Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

01 Сен 2013 15:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy
good2 какие молодцы, девченки sharik так приятно видеть ваши счастливые лица girl_in_love

01 Сен 2013 20:03

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Gannet писал(а):
Танечка, и молодец, что влезла у нас здесь всем дверь открыта всем рады..

Takatata писал(а): налетела

ага, если б..налетела.., значит узнала бы..

если узнала..значит сидишь в кустах рядышком..почитываешь..

а значит..выходи...присоединяйся..не стесняйся..

Спасибо,Жанночка за приглашение. friendsДа ...У вас в кустах очень интересно good . Уже заочно здесь всех знаю .И фотками тоже вашими умиляюсь.Только иногда на очень долго выпадаю из общения-тогда вроде не знаешь чё у кого и спросить-как будто с луны свалилась.Но думаю что присоединюсь таки к вам.Очень уж тепло у вас. friends girl_in_love

01 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Галочка, спасибо, что поделилась.. give_heart give_heart give_heart и фотками и эмоциями.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такие вы счастливые give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
а фотка, где Верочка Володю..держит..так оба такие беленькие..что кажется что мама и сын girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Takatata писал(а):
Но думаю что присоединюсь таки к вам.

давай..давай.. friends friends friends friends чем быстрей, тем лучше Wink Wink Wink Wink вот носик показала..покажись и вся Wink Wink girl_haha friends friends friends friends

02 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
укусил Глебушку за щёку

Ну написААААлааааа! Не укусил, а ударил мордой по лицу и зацепил зубом! А нефиК к чужой собаке лезть! Глеб кошек боится, потому что наша царапается, а собак за собак не считает, girl_haha
Талуся писал(а):
Потом сутки лежал под столом, ничё не ел, нервничал тоже, я думаю...

Девочки, когда Айк взял из моих рук сосиску и положил ее себе под нос и не съел, я поняла, что ему очень стыдно! Глеб вышел с нотацией, что так себя друзья не ведут girl_haha и посоветовал Айку приехать и поучиться хорошим манерам у Флоры Embarassed girl_haha
Талуся писал(а):
Ну так вот, жду на новогодние каникулы за своими дорожными салфеточками!!!!!

Талусь, спасибо! girl_claping Мы с радостью! girl_claping Но уж очень ДОРОГИЕ мы гости! В прямом смысле! Embarassed
Takatata писал(а):
Жаль ,что не пересеклись.

Жаль! Но надеемся не в последний раз в Киеве! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galiniy писал(а):
Танюша Талуся фоточки замечательные. Уже несколько раз пересморела.

Спасибо, Галочка! girl_in_love
==ната== писал(а):
Ураааааа, встречи продолжаются

оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, какая яркая насыщенная встреча

Это все наша волшебница и умница! Мой талисманчик золотой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
..очень приятно было смотреть на ваши фоточки

Ниночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вспоминали тебя с Талочкой!
Galiniy писал(а):
Девочки вчера состоялась еще одна моя трынделочная встреча

Девчонки!!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!!!!
Такие две красоточки!!!!!! Галочка очень загорела! girl_in_love
Вера!!!!! Тебе очень идет малыш!!!!! Wink Задумайся! Wink girl_haha

02 Сен 2013 2:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татая
Танюша ты помнишь наш разговор летом? Говорила, что мечтаешь в реальности встретиться с Талусей? Вот видишь - все невозможное возможно! Yahoo!

Девочки почитала ваши отчеты - как же я за вас рада girl_in_love отличные встречи!!!!

02 Сен 2013 3:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Озидея писал(а):
Очень прекрасная встреча

irina1973 писал(а):
Танюшаааа какие фотографии

Gannet писал(а):
какая встреча..

сколько фотографий..сколько эмоций..теплоты..радости..

Takatata писал(а):
Какая встреча тёплая!!!Молодцы девчёнки

Gannet писал(а):
все такие счастливые..на всех фото радостно-улыбающиеся

Galiniy писал(а):
Танюша Талуся фоточки замечательные. Уже несколько раз пересморела. Так радостно на душе.

==ната== писал(а):
Какие все довольные и счастливые и девочки и мальчики и коты и собаки

оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, какая яркая насыщенная встреча

спасибо, что поделились таким позитивом

ninaka писал(а):
Талочка, какие вы молодцы с Танюшей что встретились

Ruslana Muhtarova писал(а):
Танюша ты помнишь наш разговор летом? Говорила, что мечтаешь в реальности встретиться с Талусей? Вот видишь - все невозможное возможно!

Спасибо вам большое, девоньки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Как же приятно делиться с вами радостью! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Татая писал(а):
Талусь, спасибо! Мы с радостью! Но уж очень ДОРОГИЕ мы гости!

Бриллиантовые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Galiniy писал(а):
Девочки вчера состоялась еще одна моя трынделочная встреча в городе Симферополе.

Галочка, как я рада за вас с Верочкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну какие же вы молодцы!!! И детки очаровательные! girl_in_love Да здравствует радость встреч и тепло воспоминаний!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Таюшечка и Талочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Две веселушки give_heart Какие отличные отчетики!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глебушка видно что оочень доволен!!! girl_claping girl_claping girl_claping Конечно побыватьв САМОМ КИЕВЕ!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень вам завидую по доброму.... может когда и сама ( в смысле с Виктором ) выберусь в Киев sharik
ОЧень красивый город - особенно в ночи понравился!! good2
У Вас такие счастливые лица!!!! give_heart give_heart give_heart
Танюша спасибо за фоточку с вазонами на столбе girl_haha
красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

----------------------------

Галинка спасибо тебе за встречу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И подарочки!!!! не сравнить с моими Embarassed что то я плохо подготовилась sharik
Даниил уже коробку открыл по пути в Севастополь girl_haha
и все пытался отвлечь Витю от дороги girl_haha что бы он помог ему собрать girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
что бы он помог ему собрать

Паша тоже готов был в маршрутке собирать. girl_haha

26 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Просмотрела еще раз все встречи -как же все душевно и здорово-аааааааа тоже хочу встретиться !!!!!!!!!!Только вот так отчет от Полины и не дождались((((почему Полинааааааа ответь????Может там тебя Ксюня покусала или плохо встретила???-пишу это и самой смешно)))))Ну а если серьезно-Поль где отчет????Чет совсем пропала и в темке после поездки unknown unknown unknown
Девули какие же вы все красоточки зайки мои give_heart give_heart give_heart и детки солнышки-так тепло от ваших улыбок give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
onascko
Оксана, увидела твоё сообщение и бегом читать- думаю ну неужели наша Онасочка уже с кем то встретилась))))) а ты ностальгируешь по встречам praising give_heart

26 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ninaka писал(а):
Оксана, увидела твоё сообщение и бегом читать- думаю ну неужели наша Онасочка уже с кем то встретилась))))) а ты ностальгируешь по встречам

girl_claping girl_claping и я так же girl_haha girl_haha

26 Окт 2013 22:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka
tanita4ka
Дада любимочки мои -ностальгирую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Дада любимочки мои -ностальгирую

ну так пошли в темку- трындеть friends

26 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
Просмотрела еще раз все встречи

я тоже часто..часто.. give_heart пересматриваю эту темку give_heart эти фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и сердечко прям так ноет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
onascko писал(а):
Только вот так отчет от Полины и не дождались((((

+ 1000000000000000000..и ждем отчет!! give_heart

26 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko писал(а):
Ну а если серьезно-Поль где отчет????

так мы с мамой фоток и не делали, все были Ксюшины sharik

27 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
так мы с мамой фоток и не делали, все были Ксюшины

можно просто рассказ.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Окт 2013 9:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, Талочка, Танюша, Галочка, Веруня!!!! спасибо за радость подаренную нам вашими отчетиками!!!! пересматривала и пересматривала ваши фоточки, как будто с вами побывала!

