Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

29 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
Мы с Жаннусей вам не говорили, но планировали встречу

Вот сюрприз так сюрприз girl_claping girl_claping Девулички какие вы красоточки и стройняшечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая встреча у вас получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада за вас что удалось выкроить времячко и встретится give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка
Мариночка!! Какая ты красотулька good2
Жанночка- прелесть Romashki
Какие умнички girl_in_love так рада за вас Yahoo!

13 Фев 2014 17:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ну..начну, пожалуй.. Smile Сейчас все фотки скину, Танюшке потом и показывать нечего будет girl_haha Embarassed

Наверное стоит сказать, и меня многие поймут, что я часто смотрела фотки всех ваших теплых встреч, по-белому завидовала, и не верила, что когда-то и сама смог сама появиться с отчетом в этой теме...Но, как правильно гласит название темы - все невозможное возможно, и я теперь это точно знаю, стОит только захотеть! Yahoo!
Началось все с моего вопроса между делом - когда мы в Финляндию-то поедем? Визы лежат почти два месяца, а мы не едем Smile Решила Танюшке написать, узнать куда лучше съездить, чего посмотреть, и т.д., она ответила в тот же вечер, и конечно предложила приехать к ним в гости,если решим ехать подальше от границы(120 км) Я уточнила, что мы не на одну ночь, а на две планируем, а она - да хоть на неделю!!
На след.день стали решать вопросы с работами(мне надо было отпроситься, Ване уточнить у подменного, точно ли он выйдет на выходных), с Никитой - у него визы нет, так что с ним поехать мы не могли Sad И в глубине души я все боялась, что где-то что-то пойдет не так, и все планы накроются медным тазом, но все шло как по маслу. Посмотрела в инете фотки Савонлинны, безумно красиво, не могла дождаться поездки и знакомства с Танюшкой и её семьей.
Времени на сборы совсем не было, успели только заехать вечером после работы в магазин, поэтому и на подготовку подарков времени не было Embarassed Embarassed Корейскую морковку, желтого полосатика и сигареты за подарки не считаются girl_haha girl_haha
Настала суббота, поехалиииииииии!! Yahoo! Yahoo!
Фото

Остановочки в пути, всюду снежно и красиво, только Гетц был грязный просто до жути wacko1 girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

9 часов пути, и мы на месте Yahoo! Встретились на парковке у Призмы, с Танькой обнимались, будто всю жизнь знакомы, просто не виделись очень давно friends girl_in_love
Приехали домой, сели отдохнуть с дороги, отдали Эричке машинку, распаковываем Smile Smile
Фото

Фото

Играет girl_in_love give_heart (фотки с тел.)
Фото

Фото

А Танька учится парковаться girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Чашечка мячиком Эрику тоже очень понравилась sharik
Фото

Покушали, и поехали гулять по городу. В этот вид я просто влюбилась!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

К сожалению, крепость закрыта зимой, поэтому оставалось только любоваться на нее снаружи Smile Ну ничего, подумали мы, вернемся летом girl_haha А пока фото на фоне крепости с Андрюсиком и Эриком, Танюшка фоткает Smile
Фото

Еще фотки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На фоне памятника Эрику Smile Smile
Фото

Малыш стеснялся и не давал себя потискать, а так хотелось girl_in_love give_heart Поэтому немногочисленные фотки с ним такие размытые girl_haha
Фото

Звоним в колокол Smile
Фото

Нагулялись, вечер дома Smile Drinks or Beer
Танюшка girl_in_love girl_in_love
Фото

Эричка girl_in_love give_heart
Фото

Все вместе(на переднем плане подсвечник, если что, а не горлышки бутылок girl_haha girl_haha )
Фото

На следующий день ходили по магазинам, немного фоточек
Фото

Фото

Фото

Фото

Вечером хотели попасть на горнолыжку,но она оказалась закрыта unknown unknown Но мы не расстроились и поехали обратно к дому, катались там girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще один вечерок дома, и на утро уже надо было ехать..Было очень жаль расставаться Embarassed Но мы очень надеемся на новые встречи!

И подарочки от Танюши: мыло с сенсорным дозатором, мыло в форме бутылочки с ароматом виски, свечи с ароматом кофе и ванили, лосьон после бритья Ване, носочки с днями недели, пластилин и витаминки Никите, сувенирчики с Савонлинной.
Фото

и самый главный подарок - машина Smile ящик с инструментами снимается, все колеса и т.д. откручиваются всевозможными отвертками, ключами и т.д. good2 good2 good2 good
Фото

Из пластилина с формочками очень понравилось лепить Smile
Фото

Фото

Танюшка, спасибо вам за такой теплый прием и за подарки, мы по вам уже скучаем girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose friends
Простите, что так много букафффф Smile Всех лю girl_in_love

13 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие же вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каком шоке от встреч прибывают наши мужья я знаю girl_haha
Подарки супер!!!!!!!!!!!!!
Детишки довольны!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! А как там красиво.....

