Белковая диета

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Неее я хочу быть красивой

Лилечка ,а мы и так красивые.. Embarassed Romashki .а будем еще лутше.. friends .
пряник писал(а):
постарели, кожа весит и неуспел оглянуться они снова поправились

Вот етого я болше всего боüс... wacko1 .к примеру friends ..лутше я буду 70 ...мо...все при всем и личико свещее.. Yahoo! .чем 60kg и как яблочко печенное... wacko1 .,я щитаü в нашем возроте 40 размер нууу просто оптимален. good2 ..даже 42 не так страшно. friends ..вот далше ето перебор.. Wink ..поетому я свой вес поддерживаü на уровне моих еталонов и представлений.. girl_in_love .мы ведь на земле твердо стоим,в облаках не летаем. friends friends .oder???!!!

17 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
мы и так красивые..

Натали на все 100% Отлично выглядиш good2 good2 good2
Я ценю комплемент от женщины (ernst gemeinte) больше чем от мужчин, у них это в привычку входит... girl_haha

Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Инкара писал(а):
А так хочется поскорее прийти в себя, и физически и морально

Инкара, если тебя диета не будет угнетать и еще больше давить морально, то сиди, тем более, что здесь не голодно и всего 6 дней. Добавь витамины только.
Я вот не могу диетиться в таких случаях, т.к. порой так сильно хочется вредностей, что если отказать самой себе, только истерика и доп. растройство будет unknown

Сейчас чувствую себя морально лучше, партизаню за вами, подумываю может подсяду в субботу. Не буду загадывать, как захочется, так и сбудется Wink

17 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Инкара золотко посмотри в личку... air_kiss

17 Ноя 2010 12:55

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Инкара писал(а):
А так хочется поскорее прийти в себя, и физически и морально.

Инкара air_kiss praising
Оставь все диеты! Много свежего воздуха (ходи гулять как можно чаще и дольше) это и для души и для фигуры хорошо good2 и много фруктов и овощей кушай friends

17 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ирина00
Давай тогда вместе в субботу начнем? У меня как раз мой грипп пройдет, настроюсь до субботы и начнем?

karolin
Romashki Romashki Romashki air_kiss

пряник
Вот это надо, а то я никуда не выхожу, заперлась дома и только на форуме общаюсь. Даже подруг слышать не хочу. Разочаровалась. Здесь на форуме я получила больше поддержки, чем от подруг в реале. Как меня девочки с форума поддерживали ( я выходила на форум с сотки) friends когда я лежала в больничке и истекала водами, все молились за мою девочку. Но не удалось сохранить.

17 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я уже позавтракала. nyam2 .потом пойду по маГазинам погуляü.. good2 . так и день пройдет... friends friends

17 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Инкара писал(а):
Давай тогда вместе в субботу начнем

Не буду ничего обещать, живу сегодняшним днем. Я себя сейчас настроила, что живу в удовольствие, без ограничений. В пределах разумного конечно же Wink .

17 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ирина00
Может мне тоже так настроиться. Заслужила думаю Embarassed пожить в удовольствие

17 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Инкара писал(а):
пожить в удовольствие

настройся, кстати, если так расслабишься, успокоишься, то и ешь меньше, к вкусняшкам равнодушна...

Делай все что душа просит, иногда придется себя заставить.
Я заставила себя с подругами в кино выползти и познакомилась с девушкой (приехала с другого города и пришла с одной из подруг), оказался такой человек потрясающий good2 С ней 1,5 недели прообщались, гуляли, в кино, кафе, ночной клуб, учиться на стрип дэнс ходили и все это за 10 дней wacko1 girl_haha . Растормошила меня конкретно good2 Уже давно так насыщенно и полно не жила good2 Завтра она уезжает, но пинка ее мне еще надолго хватит, а за это время в себя окончательно приду (работаю над собой, предпринимаю конкретные меры) и продолжаю жить dance2

17 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Инкара
Ирина00я вам тут позитив притащила,пример как правильно пищу пережёвывать,,,,
http://www.youtube.com/watch?v=9sOM8dudy2Q&feature=player_embedded

17 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛОРИК. Romashki Romashki ....ржунемогууууу..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
натулик, шатзи ты мое, я за не делю столку по пииии неходила сколко за ети дни, ну чувствуу себя ОК, хотя без отвесов всего -500гр за 3 дня показал, ну (ето я винтцом балуйус) Embarassed Embarassed Embarassed

17 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
ну (ето я винтцом балуйус)

кончай винцо...винцо Congratulate Congratulate

17 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lokka писал(а):
Инкара
Ирина00я вам тут позитив притащила,пример как правильно пищу пережёвывать,,,,
http://www.youtube.com/watch?v=9sOM8dudy2Q&feature=player_embedded

Прелесть какая!)))))))))))))))))))))))
didi2806 писал(а):
ето я винтцом балуйус

Тебе эту фразу уже в подпись добавть надо girl_haha girl_haha girl_haha

Инкара писал(а):
когда я лежала в больничке и истекала водами, все молились за мою девочку. Но не удалось сохранить.

