Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:46
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||
Руслана, спасибо за рассказ!!!! Я смеюсь и плачу, вспоминая!!!! |
||||
19 Июл 2010 14:51
|
Зірка
Украина |
|||
Ruslana Muhtarova
Смех свкозь слезы. Смеюсь и плачу одновременно! Все так и было! |
||||
19 Июл 2010 14:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Руслана-бесподобный отчет У тебя такой хороший слоган -тебе книги писать надо Все доступно и очень весело-молодец |
||||
19 Июл 2010 14:52
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
а я просто плачуууууу....ыыыыыы........я всё-всё-превсё пропустилаааааа Руслана, рассказ - супер!!! Светочка-Зирка, и твой фотоотчёт - замечательный!!! |
||||
19 Июл 2010 14:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ruslana Muhtarova
Русланочка - потрясающий рассказ! Читала и смеялась и плакала! |
||||
19 Июл 2010 14:58
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Поддерживаю полностью! |
||||
19 Июл 2010 14:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Русланка!!!!! Без слов!!!!
|
||||
19 Июл 2010 15:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Скромно от себя - я по образованию журналист
Муж за спиной: "Все на работе и хренью занимаются, а эта дома сидит и тоже ничего не делает!" Просто я наконец-то уговорила его начать ремонт в кухне (фото с меня), а сама сижу вся в музах! |
||||
19 Июл 2010 15:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
вот оно в чем дело умничка-устраивайся внештатным-замечательно получается |
||||
19 Июл 2010 15:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Ruslana Muhtarova
Русланка!!!!Отчет ммммммм..... здоровскиЙ! Пошла по смайлам |
||||
19 Июл 2010 18:25
|
Га-ли-на
|
|||
|
||||
19 Июл 2010 18:50
|
Машк@
TN, USA |
|||
Руслана, очень веселый отчет! |
||||
19 Июл 2010 19:29
|
Аллара
|
|||
Вот дошли и мои ручки до отчета о нашей замечательной, удивительной встрече, в которую до сих пор не верится, что она была!
Ой, девочки, милые!!! Даже не могу подобрать слова – эмоции все еще бушуют и переливаются через край! Начну, пожалуй, сначала. Прибыли мы с Димкой на Киевский вокзал и стали высматривать Натали – наша красавица приехала в ослепительно белых штанах и была сразу узнана! Причем оказалась еще красивее и стройнее, чем на фото! Наталочка в первый же день нашего приезда устроила нам классную прогулку–экскурсию, везде поводила, все показала… Но об этом она уже сама вам рассказывала. И вот наконец настал тот день, который мы с замиранием сердца ждали так долго… Когда мы с Наташей пришли в Планету Суши, там была только Юлечка из Тулы. Скажу честно – сразу не узнали! Невзирая на футболку с кошечкой! Потом подтянулись и остальные девочки. Все такие красавицы и обаяшки! Просто не могу не сказать пару слов о каждой, настолько все произвели незабываемое впечатление, такие все хорошие, умнички и красавишны! Lapulka – Ириша – девушка с удивительными глазами, очень милая и обаятельная Юлия71 – Юлечка – длинноволосая стройняшка с красивой улыбкой инга тюмень – Иннуся – очаровательная, улыбчивая, позитивная и добрая Valentai – Валюшка-хохотушка, красотка с чертовски заразительным смехом Алеся25 – Алесенька – настоящая куколка – хорошенькая и миниатюрная Деленочка – Ленуська – наша восхитительная героиня – приехала в такую жару, с двумя детками – умничка! Жаль только, что долго побыть ей не удалось… Svetlyachok – Светуля – настоящая звезда, душа компании, обаяшка и сама энергичность, просто взрыв эмоций! Заметьте – два фотоаппарата! – она успевала всё!!! Lilidzhan – Лилечка – веселая красавица, от которой веет неиссякаемым позитивом и хорошим настроением Gannet – Жанночка – стильная, женственная и безумно симпатичная Зірка – Светик – очень стройная, интеллигентная, обворожительная и веселая девушка Ruslana Muhtarova – Русланочка – неподражаемая красотка и прекрасная рассказчица, а также худышка Брош&а – Яночка – загорелая, ухоженная, просто шикарная девушка Ингульчик – красотка с офигенной новой стрижкой, которая ей невероятно идет sunnysashka – Сашуля – энергичная, веселая, стройненькая умничка Ланушка80 – Светочка – хохотушка, лапочка и обаяшка Сафира – Иришка – веселая, улыбчивая очаровательная симпатюля Не буду рассказывать о том, как все было – девочки уже описывали все это до меня. Скажу лишь, что, честно, давно я не была в столь теплой, душевной, дружной компании! Такая дружелюбная, доброжелательная атмосфера, такие задушевные разговоры, столько улыбок, веселья и смеха – я мужу так и сказала, что это был один из лучших уик-эндов во всей моей жизни, который можно сравнить по наполненности позитивными эмоциями ни много ни мало – даже с нашей свадьбой… Спасибо вам, дорогие мои, за сказочный вечер, который, увы, пролетел так быстро… Я вас всех очень люблю!!! Продолжение следует… |
||||
19 Июл 2010 19:36
|
Зірка
Украина |
|||
Аллара
Юлечка, как классно! Про каждую! Спасибочки, золотко! А у меня на фотке такие глаза Валюша вне конкуренции! |
||||
19 Июл 2010 19:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Аллара
Умничка-всех крупным планом Жаль Лены Деленочки нет |
||||
19 Июл 2010 19:46
|
Аллара
|
|||
Не из-за этого ли?...
Да, жалко... Не успели мы ее сфоткать... _____________________________________________________________________________________________________________________________ И, конечно же, отдельное, огромное признание в любви для Наташеньки! Она столько для нас с мужем сделала!!! Словами не передать! Спасибо, золото! |
||||
19 Июл 2010 19:50
|
Зірка
Украина |
|||
19 Июл 2010 19:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Аллара
Юлечка, классный и оригинальный отчёт. Ну с "худышкой" ты конечно загнула! А вообще я очень тронута - у всех такие же впечатления как и у меня! |
||||
19 Июл 2010 19:59
|
Аллара
|
|||
Ничего подобного - я все видела! - и я тогда еще даже мохито не пила, так что не надо! |
||||
19 Июл 2010 20:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
очень милая фотка |
||||
19 Июл 2010 20:54
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||
Спасибо, Юлечка!!!! Как раз в этот момент"вдруг" развязались лямочки!!!! Но реакция есть, успела прикрыться Девчонки все шикарные красавицы!!!! |
||||
19 Июл 2010 21:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Девочки,спасибо,за обалденные отчеты,супер-фотки и непровзойденные комменты!!!!
Тебе респект за отдельные фото наших красавишн, а то я вторые сутки пытаюсь имена с образами совместить Девочки- Вы супер красотки,лучшие |
||||
19 Июл 2010 21:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Аллара
Я тебе обожнюю(по русски- я тебя обожаю)!!!! |
||||
19 Июл 2010 22:32
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Девочки-умнички!
В каждом фоторерпотаже вы неизменно сокращаете расстояние между нами - закулисьем, и каждой трынделочкой - звездочкой, которой посчастливилось побывать на встрече! Мы прямо как будто рядом с вами сидели и махито пили! Счастлива от прочтения ваших коментов даже больше , чем вы сами! Светочка-Зирка! Какая ты заботливая мама, жена , дочка и подруга! Как я рада за тех людей, кто попал в окружение твоей любви и заботы! За всех нас рада! Руслана! Ты бесподобно весела передала "неудобные" моменты! Я сперва испугалась, что будет рассказ о каких то неприятностях между вами на встрече, а это оказывается только окружающие были не совсем подготовленные, не форумчане одним словом! Мне очень понравилось всё прочитанное! и правы девушки, когда говорят, что тебе нужно взяться за перо поосновательнее! (Ремонт он и в Москве ремонт, а талант зарывать нельзя!) Юленька -Аллара! Я вместе с тобой люблю всех наших девочек! Очень удачные кадры ты подобрала для своего репортажа! Всех охарактеризовала не жалея добрых слов! У доброго человека всегда есть добрые слова в запасе! Умничка, и муж у тебя замечательный! счастья вам с Димой на долгие , долгие годы! Так здорово, что мы встретились! |
||||
19 Июл 2010 22:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Зірка
Valentai Ruslana Muhtarova Аллара Солнышки мои родные... СПАСИБО за рассказы и великолепные фотки!!!!!!!!!!!!!!!! Красотулечки и умнички вы.... |