Белковая диета

Сообщение Автор

14 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ваш с Натуликом траслит-сплошное веселье

да бывает у нас и такое friends wacko1 wacko1
И. С. писал(а):
Это про то, про что я подумала или что-то другое

ои какие мы..... Embarassed pizza ето nyam2 , да и была вкуснои с пивком Drinks or Beer ,тепер аж стыдно, целый денй держалас и ради чго unknown unknown , ну я и дайу, сегодня на себя в зеркало глядетй не буду girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
тепер аж стыдно,

unknown unknown unknown unknown

14 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
karolin
http://www.translit.ru/keyboard/печатай тут а потом переноси,путём нажатия правой кнопки мышки копируешь=Copy= ,переносишь и=Paste=предварительно выбрав напечатанный текст синим=кнопкой-Ctrl- и буквой-A- ,,,,а то читать тебя не получается,а общения хочется

girl_bye а у меня 500 гр минус,хотя тоже жестоко косячила,и тоже сдобой,,,,Суббота -святое,причём сама напекла-вкуснятина ,,,,а кг ушли от того что я с Раздельного Питания,знаю если не смешивать и правильно пить,только через 2 часа,то не смертельно, но с сегодняшнего дня Я кремень dance2

14 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
хттп://щщщ.транслит.ру/кеыбоард/печатай тут а потом переноси,путём нажатия правой кнопки мышки копируешь=Цопы= ,переносишь и=Пасте=предварительно выбрав напечатанный текст синим=кнопкой-Цтрл- и буквой-А- ,,,,а то читать тебя не получается,а общения хочется

ну не так все плохо... girl_haha конечно смешно, girl_haha wacko1 но взяла на заметку, good Rose мне то силно по русски и не треба писати... unknown так в ,,классниках,, да здесь.. Wink girl_haha .
Локка писал(а):
жестоко косячила,и тоже сдобой,,,

Локка писал(а):
жестоко косячила,и тоже сдобой

Я утром косякнула.. wacko1 wacko1 Embarassed .вместо амлета... Smile .не скажу что,а то внесу смятение в ряды. girl_haha .,но потом все было и будет по расписаниü... friends praising

14 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
karolin писал(а):
ну не так все плохо... конечно смешно, но взяла на заметку, мне то силно по русски и не треба писати... так в ,,классниках,, да здесь

а ты как я, да и даже если наши транслит парят иногда мы друг друга все равно понимаем, аесли кто и смеетца над ним тоже хорошо лешняа улыбка даритца комуто
а я сегодня поросенка лопала и вuнтцом запивала, так мне срочно нужен пенок под зад иначе я совсем всю свою железнуйу силу волю потеряла гдето, AU HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, кто сидит на диете, расскажите о своих результатах. Какой вес был изначально, какой стал, за сколько дней. И не сложно ли на белковой сидеть? Завтра всё таки сяду. Сопливить и на диете можно. girl_sigh

14 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
а я сегодня поросенка лопала и вунтцом запивала, так мне срочно нужен пенок под зад иначе я совсем всю свою железнуйу силу волю потеряла гдето, АУ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я незнаü.. girl_haha ..где воля твоя.. wacko1 girl_haha .начинай завтра с девочками, friends friends я седни вообще есть нехочу, unknown но надоооо.. unknown girl_haha ...
Инкара писал(а):
Какой вес был изначально, какой стал, за сколько дней. И не сложно ли на белковой сидеть

Инкар ты посты читаеш? Embarassed girl_haha все написано, good2 я толко второй день, Wink а у меня почти 1300гр нету, dance2 и седни пипи бегаü wacko1 ,вода уходит, good2 резултаты будут толко по окончаниü диеты у меня в четверг....(конечные резултаты ) friends friends

14 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Ну я незнаü.. ..где воля твоя.. .начинай завтра с девочками,

да уж ,точно надо даставатй мои афферматции Congratulate Wink praising
каролин писал(а):
я седни вообще есть нехочу, но надоооо
а я сижу и думайу чего б ешже в рот положитй, хотя после обеда ничего не ела-типо наказала себя Embarassed ,поиду ка наверно чаику какогонибуд успокоутелного заварю morning1 , хватит винтцом баловатца толко апетит нагоняет .... Wink girl_haha

14 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
попей чайку morning1 или уж раз такое дело побалуй себя praising ,а потом с чистой совестьü на диетку.. friends friends

15 Ноя 2010 11:31

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Девочка-стройняшки, доброго утра всем morning1

Похудела сегодня только на 100гр., ела всё строго по диете, только полдник проустила. Совсем кушать не хотелось и nording walking дала большой круг.
Что так мало похудела думаю связанно с моим возростом (после 50 очень тяжело худеть) и с бессоницей, почти всю ночь не спала wacko1
Но всё равно не плохо за 2 дня 1кг сбросила Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет
пряник писал(а):
почти всю ночь не спала

