Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2014 19:50
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюша, отчет суперский!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет, сижу плачу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
Было зай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот куда там на меня не глянь - так везде и ОН ![]() ![]() ![]() И вокруг того места,у нормальных где людей талии ![]() ![]() ![]() и где плечи и ручищи - тож там его много и весь жировой ![]() ![]() ![]() ![]()
И я завидую,Танюх! ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]() ![]()
Ключевые слова,Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ок,мой хороший ![]() ![]() ![]() ![]()
Не не - ни в ЖИСТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ага!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот те НА! святое пропустила ![]() ![]()
Золотые слова,Анют!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Она такая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мало Нинуль в пляс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВООООТ!!!!!! Нинуля молодец! Сразу ЭТОГО гада разглядела ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнце! ![]() ![]() ![]() Обязон передам! ![]() ![]() ![]()
Терь ты на очереди,зай ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да она то в ночную работала,то к своим друзьям в тусу уходила ![]()
Точно зай! ![]() ![]() ![]()
Неча завидовать ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО! хз солнце..... ![]() ![]() Маман тож на 2-х колесном ну никак ![]() ![]() ![]() ![]()
Та от и мы-ж..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум ждать их еще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык а в чем проблема-то,Лесь?! ![]() ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]()
Да не мудрено,зай,с вашими zahradkami da marodami ![]() ![]() ![]() Ни-чо - еще не вечер! ![]() ![]()
Не плачь,Светуль ты чо?! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,спасибо вам всем за внимание к отчетику и отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2014 21:17
|
арзунька
54 года Уфа |
та ладно те пропустила !!! пришла на работу да наверстала !!! а сама все вечера ждала чтоб фоточки повнимательнее разглядеть !!! я ж с толком с расстановочкой ЛЮ !!! ой ну классно посидели !!! и зажгли хорошо !!! веселушки и весельчаки !!! и Правильно Ларис сказала свои они и в африке свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2014 22:52
|
кусака
62 года большой город |
Да, девки, погуляли, так уж погуляли знатно! Похоже Наташа Европов так и не поглядела толком, когда гости веселые, а хозяева щедрые, наср-ть, где они живут, главное-общение
|
17 Июн 2014 10:56
|
==ната==
43 года |
Дааа зажгли девченки и мальчишки
![]() ![]() ![]() Молодцы, рада за вас!!! |
17 Июн 2014 12:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
oxakal
Ксюха Натаха молодцы что встретились я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() По фоткам видно что вы счастливы, все красавцы такие ![]() ![]() ![]() ![]() Натаха видно приглянулась Чехам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2014 12:53
|
арзунька
54 года Уфа |
ага ага !!! такая краса кому не глянется ??? не ток Чехам !! ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2014 16:49
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
Ксюша, Наталка ,вот это встреча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так рада за вас, обалдеть просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, мамочкой твоей всегда восхищаюсь ![]() молодая, красивая женщина ![]() а, еще ж полюбовалась твоим "огроменным" пузиком ![]() и отдельный респект тебе за отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 12:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
Gannet
Жанулечка, как видишь, я выполнила данное тебе обещание и пила с Ксюней сливовицу и за себя и за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() И чашка подошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕТ его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы тоже рады встрече с вами и ждем вас в гости, делайте паспорта
было дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они с Ромиком учили меня танцевать кабаре, кантри и мазурку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а дома с Ромарио под Карела Готта зажигали, ибо это святое ![]() ![]() ![]()
а тебя ведь звали быть гидом-переводчиком
Ань, знаешь, а у нас не получилось на нем проехать, мне кажется на нем труднее чем на обычном
и мы вас ждем
в такую жарень по другому нельзя было, мы там из шланга периодически поливались
ну не плакай, а лучше паспорт делай и собирайся в путешествие. Поехали в следующий раз, научим тебя на машине колесить по многА тысяч километров ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну немного то посмотрели. И даже в день отъезда мы с Игорем прогулялись по Ксюхиному городу, центр посмотрели
процитирую тебе Ксю - "на х..р вам та Прага, когда в холодильнике полно сливовицы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в Прагу мы съездим еще, обязательно
так ты ж с нами была, забыла уже ??????????????????????????
и общались я с ними как Кузьмич с фином в "особенностях" ![]() ![]() ![]()
да-да-да-да, мама это просто чудо ![]() ![]() ![]() и муж её тоже. А еще у Окса супер-пуперский брат |
18 Июн 2014 13:26
|
==ната==
43 года |
точнааааааааа, заплясала всё ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2014 4:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки!!! какие встречи!!!!! рада за вас всех и за нас - мы глядя на фотки как-будто рядом с вами побывали! СПАСИБО!!!
|
25 Июн 2014 20:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо родненькие всем!!!!
![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2014 13:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброго дня, родные!!!!!!!!!!!!!! Наконец добралась я до фотоаппарата и выкроила минутку среди своего бесконечного ремонта, чтобы рассказать чуть-чуть о сказочных, волшебных, потрясающих выходных в Питере, в гостях у нашей трынделочки Наташе Питерской (Natasssha) Фоток и букоФФ много
![]() ![]() Начну с того, что на поезде я не ездила уже ооооочень давно, воспоминания о прошлом рисовали страшные картинки замызганных вагонов наших доблестных Российских железных дорог))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода в Питере была весьма разнообразной))))) Первые два дня - куртка, застегнутая до верха и теплый шарф на шее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два дня я гуляла по городу (Наташа работала), исходила пешком ооочень много))) Очень красивый город, чистый и ухоженный)) Я в восторге)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ночь с пятницы на субботу сбылась моя давняя мечта))))))))))))) Я увидела, как разводят мосты на Неве и что такое белые ночи)))) Наташа купила билеты на ночную экскурсию по Неве - любовались Питером с воды до утра)))))) Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето то пришло, но я, как южный человек - все равно мерзла чуть-чуть) В субботу мы поехали в г. Пушкин, неожиданно для себя попали на день города)))))) Покупаем медовуху ![]() ![]() расположившись травке - болтаем-болтаем-болтаем)))))) Игорю - отдельное спасибище за то, что терпел наш бесконечный трындеж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гуляли в Царском селе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В воскресенье - поездка в Петергоф))))) ![]() ![]() ![]() Высматриваем белок)))) ![]() Даже кормили их (и голубей) ( но фотоаппарат у меня слабенький (а может ручки кривенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К вечеру воскресенья лето сдалось и небо опять "заплакало" ![]() Домой возвращались уже под проливным дождем, была мысль заехать еще в Кронштадт - но погода совсем не располагала ![]() ![]() ![]() ![]() Вот таким проливным дождем провожал меня Питер ![]() Вроде как плакал, что ли ![]() ![]() ![]() Утешала только мысль, что через недельку мы увидимся с Натахой снова))) И ведь увиделись! (На Главном приключении лета)))))) Натулечка, солнышко - огромное вам с Игорем спасибо!!!!!!!!!!!!!!За гостеприимство, за поездки и экскурсии, за погоду и просто за то, что вы есть у нас теперь - такие замечательные!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2014 13:26
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
Танюшка, Наташа, какие же вы молодцы ![]() ![]() ![]() Очень красивые фотки, Питер просто заворожил своими ночными видами ![]() ![]() |
15 Июл 2014 13:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
Это точно, Насть!!!!!!!!!!! Вот ни секунды не было ощущения, что к чужому человеку приехала - нет, к своему, к родному и любимому... все таки - трынделки - эт семья уже)))))) |
15 Июл 2014 13:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
nukachuka
Ураааа!!!!! Наконец-то отчетик принесла!!!! ![]() ![]() ![]() Умнички вы мои и красавицы!!! ![]() ![]() ![]() Замечательная встреча!!!! ![]() ![]() ![]() Обалденные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() Почаще нам таких встреч!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2014 13:51
|
nukachuka
47 лет Москва |
Строим планы уже совместные на следующее лето, Ксюх! ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2014 15:43
|
Olesya-abc
44 года Москва |
nukachuka
Здорово! Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2014 15:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
Очень надеемся на это))))))) |
15 Июл 2014 20:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я И я!!!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2014 10:51
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
nukachuka
Тань, вот это отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
душевненько так ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2014 11:24
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
Девочки чудесная встреча!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() чудесный отчет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы такие милые , красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за фоточки, любовалась на вас ![]() |
16 Июл 2014 13:43
|
Элонька
55 лет Израиль |
Танечка, очень красивые фото, с удовольствием полюбовалась
![]() вы с Наташей замечательно выглядите ![]() очень рада за вас ![]() |
21 Июл 2014 15:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
Настён, ну тебе то до Питера 200 км, всегда ведь можешь приехать, на любые выходные.
и Я, и Я, и Я
Торопитесь, девушка, белые ночи на исходе ДЕВОЧКИ, спасибо всем за похвалюшечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2014 12:53
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |