Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

24 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Настюша,спасибо за одарки при нашей зимней встречи!!!!!!И прощу прощения что пустя столет

самыми главными подарками были желтый полосатик и морковка по-корейски girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Настён, ну тебе то до Питера 200 км, всегда ведь можешь приехать, на любые выходные.

да, Наташ, вроде мы рядышком, а все никак не добраться wacko1 но я всерьез обдумаю твое предложение, обещаю friends Wink

24 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
devo4ka_anton
Они даже до фоток не дожилиVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

16 Авг 2014 17:47

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! give_heart
Девочки, я с отчетом о встрече Трынделок в Москве 2 дня назад, т.е.14.08.14 Yahoo!
Это была, лично для меня, одна из самых весёлых и душевных встреч из всех, в которых я принимала участие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех девочек до единой, с которыми мы в тот день встретились, я видела в реале впервые! girl_claping
И абсолютно все оказались совсем не такими, какими я себе их представляла по общению на форуме.Но абсолютно все - милые, красивые и замечательные!!! give_heart give_heart give_heart
Первыми, кого из Трынделок я увидела, были Оксаночка-оксаночкаЯ и Ната из Кемерово! girl_in_love girl_claping Yahoo! give_heart Именно они зарядили меня шикарным настроением на весь день тем впечатлением, которое у меня сложилось о них в первую же секунду. Они обе очень-очень классные! Оксаночка-прелесть неописуемая! Настолько нежная и невозможно-очаровательная, что прямо с разбегу хочется на ней жениться)))girl_in_love А Натуся-очень общительная и позитивная хохотушка-девчонка! girl_claping
Натаха из Питера и Танюшка-Нихочуха-это вобще банда! girl_haha Настоящие подружки, которых объединяет то, что объединяет магниты, например)) По характеру и темпераменту разные, но по духу - одинаковые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое впечатление, что они подружились в детском саду, и до сих пор не могут расстаться))) Классная-преклассная парочка girl_in_love По отдельности я их даже не вижу, поэтому и не характеризую. Smile
Кусака-Наташа - милая, миниатюрная барышня, которой никогда в жизни не дашь столько лет, сколько у неё указано под авой!! girl_claping
Это было про девочек, а теперь про насыщенную программу того дня.
Я вышла из дома рано утром, в 7:00, а вернулась уже ко времени, когда пора было укладывать детей спать.
Сначала мы побывали у Матронушки, потом позавтракали в Маке, потом пошли любоваться достопримечательностями столицы. Сначала с кораблика, потом пешочком. Потом отдыхали от прогулки в якитории. И после 6 литров пива ( girl_haha Drinks or Beer dance2 Yahoo! ), как заправские "забулдыги" girl_haha (Надюшка, привет! girl_bye girl_haha ), поехали на Курский вокзал, провожать Ксюшку во Владимир))) Пока провожали, выполняли важную Трындельную миссию: учили Нату из Кемерово коньяк пить, а не лить его на голову))) girl_haha Вобщем, на фотках отлично видны масштабы происходившего безобразия, так что...приятного просмотра Wink )))))))

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45 За молодоженов: Онасочку и Андрея!

46 Звонок в Казахстан Congratulate

47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74 Оксана: Вы как знаете, а я - в Белгород, к Жаннусе!))))

75
76
77
78
79

16 Авг 2014 18:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ленусяяяяяяяя-обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая душевная встреча-так и пышит все добротой,радостью и восторгом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девули все как на подбор красавицы,добродушки-хохотушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Суперрррррррррррррр girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2014 20:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВААААААУ!!!!!! Вот это встреча!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo!
СТОКА фоток - ОБАЛДЕТЬ!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эх девы - представляю как вы повеселились от души там!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие ВСЕ роднулечки!!! Красотулечки!!! Любимочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас - встреча ОГОНЬ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленуся спасибо за замечательный отчетик и море фоточек!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Завидую вам по-доброму!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка
Зай,а гдей-та вы надыбали зонтов одинаковых?! Wink good2