Ответ на вопрос,я когда плохо сплÜ тоже прибавляü почемуто. unknown ..ето как то научно обосновано. unknown ..у меня тоже 300гр.. Wink ..но обэмы ушли .. good2 ..чуствуü ч то одутловатость ищезла.. good2 ..Лиличка ,а обэмы как?Мерила?
пряник писал(а):
мало похудела думаю связанно с моим возростом

И ето тоже причина unknown wacko1 ,но я тебе скажу...наша цель здоровое похудание,а не граш диеты,от которых толко бед wacko1 ,вот отсидим ету,а потом у меня есть кой какие планы.. Wink good2 praising .будеш красотка к праздникам ,я тебе клянусь... friends friends air_kiss

15 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
Лиличка ,а обэмы как?Мерила?

нет, хочу завтро на половине (3дня) думаю будет заметнее Wink но чувствую себя отлично good2

Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
но чувствую себя отлично

А ето самое главное good2 ,согласись быть сытой и доволной good2 и еще килошки терять. girl_claping ..мечтаааааа friends friends good good

15 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Молодцы девочки!!!! Так держать!!! good2 good2 good2 Я вас скоро догоню. Сегодня опять не села на диету. Всё таки когда болеешь, тяжело.

15 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Инкара писал(а):
Всё таки когда болеешь, тяжело.

praising praising praising praising air_kiss air_kiss

15 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
попей чайку или уж раз такое дело побалуй себя ,а потом с чистой совестьü на диетку..

вчера здержалас girl_claping , чаиком себя успокоила, читатй начала аферматци, сегодняготова начинатй всже по сержезному, а то все те 4кg что збросилa с верои опят вернулис wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Rose мой вес на сегодня -65,700УРА,я такой цифры лет 15 не припомню,ведь вся моя война с весом ,уже как полтора года длится, начала я с 77,вот,,,,
я себе рубеж ставила на 67,честно говоря 62, даже в самых радужных снах, не снились,но нет границ и возможностям ,только стоит очень захотеть,,,,, good2

15 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lokka писал(а):
мой вес на сегодня -65,700УРА,я такой цифры лет 15 не припомню
Thats nice my dear!Keep on doing! good air_kiss air_kiss

15 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
ПРиветик, красавицы. А мой вес сейчас утром - 73,3 (бум-бум-бум))) ЧТо сидела на ановолунке, что нет..... unknown Эххх, ладно, буду начинать сначала. Яйко уже поставила вариться. Огурцами вчера запаслась. Наташ, я только не очень поняла с салатиками на обед. Ты пишешь про первый день - "100 г салата, приго-товленного из зелени и растительного масла (огурец, редис, капуста, морковь, болгарский перец, 1 полная чайная ложка растительного масла, можно добавить лимонный сок, зелень подойдет любая). ", а следующие обеды - только зелень с маслом? Т.е. не редиски, ни моркови, ни перца уже нельзя?

15 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Т.е. не редиски, ни моркови, ни перца уже нельзя?

Я ем что есть Embarassed ...беру листовой салат его много получается,или готовый в пакетах . Embarassed .где все перемешано.. unknown .еш все что есть дома из овощей... Wink girl_haha , давай золотко с почином тебя...тьпфу...тьпфу... air_kiss air_kiss

15 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Я ем что есть Embarassed ...беру листовой салат его много получается,или готовый в пакетах . Embarassed .где все перемешано.. unknown .еш все что есть дома из овощей... Wink girl_haha , давай золотко с почином тебя...тьпфу...тьпфу... air_kiss air_kiss

Уже объелась яйцом с огурцом, чаем только-только запила, а тут Вера про шаги напомнила - настрой боевой прямо Yahoo! Теперь точно жиру хана! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Теперь точно жиру хана

А тоооо, praising я же тебе обещала. praising Romashki ..к новому году...65 friends girl_claping ...как с куста.... girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 1:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
я же тебе обещала. praising Romashki ..к новому году...65 friends girl_claping ...как с куста.... girl_haha girl_haha

Ну теперь слово держи, раз обещалаWink Мне к Новому году ну ооочень надо! Наметили на дачу к друзьям отмечать, а там сауна и прорубь, то есть в негляже бегать придётся wacko1 Так что теперь хочешь-нехочешь, а стройнеть придётся.
Что-то у меня голова разболелась сильно. Может из-за нехватки сахара мозгам? Всё-таки они у меня сладким разбалованны girl_blush2

16 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
я тебе в ,,новолунке,, отписала... air_kiss air_kiss

16 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
I. S.

Irina