Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

20 Июл 2010 16:59

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

53 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Девочки!Какие же Вы Молодцы Rose Rose Rose !Как приятно видеть Вас такими счастливыми,милыми,красивыми Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 !Сколько позитива!Я давно у вас в худелках в кустах регулярно появляюсь wacko1 wacko1 Embarassed и Вы мне все безумно симпатичны!Я так за Вас рада!У Вас всё получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !Молодцы! Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка, вот и мы встретились уже в этой темке, привет!
Восхищаюсь, как и все остальные, твоим своеобразным стилем изложения! Romashki Girl in love
Подумай может стоить открыть свою темку в виде "неудобные моменты" - я думаю, что всем будет интересен твой взгляд на разные жизненные ситуации... и делись профессионально своим опытом.
Если надумаешь, удачи!!! sharik Wink

20 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ritiko
Спасибо, я прямо засмущалась - ну ничего особенного я не делаю пишу, как думаю и говорю. А говорю я круглыми сутками wacko1

20 Июл 2010 17:47

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А говорю я круглыми сутками

Ну, так трынделка ж! Wink friends friends friends friends

20 Июл 2010 18:01

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки! это конечно СУПЕР-МЕГА ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! good2
вот сразу видно, что желание встретиться было на столько огромным, что расстояния и жизненный уклад каждой из вас не стали вам помехой! good
ВЫ МОЛОДЦЫ, ДЕВЧЕНКИ! Girl in love Girl in love Girl in love
Выглядите все ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень позитивные отчеты! Классные фотки! Вы УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, что в темке всего 7 страниц, ну я думаю она очень быстро разрастется до 500 Wink girl_haha
Девочки! Еще раз БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светлячок, чумовой рассказ у тебя получился good2 ..и фотки классные и вообще отчёт могу каждый день по 10 раз пересматривать good2 ..так классно рассказали девочки и показали good good good ....вы самые красивые у меня подружки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ...Жаннчикнаша красавица- я это всегда знала Girl in love ..Иннусик, родная такая и нежная Girl in love Girl in love Girl in love ..Лапулю люблю и обожаю( вместе с её 8 лишними кг..., если она так настаивает Wink ) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ...Ланушка и должна быть такой обаятельной хохотушкой и красивой девушкой( один ник чего стОит...ласковый такой..) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ...Светлячок вообще без комментов Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ....все трыделочки обаятельные и безумно позитивные, красивые и стройные девушки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ....давайте и дальше общаться и встречаться Girl in love Girl in love Girl in love ...я вас люблю...спасибо за отчёты: рассказы и фотки friends Rose Rose Rose

20 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Лапулю люблю и обожаю( вместе с её 8 лишними кг..., если она так настаивает )

Люблю взаимно!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
и настаиваю Embarassed Embarassed Embarassed

20 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Люблю взаимно!!!!

и настаиваю

praising согласна даже вместе с тобой тоже скинуть 8 кг friends Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июл 2010 20:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девули! Хотите посмеяться? Wink
Я уже в Оренбурге решила заехать с мужем в магазин. Сходила за покупками и уже начала усаживаться в машину,как ВДРУГ мой сарафан (в котором я на встрече была) издал короткое ТРЯСЬЬЬ!!! ...и разошёлся до самой...пятой точки. Shocked Shocked swoon swoon swoon Разьелась что ли? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А теперь представьте( воображение у нас всех хорошее,проверено Wink )
КАК бы я ехала в метро по улицам Москвы,произойди такое на день раньше? girl_crazy girl_crazy sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

20 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
как ВДРУГ мой сарафан (в котором я на встрече была) издал короткое ТРЯСЬЬЬ!!! ...и разошёлся до самой...пятой точки.

Да ты че????? wacko1 wacko1 wacko1 Почему??? wacko1 wacko1
Офигеть!!! wacko1 wacko1 wacko1
Svetlyachok писал(а):
КАК бы я ехала в метро по улицам Москвы,произойди такое на день раньше?

ехала бы и радовала мЭстных мужчин!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2010 20:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Да ты че????? Почему???
Охренеть!!!

Давно не одевала,нитки состарились girl_haha Он у меня добеременный. Wink
Я по сценарию должна быть в другом платье Wink Но....эта жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 разрушила весь мой имидж spruce_up prankster2

20 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,как ВДРУГ мой сарафан (в котором я на встрече была) издал короткое ТРЯСЬЬЬ!!! ...и разошёлся до самой...пятой точки.

ничего себе wacko1 ...по шву??? wacko1 получился "системный" сарафанчик- только для встречи системщиков praising
Lapulka писал(а):
Svetlyachok писал(а): КАК бы я ехала в метро по улицам Москвы,произойди такое на день раньше?

ехала бы и радовала мЭстных мужчин!!!

girl_haha good2

20 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):

Я когда это случилось стояла попой к какой-то газели. В ней мужики громко порадовались girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
ninaka писал(а):
по шву???

ага. Embarassed

20 Июл 2010 20:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Давно не одевала,нитки состарились Он у меня добеременный.

