Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

29 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
Мы с Жаннусей вам не говорили, но планировали встречу

Вот сюрприз так сюрприз girl_claping girl_claping Девулички какие вы красоточки и стройняшечки Girl in love Girl in love Girl in love такая встреча у вас получилась Girl in love Girl in love Girl in love очень рада за вас что удалось выкроить времячко и встретится Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка
Мариночка!! Какая ты красотулька good2
Жанночка- прелесть Romashki
Какие умнички Girl in love так рада за вас Yahoo!

13 Фев 2014 17:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ну..начну, пожалуй.. Smile Сейчас все фотки скину, Танюшке потом и показывать нечего будет girl_haha Embarassed

Наверное стоит сказать, и меня многие поймут, что я часто смотрела фотки всех ваших теплых встреч, по-белому завидовала, и не верила, что когда-то и сама смог сама появиться с отчетом в этой теме...Но, как правильно гласит название темы - все невозможное возможно, и я теперь это точно знаю, стОит только захотеть! Yahoo!
Началось все с моего вопроса между делом - когда мы в Финляндию-то поедем? Визы лежат почти два месяца, а мы не едем Smile Решила Танюшке написать, узнать куда лучше съездить, чего посмотреть, и т.д., она ответила в тот же вечер, и конечно предложила приехать к ним в гости,если решим ехать подальше от границы(120 км) Я уточнила, что мы не на одну ночь, а на две планируем, а она - да хоть на неделю!!
На след.день стали решать вопросы с работами(мне надо было отпроситься, Ване уточнить у подменного, точно ли он выйдет на выходных), с Никитой - у него визы нет, так что с ним поехать мы не могли Sad И в глубине души я все боялась, что где-то что-то пойдет не так, и все планы накроются медным тазом, но все шло как по маслу. Посмотрела в инете фотки Савонлинны, безумно красиво, не могла дождаться поездки и знакомства с Танюшкой и её семьей.
Времени на сборы совсем не было, успели только заехать вечером после работы в магазин, поэтому и на подготовку подарков времени не было Embarassed Embarassed Корейскую морковку, желтого полосатика и сигареты за подарки не считаются girl_haha girl_haha
Настала суббота, поехалиииииииии!! Yahoo! Yahoo!
Фото

Остановочки в пути, всюду снежно и красиво, только Гетц был грязный просто до жути wacko1 girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

9 часов пути, и мы на месте Yahoo! Встретились на парковке у Призмы, с Танькой обнимались, будто всю жизнь знакомы, просто не виделись очень давно friends girl_in_love
Приехали домой, сели отдохнуть с дороги, отдали Эричке машинку, распаковываем Smile Smile
Фото

Фото

Играет girl_in_love give_heart (фотки с тел.)
Фото

Фото

А Танька учится парковаться girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Чашечка мячиком Эрику тоже очень понравилась sharik
Фото

Покушали, и поехали гулять по городу. В этот вид я просто влюбилась!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

К сожалению, крепость закрыта зимой, поэтому оставалось только любоваться на нее снаружи Smile Ну ничего, подумали мы, вернемся летом girl_haha А пока фото на фоне крепости с Андрюсиком и Эриком, Танюшка фоткает Smile
Фото

Еще фотки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На фоне памятника Эрику Smile Smile
Фото

Малыш стеснялся и не давал себя потискать, а так хотелось girl_in_love give_heart Поэтому немногочисленные фотки с ним такие размытые girl_haha
Фото

Звоним в колокол Smile
Фото

Нагулялись, вечер дома Smile Drinks or Beer
Танюшка girl_in_love girl_in_love
Фото

Эричка girl_in_love give_heart
Фото

Все вместе(на переднем плане подсвечник, если что, а не горлышки бутылок girl_haha girl_haha )
Фото

На следующий день ходили по магазинам, немного фоточек
Фото

Фото

Фото

Фото

Вечером хотели попасть на горнолыжку,но она оказалась закрыта unknown unknown Но мы не расстроились и поехали обратно к дому, катались там girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще один вечерок дома, и на утро уже надо было ехать..Было очень жаль расставаться Embarassed Но мы очень надеемся на новые встречи!

И подарочки от Танюши: мыло с сенсорным дозатором, мыло в форме бутылочки с ароматом виски, свечи с ароматом кофе и ванили, лосьон после бритья Ване, носочки с днями недели, пластилин и витаминки Никите, сувенирчики с Савонлинной.
Фото

и самый главный подарок - машина Smile ящик с инструментами снимается, все колеса и т.д. откручиваются всевозможными отвертками, ключами и т.д. good2 good2 good2 good
Фото

Из пластилина с формочками очень понравилось лепить Smile
Фото

Фото

Танюшка, спасибо вам за такой теплый прием и за подарки, мы по вам уже скучаем girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose friends
Простите, что так много букафффф Smile Всех лю girl_in_love

13 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие же вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каком шоке от встреч прибывают наши мужья я знаю girl_haha
Подарки супер!!!!!!!!!!!!!
Детишки довольны!!!!!!!!!!!
Give heart Give heart Give heart

13 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! А как там красиво.....

13 Фев 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
devo4ka_anton
Поздравляю с настоящим знакомством!!!!!!!!!
Это так здорово- увидеться наяву dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
А в Савонлинну обязательно загляните летом-
там так красиво Girl in love Girl in love
и крепость, и озера, и природа, (и Танюшка Wink )...

13 Фев 2014 19:22

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Настя! Как же здорово! Молодцы! good

13 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
очень классная встреча !!!!
с душой заботой и большим вниманием !!!
good2 good2 good2
молодцы девули !!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки вы такие молодцы слов нет!!!Красотки какие Give heart Give heart Give heart мужьям респект!!!Эрик чудо пацан растет Girl in love Girl in love Girl in love

14 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчонки!!! Ура!!!! Еще одна встреча!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие все молодые и красивые - любо-дорого посмотреть Girl in love Girl in love Girl in love
Эричек лапотуська!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень очень рада за вас!!! Girl in love Yahoo! good2

14 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Чудесная встреча!!!!!!!!! Чудесный отчетик!!!!!! Молодцы. девчонки!!!!!!!!!!!!!! Эрик - лапуля, совсем взрослый уже!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

14 Фев 2014 22:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ух, ты! Молодцы какие! Очень рада за Вас девчонки - что все прекрасно вышло! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2014 19:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 круто!! какие умнички!
девочки так здорово sharik

16 Фев 2014 20:42

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Настюшка и Танюшка!
Какие же вы красоточки! Give heart Give heart Give heart Нагулялись всласть Girl in love Эрик прелесть sharik И везде так все красиво!

17 Фев 2014 17:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Танечка и Настюша Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
какая замечательная встреча... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
молодые..задорные..красивые... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Эрик ващее просто прелесть маленькая... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

всё-таки Трынделки...это возможность посещать разные города..и даже страны... Wink Wink Wink good good good good good good good good good good good good good good good и это здорово!! good good friends friends friends friends friends

18 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Танюшка, Настя встреча какая good2 good2 good2 good2
и нагулялись, и наобщались good сами такие красоточки Give heart Эрик уже такой большой Girl in love Girl in love Girl in love
молодцы, девчата, что встретились good Give heart Give heart Give heart

17 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки, а где отчеты??? unknown ФОТО В СТУДИЮ!! требую!!

20 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, простите, что я только хвастаться сюда прихожу Embarassed sharik ...столько встреч оставила без комментариев по разным причинам, в основном из-за лени, и немножко - от нехватки времени. Embarassed Embarassed
Но поверьте, я в восторге от всех до единой состоявшихся встреч, и в отдельности - от каждой трынделочки, принимавшей в них участие!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Rose
Спасибо вам всем за позитив, который вы дарите мне (и всем нам) своими встречами и общением! И спасибо, что не забываете нашу эту потрясающую традицию, и всячески стараетесь сделать все, чтоб её продолжить! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart

Танюша и Настенька с семействами - вы все такие красивые! girl_claping girl_in_love Rose Фото - замечательные! girl_in_love

Озидея писал(а):
отчеты??? ФОТО В СТУДИЮ!! требую!!

Несу-несу)) Сподобилась-таки...

Начну с того, что за последние пару месяцев у меня состоялось целых две встречи с нашими Трынделочками! Первая - в апреле-месяце с девушкой, с которой мы встречались уже не раз, и даже не два - с Марьяшенькой girl_in_love

Наша встреча носила терапевтический характер (пожаловались друг другу на опостылевший быт и т.п.))) Поэтому фоток и так было немного, а позже у меня вобще накрылся мой ноут, и всего осталось каким-то чудом в телефоне лишь эти две фотографии.

А 9 мая я увиделась с Трынделочкой, с которой ещё никто из Худелок, кажется, не был знаком лично,Натальей (Пупс-цветок) из столицы Белоруссии! girl_claping girl_claping girl_claping
Тут я сознаюсь, что сейчас будет не только отчет о встрече, но и о мини-автопутешествии по Белорусии))))Так что приготовьтесь к туче фотографий Wink sharik
Белоруссию я хотела посетить с тех пор, как прошлом году ещё одна наша белоруссочка Наташа-Пух показала и рассказала нам в Худелках-Трынделках о том, как она с семьёй на 9 мая ездила в Брест. Её рассказ и фотографии так сильно меня впечатлили, что с тех пор я решила, что тоже обязательно там побываю, и обязательно на День Победы! И вот, моя мечта сбылась! Это было прекрасно! girl_in_love Смотрите:
1. Главные путешественники к первому дальнему автопутешествию в их жизни готовы, но настроены скептически)))

2
3.Это только в Минск заехали, ищем забронированную гостиницу.

