Белковая диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 12:16
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Лилечка ,а мы и так красивые.. ![]() ![]() ![]()
Вот етого я болше всего боüс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 12:29
|
пряник
65 лет |
|||||
Натали на все 100% Отлично выглядиш ![]() ![]() ![]() Я ценю комплемент от женщины (ernst gemeinte) больше чем от мужчин, у них это в привычку входит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 12:32
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Инкара, если тебя диета не будет угнетать и еще больше давить морально, то сиди, тем более, что здесь не голодно и всего 6 дней. Добавь витамины только. Я вот не могу диетиться в таких случаях, т.к. порой так сильно хочется вредностей, что если отказать самой себе, только истерика и доп. растройство будет ![]() Сейчас чувствую себя морально лучше, партизаню за вами, подумываю может подсяду в субботу. Не буду загадывать, как захочется, так и сбудется ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 12:38
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Инкара золотко посмотри в личку...
![]() |
||||||
17 Ноя 2010 12:55
|
пряник
65 лет |
|||||
Инкара ![]() ![]() Оставь все диеты! Много свежего воздуха (ходи гулять как можно чаще и дольше) это и для души и для фигуры хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:06
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Ирина00
Давай тогда вместе в субботу начнем? У меня как раз мой грипп пройдет, настроюсь до субботы и начнем? karolin ![]() ![]() ![]() ![]() пряник Вот это надо, а то я никуда не выхожу, заперлась дома и только на форуме общаюсь. Даже подруг слышать не хочу. Разочаровалась. Здесь на форуме я получила больше поддержки, чем от подруг в реале. Как меня девочки с форума поддерживали ( я выходила на форум с сотки) ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:09
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Я уже позавтракала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:16
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Не буду ничего обещать, живу сегодняшним днем. Я себя сейчас настроила, что живу в удовольствие, без ограничений. В пределах разумного конечно же ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:20
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Ирина00
Может мне тоже так настроиться. Заслужила думаю ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:44
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
настройся, кстати, если так расслабишься, успокоишься, то и ешь меньше, к вкусняшкам равнодушна... Делай все что душа просит, иногда придется себя заставить. Я заставила себя с подругами в кино выползти и познакомилась с девушкой (приехала с другого города и пришла с одной из подруг), оказался такой человек потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 20:50
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
Инкара
Ирина00я вам тут позитив притащила,пример как правильно пищу пережёвывать,,,, http://www.youtube.com/watch?v=9sOM8dudy2Q&feature=player_embedded |
||||||
17 Ноя 2010 20:57
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
ЛОРИК.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 21:35
|
didi2806
43 года italia |
|||||
натулик, шатзи ты мое, я за не делю столку по пииии неходила сколко за ети дни, ну чувствуу себя ОК, хотя без отвесов всего -500гр за 3 дня показал, ну (ето я винтцом балуйус)
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 21:45
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
кончай винцо...винцо ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 21:50
|
I. S.
59 лет NY |
|||||
Прелесть какая!)))))))))))))))))))))))
Тебе эту фразу уже в подпись добавть надо ![]() ![]() ![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------- держись. Ты нужна всем, кто тебя любит. А для этого надо быть здоровой и красивой. Я думаю, что если ты на диете себя чувствуешь неплохо, то её как раз можно, чтобы встряхнуть слегка свой организм. Да и при простудах всегда советовали меньше есть и больше пить. Можешь не сидеть все 6 дней, хоть немного попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 21:54
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 23:02
|
didi2806
43 года italia |
|||||
вашы слова да богу в уши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 23:34
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Вот ето молодец... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 0:56
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
А у меня, пупсики мои, не получается диету соблюдать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 1:08
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Смотри,а то сократится ..до гастрита.. ![]()
я всем пишу ...раз нет настроя или настроение ненадо себя силком заставлят...все успем и похудет и постройнет... я вот тоже лишнее скинула и тепер провожу експеремент...вернется ли ушедшее,а то обидно будет...худели ,а на второй ден без диеты сразу все вернулось,пока вес стоит....но до праздников мне надо кило 3 скинуть про запас...вот кд пройдут ...луна будет убывать...займемся с девочками далше стройнеть ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 12:34
|
пряник
65 лет |
|||||
Доброе утро стройные красавицы
![]() ![]() ![]() У меня сегодня сново безсоница +100 гр, а может и мало балка? пропустила утром и на полдник творог ![]() ![]() Жизнь идёт дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 12:52
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Лилечка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 13:02
|
пряник
65 лет |