Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

21 Май 2014 4:14

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Деленочка
Умнички, что встретились girl_in_love
Леночка, как тебе Беларусь? А Брест? Мне там, помнится,
жутковато было от голоса Левитана wacko1
В Беловежскую пущу не заглянули?

Деленочка писал(а):
разжирела

Ой, опять на себя наговаривает Wink

21 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Какие же вы клевые тут! Я уже скучаю по вас. КАк Ванька с Ксюшей. Паша такой серьезный на фотографиях когда за рулем.

22 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Леночка спасибо за отчетик-так впечатлила брестская крепость girl_in_love Встречи чудесные и эмоциональные-молодцы вы girl_in_love Детки чудесные и главное довольные girl_in_love Так держать-желаю еще встречаться и встречаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Деленочка
Замечательное путешествие! Классный фотоотчет! И не наговаривай на себя - ты прелесть! Smile sharik Чипсами затарились? girl_haha

24 Май 2014 15:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки..замечательная встреча.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуся..спасибо..столько фото.. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Детишки очаровательны... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
пусть побольше будет встреч.... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет роднулечки мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот наконец-то с отчетиком собралась....сорри что заставила ждать sharik

Вообщем долгожданная встреча прошла просто суперски!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В чем я собственно и не сомневалась Wink
Натаха & компания - просто супер МОИ люди!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу нашли общий язык,как-будто всю жизнь живьем знакомы! good2 good2 good2

Короче,дело было так Wink ....

Приехали мои долгожданные! girl_claping girl_claping girl_claping

Жахнули мы за встречу и почти сразу пошли на дачу....
Жарень была НЕРЕАЛЬНАЯ wacko1 - пока дошли чуть не померли (особенно "Шариков" girl_haha wacko1 )
Тут мы с Игоряней (Натахин муж) спрятались в тень и поджидали всех остальных когда до нас дойдут heat heat heat

Наконец-то дошкандыбали wacko1 wacko1 wacko1 heat heat heat
Тут мамка с мужем уже нас ждали и встречали girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сидим Drinks or Beer АПЧаемся girl_in_love friends

Ромка скумбрию жарит между делом nyam2 nyam2 nyam2

Ну и кто как время проводит.... Wink

Ромка с Ленькой (Ленька - сын Натахиных друзей.Классный паень! good2 good2 good2 )

Первая проба Wink ....

Ура! Едим! nyam2 girl_in_love good2

Тут Натали с мамкином мужем пустились в пляс dance2 girl_haha Wink good2

Чуть позже снова захотелось кушать и Ромка принялся грилить колбаски nyam2 nyam2 nyam2

Ну и как-то очень быстро время пролетело и начали мы собираться домой sharik
Так-же быстро и незаметно мы туда пришли girl_haha girl_haha girl_haha
Чутка с Натахой и Ольгой (её подругой) тусанули в кухне Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Пока нас Игоряня не растащил sharik ......Блин,даж сфоткоться чот не успели unknown sharik

Ну и тут уже утро следующего дня......

Cобирались по городу прогуляться,да на достопримечательности посмотреть sharik sharik Но получилось ток до одного из суперов сходить,скупиться и сноа отчалить на дачу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Не до культуры нам с достопримечательностями почему-то girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и собственно второй день..... Wink
Снова на даче Wink Погода слегонца подпортилась,но нам наоборот так лучше было - шоб не париться в немыслемой жаре heat heat heat

Опять-же время неумолимо быстро пролетело и снова собиралки домой sharik girl_in_dreams

Ну и куда-жбез по-последней и без танцулек girl_haha Wink dance2

Дорога домой Smile Smile Smile

Вовка бедолага подустал слегонца praising praising

Ну и до 3-х утра дома! Yahoo! Drinks or Beer dance2 girl_haha
кому тани-тани girl_haha dance2 dance2 dance2

Кому целовульки и обнимульки! Wink girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

Ну а тут последний третий день - он-же день отъезда моих хороших give_heart praising sad
Прогуляли дЕтя на местной площадке give_heart

Встретили мамку с мужем,ехавших на дачу .....

