Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2014 13:35
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||
оксаночкаЯ
Как здорово! ![]() ![]() ![]()
Какие правильные стихи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2014 14:07
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Какие же вы все любимые и родные!!!!!!! Сижу смотрю фото - как будто побывала вместе с вами ![]() спасибо девочки за ОЧЕНЬ много фото!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь Вы когда нибудь доберетесь до Крыма ![]() вот так все вместе.... может уже и мост построят к тому времени ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2014 19:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() АААААА!!! Ксюня!!!!! ![]() ![]() ![]() Отчетик просто потрясный!!!! ![]() ![]() ![]() Танюха с Натахой ваще путешественницы просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Вот ни грамма удивления не было,когда Танюха сказала что едут к тебе!!! ![]() ![]() ![]() А Натахе - так той и 7 миль не крюк ![]() ![]() ![]() Та в вечном круизе ![]() ![]()
Афигеваю,повелись они на чудо-ягоду...После макдача-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои вы заи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо Танюхе что списывалась со мной на протяжении всех ваших встреч и гуляночек - я прям чутка как-бы с вами там была!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка спасибо за замечательный отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2014 22:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
вот молодцы..так молодцы..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо..Оксик..за еще один жизнерадостный отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а доча совсем невеста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 12:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА-ДА-ДА-ДА, Леночка-Деленочка спасибо тебе огромное за такие красивенные, позитивные зонтики
это даааааа, если бы мы начали учить Нату пить коньяк чуть раньше, то точно были бы в Белгороде всей бандой с полосатыми зонтиками Жанна, скажу по секрету - у Ленусечки оставался еще один зонт, он явно ТВОЙ
эххх, как всегда, запалили с бухлом. Не даром я главный алкаш на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо огроменное, что пригласила нас в свой чудесный город, до сих пор нахожусь под впечатлением. Только вот с внешним видом мы подкачали - приглашение нас застало в пути на дачу и поэтому форма одежды соответствующая - шорты, футболки, босоножки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы вообще много чего там попробовали, Дашуля ругалась на нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох-хо-хошечки
обезбашенная, одним словом
она была ДО |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:36
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за теплые слова
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на эмоциях так получилось ![]()
моя мечта-собраться где нибудь max количеством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, ты ж сама нам ее показала, Ната разрешила есть ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, как будто правда с нами была ![]() ![]() ![]()
спасибо, Жанночка ![]() ![]() ![]()
представляю ![]() ![]() ![]() ![]()
настоящие туристы ![]() ![]()
ага, а сама на следующий день первым делом побежала к полюбившемуся им с Игорем барбарису ![]() ![]()
типа чтоб совсем не растаяли, пошли подкрепиться ![]() Девочки, вы думаете на этом все с отчетами? ![]() ![]() ![]() продолжение следует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 17:23
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
Natasssha
![]() ![]() ![]() так вот, в воскресенье я ждала не только Таню с Наташей, но и Нату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итак, в понедельник утром идем с Дашей встречать Нату ![]() ![]() ![]() ![]() идем домой на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут все понятно ![]() в нашем парке ![]() ну и пошли по достопримечательностям ![]() успели не только по фотаться, но и поболтать, и посмеяться ![]() машинка у цветочного магаза, всегда привлекает внимание знаменитые золотые ворота белко-ёжик ![]() ![]() Наташа проверила накануне, что в колодце воды нетутЬ ![]() тут я не виновата ![]() ![]() ![]() ![]() .........а вот и она-ягода для похудения ![]() ![]() ![]() Ната тоже ее попробовала ![]() ![]() правда мы услышали, что из этой ягоды делаю настойки и используют для примочек ![]() ![]() несмотря на тучи, дождя не было ![]() Успенский собор и музей "Палаты" владимирские художники Наташа, Таня, мы зашли таки в Дмитриевский собор. Это не действующий храм, так что одежда может быть любой. Но по большим праздникам совершаются службы собственно Дмитрий Солунский потом мы перекусили и настал все же этот момент ![]() провожал Владимир Нату звоном колоколов Успенского собора ![]() Девоньки, на самом деле встреча получилась очень очень душевная ![]() ![]() ![]() ![]() Да же, Нат? ![]() как же здорово встречаться, грустно расставаться, но вместе с тем каждое расставание дарит надежду на следующую встречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть у нас их будет как можно больше, как можно чаще ![]() ![]() и всегда будет много фоток, культурных и не очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:04