13 Фев 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
devo4ka_anton
Поздравляю с настоящим знакомством!!!!!!!!!
Это так здорово- увидеться наяву dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
А в Савонлинну обязательно загляните летом-
там так красиво girl_in_love girl_in_love
и крепость, и озера, и природа, (и Танюшка Wink )...

13 Фев 2014 19:22

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Настя! Как же здорово! Молодцы! good

13 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
очень классная встреча !!!!
с душой заботой и большим вниманием !!!
good2 good2 good2
молодцы девули !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки вы такие молодцы слов нет!!!Красотки какие give_heart give_heart give_heart мужьям респект!!!Эрик чудо пацан растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчонки!!! Ура!!!! Еще одна встреча!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие все молодые и красивые - любо-дорого посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эричек лапотуська!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень очень рада за вас!!! girl_in_love Yahoo! good2

14 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Чудесная встреча!!!!!!!!! Чудесный отчетик!!!!!! Молодцы. девчонки!!!!!!!!!!!!!! Эрик - лапуля, совсем взрослый уже!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

14 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ух, ты! Молодцы какие! Очень рада за Вас девчонки - что все прекрасно вышло! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2014 19:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 круто!! какие умнички!
девочки так здорово sharik

16 Фев 2014 20:42

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Настюшка и Танюшка!
Какие же вы красоточки! give_heart give_heart give_heart Нагулялись всласть girl_in_love Эрик прелесть sharik И везде так все красиво!

17 Фев 2014 17:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Танечка и Настюша give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какая замечательная встреча... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодые..задорные..красивые... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эрик ващее просто прелесть маленькая... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

всё-таки Трынделки...это возможность посещать разные города..и даже страны... Wink Wink Wink good good good good good good good good good good good good good good good и это здорово!! good good friends friends friends friends friends

18 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Танюшка, Настя встреча какая good2 good2 good2 good2
и нагулялись, и наобщались good сами такие красоточки give_heart Эрик уже такой большой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодцы, девчата, что встретились good give_heart give_heart give_heart

17 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки, а где отчеты??? unknown ФОТО В СТУДИЮ!! требую!!

20 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, простите, что я только хвастаться сюда прихожу Embarassed sharik ...столько встреч оставила без комментариев по разным причинам, в основном из-за лени, и немножко - от нехватки времени. Embarassed Embarassed
Но поверьте, я в восторге от всех до единой состоявшихся встреч, и в отдельности - от каждой трынделочки, принимавшей в них участие!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Rose
Спасибо вам всем за позитив, который вы дарите мне (и всем нам) своими встречами и общением! И спасибо, что не забываете нашу эту потрясающую традицию, и всячески стараетесь сделать все, чтоб её продолжить! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart

Танюша и Настенька с семействами - вы все такие красивые! girl_claping girl_in_love Rose Фото - замечательные! girl_in_love

Озидея писал(а):
отчеты??? ФОТО В СТУДИЮ!! требую!!

Несу-несу)) Сподобилась-таки...

Начну с того, что за последние пару месяцев у меня состоялось целых две встречи с нашими Трынделочками! Первая - в апреле-месяце с девушкой, с которой мы встречались уже не раз, и даже не два - с Марьяшенькой girl_in_love

Наша встреча носила терапевтический характер (пожаловались друг другу на опостылевший быт и т.п.))) Поэтому фоток и так было немного, а позже у меня вобще накрылся мой ноут, и всего осталось каким-то чудом в телефоне лишь эти две фотографии.

А 9 мая я увиделась с Трынделочкой, с которой ещё никто из Худелок, кажется, не был знаком лично,Натальей (Пупс-цветок) из столицы Белоруссии! girl_claping girl_claping girl_claping
Тут я сознаюсь, что сейчас будет не только отчет о встрече, но и о мини-автопутешествии по Белорусии))))Так что приготовьтесь к туче фотографий Wink sharik
Белоруссию я хотела посетить с тех пор, как прошлом году ещё одна наша белоруссочка Наташа-Пух показала и рассказала нам в Худелках-Трынделках о том, как она с семьёй на 9 мая ездила в Брест. Её рассказ и фотографии так сильно меня впечатлили, что с тех пор я решила, что тоже обязательно там побываю, и обязательно на День Победы! И вот, моя мечта сбылась! Это было прекрасно! girl_in_love Смотрите:
1. Главные путешественники к первому дальнему автопутешествию в их жизни готовы, но настроены скептически)))

2
3.Это только в Минск заехали, ищем забронированную гостиницу.

4
5
6. Таки-добрались, Слава Богу...можно и отдохнуть))

7
8
9
10. Виды на Минск с балконов нашего номера.

11
12
13. Пошли погулять "по району" girl_haha

14
15
16
17. В конце концов попали под дождь, возвращаемся в жильё, промокшие до нитки.

18. Утро 9 мая. Дворик нашего жилья.

19. В соседнем дворе Музей МВД. И автоэкспонаты Smile

20."Остатки" Парада. Из-за моей нерасторопности на основное зрелище опоздали, отчего муж бухтел весь оставшийся день wacko1 .

21
22. Пока ждали Наташу с Мирославом, отведали минского вкуснейшего мороженого. nyam2

23. А затем решили прогуляться по ТЦ.

24
25
26. Потом ещё немного подождали.

27. И дождались! Yahoo!

28
29. Перекус за встречу. girl_haha

30
31. Будущий папарацци))

32
33
34
35. Обзор минского метро. Smile

36
37. Площадь Победы good2 good .

38
39
40
41
42
43
44. В парке отдыха, недалеко от Площади Победы.

45
46
47
48.Оперный театр.

Где-то в центре.
49
50. Провожаем Наталью с Мириком домой.

51. А сами - в путь дорогу: на Брест girl_claping !

52
53. Добрались.
54
55
56
57
58. Начинаем экскурсию по Брестской крепости!

59
60
61
62
63. Вот тут целая колония лягушек живёт))

64
65
66. Тут я была в шоке. 4-летка, бАлин, а стреляет так смело, как будто всю жизнь этим занимается))

67
68
69
70
71
72
73. Дождик нас преследовал и в Бресте. Пережидаем в Храме Св.Николая (кстати, покровителя путешественников!), что на территории КрЭпости.

74
75. Я просто в восторге от этих рушничков на иконах! girl_in_love

76. Девочки, что за дерево? Впервые вижу. И муж не знает.

77
78
79
80
81
82
83
84. Экскурсии конец.

85. Просто прелесть))) "Бульбяныя чыпсы" girl_haha girl_haha girl_haha

86. Пора домой!

87. Это я себе самый лучший сувенир в Минске прикупила)) Вернее, два girl_in_love girl_claping good .

Наташенька, я очень рада была с тобой познакомиться!!! girl_in_love girl_claping И с твоим красавцем-сыном! girl_in_love Большое спасибо за подарочки, прогулку и рецепт драников Wink !! Rose Romashki Ты - очаровательная барышня! И я не сомневаюсь, что очень скоро ты обретешь свое женское счастье! Я тебе желаю этого от всей души!!!!!!!!! give_heart

20 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Леночка, спасибо за добрые слова give_heart give_heart
наконец-то фотки!!! но тебя нет ни на одной из Беларуссии Sad Sad
детки конечно прелесть, и апельсины, и Мирик girl_in_love а вот Наташа правда совсем другая Smile очень рада, что вы встретились give_heart

20 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Деленочка
Ленусь good2 с удовольствием почитала о вашем путешествии и посмотрела фотки good2 good2 good2
Какие детки уже взрослые girl_in_love заметно так выросли, вытянулись (или мы просто давно их не видели Wink )
Здорово, что с Наташей встретились Yahoo! Yahoo! Yahoo! детишки довольные girl_in_love
Молодцы одним словом good2 good2 good2

20 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Леночка круто Вы встретились !!!!! Yahoo!
С удовольствием посмотрела фотографии!!!!
Бигборд с чипарями спецом для Ксюхи girl_haha она любитель их nyam2 по утрам ...
Вот только с тобой не узрела ни одной фоточки Embarassed

20 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ААА!! Класс! Девочки умнички! Рада за вас!!! Нтаашенька такая хорошенькааааа! Все скрываешься от нас!!
Встреча Леночки и Марианночки! Умнички!!! give_heart give_heart give_heart

20 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка
Ленуськин,спасибо за отчетик!!!! Умнички просо - замечательные встречи!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По-доброму завидую вам всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а детки - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, милые, спасибо за комментарии! give_heart girl_in_love Счастлива, что вам понравились наши фоты. girl_claping Yahoo!

devo4ka_anton писал(а):
фотки!!! но тебя нет ни на одной

МАРТЫШКА25 писал(а):
с тобой не узрела ни одной фоточки

Ой, девули, смотреть там не на что...говорю же, разжирела, что в объектив не помещаюсь...))
ряху только покажу, для галочки)) girl_haha

21 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Деленочка
Только бы спрятать от нас красоту Wink Ленусик, ты клевая good2 мне нравится на тебя смореть give_heart give_heart give_heart

Наверх