"Последний поцелуй - стакан горилки"... Drinks or Beer Wink sad

Ну и тут самое грустное sad sad sad

Чайник в моих руках - эт не допились,что вместо сумочки с ним гуляю...Эт подарок мне от Натахиных друзей girl_in_love friends Wink

Ну вот как-то вкраце так все и было Wink
Сперва весело и звонко и радостно и клёво dance2 Drinks or Beer Yahoo! girl_claping
А потом вот разлука sad sad sad
Уверена что это не была последняя наша встреча Wink girl_in_love
Скажи Натах?! Wink friends air_kiss air_kiss air_kiss

16 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
А тут вот миллион подарочков, от Натахи и от Жаннули,Никачукочки,Лорика и Иришки girl_in_love give_heart air_kiss

Тут вот я в обморок попадала от кол-ва неподъемных сумок wacko1 wacko1 wacko1

В коробочке на постеле кастрюлька запасная в мою мультю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как-то невзначай без задней мысли сказала Жаннуле что у меня моя оригинал которая,уже поцарапалась и вот она,мое солнце,воспользовалась случаем sharik sharik sharik
Вот поближе - керамическое покрытие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо ОГРОМНОЕ,солнце мое give_heart give_heart give_heart
Как нельзя кстати мне мне она пришлась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мешок конфет всевозможно-вкусных от Танюшки Никачукочки моей!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо моя хорошая ОГРОМНОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень вкусные конфетки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Это Лорик пищу богов мне передала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ родненький!!!! give_heart give_heart give_heart
Еще не пробовала,но нет сомнений что объеденность! nyam2 nyam2 nyam2
Чо оно может быть вкуснее чипарей-то?! Wink good2 nyam2

Это от Иришки мешок с вкусностями nyam2 nyam2 nyam2
И тож чипарюшечками не обделила меня Wink girl_haha

И про Коннюшку не забыла,моя золотая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Та скакала вокруг сумок покруче меня! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Чуяла что и ей перепадет вкуснях! Wink girl_in_love friends

Ирочка,спасибо и тебе конечно-же ОГРОМАДНОЕ!!!! girl_in_love give_heart air_kiss

А это От Натахина моего замечательного!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На первом плане что?! Wink
Ну конечно-же чипсы XXL Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо зай ОГРОМНОЕ- все вкусное и самое мое любимое!!!! girl_in_love nyam2 good2

Спасибо большое всем вам мои миленькие - приятно очень ваше внимание и забота обо мне! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Люблю вас ОЧЕНЬ!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!

16 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ураааааааааааааааааааааааааааа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наконец то... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюня спасибо..за множество фоточек... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
веселье прям передается через экран... girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2
видно..что встреча удалась...что было вам комфортно ..здорово... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
не могу..мамулю не не отметить... girl_in_love girl_in_love girl_in_love всё цветет.. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ромка..знатный шашлычник.. Wink Wink Wink good2 good2 good2 good2
мне ваша встреча..напомнила нашу..у Лепетрули.. give_heart give_heart give_heart
тоже..все..как родственники.. give_heart give_heart good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Июн 2014 0:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
и это.....
где твой ЖИВОТ unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

16 Июн 2014 1:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
КСЮШААААА!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как всегда обалденная встреча! Изумительные гости и великодушные хозяева! Прекрасно все выглядите! Ромка очень похудел...завидую.. girl_haha girl_haha girl_haha Натали-веселушка и хохотушка! Девочки умнички, порадовали подарочками! Побольше таких умопомрачительных встреч!!!!! good2 good2 good2

16 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аааааа Ксюшь как рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Они и вправду все такие клёвые простые и такие прятные в общение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы тоже очень рады что встретились с ними и будем рады их ещё не один раз увидить у себя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Наталку с мужем и её подругу Оличку с мужем и сынулей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2014 1:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ксюшка, какая встреча классная!!! Я сразу вспомнила, как мы тогда потусили здорово. Плохо, что мало. Embarassed
А тут вы вообще разошлись не на шутку!!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Поулыбалась вместе с вами! friends friends friends
И еще вспомнила, что я тебе фото так и не отправила. Завтра буду с большого компа и все сделаю. Не ругай меня, хулиганку. Embarassed

16 Июн 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Супер встреча!!! Молодцы - отлично погуляли good2 good2 good2 friends friends friends

