Все невозможное - возможно!

Кто бы думал, что я попаду в Москву на встречу? Я сомневалась

и Ксюша-Онаско сказала:"Света, бросай прям все и езжай!" Дело сделано - и я в Москве!
Итак,
путешествия блудной Зирки.
В гости меня пригласила Яна-Брошка. Спасибо за радушный прием от всего сердца.
Головокружительные фотки с 13 этажа Яниной квартиры. Это Снежком - там катаются на горных лыжах и зимой и летом.
Яночка - супер хозяюшка. У нее очень уютно и море цветов.
Но в доме есть еще одна хозяйка! Кто же Это? Это - Тесса. Надо все проверить и разузнать, Хто это пришел незнакомый?
Ну вот две трынделки наконец-то собрались. Лиц не видно, но силуэты узнаваемы.
Куда же мы путь держим? Худелкам-трынделкам известно.

"Планета Суши" на Пушкинской.
А там уже почти все собрались.
Как же всех узнать.

Кого легко , а кого и не очень.
Лесечка - Алеся. Такой милый, нежный, ласковый котеночек.
Жанночка - наша гламурная красотка. Платье, высокие каблуки, эксклюзивная бижутерия, маникюр - отпад!
Ириша - Сафирка. Веселая и жизнерадостная!

Раньше всех убежала на поезд.
Юленька из Тулы.

Была мною не узнана, поскольку пришла на встречу без обещаной красной косынки в белый горох.

Такая молчаливая и улыбчивая.
И дальше........ понеслась...........
Светик-Ланушка. Такая заводная и яркая!
Дина, подружка Сашеньки, и Сашенька сама, которые тоже быстро нас покинули, так как англоязычный муж остался в гостях у русскоязычных мамы с папой. Сашуля
Иришка- Лапулька. Такая скромная, открытая красавица.
Русланочка, покорившая всех новым татуажом стрелок и губ.
Ингульчик с новой, обалденной стрижкой!
И конечно же наша Валюша (на первом плане). В жизни намного моложе, задорнее и веселее , чем на аватарке форума!
Снова радушный Ингульчик.
Романтичная Лиличка. прилетела на один денек только ради встречи!
в какой же стае без важака? Конечно, Светик-Светлячок. Умница, красавица, активистка, почти что комсомолка и просто БЕЗУПРЕЧНАЯ девушка!
Две почто что уже кумушки. Наташа-Конфитюрка. Стройная при стройная (Саша - painkiller, твой любимый размер

). Открытая и веселая.
Моя землячка Юлечка - Аллара. Осталось мной неузнанная. А почему? А потому что она теперь блондинка! Молчаливая (как оказалось это присуще Юлям-худелкам

) молоденькая красивая девченка!
А где же Зирка? Да вот она я (в черном платье) - лыблюсь от всей души, потому что так здорово быть в окружении таких родных и любимых трынделок!
На первом плане - гостеприимная москвичка Яночка. Сдержаная, милая, обаятельная.
Это наша банда в сборе.
Обмен подарками, фотки, смех. Щеки болят улыбаться. От накала эмоций падают картины, летают фотоапараты, пепельницы и на нас с удивлением и нескрываемым интересом смотрят официанты.
Но что же это? Не дав нам нарушить системы и заказать десерт, наш полководец-светлячок ведет нас тайными тропами. Куда же?
Что мы там будем делать? Петь!
А как же Десерт?
Ой, какие цены тут.
А кому-то по-барабану. Главное, диван удобный.
Нам охота КОФЕЙКУ, кричит стая и все не попев и не попив (но полежав на мягких диванах) уходят искать кофейню подешевле.
Ура! Мы нашли! Кофейню??????????? Почти!!!!!!!!!!!!!!!
Но тут моя мобилка (на которую велся фоторепортаж) сказала: "Гав!" и села.
Что же было в пивбаре?
Было - пиво, шампанское, мороженое, десерты, рассказы о беременности и родах (куда же без них

) и слезы расставания.
но неужели ФСЕ? Нет,
продолжение следует.