Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Ну, девчонки, вы даете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 17:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
18 Июл 2010 18:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
УМНИЦА НАТАЛИ-СНОГСШИБАЕМЫЕ ФОТКИ-вы две супер красотки ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка молодец-крупный план ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100 %Настенька и Сергей-ваш вклад в виде этого сайта просто неоценим-низкий вам поклон ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно было очень грустно ![]() ![]() ![]() Натали-замечательный отчет ![]() ![]() ![]()
и яяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 19:06
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Конфитюрка
Valentai Сафира фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как это интересно и захватывающе!!!!!!! |
||||||||||
18 Июл 2010 19:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||
девочки, солнышки мои, какие вы все красивые, счастливые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 19:42
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Хотелось бы тоже выразить свою благодарность Настеньке и Сергею за замечательный сайт
![]() ![]() ![]() За то,что у меня появилось столько подруг ![]() ![]() ![]() Жду еще отчетиков ![]() Сама пока не могу,нет условий совсем ![]() ____ Девочки,кто ждал отчета-спасибо что радуетесь за всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 19:46
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Девчонки!!!!! Я даже не знаю, точнее не могу найти слов, чтобы передать все, что было на встрече!!!
Начну по порядку!!!! Я встретилась с Лесей и Иришкой- Сафирой. Первой узнала Иришку ![]() ![]() ![]() ![]() Мы благополучно добрались до места назначения: Планета суши на Пушкинской. А перед этим еще и Жанну подхватила, Света-Светлячок куда -то спряталась. ![]() ![]() ![]() В ресторане первые секунды лично я почувствовала себя скованно- вроде всех знаю, и вроде не знаю ![]() А потом понеслась душа в рай!!!!!!!! Девчонки - технологи ![]() ![]() ![]() ![]() Яркий атрибут праздника - мохито!!!! Его, наверное, готовили сразу в ванне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а раз мы собрались в Планета суши, то именно эту планету мы и заказали!!!! Вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() Было рассказано уйма веселых рассказов, и вас, мои дорогие, мы тоже вспоминали и жалели,что вас снами не было!!!!! ![]() ![]() ![]() Дальше еще интересней!!!!! Алкоголь начал действовать, и кое-кому захотелось спеть, но ресторане мы не могли, нужен был караоке-бар(в Планете- Фитнесс!!!! А как вы думали, после суши- СПОРТ!!!!)!!!! И что же вы думаете?????? Света, наш вожак, указала верный путь (помните, в начале она куда-то потерялась ![]() Долго ли , коротко ли явились мы перед караоке- клубом, баром ,рестораном "Утесов". На тот момент я именно им себя и ощущала!!! ![]() ![]() ![]() Света ушла договариваться, а мы остались на лесенках ![]() В этот момент мы общались с Оксаночкой нашей!!!! Помню, быстренько что-то сказала и отошла, иначе не избежать нам слезных рек !! ![]() ![]() ![]() "Утесов", конечно "Утесовым", но мы там не задержались!!!! Петь как-то расхотелось!!! Зато захотелось пить...... Просто было жарко!!!! Технологи дружной толпою забрели в пивной клуб на Пушкинской. ![]() ![]() ![]() У официантов шок!!! А у нас веселье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все быстренько выбрали,все что хотели!!!! Шампанское, пиво, коктейли, вода- выбирай на любой вкус!!!! И конечно же мороженое!(система рулит!!!!) ![]() Время летало просто незаметно, и девчонкам пора было уезжать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настала пора и нам прощаться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша Валя |
||||||||||
18 Июл 2010 19:48
|
Плюшик
|
|||||||||
инга тюмень
Иннуська! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html] ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 19:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 19:52
|
Плюшик
|
|||||||||
Валентаи
Валюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 19:54
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Валечка,спасибо за отчетики ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшик ninaka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 20:08
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Девочки какие-же вы красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Как здорово,что вы смогли встретиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрела и не могла на Вас стройняшек насмотреться : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки просто супер,девочки Вы лучшиееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дружба forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 20:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
УРРРААА ЛЮБИМЫЕ!!!!