29 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anilag58
Галочка! Привет, пропажа! Я сама возвращаюсь на эти странички...так радостно и грустно одновременно...эх...верю, не последние встречи!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я смотрю записи новые, думала встречи Wink а тут ностальгия!! Девчонки давайте уж встречайтесь, кто там близко, а мы порадуемся give_heart

26 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчонки, привет! girl_bye
Наконец-то и я пишу в эту замечательную темку!
Я сегодня с новостями give_heart Мы с Жаннусей вам не говорили, но планировали встречу (она сейчас на учебе в Воронеже), и сегодня - та-там!!! - это свершилось! Yahoo! Если честно, я и не думала, что смогу когда-нибудь увидеть и потрындеть girl_haha в реальности, но всегда с удовольствием читала о ваших многочисленных встречах, ну и, конечно, завидовала малость Embarassed Так что сижу вся во впечатлении (позитивном) girl_in_love
Я увидела нашего цветочка Жаннусю еще в окошко такси - и как будто давно знакомого человека girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настолько мы тут близко узнали друг друга, что абсолютно не было впечатления незнакомого кого=то, ну конечно, она оказалось именно такой нежной, красивой девочкой, какой я ее себе и представляла Rose Rose Rose
А теперь обязательная программа из фото (у меня на фотике их, к сожалению, не много, так как быстро сдохли батарейки, но покажу, все, что есть
Итак, встречу мы начали в ресторане (так как были только вдвоем, то совместных фоток мало)

потом зашли в кондитерский бутик, у Жанночки разбежались глаза, что взять в подарок приболевшей подружке

И конечно, мы не пришли с пустыми руками - мне достались формочки для кексиков и мороженого, рукодельная сумочка под всякие мелочи, и даже моя кошка получила подарочки - ошейник (правда, надеть я его смогла с трудом, ну для позирования надо, хоть и плохо видно) и вкусняшки, которые она очень оценила, так рычала на нас, получив мармеладно-куриные колечки girl_haha , чтобы мы не подходили и не съели бы сами girl_haha girl_haha girl_haha

У Жанны есть еще чуть подробнее фото на телефоне, так как мы еще прошлись по проспекту, сфотографировались у памятника Белому Биму Троепольского, потом зашли в торговый центр, там немного отоварились, и посидели немного еще, friends friends friends в-общем, расставаться не хотелось, но ехать Жаннусе не очень близко [url=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html][/url]
Жанночка, я знаю, ты читаешь - привет тебе огромный и благодарность, что ты смогла выкроить время из своего жесткого графика, чтобы встретиться friends
Я надеюсь, она сама здесь в скором времени появится и добавит свои впечатления и фото!

26 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ура!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Встречи продолжаются!!!!!!!! dance2 dance2
Молодцы девочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
И кто тут заикается по-поводу лишних кило???????? praising
Жанночка, не греши на себя- выглядишь суперски good2 good2
А Мариша совсем тростиночка wacko1

26 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девчонки давайте уж встречайтесь, кто там близко,

хоть и не близко ,а порадовали девочки встречей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как здорово, что встречи продолжаются, что мы узнаем друг друга в реале girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какое удовольствие вас, солнышки, рассматривать give_heart give_heart give_heart
еще одна встреча в копилочке трынделок good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
я и не думала, что смогу когда-нибудь увидеть и потрындеть

Мариш, ведь правда невозможное возможно Wink
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Мариш, ведь правда невозможное возможно

Я в этом уже и не сомневаюсь!!!

27 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ураааа!!!!! Встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Везука вам!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие хорошенькие обе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стройняшки - нет слов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
И конечно, мы не пришли с пустыми руками - мне достались формочки для кексиков и мороженого, рукодельная сумочка под всякие мелочи,

Классные подарочки!!!! good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
и даже моя кошка получила подарочки - ошейник (правда, надеть я его смогла с трудом, ну для позирования надо, хоть и плохо видно) и вкусняшки, которые она очень оценила, так рычала на нас, получив мармеладно-куриные колечки , чтобы мы не подходили и не съели бы сами

Умереть - не встать!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
так как мы еще прошлись по проспекту, сфотографировались у памятника Белому Биму Троепольского, потом зашли в торговый центр, там немного отоварились, и посидели немного еще,

Умнички вы!!!! good2 good2 good2 Очень Очень за вас рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 16:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
какая встреча good2
красавицы обе !!! очень рада за вас
Жанночка и Мариночка good2

Наверх
;