Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2014 4:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Деленочка
Умнички, что встретились ![]() Леночка, как тебе Беларусь? А Брест? Мне там, помнится, жутковато было от голоса Левитана ![]() В Беловежскую пущу не заглянули?
Ой, опять на себя наговаривает ![]() |
||
21 Май 2014 21:42
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|
Какие же вы клевые тут! Я уже скучаю по вас. КАк Ванька с Ксюшей. Паша такой серьезный на фотографиях когда за рулем.
|
||
22 Май 2014 0:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Леночка спасибо за отчетик-так впечатлила брестская крепость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2014 14:44
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|
Деленочка
Замечательное путешествие! Классный фотоотчет! И не наговаривай на себя - ты прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2014 15:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Девочки..замечательная встреча....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся..спасибо..столько фото.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детишки очаровательны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть побольше будет встреч.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Привет роднулечки мои!
![]() ![]() ![]() Вот наконец-то с отчетиком собралась....сорри что заставила ждать ![]() Вообщем долгожданная встреча прошла просто суперски!!!! ![]() ![]() ![]() В чем я собственно и не сомневалась ![]() Натаха & компания - просто супер МОИ люди!!! ![]() ![]() ![]() Сразу нашли общий язык,как-будто всю жизнь живьем знакомы! ![]() ![]() ![]() Короче,дело было так ![]() Приехали мои долгожданные! ![]() ![]() ![]() ![]() Жахнули мы за встречу и почти сразу пошли на дачу.... Жарень была НЕРЕАЛЬНАЯ ![]() ![]() ![]() Тут мы с Игоряней (Натахин муж) спрятались в тень и поджидали всех остальных когда до нас дойдут ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то дошкандыбали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут мамка с мужем уже нас ждали и встречали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка скумбрию жарит между делом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и кто как время проводит.... ![]() ![]() ![]() Ромка с Ленькой (Ленька - сын Натахиных друзей.Классный паень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая проба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! Едим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут Натали с мамкином мужем пустились в пляс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть позже снова захотелось кушать и Ромка принялся грилить колбаски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как-то очень быстро время пролетело и начали мы собираться домой ![]() Так-же быстро и незаметно мы туда пришли ![]() ![]() ![]() Чутка с Натахой и Ольгой (её подругой) тусанули в кухне ![]() ![]() ![]() Пока нас Игоряня не растащил ![]() ![]() ![]() Ну и тут уже утро следующего дня...... ![]() Cобирались по городу прогуляться,да на достопримечательности посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не до культуры нам с достопримечательностями почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и собственно второй день..... ![]() Снова на даче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять-же время неумолимо быстро пролетело и снова собиралки домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и куда-жбез по-последней и без танцулек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вовка бедолага подустал слегонца ![]() ![]() ![]() Ну и до 3-х утра дома! ![]() ![]() ![]() ![]() кому тани-тани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому целовульки и обнимульки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а тут последний третий день - он-же день отъезда моих хороших ![]() ![]() ![]() Прогуляли дЕтя на местной площадке ![]() ![]() ![]() Встретили мамку с мужем,ехавших на дачу ..... ![]() ![]() "Последний поцелуй - стакан горилки"... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и тут самое грустное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чайник в моих руках - эт не допились,что вместо сумочки с ним гуляю...Эт подарок мне от Натахиных друзей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то вкраце так все и было ![]() Сперва весело и звонко и радостно и клёво ![]() ![]() ![]() ![]() А потом вот разлука ![]() ![]() ![]() Уверена что это не была последняя наша встреча ![]() ![]() Скажи Натах?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
А тут вот миллион подарочков, от Натахи и от Жаннули,Никачукочки,Лорика и Иришки
![]() ![]() ![]() Тут вот я в обморок попадала от кол-ва неподъемных сумок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В коробочке на постеле кастрюлька запасная в мою мультю ![]() ![]() ![]() Как-то невзначай без задней мысли сказала Жаннуле что у меня моя оригинал которая,уже поцарапалась и вот она,мое солнце,воспользовалась случаем ![]() ![]() ![]() Вот поближе - керамическое покрытие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ,солнце мое ![]() ![]() ![]() Как нельзя кстати мне мне она пришлась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мешок конфет всевозможно-вкусных от Танюшки Никачукочки моей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моя хорошая ОГРОМНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Очень вкусные конфетки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Лорик пищу богов мне передала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ родненький!!!! ![]() ![]() ![]() Еще не пробовала,но нет сомнений что объеденность! ![]() ![]() ![]() Чо оно может быть вкуснее чипарей-то?! ![]() ![]() ![]() Это от Иришки мешок с вкусностями ![]() ![]() ![]() И тож чипарюшечками не обделила меня ![]() ![]() ![]() ![]() И про Коннюшку не забыла,моя золотая! ![]() ![]() ![]() Та скакала вокруг сумок покруче меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Чуяла что и ей перепадет вкуснях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,спасибо и тебе конечно-же ОГРОМАДНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() А это От Натахина моего замечательного!!!! ![]() ![]() ![]() На первом плане что?! ![]() Ну конечно-же чипсы XXL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо зай ОГРОМНОЕ- все вкусное и самое мое любимое!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое всем вам мои миленькие - приятно очень ваше внимание и забота обо мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас ОЧЕНЬ!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!! |
||
16 Июн 2014 0:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
ураааааааааааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня спасибо..за множество фоточек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() веселье прям передается через экран... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видно..что встреча удалась...что было вам комфортно ..здорово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу..мамулю не не отметить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка..знатный шашлычник.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне ваша встреча..напомнила нашу..у Лепетрули.. ![]() ![]() ![]() тоже..все..как родственники.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 0:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
и это.....