Я когда что-то выкидываю (по разным причинам) говорю - "Пусть на место старого ненужного приходит новое, красивое, нужное!" Wink
Ведь природа не терпит пустоты Wink Раз порвался- значит так надо, свою миссию на встрече он выполнил, пора новый покупать! Wink Так что скоро значит будет новый красивый сарафанчик, раз в 100 лучше и красивше! friends Girl in love

20 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я когда что-то выкидываю (по разным причинам) говорю - "Пусть на место старого ненужного приходит новое, красивое, нужное!"
Ведь природа не терпит пустоты Раз порвался- значит так надо, свою миссию на встрече он выполнил, пора новый покупать! Так что скоро значит будет новый красивый сарафанчик, раз в 100 лучше и красивше!

А полушубок норковый не случится? Embarassed kiss kiss

20 Июл 2010 20:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А полушубок норковый не случится?

Ээээ........ мечты тоже поддаются корректировке Wink air_kiss
Пусть будет на смену старому ненужному сарафанчику - Новый нужный Норковый полушубок! girl_yes kiss

20 Июл 2010 20:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ээээ........ мечты тоже поддаются корректировке

уж мы-то знаем! Wink friends Give heart

Lapulka писал(а):
Пусть будет на смену старому ненужному сарафанчику - Новый нужный Норковый полушубок!

Спасибо,Лапа моя! Give heart

20 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девулечки,милые,любимые трынделочки!!!! как я рада,что вы смогли ,встретиться!!!такой заряд положительных эмоций!!! вы такие все красавицы,стройняшечки.Роднульки....слов нет от эмоций!!! такие молодчинки,а я 17 работала...
Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):

Я когда это случилось стояла попой к какой-то газели. В ней мужики громко порадовались

ну хоть кто то порадовался!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Ведь природа не терпит пустоты Раз порвался- значит так надо, свою миссию на встрече он выполнил, пора новый покупать! Так что скоро значит будет новый красивый сарафанчик, раз в 100 лучше и красивше!

good2 good good2
Lapulka писал(а):
Пусть будет на смену старому ненужному сарафанчику - Новый нужный Норковый полушубок!

girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июл 2010 20:42

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
КАК бы я ехала в метро по улицам Москвы,произойди такое на день раньше?

А на следующий день девушки Москвы оделись бы также!!!! girl_haha girl_haha girl_haha По последнему писку моды!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Valentai писал(а):
А на следующий день девушки Москвы оделись бы также!!!! По последнему писку моды!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
читала ваши отчеты со слезами...думала одна такая сентиментальная Embarassed Embarassed Embarassed так рада за вас!!! такие все красотулечки,солнечные жизнерадостные девушки!!! Girl in love Girl in love Girl in love

21 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Svetlyachok
Светланка! Отчет превзошел все ожидания! Ты не только девочек-трынделочек представить нам смогла с разных сторон, но и даже семьи: познакомила нас со своим супругом, и семью Жанчика охарактеризовала!Чисто интуитивно мы конечно догадывались, что они замечательные, но ты так подробно и доходчиво объяснила, что мы тебя ЛЮ....!!!!! Спасибо, дорогая наша, заботливоответственная! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

unknown unknown unknown И вопрос, который для меня остался без ответа после твоего подробного отчета;"Сколько водянных пистолетов привезено (подарено) маленькому шалуну-Енотику Витюшке?" unknown unknown unknown

21 Июл 2010 10:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok
Светуля,солнце моё!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
С ногсшибательный отчётик ...girl_claping girl_claping girl_claping
Прекрасные фотки... Girl in love Girl in love Girl in love
Обалденные комментарии к ним... good2 good2 good2
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Л@рчик писал(а):
И вопрос, который для меня остался без ответа после твоего подробного отчета;"Сколько водянных пистолетов привезено (подарено) маленькому шалуну-Енотику Витюшке?"

Ну 2 у него точняк есть Embarassed ток пока по факту не у него а у меня sharik память хреновая, теперь в посылке буду слать Embarassed

21 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Lapulka Ириша Москва Romashki
Юлия71 Юлечка Тула Romashki
инга тюмень Ингуся Тюмень Новый Уренгой Romashki
Аллара Юлечка Славянск-Киев Romashki
Valentai Валентина Московская область Romashki
Алеся25 Алеся Москва Romashki
Конфитюрка Наталья Москва Romashki
Деленочка Леночка Москва Romashki
Svetlyachok Светочка Орск Romashki
lilidzhan Лилечка Latvia, Рига-Вентспилс Romashki
Gannet Жанночка Республика Алтай Romashki
Зірка Светлана Украина Romashki
Ruslana MuhtarovaРуслана Москва Romashki
Брош&а Яна Москва Romashki
Ингульчик Инга Москва Romashki
sunnysashka Сашенька West Chester, PA Romashki
Ланушка80 Светлана Минск Romashki
Сафира Ирина Уссурийск
Romashki
Милые,славные!Как же я рада за вас!Такая встреча -теплая,милая,добрая и очень запоминающаяся!!!Нам нет преград!И действительно,нет ничего невозможного,если очень этого захотеть!
Удачи всем вам и огромного счастья!

21 Июл 2010 20:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svetlyachok
Светуля - такой добрый и просто обволакивающий любовью рассказ Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх