Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2016 15:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Всем привет,дорогусечки!!!!
Вот,переношу свой отчетик из трынделок,сюда Встреча прошла замечательно,ток мало времени,как обычно.... Приехали мои гости на 2 часа позже задуманного,тк попали под жуткий ливень в поляндии Ну поседели до часу ночи и разошлись по койкам На сл.день около 11 они рванули в Вену ..... Очень душевно мы посидели,пообщались,как знали друг друга 100 лет Детки просто прелесть у Марьяши - воспитаные,не капризные,послушные Кука говорунчик такой сладкий Постоянно чтото рассказывала,при этом так эмоционально ручонками помагала для объема рассказа Гриня тож классный парень,спокойный и разумный...и больно пульт его интересовал на моей колеснице!!!! И Марьяша с Давидом мне очень понравились Замечательная они пара! И Классная они семья!!! Подарочки И про Коннюшку не забыли Спасибо большое,Марьяша вам за всё!!!! А так-же,пользуясь случаем,прилагаю еще один отчетик,так-же незабываемый и очень душевный! Надеюсь многие девочки помнят нашу Танюшку,худевшую с нами одно время http://forum.say7.info/member164642.html Так вот,находилась она в Чехии несколько месяцев по работе и почти перед самым отъездом на Родину мы встретились Танюха красава - приехала ко мне с тремя пересадками на электричках из не очень близкого района Чехии Я оч переживала,все-ж язык и тд...Но она просто Умничка!!! Доехала ОК и очень замечательно мы с ней время провели! Фоток правда нет путевых,не до них нам как-то было Совсем под вечер вспомнили,что надо-б щелкнуться Девочки,Танюха - сплошной позитив! Впечатление что мы встречались с ней уже много раз и знакомы очень близко! Впервые я как-то и не нервничала совсем перед предстоящей встречей Вообщем я и так ее любила всегда,а сейчас просто души в ней нечаю Надеюсь встретимся еще не раз! Всегда тебе буду рада,Танюшик! Подарила мне Танюшка вот такую класную штуковину Тут с одной стороны надо залить бальзамический уксус,а с другой стороны оливковое масло (содержимое прилагается ) А так-же приволокла две сумищи всяких вкусностей и полезностей к столу. И конечно-же про Конни не забыла - вкусняшек ей всяческих обломилось Кстати сказать,Танюха первый человек,на кого Конни ни единого разика не гавкнула.Видать как и я влюбилась в нее прям с налетУ |
||
18 Июл 2016 16:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|
oxakal
Ксюшенька, как же я рада! Ты у нас самый посещаемый форумчанин, наверное Отличная встреча, душевно! Привет своим родным, огрооооооомный! |
||
18 Июл 2016 17:24
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|
Ксюшаааа!!! Умничка, что принесла отчетики!!! Как же здорово, что встречи продолжаются!!! Ты прям в удачном месте живешь ттттттт встречи, так сказать, мирового масштаба!!! И классно, что всегда они позитивные!!! Очень рада, Ксюш, что ты познакомилась с девчонками в реальности!!! Спасибо, что поделилась с нами!!!
|
||
18 Июл 2016 18:35
|
арзунька
54 года Уфа |
|
Ксюююня !!! Конечно помню Танюху !!! Молодцыыыв!!!
Чехия на первом месте по встречам !!! Ксюня гостеприимная ты наша душа !!!! |
||
25 Июл 2016 19:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
как здорово!!! Ксюня ты молодец, что выложила!!!!
|
||
30 Июл 2016 10:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
oxakal
|
||
01 Авг 2016 21:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
Привет мои дорогие! Вот и мне повезло встретиться с Верочкой, Виктором и маленькой улвбашкой Ксенечкой. Я сразу вспомнила все те слова, которыми девочки описывали Верочку! Она такая милая, нежная, добрая! И нам с Артемом очень понравилась их семья!
Мы встретились после посещения парада (Настя, спасибо за все рекомендации, но и они не помогли). Вера спросила, как ты меня узнала, а это не я, а Артём издалека их приметил. Мы посидели в пиццерии (но сначала я натрескалась своей любимой окрошки там же). А потом мы прогулялись по парку к набережной! Жарко было очень, Артём даже детям минералкой головы смачивал. Что уж о малышке говорить! Да, у них с Виктором -любовь-любовь! Сразу видно! (Это я и про дочу и про Веру ) Верочка, спасибо тебе большое за кучу подарков! Ты с ума сошла! Я была счастлива как на Новый год! Спасибо Вере и Виктору и маленькой принцессе Ксенечке за чудесную встречу! Действительно, будто давно знаем друг друга!!! |
||
02 Авг 2016 13:23
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
как здорово!!! еще одна встреча!!! уррра урра урраа!!!
Такие все счастливые и довольные |
||
04 Авг 2016 10:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Ruslana Muhtarova
|
||
05 Авг 2016 15:27
|
оксаночкаЯ
|
Руся, Вера, какие вы умнички, что встретились 👍Обе стройные красоточки!!! Русь, девчонки то как выросли!!! Коля уже не малыш😉Маленький мужичок!!!