16 Авг 2014 20:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ура ура ура!! Год встреч трынделок! Так все душевно и красиво! Слов нет! Переполняют эмоции за вас!! Умнички give_heart give_heart give_heart give_heart
Побольше таких встреч!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Авг 2014 21:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер...Супер..супер... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слов просто нет.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
удивительная встреча.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуся...вы бы с Танечкой Никочухой гармонировали в цветовой гамме Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
и тоже присоединяюсь к вопросу о зонтиках..? sharik подозреваю..их можно было за денюжку арендовать у фотографа какого то sharik

16 Авг 2014 23:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Леночка! Как классно! Smile Спасибо за такой позитивный, теплый отчетик! air_kiss girl_in_love air_kiss

16 Авг 2014 23:07

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленуся, вот это отчет, обалдеть просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
фотки невероятные у тебя получились, умница give_heart give_heart give_heart
словно еще разок прожила этот замечательный день girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
подозреваю..их можно было за денюжку арендовать у фотографа какого то

Нет, девочки, все намного КРУЧЕ Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
это подарок Леночки для нас всех girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
теперь в разных городах страны трынделок можно узнать по зонтику Wink
вы бы видели, как на нас прохожие обращали внимание girl_haha
Ленусик дарила нам зонтики со словами: чтобы всегда и везде была хорошая погода и светило солнце girl_in_love еду домой, звонит муж и говорит, что ливень идет Smile отвечаю ,что ничего не знаю, по пути все сухо. Приезжаю, он меня с зонтом встречает, т.е. вышел из дома еще шел дождь, к моему приезду прекратился Wink вот вам и великая сила трынделок Wink girl_in_love
Ленуся, спасибо за отчетик ,подарки и море позитива girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Девочки, это просто сказка!!! Romashki

16 Авг 2014 23:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
Леннусик-Деленусик!!! Спаси-ибо! Хоть и не попала, так хоть фоток насмотрелась!
Супер-встреча!
А уж идея с зонтиками - вооПЧе чума, респект тебе и уважуха!!!! good2

17 Авг 2014 0:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Нет, девочки, все намного КРУЧЕ
это подарок Леночки для нас всех
теперь в разных городах страны трынделок можно узнать по зонтику
вы бы видели, как на нас прохожие обращали внимание
Ленусик дарила нам зонтики со словами: чтобы всегда и везде была хорошая погода и светило солнце

так могла только Деленуся... give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто супер... girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня аж слеза навернулась... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart
Ленусик....едешь в Белгород..только с таким зонтиком... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2014 0:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
теперь в разных городах страны трынделок можно узнать по зонтику

Gannet писал(а):
Ленусик....едешь в Белгород..только с таким зонтиком.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Авг 2014 9:15

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девченочки очень душевная и тепоая встреча dance2 sharik Romashki идея с зонтиками вообще класс good2
Жаль что я не попала на встречу. Embarassed мы уже дома были 14.

17 Авг 2014 10:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка
Сурер отчет!! Все звезды в сборе!!!
Про зонтики я сразу догадалась , что подарочек)))
Очень посмешила елка на балконе!!
Стока фоток, прямо океан позитива girl_in_love

17 Авг 2014 17:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
девочки girl_in_love такие душевные girl_in_love такие красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада , что у вас получилась такая встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...умнички вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good Деленуська, спасибо за такое кол-во фоток good ..идея с зонтиками good2

17 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, милые, ах girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed сколько приятных слов!!! girl_in_love Спасибо, куколки, огромное спасибо всем вам за все: и за встречи, и за слова, и за безграничный позитив от всего этого!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart kiss kiss kiss
Без всех вас, и без наших встреч, лично в моей жизни бы было гораздо меньше радости и счастья!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel

Pulemet4ica писал(а):
Год встреч трынделок

У нас каждый год такой, Анют!))) Wink
Рыжь писал(а):
Хоть и не попала

Galiniy писал(а):
Жаль что я не попала на встречу.

У меня реально было все время ощущение, что кого-то не хватает!
Gannet писал(а):
в Белгород..только с таким зонтиком...

Обязательно, Жаннусенька!! give_heart friends Yahoo!

