Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Ну, девчонки, вы даете! А мужчины в вашу компанию допускаются? А то мой муж подсел на систему Книжек накупил, взвешивается каждый день.
|
||||||||||
18 Июл 2010 17:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
18 Июл 2010 18:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
УМНИЦА НАТАЛИ-СНОГСШИБАЕМЫЕ ФОТКИ-вы две супер красотки Ну а поцелуй -романтика
Иришка молодец-крупный план Неподражаемые и молодые супер-трынделочки наши
100 %Настенька и Сергей-ваш вклад в виде этого сайта просто неоценим-низкий вам поклон
Наверно было очень грустно Натали-замечательный отчет
и яяяяяяяяяяяяя |
||||||||||
18 Июл 2010 19:06
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Конфитюрка
Valentai Сафира фотки классные ...смотрела и не могла оторваться и налюбоваться, я как будто с вами там была и тож познакомилась и поговорила, девочки такие все красавицы , глаза светяться от счасться как это интересно и захватывающе!!!!!!! |
||||||||||
18 Июл 2010 19:39
|
ninaka
53 года |
|||||||||
девочки, солнышки мои, какие вы все красивые, счастливые ...большое спасибо Насте за то что собрала нас всех на этом чудном сайте, спасибо огромное вашим мужьям которые отпустили вас на встречу ....фотки просто класс- такие живые непосредственные, прям смотрю и как будто сама с вами побывала ...такие вы уже все для меня роднулички стали ...обожаю вас, рада за вас...спасибо за отчёт всем фотокорреспондентам
|
||||||||||
18 Июл 2010 19:42
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Хотелось бы тоже выразить свою благодарность Настеньке и Сергею за замечательный сайт
За то,что у меня появилось столько подруг Жду еще отчетиков Сама пока не могу,нет условий совсем ____ Девочки,кто ждал отчета-спасибо что радуетесь за всех нас Кто не смог приехать-тоже очень дороги мне и любимы |
||||||||||
18 Июл 2010 19:46
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||
Девчонки!!!!! Я даже не знаю, точнее не могу найти слов, чтобы передать все, что было на встрече!!!
Начну по порядку!!!! Я встретилась с Лесей и Иришкой- Сафирой. Первой узнала Иришку Даже не верилось, что началось..... Мы благополучно добрались до места назначения: Планета суши на Пушкинской. А перед этим еще и Жанну подхватила, Света-Светлячок куда -то спряталась. В ресторане первые секунды лично я почувствовала себя скованно- вроде всех знаю, и вроде не знаю А потом понеслась душа в рай!!!!!!!! Девчонки - технологи подходили, узнавали друг-друга, обнимались, целовались, дарили подарки!!!!! Так веселились, что стали падать стулья, картины, пепельницы.... Яркий атрибут праздника - мохито!!!! Его, наверное, готовили сразу в ванне По-моему, в мой стакан еще было что-то добавлено После пары глотков я уже вовсю веселилась и глупо смеялась Ну а раз мы собрались в Планета суши, то именно эту планету мы и заказали!!!! Вкусно!!!! Было рассказано уйма веселых рассказов, и вас, мои дорогие, мы тоже вспоминали и жалели,что вас снами не было!!!!! Дальше еще интересней!!!!! Алкоголь начал действовать, и кое-кому захотелось спеть, но ресторане мы не могли, нужен был караоке-бар(в Планете- Фитнесс!!!! А как вы думали, после суши- СПОРТ!!!!)!!!! И что же вы думаете?????? Света, наш вожак, указала верный путь (помните, в начале она куда-то потерялась ) Долго ли , коротко ли явились мы перед караоке- клубом, баром ,рестораном "Утесов". На тот момент я именно им себя и ощущала!!! Света ушла договариваться, а мы остались на лесенках В этот момент мы общались с Оксаночкой нашей!!!! Помню, быстренько что-то сказала и отошла, иначе не избежать нам слезных рек !! "Утесов", конечно "Утесовым", но мы там не задержались!!!! Петь как-то расхотелось!!! Зато захотелось пить...... Просто было жарко!!!! Технологи дружной толпою забрели в пивной клуб на Пушкинской. У официантов шок!!! А у нас веселье!!!! Это мы!!!!! Все быстренько выбрали,все что хотели!!!! Шампанское, пиво, коктейли, вода- выбирай на любой вкус!!!! И конечно же мороженое!(система рулит!!!!) Время летало просто незаметно, и девчонкам пора было уезжать! Это было невыносимо!!!! Как?? Мы только собрались!!! Куда вы????? Настала пора и нам прощаться!!!!! Целовались, обнимались, болтали, никто не хотел уходить!!!! Но мы знаем, что это только первая встреча!!!! А на сайте мы вообще каждый день видимся!!!! Девчонки, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! Ваша Валя |
||||||||||
18 Июл 2010 19:48
|
Плюшик
|
|||||||||
инга тюмень
Иннуська! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html][/URL] |
||||||||||
18 Июл 2010 19:48
|
ninaka
53 года |
|||||||||
|
||||||||||
18 Июл 2010 19:52
|
Плюшик
|
|||||||||
Валентаи
Валюш |
||||||||||
18 Июл 2010 19:54
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Валечка,спасибо за отчетики Плюшик ninaka Вы же мои хорошие Пойдемте туда.... -болтать |
||||||||||
18 Июл 2010 20:08
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Девочки какие-же вы красавицы!!!
Как здорово,что вы смогли встретиться Смотрела и не могла на Вас стройняшек насмотреться : Yahoo!: Фотки просто супер,девочки Вы лучшиееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Дружба forever |
||||||||||
18 Июл 2010 20:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
УРРРААА ЛЮБИМЫЕ!!!!