Ксенька красотуля, тоже подросла!!! Вера, к годику готовитесь?😎Ходит? Побольше бы таких встреч!!! Вам завидую по хорошему!!! |
||
09 Авг 2016 22:48
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|
Всем Приветик!
Я тоже хочу поделиться впечатлениями после нашей встречи сс Ксюшиком.Хоть и с большим опозданием. С самого начала нашей переписки с Ксюхой,я почему-то мечтала навестить её.Но до сих пор не могу поверить ,что это свершилось!Слава Богу,в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами,я поехала поработать в Чехию.На что мне Ксю написала:"Обязон,Танюх ,мы должны встретиться." Когда я приехала,то я сразу поняла,что Ксюшенька такая ,какой я себе её и представляла.Весёлая,полная жизни,приветливая и какая-то вся СВОЯ. В принципе,как и все члены её дружной семьи,включая собачонку... Как только я переступила порог её дома,сложилось впечатлдения,что я его уже ни один раз переступала... На меня сразу навалилась куча подарков и гостинцев.Ксюха очень внимательная.Досталось всем. И мне,и дочке и даже моему,недавно родившемуся,внучеку.Фотки приложу (если вспомню как это делать.Давно я у вас тут не была...)Правда все сладкие вкусяхи уже давно слопаны,внучеку подарки тоже отдала,дорастёт до них,тогда вместе с ним и сфоткаю... Ромчик у Ксюхи вообще идеальный муж и образец для многих.Встретил меня с поезда,готовил для нас,подавал ,смиренно терпел наши ржачки до полуночи,и даже участвовал в них.А когда с вокзала забирал,к нему обратилась одна пара,как найти нужную улицу (они к бабушке ехали).Так он их безропотно усадил в машину и довёз прямо под дом.Как они не пытались всячески всучить ему деньги,-он наотрез отказался.Ещё и привет бабуле передал.Вот такой он- Ромчик! Мама у Ксюхи вообще для всех МАМА! Любочка...она как добрая фея из сказки.Вот правда...Добрая,спокойная,всегда молодая,приятная,красивая и внешне и внутренне.В моём понимании-такой должна быть женщина.И муж ей подстать.Владик очень внимательный,обходительный и прекрасный собеседник.Вообще они-идеальная пара.Сколько они путешествуют,сколько всего повидали,как интересно рассказывают.Можно слушать и слушать. Так дорожат друг другом ,даже представить не могу что кто-то из них повысил бы голос.Найприятнейшие люди. Дочка у Ксюхи тоже молодчинка.Кристинка светлая такая и уважительная.Забрала меня к себе ночевать.Беспокоилась,чтоб я выспалась и тихонько ,как мышка,была в своей спальне.А я, как нахалюка, в зале.(Бедный ребёнок ,и в туалет не выходила,чтоб меня не баспокоить).Спасибо ей за гостеприимство. Очень хочу ,чтоб в её жизни всё было благополучно. Ну и главная изюминка этой чудесной семьи-это Коннюшинька.Прелестная собачонка.Юркая,весёлая ,красивущая и общительная.Ночью спать улеглась со мной,точнее на меня,как шарфик.А потом,услышав,что Кристошка открыла холодильник,тут же рванула туда.Затем пошла с Кристинкой в спальню,глядя на меня как буд-то оправдываясь:"Хорошая ты тётка,но я пойду с хозяйкой спать..."))).Ой,не могу,такая халёсинькая,зацеловала бы...в мокрый нос... Море позитива,ярких впечатлений,тёплых воспоминаний осталось у меня ,а у Ксюхи после меня остался шлейф головняков...Я ж не могу по-другому... Сейчас расскажу...Распрощалась я с роднулькой,ухватила все подарки и повезли меня на поезд.С окошка в вагоне я помахала рукой маме Любочке и Владику с Ромчиком.Поезд тронулся,я ещё долго сидела с улыбочкой на лице и всё думала,не сплю ли я ...неужели всё было наяву... Дай гляну сколько время...А нисколько....И телефон,и планшет я забыла у Ксюшки.Зная уже Ксюху,я переживала,что она ,как обнаружит всё это,начнёт метаться и расстроиться...Благо,её номер был записан в блокноте,который был со мной.Попросила я у девчёнки,что сидела рядом,телефон,позвонила.Ксюшенька вслед за мной по почте отправила мои говорилки.Прости,роднулька,что пришлось тратить на меня время,деньги и нервы.Небось ещё и Ромчика отправлять заслала...Сорри Очень неудобно мне.... А когда я уезжала,Любочка меня наградила целым пакетом вкусных гостинцев и подарила сувенирчик на память.(Котёнок стоит у меня на самом видном месте.)А в дорогу,как настоящая МАМА, дала покушать и попить.Что ж за чудо эти её пончики!!!Когда она их принесла с морозилки,сказала "оттают -покушаешь",я и представить не могла ,что каменно-холодые булочки станут такими пышнющими,пахнущими и невероятно вкуснющими.(Теперь понятно откуда Ксюха такой шеф-повар.По наследству...).Я на первой же пересадке слопала все пончики ,запивая их соком .Как ребёнок...Думала съем один пончик,остальные потом...Та такое!!!!Я чуть и пакет не глотнула. Вообщем вот такое прекрасное путешествие .Очень жду ещё встречи с Ксюшенькой.Больно уж родная она мне.Я уверена,что у всех ,поситивших её дом,остались такие же тёплые впечатления!СПАСИБО тебе,магнитик наш! |
||
09 Авг 2016 22:48
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|
Блин как же из галереи сюда фотки перекинуть???Не помню...