18 Авг 2014 1:33

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девули, напишу о нашей встрече, какой ее увидела я girl_in_love
каждый год 31 декабря....................но это совсем другая история Embarassed но каждый год летом происходит встреча (у меня)с трынделочками в Москве good2 girl_in_love
Рано утром, вглядыаясь в лица прохожих, я ждала девочек, в запасе min 30 мин. Пробегает мимо девушка (почему то показалась очень знакомой), вдруг останавливается. смотрит на меня, Наташа-кричу я. girl_in_love Так случилась наша встреча с Наташей Кусакой, рано утром, под бесконечный грохот поездов московского метро. Немного поболтали и Наташа поскакала на работу. Очень стройная, миниатюрная, задорная девушка, очень приятная в общении give_heart Жаль было, что так быстро она убежала, но тогда я еще не знала, что вечером мы встретимся вновь Wink
Осталась я опять одна в центре зала Wink girl_haha тут машет мне уже до боли знакомая, солнечная девушка Ната girl_in_love безумно рада встрече с близким человеком. с которым встречаюсь уже не первый раз give_heart give_heart give_heart
вместе весело шагать............. girl_haha в смысле ждать Wink других девочек girl_in_love и.....о чудо Smile по лестнице спускается Деленочка girl_in_love в бирюзовом сарафане в пол give_heart и происходит встреча- знакомство, но такая как будто мы и так раньше виделись Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Ленуська, такая зажигалочка, очень красивая и добрая девушка, очень общительная, просто море позитива girl_in_love
ждем нашу банду Wink girl_haha устали от грохота поездов метро. идем к выходу и видим наконец то, идут наши красопеты: Наташа и Таняgirl_in_love такие теплые встречи, слов нет girl_in_love
Идем к Матронушке, все прошло хорошо, girl_in_love довольные и счастливые решаем прогуляться по московским просторам
ну хочешь кататься в метро, умей и денежки заплатить
Фото

вот и умнички, поехали
Фото

выходим из метро, тут уж грех не перекусить girl_haha сразу Ксю вспомнили girl_in_love
Фото

Наташа, что там у тебя? у меня вкуснее nyam2
Фото

Лен, да ну тебя. у меня тоже вкусно Wink nyam2
Фото

подкрепились солнышки, пора покорять Москву good2
Фото

Деленочка писал(а):
Такое впечатление, что они подружились в детском саду, и до сих пор не могут расстаться)

Фото
Wink girl_haha
Ната, не стесняйся
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Собираемся покататься по Москве реке
Фото

ну вот, собственно, и поехали
Фото

гулять, так гулять-сказала Лена
Фото

для любителей сладкого
Фото

цитата ......Гагарина
Фото

знали бы вы, что эта красота натворила girl_haha girl_in_love
Фото

Фото

Натали, красотка, girl_in_love
Фото

пора разбавить бирюзу girl_haha
Фото

пол года плохая погода..............явно не про нас Wink girl_haha
Фото

скворцы
Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

почетный караул
Фото

фигуры из песка
Фото

ГУМ
Фото

Васильевский собор
Фото

Жанна, girl_flag_of_truce это не просто автобус. это крик души Wink girl_haha ты бы видела наш первый порыв рвануть к тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

ноу коментс Wink girl_haha
Фото

просто невероятная встреча girl_in_love насыщенная программа, море позитива. чудесные девочки, вечером Наташа Кусака присоединилась (жаль, что не надолго Embarassed ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
что-то не верится, что видимся в первый раз unknown даже в метро друг друга узнаем, чудеса girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.S. думаете на этом все??? не тут то было Wink продолжение следует dance2

18 Авг 2014 2:02

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Итак, закончилась наша московская встреча в четверг 14.08.2014 г.cray cray cray
фото 17.08.2014 г. Wink
Фото

даааааааааааааааа, вы не ошиблись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ребята приехали во Владимир Congratulate Наташа с Игорем girl_in_love
Наташ. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ млн раз на вас girl_in_love
такая влюбленная парочка, такие красивые. такие трогательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и Танюшка. та еще зажигалочка, болтушка, красавица и просто трынделочка Wink girl_haha girl_in_love жаль, что Леша болеет praising
но я надеюсь, что это не последний приезд, да же? Wink (строго так спрашиваю girl_haha )как Натуська Пух говоритgirl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы их встречали с Дарьей good2
и пошли гулять
Фото