---------------------------------------------------------------------------------------------------- держись. Ты нужна всем, кто тебя любит. А для этого надо быть здоровой и красивой. Я думаю, что если ты на диете себя чувствуешь неплохо, то её как раз можно, чтобы встряхнуть слегка свой организм. Да и при простудах всегда советовали меньше есть и больше пить. Можешь не сидеть все 6 дней, хоть немного попробуй praising Я сегодня вот третий день только начинаю, а у меня уже килограмм ушёл, и это при начавшихся КД, и чувствую себя лекго. Попробуй. praising praising praising

17 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Я сегодня вот третий день долько начинаю,

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Ноя 2010 23:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
И. С. писал(а):
Тебе эту фразу уже в подпись добавть надо

каролин писал(а):
диди2806 писал(а):
ну (ето я винтцом балуйус)

кончай винцо...винцо

вашы слова да богу в уши praising praising , зато диете придержывайус friends Wink

17 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
зато диете придержывайус

Вот ето молодец... air_kiss girl_in_love .я втебя таАк верü... friends friends .алкогол задерживает обмен веществ unknown wacko1 ..поетому отвес неболшой.. unknown .сколко ты пипи сделала wacko1 girl_haha то можно на 3кг похудет.... girl_haha girl_haha air_kiss give_heart

18 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А у меня, пупсики мои, не получается диету соблюдать wacko1 wacko1 unknown Я все вре сейчас провожу вне дома..да и еще в чужом офисе..Там особо диету не подержишь.. unknown Но и жрать меньше стала..с воскр как-то все пошло..сегодняя 63.1...Но это мне душу не греет, потому что не правильная это потеря веса..Утром в 8 завтрак..2-3 хлебца с джемом или нутеллой wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! и ччашка кофе с молоком..Потом в 13.00 обед..что в соседнем баре попадется..Сегодня был тост со стаканом воды..Завтра салатик или овощи гриль буду чавкать nyam2 nyam2 Домой приехала сегодня в 19.00* в пробочках почти час ехала) wacko1 И сьелагр 100 творога не жирного..помидрки вяленые и ксочек хлеба..За день еще яблоко сгрызла. Перед сном, за час выпью или йогурта..или чай..Вот и весь мой рацион..Не праааальноо это..Скудно ..Но надеюсь, что хоть за эти дни жедлудок сократится..и усе, потом легче будет Yahoo! Wink

18 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
что хоть за эти дни жедлудок сократится..

Смотри,а то сократится ..до гастрита.. praising ....
Меравиглиоса писал(а):
А у меня, пупсики мои, не получается диету соблюдат

я всем пишу ...раз нет настроя или настроение ненадо себя силком заставлят...все успем и похудет и постройнет... я вот тоже лишнее скинула и тепер провожу експеремент...вернется ли ушедшее,а то обидно будет...худели ,а на второй ден без диеты сразу все вернулось,пока вес стоит....но до праздников мне надо кило 3 скинуть про запас...вот кд пройдут ...луна будет убывать...займемся с девочками далше стройнеть friends

18 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро стройные красавицы girl_dance girl_dance girl_dance

У меня сегодня сново безсоница +100 гр, а может и мало балка? пропустила утром и на полдник творог unknown спортом занималась, ничего лишнего не ела ни пила unknown

Жизнь идёт дальше Yahoo! сегодьня последний день диеты Yahoo!

18 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
У меня сегодня сново безсоница +100 гр,

Лилечка. Rose .завтра посмотрим... praising что весы покажут,я уже испугалас где ты,зашла ,а тебя нет. girl_haha .завтра провер обэмы ,на етой диете тело формы принимает,ты писала талия 4см потеряла,а в килограммах ето еквивалентно 3ккг...так что. good2 good praising ..золотко ,а ты пардон в туалете была....??? Embarassed

18 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Была, была у меня с этим прблем славо богу нету Smile

18 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Была, была у меня с этим прблем славо богу нет

отлично. praising ..ждем завтра.. friends girl_haha girl_haha girl_haha .,,последний бой он трудный самыйййййй,, friends friends Rose

18 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Вот ето молодец... аир_кисс: girl_in_love .я втебя таАк верü... friends friends .алкогол задерживает обмен веществ ункнощн: щацко1: ..поетому отвес неболшой.. ункнощн: .сколко ты пипи сделала щацко1: girl_haha то можно на 3кг похудет.... girl_haha girl_haha аир_кисс: give_heart

да права ты friends , но мне и так пока неплохо, потихонку зато без голода и без отеков-етоз точно литцо вроде как изменилос даже,мешки ушли и 1кг толко Embarassed , но зато что то good Wink сеичас толко с магазина вернулас закупилас опят огурчиками салатиком итд, мне нраитца на твоеи диете, girl_claping girl_in_love good good2

Наверх
;