Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2014 23:03
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
Хотелось бы ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2014 1:13
|
Татая
52 года Запорожье |
|
Девочки-красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2014 22:17
|
@nn@27
Анна 44 года Крым |
|
Скажите, а почему она для похудения? У меня дома растёт это растение. Называется Локонос. Знаю, что лечебное, но про похудение не знаю. |
||
17 Сен 2014 9:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки!!!! какие встречи!!!!!
Масяня, стихотворение тронуло до слез.... Поддерживаю все! ![]() |
||
04 Окт 2014 23:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
урра!! насмотрелась фоток, думаю что надо и мне снова задумывать встречку...
|
||
10 Янв 2015 17:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Девочки дорогие привет вам и от Масяни в этой темки
![]() ![]() ![]() ![]() Даже не могу подобрать слова эмоции еще не угасли и мы уже очень тоскуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поболтали покушали пошли парится в баню мамка им там устроила ![]() 7 января мы опять встали приготовили и сели праздновать рождество ![]() ![]() ![]() ![]() Танюхи очень понравился наш снег ![]() и вечером жалко с погодой нам не повезло вышли немного прогуляться ![]() Фотки с прогулки будут еще ![]() ![]() 8 января началось уже собирание вещей не приятное это дело жалко так время пролетело быстро пообедали мы Наша нянька ![]() стали готовить ужин и мыться в бани м после как проводили мужиков хоть стали за все дни смотреть фотки и болтать ![]() это уже последний вечер вернее почти ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот подарки которые они нам привезли сумашедшие ![]() ![]() Это Анютки торт из конфет, раскраски, сумочка и заколки Это Полинки торт из памперсов, игрушки для купания, кубики подушку памперсы море всего Это мамки подарок ![]() Это Ваньки Это мне блендер И Натахина ручная работа (теперь вы обязаны приехать и привезти нам вторую с Анюткиными данными а то как же у одной есть у другой нет почтой не принимается ![]() Вот и мой отчет СПАСИБО ВАМ большое за все за то что приехали надарили море подарков за позитив за общение за море эмоций я очень надеюсь что мы встретимся снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 17:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Если что уж простите меня излагать свои мысли я не умею и за орфографию тоже у нас все по простому
![]() |
||
10 Янв 2015 18:44
|
==ната==
43 года |
|
![]() ![]() ![]() хорошие зимние каникулы ![]() баня, стол,охота, рыбалка что еще нужно ![]() молодцы что встретились ![]() |
||
10 Янв 2015 18:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
МасяняМасянечка
Надюша как я за вас рада! девочки и главное ваши мужчины - молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Надюха,СУПЕРСКИЙ отчетик!!!!!
![]() ![]() ![]() Ни секунды не сомневалась что будет вам весело,тепло и душевно!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки все обалденные!!!! Такая большущая семья!!! ![]() ![]() ![]() И подарочки зачётненькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 20:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Надюхааааааа-как я за вас рада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки и мужья молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 20:35
|
Элонька
55 лет Израиль |
|
Наденька, очень рада за вас!!!!!!!!
здорово все описала и фото классные!!!!!!!!!! приятно что и мужья нашли общий язык!!! Таня и Наташа молодцы, все подарки нужные и в тему ![]() ![]() очень очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!! |
||
10 Янв 2015 21:11
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|
МасяняМасянечка
Надюш, супер встреча ![]() ![]() ![]() фоточки все душевные ![]() здорово, что все получилось ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2015 21:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
11 Янв 2015 18:23
|
irina1973
52 года германия |
|
Надюха все так подробненько написала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2015 19:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|
Надюшкааааа, девчонкииииии, вах-вах-вах!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка с Полиночкой - прелестницы одинаковые! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ещё раз восхищусь: какие же чудеса всё-таки интернет творит!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2015 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
ОЧАРОВАХИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы девчонки - СУПЕР тусанули!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2015 1:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
МасяняМасянечка
![]() ![]() |
||
12 Янв 2015 17:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Про наше путешествие))))) До последнего не верилось, что оно состоится - казалось вообще каким-то нереальным)))) Хотя вроде и готовились с Натахой - подарки, то-се, сборы в дорогу... и все равно не верилось)))) 18 часов - и мы в Озинках))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки у Надюшки замечательные - Анютка-синичка с огромными глазами и Полинка - чудо-чудесное))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики ездили на рыбалку ( типа) - а на деле - спасать карпов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 дня гостили - а пролетел как один.. тааак жалко уезжать было..Надюш, спасибище те огромное за такой прием - вы нам просто родными стали за эти дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И де, еще.....В общем влезли мы по приезду с Натахой на весы и прослезились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюх, в наше время вот таких искренних, добрых и гостеприимных людей как вы мало, на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мы рады и счастливы, что знакомы теперь с тобой не только по форуму, но и в реале)))) Теперь ждем к себе в гости))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2015 19:02
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|
nukachuka
МасяняМасянечка и Наташка-голожопик ![]() Девчонки!!!! Как я рада за вас!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2015 22:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
nukachuka
Танюша так здорово написала! ![]() ![]() |
||
13 Янв 2015 4:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки какая встреча у вас замечательная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2015 18:13
|
арзунька
54 года Уфа |
|
отличная встреча !!! Надюха прям писатель!!! а какие гулянья у вас были - даже позавидовала !!! у нас так не ходят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2015 1:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Как здорово- еще одна встреча!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И компания душевная какая ![]() Очень рада за вас, девочки и верю, что еще не скоро от эмоций отойдете- проверено! |
||
11 Мар 2015 9:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
О, только увидела , что еще отчет появился
![]() Молодцы ! |