купаться в фонтане Натали отказалась Wink girl_haha не, ну а ручки помыть это запросто
Фото

решается серьезный вопрос
Фото

Игорь, girl_flag_of_truce Клязьма течет из Москвы Congratulate
вид на город сверху
Фото

Фото

сувенирчики
Фото

по дороге вымощенной..........просто вымощенной Wink
Фото

Фото

не мешало бы и отдохнуть
Фото

обманули ведь, колодец то не настоящий Embarassed Wink
Фото

Ксюша, girl_flag_of_truce ты бы знала, что мы там видели...............растение .которое ты с отпуска показывала girl_haha и которое Ната разрешила есть в целях похудения girl_haha мы попробовали.............бееееееееее, ты молодец, что не стала girl_haha не вначале вроде и ничего. но послевкусие- жуть wacko1
вид на Успенский собор
Фото

Фото

Фото

вот такая туча решила нам все испортить Embarassed
Фото

ничего то у нее не вышло, girl_haha переждали дождь, заодно перекусили nyam2
Ксюша girl_in_love girl_flag_of_truce спешиал фо ю girl_haha Wink
Фото

Фото

обратно хотели ехать на автобусе, но решили идти пешком Smile
Ксюня, ты всегда с нами Wink girl_haha girl_in_love
Фото

все ближе момент расставания cray cray cray
Фото

не без этого Wink girl_haha
Фото

вот он самый грустный момент
Фото

просто замечательно провели время good2 погуляли, поболтали, как всегда хотелось бы побольше girl_in_love
пока гуляли, на секунду задумалась, что вижу ребят второй раз в жизни Embarassed girl_nea girl_nea girl_nea странно как то, не верю в это girl_yes2
такое чувство, что мы каждый выходной встречаемся и они в очередной раз приехали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
надеюсь, так и будет good2 ребята, жду вас еще good2 и спасибо за чудесный день girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2014 2:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Трынделки - мы просто супер!!!! Девочки молодцы friends а сюрприз во Владимире - хоть стой хоть падай - хорошо что я лежу girl_haha вот значит на какую дачу Танюша собиралась Wink

18 Авг 2014 3:15

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ненееееее, дача была самая настоящая, взаправдашняя)))) с шашлыком, баней, работой в саду)))) просто от дачи до Владимира-50 км всего, а там Оксаночка)))) ну как мы могли не приехать к ней?)))) дорога домой, правда, была долгой, вот час назад только вернулись))))

18 Авг 2014 3:20

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ксюшкааааа give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart АААА, какая ты умничка!!!!!! girl_claping Нереальный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя просто фототалант - подмечать самые пикантные моменты good2 good girl_claping
оксаночкаЯ писал(а):
Ната, не стесняйся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
ребята приехали во Владимир

Да, ладно????!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Я - в шоке! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping
оксаночкаЯ писал(а):
Танюшка. та еще зажигалочка, болтушка, красавица и просто трынделочка жаль, что Леша болеет

Это 100%-ная правда!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюш, очень-очень надеюсь, что Лёша уже - в норме!!!!!!!!!! praising
оксаночкаЯ писал(а):
такая влюбленная парочка, такие красивые. такие трогательные

И да-да-да!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

18 Авг 2014 3:36

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
просто от дачи до Владимира-50 км всего

аааа, ну тогда, однозначно, грех было не поехать!! girl_claping good2 good Молодцы!!! girl_in_love
nukachuka писал(а):
дорога домой, правда, была долгой, вот час назад только вернулись))))

представляяяяю!!! praising praising praising

18 Авг 2014 12:38

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Девчонки мои родные какие вы классные, молодцы что встретились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Несколько раз пересматриваю фотографии спасибо вам за отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Легко дружить с людьми простыми,
Чью жизнь не губит суета.
Душа их,как родник в пустыне,
И бескорыстна и чиста.

Легко дружить с людьми простыми,
Кто всё познал-и взлет,и боль.
И кто свое родное имя,
как стяг не носит пред собой.

И дружба наша бескорыстна.
Всё ясно в ней,как дважды два.
Удачлив ты или освистан,
Для них всё это трын-трава