![]() ![]() ![]() Мы действительно сделали ЭТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эммоции до сих пор переполняют, поэтому комментить буду в-основном смайлами! ![]() ![]() Первая фотка у входа в Планету Суши ![]() ![]() ![]() ![]() "Пресловутая" падающая картина ![]() она у нас потом так и висела "системно" ![]() ![]() Моя Зайка-Svetlyachok!!! ![]() ![]() ![]() вручающая подарки серьезная немножко, на 1 минутку ![]() Наташа и Юленька! (Конфитюрка и Аллара) ![]() ![]() И Юляша-красатуля! (с "системным" Мохито ![]() ![]() Немножко серьезная Ланушка ![]() уже не очень серьезная Ланушка ![]() ![]() Совсем не серьезная Ланушка!!! ![]() ![]() ![]() Наша Валюшка-Valentai!!!! ![]() ![]() ![]() Наша Солнечная Санька!!! ![]() ![]() И у нас "прибавление семейства"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто девченки-красотки! |
||||||||||
18 Июл 2010 20:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Valentai
Lapulka Валюша,Лапуля-просто нереально восхитительные рассказы-как будто была с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 20:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Вот это да! Всем встречам встреча!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, молодцы! ![]() ![]() ![]() Фотографии замечательные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 20:59
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки, милые!!!!!!!!!!! Как душевно!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сердцем и мыслями была с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как семейный альбом посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со слезами и улыбкой одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() Вы умнички тысячу раз!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так рада за вас, за всех нас, что мы есть друг у друга ![]() ![]() ![]() И хотя я не так давно в нашем прекрасном кружке, скучаю, когда не получается заглянуть на сайт ![]() ![]() ![]() Мои хорошие, я поздравляю вас с такой чудесной встречей и верю, что она не последняяя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 21:05
|
СЬюзан
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченочки,какие вы умницы-красавицы ![]() ![]() ![]() Вот ведь звезды как сошлись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такая встреча ![]() ![]() ![]() Очень интересно!По хорошему,даже,завидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 21:13
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, я ооооооооочень рада, что вы встретились!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 21:14
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Девульки!
Радуюсь за вас и люблю всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не узнала Иришку-Лапулю. Представляла её себе с кудряшками, хохотушку, а на фото гладковолосая, серьёзная красавица. ![]() Все девочки - красавицы, чудесные рассказчицы и фотокорреспонденты! ![]() ![]() ![]() спасибо за доброе, хорошее настроение, которое вы создаете вокруг себя. ![]() ![]() ![]() И спасибо Настеньке и Сереже за возможность знакомиться с таким количеством замечательных людей! ![]() ![]() ![]() Жду продолжения. Когда остальные встречающиеся доберуться до своих привычных компов. ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 21:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() просто накануне спала только 1,5 часа, для меня это трагично всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 21:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Девочки!!! Как же я за вас рада и как же я вам завидую!!!!! Какие вы молодцы, что встретились! Какие вы на фотках позитивные, жизнерадостные и веселые! Все красавицы!!!! Некоторых узнала сразу, некоторых представляла совсем другими, но ощущение от фоток нереальные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 22:09
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Девчонки, молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 22:25
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||
Девочки! Рада за вас и радуюсь вместе с вами!
![]() ![]() ![]() Это просто здорово,что вы собрались несмотря на расстояния и ТАКУЮ жару! Фотографии супер! Модели просто ПРЕКРАСНЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 22:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Valentai
Lapulka Девоньки, СПАСИБО за продолжение рассказов о встрече и за великолепные фоточки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так все до жути интересно и трогательно... ![]() ![]() ![]() Прям слезы радости на глазах.. ![]() ![]() ![]() Какой-же замечательный у нас сайт!!! ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ,ДУШЕВНОЕ СПАСИБО за него Насте и Серёже ![]() ![]() ![]() ![]() И Светлячку моему любимому НЕ МЕНЬШЕЕ СПАСИБО за темку и возможность не только худеть,но и общаться с наилучшими людьми на планете!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2010 23:44
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
вот ЭТО встреча
![]() ![]() ![]() вы - такие все красавицыц! глаз не оторвать! ![]() ![]() ![]() смотрела на вас любовалась. как же здорово, что вы так собрались! ![]() ![]() ![]() |