4
5
6. Таки-добрались, Слава Богу...можно и отдохнуть))

7
8
9
10. Виды на Минск с балконов нашего номера.

11
12
13. Пошли погулять "по району" girl_haha

14
15
16
17. В конце концов попали под дождь, возвращаемся в жильё, промокшие до нитки.

18. Утро 9 мая. Дворик нашего жилья.

19. В соседнем дворе Музей МВД. И автоэкспонаты Smile

20."Остатки" Парада. Из-за моей нерасторопности на основное зрелище опоздали, отчего муж бухтел весь оставшийся день wacko1 .

21
22. Пока ждали Наташу с Мирославом, отведали минского вкуснейшего мороженого. nyam2

23. А затем решили прогуляться по ТЦ.

24
25
26. Потом ещё немного подождали.

27. И дождались! Yahoo!

28
29. Перекус за встречу. girl_haha

30
31. Будущий папарацци))

32
33
34
35. Обзор минского метро. Smile

36
37. Площадь Победы good2 good .

38
39
40
41
42
43
44. В парке отдыха, недалеко от Площади Победы.

45
46
47
48.Оперный театр.

Где-то в центре.
49
50. Провожаем Наталью с Мириком домой.

51. А сами - в путь дорогу: на Брест girl_claping !

52
53. Добрались.
54
55
56
57
58. Начинаем экскурсию по Брестской крепости!

59
60
61
62
63. Вот тут целая колония лягушек живёт))

64
65
66. Тут я была в шоке. 4-летка, бАлин, а стреляет так смело, как будто всю жизнь этим занимается))

67
68
69
70
71
72
73. Дождик нас преследовал и в Бресте. Пережидаем в Храме Св.Николая (кстати, покровителя путешественников!), что на территории КрЭпости.

74
75. Я просто в восторге от этих рушничков на иконах! girl_in_love

76. Девочки, что за дерево? Впервые вижу. И муж не знает.

77
78
79
80
81
82
83
84. Экскурсии конец.

85. Просто прелесть))) "Бульбяныя чыпсы" girl_haha girl_haha girl_haha

86. Пора домой!

87. Это я себе самый лучший сувенир в Минске прикупила)) Вернее, два girl_in_love girl_claping good .

Наташенька, я очень рада была с тобой познакомиться!!! girl_in_love girl_claping И с твоим красавцем-сыном! girl_in_love Большое спасибо за подарочки, прогулку и рецепт драников Wink !! Rose Romashki Ты - очаровательная барышня! И я не сомневаюсь, что очень скоро ты обретешь свое женское счастье! Я тебе желаю этого от всей души!!!!!!!!! give_heart

20 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Леночка, спасибо за добрые слова Give heart Give heart
наконец-то фотки!!! но тебя нет ни на одной из Беларуссии Sad Sad
детки конечно прелесть, и апельсины, и Мирик Girl in love а вот Наташа правда совсем другая Smile очень рада, что вы встретились Give heart

20 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Деленочка
Ленусь good2 с удовольствием почитала о вашем путешествии и посмотрела фотки good2 good2 good2
Какие детки уже взрослые Girl in love заметно так выросли, вытянулись (или мы просто давно их не видели Wink )
Здорово, что с Наташей встретились Yahoo! Yahoo! Yahoo! детишки довольные Girl in love
Молодцы одним словом good2 good2 good2

20 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Леночка круто Вы встретились !!!!! Yahoo!
С удовольствием посмотрела фотографии!!!!
Бигборд с чипарями спецом для Ксюхи girl_haha она любитель их nyam2 по утрам ...
Вот только с тобой не узрела ни одной фоточки Embarassed

20 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ААА!! Класс! Девочки умнички! Рада за вас!!! Нтаашенька такая хорошенькааааа! Все скрываешься от нас!!
Встреча Леночки и Марианночки! Умнички!!! Give heart Give heart Give heart

20 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка
Ленуськин,спасибо за отчетик!!!! Умнички просо - замечательные встречи!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
По-доброму завидую вам всем!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ну а детки - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, милые, спасибо за комментарии! Give heart Girl in love Счастлива, что вам понравились наши фоты. girl_claping Yahoo!

devo4ka_anton писал(а):
фотки!!! но тебя нет ни на одной

МАРТЫШКА25 писал(а):
с тобой не узрела ни одной фоточки

Ой, девули, смотреть там не на что...говорю же, разжирела, что в объектив не помещаюсь...))
ряху только покажу, для галочки)) girl_haha

21 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Деленочка
Только бы спрятать от нас красоту Wink Ленусик, ты клевая good2 мне нравится на тебя смореть Give heart Give heart Give heart

Наверх