Белковая диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 14:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||
да бывает у нас и такое
ои какие мы..... pizza ето , да и была вкуснои с пивком ,тепер аж стыдно, целый денй держалас и ради чго , ну я и дайу, сегодня на себя в зеркало глядетй не буду |
||||||
|
14 Ноя 2010 14:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
14 Ноя 2010 19:08
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||
|
karolin
http://www.translit.ru/keyboard/печатай тут а потом переноси,путём нажатия правой кнопки мышки копируешь=Copy= ,переносишь и=Paste=предварительно выбрав напечатанный текст синим=кнопкой-Ctrl- и буквой-A- ,,,,а то читать тебя не получается,а общения хочется а у меня 500 гр минус,хотя тоже жестоко косячила,и тоже сдобой,,,,Суббота -святое,причём сама напекла-вкуснятина ,,,,а кг ушли от того что я с Раздельного Питания,знаю если не смешивать и правильно пить,только через 2 часа,то не смертельно, но с сегодняшнего дня Я кремень |
||||||
|
14 Ноя 2010 19:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
ну не так все плохо... конечно смешно, но взяла на заметку, мне то силно по русски и не треба писати... так в ,,классниках,, да здесь.. .
Я утром косякнула.. .вместо амлета... .не скажу что,а то внесу смятение в ряды. .,но потом все было и будет по расписаниü... |
||||||
|
14 Ноя 2010 21:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||
а ты как я, да и даже если наши транслит парят иногда мы друг друга все равно понимаем, аесли кто и смеетца над ним тоже хорошо лешняа улыбка даритца комуто а я сегодня поросенка лопала и вuнтцом запивала, так мне срочно нужен пенок под зад иначе я совсем всю свою железнуйу силу волю потеряла гдето, AU HELP!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
14 Ноя 2010 21:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, кто сидит на диете, расскажите о своих результатах. Какой вес был изначально, какой стал, за сколько дней. И не сложно ли на белковой сидеть? Завтра всё таки сяду. Сопливить и на диете можно.
|
||||||
|
14 Ноя 2010 21:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ну я незнаü.. ..где воля твоя.. .начинай завтра с девочками, я седни вообще есть нехочу, но надоооо.. ...
Инкар ты посты читаеш? все написано, я толко второй день, а у меня почти 1300гр нету, и седни пипи бегаü ,вода уходит, резултаты будут толко по окончаниü диеты у меня в четверг....(конечные резултаты ) |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||
да уж ,точно надо даставатй мои афферматции
,поиду ка наверно чаику какогонибуд успокоутелного заварю , хватит винтцом баловатца толко апетит нагоняет .... |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
попей чайку
или уж раз такое дело побалуй себя ,а потом с чистой совестьü на диетку.. |
||||||
|
15 Ноя 2010 11:31
|
пряник
66 лет |
|||||
|
Девочка-стройняшки, доброго утра всем
Похудела сегодня только на 100гр., ела всё строго по диете, только полдник проустила. Совсем кушать не хотелось и nording walking дала большой круг. Что так мало похудела думаю связанно с моим возростом (после 50 очень тяжело худеть) и с бессоницей, почти всю ночь не спала
Но всё равно не плохо за 2 дня 1кг сбросила
|
||||||
|
15 Ноя 2010 11:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
Всем привет
Ответ на вопрос,я когда плохо сплÜ тоже прибавляü почемуто. ..ето как то научно обосновано. ..у меня тоже 300гр.. ..но обэмы ушли .. ..чуствуü ч то одутловатость ищезла.. ..Лиличка ,а обэмы как?Мерила?
И ето тоже причина ,но я тебе скажу...наша цель здоровое похудание,а не граш диеты,от которых толко бед ,вот отсидим ету,а потом у меня есть кой какие планы.. .будеш красотка к праздникам ,я тебе клянусь... |
||||||
|
15 Ноя 2010 12:05
|
пряник
66 лет |
|||||
нет, хочу завтро на половине (3дня) думаю будет заметнее но чувствую себя отлично
|
||||||
|
15 Ноя 2010 12:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
А ето самое главное ,согласись быть сытой и доволной и еще килошки терять. ..мечтаааааа |
||||||
|
15 Ноя 2010 13:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Молодцы девочки!!!! Так держать!!!
Я вас скоро догоню. Сегодня опять не села на диету. Всё таки когда болеешь, тяжело. |
||||||
|
15 Ноя 2010 13:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
15 Ноя 2010 13:53
|
didi2806
44 года italia |
|||||
вчера здержалас , чаиком себя успокоила, читатй начала аферматци, сегодняготова начинатй всже по сержезному, а то все те 4кg что збросилa с верои опят вернулис |
||||||
|
15 Ноя 2010 19:00
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||
мой вес на сегодня -65,700УРА,я такой цифры лет 15 не припомню,ведь вся моя война с весом ,уже как полтора года длится, начала я с 77,вот,,,,
я себе рубеж ставила на 67,честно говоря 62, даже в самых радужных снах, не снились,но нет границ и возможностям ,только стоит очень захотеть,,,,, |
||||||
|
15 Ноя 2010 19:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
15 Ноя 2010 21:28
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
|
ПРиветик, красавицы. А мой вес сейчас утром - 73,3 (бум-бум-бум))) ЧТо сидела на ановолунке, что нет.....
Эххх, ладно, буду начинать сначала. Яйко уже поставила вариться. Огурцами вчера запаслась. Наташ, я только не очень поняла с салатиками на обед. Ты пишешь про первый день - "100 г салата, приго-товленного из зелени и растительного масла (огурец, редис, капуста, морковь, болгарский перец, 1 полная чайная ложка растительного масла, можно добавить лимонный сок, зелень подойдет любая). ", а следующие обеды - только зелень с маслом? Т.е. не редиски, ни моркови, ни перца уже нельзя? |
||||||
|
15 Ноя 2010 22:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Я ем что есть ...беру листовой салат его много получается,или готовый в пакетах . .где все перемешано.. .еш все что есть дома из овощей... , давай золотко с почином тебя...тьпфу...тьпфу... |
||||||
|
15 Ноя 2010 22:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Уже объелась яйцом с огурцом, чаем только-только запила, а тут Вера про шаги напомнила - настрой боевой прямо Теперь точно жиру хана! |
||||||
|
15 Ноя 2010 22:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
А тоооо, я же тебе обещала. ...как с куста.... |
||||||
|
16 Ноя 2010 1:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Ну теперь слово держи, раз обещала Мне к Новому году ну ооочень надо! Наметили на дачу к друзьям отмечать, а там сауна и прорубь, то есть в негляже бегать придётся Так что теперь хочешь-нехочешь, а стройнеть придётся.
Что-то у меня голова разболелась сильно. Может из-за нехватки сахара мозгам? Всё-таки они у меня сладким разбалованны |
||||||
|
16 Ноя 2010 1:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
я тебе в ,,новолунке,, отписала...
|
||||||
|
16 Ноя 2010 1:38
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
|
pizza ето
, да и была вкуснои с пивком
,тепер аж стыдно, целый денй держалас и ради чго
а у меня 500 гр минус,хотя тоже жестоко косячила,и тоже сдобой,,,,Суббота -святое,причём сама напекла-вкуснятина ,,,,а кг ушли от того что я с Раздельного Питания,знаю если не смешивать и правильно пить,только через 2 часа,то не смертельно, но с сегодняшнего дня Я кремень
мне то силно по русски и не треба писати...
.не скажу что,а то внесу смятение в ряды.
я толко второй день,
, хватит винтцом баловатца толко апетит нагоняет ....
..мечтаааааа