16 Июн 2014 6:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюша какая встреча !!! супер!!! с утра перед работой насмотрелась,
Wink фигня что без завтрака - так море позитива !!!! приду вечерком буду рассмааривать подробно !!! молодцы молодцы СЕПЕРСКИЕ !!! Натахину респект !!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2014 7:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ксюша!!! Супер отчет! Ребята молодцы!!!
Дай Бог чтоб чаще были такие встречи!!! give_heart give_heart give_heart

16 Июн 2014 9:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюшенька!!!!!! Супер отчетик!!!!!!! Yahoo!
Натуся веселуся give_heart
Молодцы!!!!!!! girl_in_love
Подарки зачетные!!!!!!!
good2

16 Июн 2014 9:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ксюнь, классный отчётик good ....такая душевная встреча у вас произошла friends ...мамулькин муж такой жизнерадостный - КАК он в пляс пустился good2 Smile ...ну про Ромарио даже и говорить нечего- он просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ good2 good2 ...мамуля- супер выглядит girl_in_love ....Ксюнь, ты тоже суперская( даже с "огромным" животом girl_haha ) Натулька молодец good такой круиз замутила friends ....удовольствие получила огромное, рассматривая отчётик....умнички девочки, что встречаетесь give_heart

16 Июн 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ксюнечка, как я за тебя рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Повеселились отлично good2 good2
Наташе преогромное спасибо- такой позитив от вашей встречи,
подарки твои любимые, nyam2 отчетик отличный, рада была увидеть всех,
приветы передавай от меня Rose

16 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ксюш, Наташ - умнички!!!!!!!!1 Отчетик отличный, а встреча - еще лучше была - сразу видно!!!!!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ААААААААААААА какая встреча мама дорогая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюня как всегда на высоте-хлебосольно,весело,тепло и уютно!
Само собой тащусь от твоей мамули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А где Кристя??? unknown unknown unknown unknown
Ксюня ты красотка -нету там пуза-загар уже зачетный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ромик офигительный girl_in_love
Ну а Наташа с семьей и друзьями огромные молодцы-отличное путешествие -буря эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки какие молодцы give_heart give_heart give_heart give_heart подарки все в тему и радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Супер супер супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
как же здОрово!!! Yahoo! Yahoo! и даже завидно Embarassed girl_haha
очень душевная встреча, особенно по фоткам с целовашками видно girl_haha Smile

16 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Вау-вау-вауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это встреча так встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фотк зачетнейшие!!!!!!!!!!!!!!! А вы мои красавицы - прям как две сестры роднейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Прям вот представляю как у вас там веселенно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ксю, меня больше всего велик твоей мамы покорил - вот мну тож такой нуна girl_haha не умею я на 2-х колесном Embarassed Embarassed unknown unknown . Че за фирма, не знаешь???

16 Июн 2014 16:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ксюха какой отчетик классный dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие фоточки good good good прям видно что все прошло на высшем уровне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так за вас рада girl_claping girl_claping girl_claping friends friends а гости они и правда классные give_heart give_heart give_heart give_heart ждем тоже их еще раз к нам give_heart give_heart give_heart мы не все им показали girl_haha girl_haha

16 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ксюш, очень понравился отчет, сижу и улыбаюсь! Smile Вечеринка в купальниках/труселях Smile супер-пупер, тоже так хочу! Smile
Наташка - объединяет города и страны! Smile

16 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

55 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
КСЮШЕНЬКА,ПРИВЕТ! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я ТОЖЕ ТАК СИЛЬНО ЖДАЛА ТВОЙ ОТЧЁТИК! friends friends friends friends friends
ПОСЛЕ ТОГО,КАК ТЫ МНЕ ВКРАТЦЕ РАССКАЗАЛА,КАК ВАМ БЫЛО ХОРОШО И ВЕСЕЛО...!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЕНЬКАЯ КОМПАНИЯ!!!МОЛОДЦЫ!!! good2 good2 good2 good2
ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИСЬ!!!ХОРОШО ВСТРЕТИЛИСЬ!!!ХОРОШО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!! Drinks or Beer praising friends Rose girl_claping
А РЫБОЧКА КАКАЯ АППЕТИТНАЯ!!!МЫ ЕЩЁ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ГРИЛИЛИ НИЧЕГО...АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ВСЁ-ТАКИ НАШИ ЛЮДИ ,ОНИ И В АФРИКЕ НАШИ... friends friends friends friends friends friends friends

Наверх
;