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||||
Какие вы умнички!!!!Красотки!!!!!А фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:52
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
Девоньки пересматриваю сейчас фотографии и прям так приятно внутри
![]() Спасибо большое ![]() Писательского таланта во мне нет, но это и не важно ![]() ![]() Поездка к моим любимым трынделочкам началась у меня с любимого города Санкт-Петербурга, в котором я ближе познакомилась с отличной семьей Наташей и Игорем ![]() Посетили выставку различных изобретений Баночки "Заряди мозги", "Худей легко","Заряди мозги без каллорий" наверно было вкусно ![]() Потом были парки, цветуечки ![]() Надь ты же понимаешь, что о тебе мы никогда не забывали ![]() ![]() ![]() Натаха с любимым мужиком ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 20:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Класс! Девчонки молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
==ната==
пикничок на травке такой душевный ![]() ![]() ![]() Хто такой зеленый у Наташи в руке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не узнаю его в гриме (то бишь сзади) ![]() ![]() ![]() клевые фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же здорово вот так встречаться, гулять, общаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки какое замечательное лето получилось у наших Наташ - не просто поездки а турне! А сколько позитивных эмоций и надежд на следующее лето
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
дааааа, для этого думаю надо вообще отдельную темку создавать, я уж было подумала что потеряли мы Нату в тех цветуёчках ![]() ![]() ![]()
на меня Игорь ужо ругается что я везде ммммммм....... во!! гениталии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чудненько посидели пока муженек мой обследовал все технические новинки последнего времени
какая то жижа ![]() ![]() ![]() смесь крахмала с чем то ![]() ![]() ![]() там ребятишки (да и некоторые взрослые) резвились - пока быстро шлепаешь по ней руками или ногами, то не тонешь, а как только немного остановился - пошел ко дну. И когда в руку берешь - набираешь прям как плотный мокрый песок, а в руке начинает сразу течь соплями. Вообщем не знаю что ЭТО, но забавно ![]() ![]() ![]()
оооо, это моя любоффф еще со студенческих времен, даже свадебная фотка с ним есть ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА ДА ДА ДА ДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а стоит ли ждать лето????????????? у природы нет плохой погоды для встеч трынделок |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Молодцы девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно скажу я бы не к кому на несколько часов не поехала мне много надо времени чтоб познакомится я ж скромная надо разговорится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня наподобе есть такая ягодка тогда ![]() ![]()
На весь форум вы короче меня прославили теперь ![]() ![]()
![]() ![]() Хорошие встречи были побольше таких ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:34
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
можно отдельную темку создавать ![]() ![]() ![]()
потом и нам стало веселее обследовать те новинки ![]()
наподобие не то, надо именно эту ![]() ![]()
сама напросилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
ага, давай заготавливай на зиму
дык я ж для тебяяяяяя
оййй, чего мы только не ели чтобы похудеть, и эту "гадость редкостную" съедим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:44
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
барбарис, конечно, лучше, НО он же не похудательный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:00
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
а Игорь с Дашей не рассказали с какой целью они его ели? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:10
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:25
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||
Проснувшись утром в понедельник, за чашечкой кофе, зашла и увидела воскресную прогулку по Владимиру
![]() ![]() ![]() Ну да ладно через 4 часа я была уже во Владимире и по уже знакомым тропинкам с личным экскурсоводом ![]() ![]() Тучи нас конечно пугали, но дождик так и не пошел ![]() две подружки ![]() Дмитриевский собор Спасибо вам любимые трынделочки за встречи, за новые знакомства,приятное общение!!! Я очень рада личному знакомству с каждой из вас ![]() Будем надеяться,что они будут происходить все чаще и чаще |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
А что ж с наподобией то делать теперь? ![]()
![]() ![]()
Как бы опять не влипнуть ![]()
![]() ==ната== ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 22:33
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||||
Насмотрелась девчонки ваших фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 22:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вещий сон, точно-точно |