где твой ЖИВОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 1:03
|
Татая
52 года Запорожье |
|
oxakal
КСЮШААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как всегда обалденная встреча! Изумительные гости и великодушные хозяева! Прекрасно все выглядите! Ромка очень похудел...завидую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Аааааа Ксюшь как рада за вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они и вправду все такие клёвые простые и такие прятные в общение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 1:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ксюшка, какая встреча классная!!! Я сразу вспомнила, как мы тогда потусили здорово. Плохо, что мало.
![]() А тут вы вообще разошлись не на шутку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поулыбалась вместе с вами! ![]() ![]() ![]() И еще вспомнила, что я тебе фото так и не отправила. Завтра буду с большого компа и все сделаю. Не ругай меня, хулиганку. ![]() |
||
16 Июн 2014 1:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
Супер встреча!!! Молодцы - отлично погуляли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 6:31
|
арзунька
54 года Уфа |
|
Ксюша какая встреча !!! супер!!! с утра перед работой насмотрелась,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 7:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
Ксюша!!! Супер отчет! Ребята молодцы!!!
Дай Бог чтоб чаще были такие встречи!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 9:07
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Ксюшенька!!!!!! Супер отчетик!!!!!!!
![]() Натуся веселуся ![]() Молодцы!!!!!!! ![]() Подарки зачетные!!!!!!! ![]() |
||
16 Июн 2014 9:42
|
ninaka
53 года |
|
Ксюнь, классный отчётик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 12:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Ксюнечка, как я за тебя рада
![]() ![]() ![]() ![]() Повеселились отлично ![]() ![]() Наташе преогромное спасибо- такой позитив от вашей встречи, подарки твои любимые, ![]() приветы передавай от меня ![]() |
||
16 Июн 2014 12:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Ксюш, Наташ - умнички!!!!!!!!1 Отчетик отличный, а встреча - еще лучше была - сразу видно!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 14:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|
ААААААААААААА какая встреча мама дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня как всегда на высоте-хлебосольно,весело,тепло и уютно! Само собой тащусь от твоей мамули ![]() ![]() ![]() А где Кристя??? ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня ты красотка -нету там пуза-загар уже зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Наташа с семьей и друзьями огромные молодцы-отличное путешествие -буря эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки какие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер супер супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 15:24
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|
как же здОрово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() очень душевная встреча, особенно по фоткам с целовашками видно ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 16:31
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
Вау-вау-вауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это встреча так встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотк зачетнейшие!!!!!!!!!!!!!!! А вы мои красавицы - прям как две сестры роднейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прям вот представляю как у вас там веселенно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, меня больше всего велик твоей мамы покорил - вот мну тож такой нуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 16:47
|
irina1973
52 года германия |
|
Ксюха какой отчетик классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2014 17:06
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|
Ксюш, очень понравился отчет, сижу и улыбаюсь!
![]() ![]() ![]() Наташка - объединяет города и страны! ![]() |
||
16 Июн 2014 19:10
|
Чешка
55 лет Чехия |
|
КСЮШЕНЬКА,ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТОЖЕ ТАК СИЛЬНО ЖДАЛА ТВОЙ ОТЧЁТИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОСЛЕ ТОГО,КАК ТЫ МНЕ ВКРАТЦЕ РАССКАЗАЛА,КАК ВАМ БЫЛО ХОРОШО И ВЕСЕЛО...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЕНЬКАЯ КОМПАНИЯ!!!МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИСЬ!!!ХОРОШО ВСТРЕТИЛИСЬ!!!ХОРОШО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А РЫБОЧКА КАКАЯ АППЕТИТНАЯ!!!МЫ ЕЩЁ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ГРИЛИЛИ НИЧЕГО...АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЁ-ТАКИ НАШИ ЛЮДИ ,ОНИ И В АФРИКЕ НАШИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |