меры) и продолжаю жить dance2

17 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Инкара
Ирина00я вам тут позитив притащила,пример как правильно пищу пережёвывать,,,,
http://www.youtube.com/watch?v=9sOM8dudy2Q&feature=player_embedded

17 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛОРИК. Romashki Romashki ....ржунемогууууу..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
натулик, шатзи ты мое, я за не делю столку по пииии неходила сколко за ети дни, ну чувствуу себя ОК, хотя без отвесов всего -500гр за 3 дня показал, ну (ето я винтцом балуйус) Embarassed Embarassed Embarassed

17 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
ну (ето я винтцом балуйус)

кончай винцо...винцо Congratulate Congratulate

17 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lokka писал(а):
Инкара
Ирина00я вам тут позитив притащила,пример как правильно пищу пережёвывать,,,,
http://www.youtube.com/watch?v=9sOM8dudy2Q&feature=player_embedded

Прелесть какая!)))))))))))))))))))))))
didi2806 писал(а):
ето я винтцом балуйус

Тебе эту фразу уже в подпись добавть надо Girl haha Girl haha Girl haha

Инкара писал(а):
когда я лежала в больничке и истекала водами, все молились за мою девочку. Но не удалось сохранить.

---------------------------------------------------------------------------------------------------- держись. Ты нужна всем, кто тебя любит. А для этого надо быть здоровой и красивой. Я думаю, что если ты на диете себя чувствуешь неплохо, то её как раз можно, чтобы встряхнуть слегка свой организм. Да и при простудах всегда советовали меньше есть и больше пить. Можешь не сидеть все 6 дней, хоть немного попробуй praising Я сегодня вот третий день только начинаю, а у меня уже килограмм ушёл, и это при начавшихся КД, и чувствую себя лекго. Попробуй. praising praising praising

17 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Я сегодня вот третий день долько начинаю,

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Ноя 2010 23:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
И. С. писал(а):
Тебе эту фразу уже в подпись добавть надо

каролин писал(а):
диди2806 писал(а):
ну (ето я винтцом балуйус)

кончай винцо...винцо

вашы слова да богу в уши praising praising , зато диете придержывайус Friends Wink

17 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
зато диете придержывайус

Вот ето молодец... air_kiss girl_in_love .я втебя таАк верü... Friends Friends .алкогол задерживает обмен веществ unknown wacko1 ..поетому отвес неболшой.. unknown .сколко ты пипи сделала wacko1 Girl haha то можно на 3кг похудет.... Girl haha Girl haha air_kiss Give heart

18 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А у меня, пупсики мои, не получается диету соблюдать wacko1 wacko1 unknown Я все вре сейчас провожу вне дома..да и еще в чужом офисе..Там особо диету не подержишь.. unknown Но и жрать меньше стала..с воскр как-то все пошло..сегодняя 63.1...Но это мне душу не греет, потому что не правильная это потеря веса..Утром в 8 завтрак..2-3 хлебца с джемом или нутеллой wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! и ччашка кофе с молоком..Потом в 13.00 обед..что в соседнем баре попадется..Сегодня был тост со стаканом воды..Завтра салатик или овощи гриль буду чавкать nyam2 nyam2 Домой приехала сегодня в 19.00* в пробочках почти час ехала) wacko1 И сьелагр 100 творога не жирного..помидрки вяленые и ксочек хлеба..За день еще яблоко сгрызла. Перед сном, за час выпью или йогурта..или чай..Вот и весь мой рацион..Не праааальноо это..Скудно ..Но надеюсь, что хоть за эти дни жедлудок сократится..и усе, потом легче будет Yahoo! Wink

18 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
что хоть за эти дни жедлудок сократится..

Смотри,а то сократится ..до гастрита.. praising ....
Меравиглиоса писал(а):
А у меня, пупсики мои, не получается диету соблюдат

я всем пишу ...раз нет настроя или настроение ненадо себя силком заставлят...все успем и похудет и постройнет... я вот тоже лишнее скинула и тепер провожу експеремент...вернется ли ушедшее,а то обидно будет...худели ,а на второй ден без диеты сразу все вернулось,пока вес стоит....но до праздников мне надо кило 3 скинуть про запас...вот кд пройдут ...луна будет убывать...займемся с девочками далше стройнеть Friends

18 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро стройные красавицы girl_dance girl_dance girl_dance

У меня сегодня сново безсоница +100 гр, а может и мало балка? пропустила утром и на полдник творог unknown спортом занималась, ничего лишнего не ела ни пила unknown

Жизнь идёт дальше Yahoo! сегодьня последний день диеты Yahoo!

18 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
У меня сегодня сново безсоница +100 гр,

Лилечка. Rose .завтра посмотрим... praising что весы покажут,я уже испугалас где ты,зашла ,а тебя нет. Girl haha .завтра провер обэмы ,на етой диете тело формы принимает,ты писала талия 4см потеряла,а в килограммах ето еквивалентно 3ккг...так что. good2 Good praising ..золотко ,а ты пардон в туалете была....??? Embarassed

18 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Была, была у меня с этим прблем славо богу нету Smile

18 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Была, была у меня с этим прблем славо богу нет

отлично. praising ..ждем завтра.. Friends Girl haha Girl haha Girl haha .,,последний бой он трудный самыйййййй,, Friends Friends Rose

18 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Вот ето молодец... аир_кисс: girl_in_love .я втебя таАк верü... friends friends .алкогол задерживает обмен веществ ункнощн: щацко1: ..поетому отвес неболшой.. ункнощн: .сколко ты пипи сделала щацко1: girl_haha то можно на 3кг похудет.... girl_haha girl_haha аир_кисс: give_heart

да права ты Friends , но мне и так пока неплохо, потихонку зато без голода и без отеков-етоз точно литцо вроде как изменилос даже,мешки ушли и 1кг толко Embarassed , но зато что то Good Wink сеичас толко с магазина вернулас закупилас опят огурчиками салатиком итд, мне нраитца на твоеи диете, girl_claping girl_in_love Good good2

Наверх