|
||
09 Авг 2016 23:09
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|
Наша душевная встреча:
Это Ульяша в обновках от Ксюшки .С Любочкиным сувенирчиком в руках: Большое полотенце,кроссовки,толстовка.Ксюшка на все сто угодила Ульяше ! А этот подарок ,наверное до начала школы будет стоять на столе.Ульяша всё любуется... Здесь даже не половина всех подарков и гостинцев.Просто я очень опоздала с отчётиком... |
||
10 Авг 2016 10:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Привет
!Takatata Отличная встреча! |
||
10 Авг 2016 12:09
|
оксаночкаЯ
|
Takatata
Таняяяя, вот это отчетик!!! Просто супер!!! Так здорово все описАла, слов нет, как приятно было почитать!!! Умнички большие, что встретились, девчонки ❤❤❤Фотки-море позитива, видно, что вам было комфортно и весело!!! Подарочки шикарные!!!дочка-красоткой!!! Довольная!!! Прям бальзам мне на душу такие встречи!!!😉😊 |
||
10 Авг 2016 23:20
|
onascko
50 лет Казахстан |
|
Танечка,какой отчетик-супер все рассказала,верю каждому сову-Ксюня и ее семья бесподобные
ОООООООО и Руся с Верочкой встретились-какие вы молодцы и семьи у вас чудесные |
||
10 Авг 2016 23:23
|
onascko
50 лет Казахстан |
|
ООООООО и Марьяша была у Ксюни -какие молодцы-завидую белой завистью,наблюдая Марьяш в ок твои фото-вы вообще всю Европу исколесили -вот деткам впечатлений
|
||
24 Авг 2016 2:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
Привет всем, кто следит за нашими чудесными встречами! Порадуйтесь на этот раз за меня и Нату-Наташу из Кемерова. Наталья-человек легкий на подъём, любит поездки и встречи! И вот эта душевная, красивая, добрая девушка приехала к нам в гости на дачу! День выдался не очень теплый, и дождик угрожал испортить всё, но мой муж сказал:в случае ненастья бери гостей и вези в кафе, а я с детьми побуду. Он то уже не в первый раз! и мы не в первый сидели болтали обо всем на свете, хорошо Тема напомнил про фото! И любезно нас сфоткал на память!
А потом также любезно пожарил колбаски на углях! И вообще любезно не мешал! Посмотрите на Натальину футболку! Она знала, что у нас Тайга голубоглазая и выбрала такой наряд! А ещё фотка со сладкими гостиницами - пряниками от т.Наташи моим деткам! Следует сказать, что Ната приехала с племянником Ромой - очень воспитанным, умным молодым человеком, будущим семиклассником. Я надеюсь, Наталья добавит к моему отчету фото Ромы и Коли, занятых все те скорые часы нашей встречи интересным занятием! |
||
24 Авг 2016 13:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Ruslana Muhtarova
Наташенька молодец! Фотки отличные! Красивые и красочные! Прекрасный отчетик |
||
24 Авг 2016 17:19
|
оксаночкаЯ
|
Руся, Ната❤❤❤Как же замечательно,что встретились!!! Тоже хочууууууу!!! Ната, футболку сама мастерила? Признавайся фоты замечательные!!! Сами-улыбашечки-хорошо сидите!!! Детки умнички!!! Артему отдельный респект!!! Пусть встречи только продолжаются!!!
|
||
24 Авг 2016 20:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
оксаночкаЯ
Оксана, ты еще не в курсе, что мы с Наташей придумали? Она сама напишет |
||
24 Авг 2016 22:11
|
оксаночкаЯ
|
Ruslana Muhtarova
В курсе, но без подробностей только сам факт но мы уж и постарше будем, так что |
||
25 Авг 2016 16:43
|
==ната==
43 года |
|
так, а подробностей и нет, мы решили, что приедем и все а подробности будут потом |
||
25 Авг 2016 16:48
|
==ната==
43 года |
|
Да, встреча была не смотря на погоду теплая и душевная заряжаюсь позитивом от таких встреч
Теперь я знаю всю Русину замечательную семью Спасибо Артему, а то сидели бы сейчас без фоток Да, футболка собственного изготовления |
||
25 Авг 2016 16:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Девочки какие же вы молодцы, что встречается.
Все такие красивые. Спасибо вам за фото |