Хочу выразить искреннюю благодарность хозяйке этого замечательного сайта:Настя, спасибо тебе огромное за наш тёплый и уютный дом!!! За возможность познакомиться, подружиться и стать близкими людьми и хорошими друзьями!!!
Ни для кого не секрет, что наша темка «худелки-трынделки» стала затихать, общение свелось до минимума....что было очень грустно и печально, ибо за спиной было много лет дружеского общения с людьми, которые стали уже родными....все мы (участники темы и кусты) помним слабые попытки вернуть прежнее общение, но....но, но, но.....
Однако, в один прекрасный день Наташе Vladinka пришла в голову мысль объединить нас в watsApp!!! Ииииии....
наша семья возродилась!!! Возродилась в новом формате!!! Мы он-лайн 24 часа!!! Мы вместе!!! Мы рядом!!! Мы ещё более близки
Так вот....о чем это я....
если вы думаете, что сейчас будет отчёт о встрече, вы ошибаетесь
это была не встреча, это была авантюра, большое сумашествие взрослых и, казалось бы, серьезных людей
Как то вечерком, будучи он лайн буквально несколько человек смеялись на одну тему и в качестве мечты, фантазии: а не замутить ли нам по этому поводу встречу??? Долго сказка сказывается, да не долго дело делается
;назначено место встречи....не, не Москва и не Питер, как крупные города, куда ведут все дороги....город в Новгородской области Старая Русса!!!
Сделаю отступление, что о многих подробностях умолчу, это наше...личное
но там есть квартира у Наташи Natasssha и мы без неё этот городок и выбрали, шутка же
когда Наташа прочитала... её ответ: а давайте!!! Можно ли было от неё ожидать другого?!!!
и понеслось... одна на утро несмело: меня отпускают!!! Другая: и меня бы отпустили!!! Vladinka: и меня отпускают!!! Все!!! Встрече быть!!! Назначено место, время, начинаются две недели ожидания встречи!!! Смех, фантазии, волнения, покупка билетов!!! С каждым днём добавляются желающие!!! Ната Кемерово признаётся, что уже взяла билеты!!!
Что-то невероятное!!! Вот так в случайном разговоре собирается большая встреча!!! Нас было 12 человек только трынделок!!! Плюс три мужа и двое детей!!!
День x все ближе!!! И сразу скажу, что ехали мы из разных стран и городов, чтобы побыть вместе менее суток!!! Вот так рванули на встречу друг другу!!!
Понеслись фото приезжающих и встречающих!!! Первой приезжает Наташа Пух
Потом Ната
Из Москвы нас едет семь человек!!! Ночью весело и задорно!!! Я, Руслана, Наташа Кусака, Олеся, Таня Нихачуха, Лена Деленочка, Марьяша!!!
Из поезда, к сожалению, не могу вставить фото (((
Из отпуска возвращается Жанна!!! Все в ожидании встречи друг с другом
Ждём ещё Настю с семьёй!!!
Итак, поезд из Москвы в 4.10 утра прибывает в Старую Руссу!!! Нас должны встречать Наташа , Пух и Ната!!! (Девочки, простите, ники не пишу((( по нашим задумкам и представлениям, встречать должны как и положено с караваем и в кокошниках!!! Стоя в тамбуре, страдаем, что посмеяться то посмеялись, но не видать нам каравая....выходим из поезда...ночь...пустой перрон...слабое освещение и нам на встречу бегут девчонки.....в кокошниках и с караваем!!! Описать эти мгновения невозможно, они останутся в нашей памяти и сердцах навсегда!!! Дальше следуют обнимашки, целовашки, кусочек каравая в соль!!! И те нас много, пока со всеми обнимешься...вижу, что ещё девушка бегает, думала Наташина подруга!!! Понимаю, кто это, кричу: Жаннааааа!!! Вообще то ждали её с мужем к обеду, а нам такой сюрприз
Все это действо Игорь и Сергей снимали!!! Пассажиры, выходившие с нами из поезда не скрывали интереса, улыбок и, чего уж там, зависти 😂 только одни смельчаки спросили: а вы не нас встречаете??? Нет....им не повезло 😃 расскаживаемся в такси!!! На вопрос:куда едем, все хором гордо называем адрес, который учили две недели 😂 дома, а были мы именно дома!!! Кто-то спать, ибо ночь в пути, кто умываться, мы с Нихачухой чистить грибы, заботливо привезённые Жанной!!! Ну и накрывать стол!!! Тут отдельная песня!!! Нас ждал тааакой стол
Наташечка, солнце, спасибо тебе ещё много раз за гостеприимство
Нарезка, салаты, пирог вкуснейший с капустой и селедкой, первый раз такое ела, очень вкусно!!! Собственно, сама селедка!!! Жёванное сало (наш секрет) мега вкусно!!! Голубцы и пельмени, слепленные в ручную
и даже торт!!! Погода и та была за нашу встречу!!! Было очень тепло и солнечно!!! Когда рассвело, пошли гулять, посетили курорт «Старая Русса»
Вернулись домой!!! Приехала Настя с семьёй!!!
Настен, без твоего разрешения фото с детками не вставляю...
Снова за стол!!! И просто заставляю себя поверить, что вижу некоторых в первый
Раз....такое чувство, что мы вот так каждый выходной
хорошо...каждый праздник собираемся вместе!!! Все такие разные, но близкие и родные люди!!!
Идём снова гулять, гуляем по городу!!! Город очень понравился!!! В музеи опоздали....точно нужно вернуться
Мелкие-это мы!!! Нас снимал квадрокоптер под управлением Вани!!!
Вернулись домой, скоро поезд обратно в Москву!!! Чувства двоякие и грусть расставания, и тоска по дому , но.....и ожидание новых встреч
Приезжаем на вокзал, грустим? Глубоко в душе да!!!но не унываем,а....смотрим билеты на самолёт в Уфу
это наши новые планы!!!
Садимся в поезд...спать!!! Встречает Москва в 6.10 утра!!! Разъезжаемся по домам...Деленочка...Олеся....Марьяша...Я....уезжают Руслана и Наташа!!! В чат летят фотки: я дома!!! А впереди многоточие....нас ждёт много новых и удивительных встреч!!! Потому что....
Все невозможное ВОЗМОЖНО!!!
Люблю вас, девочки, спасибо, что вы есть, и спасибо, что готовы на такие авантюры!!!
До новых встреч