Мы действительно сделали ЭТО!!! Эммоции до сих пор переполняют, поэтому комментить буду в-основном смайлами! и не по порядку. в разброс. как закачала фотки. но думаю это ж не принципиально Первая фотка у входа в Планету Суши (я стояла ждала девченок Светлячка и Жанночку, Светик позвонила и сказала: "Ира к тебе сейчас подойдет толпа наших, срочно доставай фотик!", я растерялась, но фотик послушно извлекла из сумки и сфотала девченок! ) "Пресловутая" падающая картина она у нас потом так и висела "системно" мы на её фоне фотались Моя Зайка-Svetlyachok!!! вручающая подарки серьезная немножко, на 1 минутку Наташа и Юленька! (Конфитюрка и Аллара) Девченки прям как сестренки настоящие!!! И Юляша-красатуля! (с "системным" Мохито ) Немножко серьезная Ланушка уже не очень серьезная Ланушка Совсем не серьезная Ланушка!!! Наша Валюшка-Valentai!!!! Наша Солнечная Санька!!! И у нас "прибавление семейства"! Дина - подруга Сашули тоже на системе! И Наша Юляшка наконец-то мы знаем в лицо нашу "кошечку в косыночке!" Правда все "дружно" решили что Юля должна была быть блондинкой! Никто не ожидал увидеть эффектную шатенку - так что Юляша у нас будет самой богатой! как не сразу узнанная! Просто девченки-красотки! |
||||||||||
18 Июл 2010 20:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Valentai
Lapulka Валюша,Лапуля-просто нереально восхитительные рассказы-как будто была с вами |
||||||||||
18 Июл 2010 20:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Вот это да! Всем встречам встреча!!!
Девочки, молодцы! Фотографии замечательные! |
||||||||||
18 Июл 2010 20:59
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки, милые!!!!!!!!!!! Как душевно!!!!!!!!!
Сердцем и мыслями была с вами Как семейный альбом посмотрела Со слезами и улыбкой одновременно Вы умнички тысячу раз!!!!!!!!!!!!!! Так рада за вас, за всех нас, что мы есть друг у друга И хотя я не так давно в нашем прекрасном кружке, скучаю, когда не получается заглянуть на сайт Мои хорошие, я поздравляю вас с такой чудесной встречей и верю, что она не последняяя!!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Июл 2010 21:05
|
СЬюзан
|
|||||||||
Девченочки,какие вы умницы-красавицы Вот ведь звезды как сошлись!!! И на небе.... и в Москве Такая встреча Очень интересно!По хорошему,даже,завидно |
||||||||||
18 Июл 2010 21:13
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, я ооооооооочень рада, что вы встретились!!!!!!! Такие все красивые!!!!! Это же на всю жизнь, память первой встречи!!!!
|
||||||||||
18 Июл 2010 21:14
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Девульки!
Радуюсь за вас и люблю всех! И узнанных с первой минутки и всех узнанных после представления! Не узнала Иришку-Лапулю. Представляла её себе с кудряшками, хохотушку, а на фото гладковолосая, серьёзная красавица. Все девочки - красавицы, чудесные рассказчицы и фотокорреспонденты! спасибо за доброе, хорошее настроение, которое вы создаете вокруг себя. И спасибо Настеньке и Сереже за возможность знакомиться с таким количеством замечательных людей! Жду продолжения. Когда остальные встречающиеся доберуться до своих привычных компов. |
||||||||||
18 Июл 2010 21:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
да ладно я не сурьезная совсем, вот у мамы моей спросите! просто накануне спала только 1,5 часа, для меня это трагично всегда поэтому наверное просто сонная чу-чуть |
||||||||||
18 Июл 2010 21:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Девочки!!! Как же я за вас рада и как же я вам завидую!!!!! Какие вы молодцы, что встретились! Какие вы на фотках позитивные, жизнерадостные и веселые! Все красавицы!!!! Некоторых узнала сразу, некоторых представляла совсем другими, но ощущение от фоток нереальные! Спасибо, родные, что поделились с теми, кто не смог присутствовать лично своими эмоциями и впечатлениями и дали возможность хотя бы мысленно посидеть с вами за одним столом!!!!
|
||||||||||
18 Июл 2010 22:09
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Девчонки, молодцы!!! Не помешали ни жара, ни расстояния! Как же здорово, что вы встретились!!! Смотрю на вас и радуюсь! Умнички и красавицы!!!
|
||||||||||
18 Июл 2010 22:25
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||
Девочки! Рада за вас и радуюсь вместе с вами!
Это просто здорово,что вы собрались несмотря на расстояния и ТАКУЮ жару! Фотографии супер! Модели просто ПРЕКРАСНЫ!!! |
||||||||||
18 Июл 2010 22:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Valentai
Lapulka Девоньки, СПАСИБО за продолжение рассказов о встрече и за великолепные фоточки!!!! Так все до жути интересно и трогательно... Прям слезы радости на глазах.. Какой-же замечательный у нас сайт!!! ОГРОМНОЕ,ДУШЕВНОЕ СПАСИБО за него Насте и Серёже !!!! И Светлячку моему любимому НЕ МЕНЬШЕЕ СПАСИБО за темку и возможность не только худеть,но и общаться с наилучшими людьми на планете!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Июл 2010 23:44
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
вот ЭТО встреча
вы - такие все красавицыц! глаз не оторвать! смотрела на вас любовалась. как же здорово, что вы так собрались! |