Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2013 15:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Galiniy
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 20:03
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Жанночка за приглашение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 20:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, спасибо, что поделилась..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие вы счастливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотка, где Верочка Володю..держит..так оба такие беленькие..что кажется что мама и сын ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай..давай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 2:03
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Ну написААААлааааа! Не укусил, а ударил мордой по лицу и зацепил зубом! А нефиК к чужой собаке лезть! Глеб кошек боится, потому что наша царапается, а собак за собак не считает, ![]()
Девочки, когда Айк взял из моих рук сосиску и положил ее себе под нос и не съел, я поняла, что ему очень стыдно! Глеб вышел с нотацией, что так себя друзья не ведут ![]() ![]() ![]()
Талусь, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Жаль! Но надеемся не в последний раз в Киеве! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галочка! ![]()
Это все наша волшебница и умница! Мой талисманчик золотой! ![]() ![]() ![]()
Ниночка! ![]() ![]() ![]()
Девчонки!!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!!!! Такие две красоточки!!!!!! Галочка очень загорела! ![]() Вера!!!!! Тебе очень идет малыш!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 2:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татая
Танюша ты помнишь наш разговор летом? Говорила, что мечтаешь в реальности встретиться с Талусей? Вот видишь - все невозможное возможно! ![]() Девочки почитала ваши отчеты - как же я за вас рада ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 3:43
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо вам большое, девоньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бриллиантовые! ![]() ![]() ![]()
Галочка, как я рада за вас с Верочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:49
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Таюшечка и Талочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глебушка видно что оочень доволен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вам завидую по доброму.... может когда и сама ( в смысле с Виктором ) выберусь в Киев ![]() ОЧень красивый город - особенно в ночи понравился!! ![]() У Вас такие счастливые лица!!!! ![]() ![]() ![]() Танюша спасибо за фоточку с вазонами на столбе ![]() красивые ![]() ![]() ![]() ---------------------------- Галинка спасибо тебе за встречу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даниил уже коробку открыл по пути в Севастополь ![]() и все пытался отвлечь Витю от дороги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 15:01
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Паша тоже готов был в маршрутке собирать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 22:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Просмотрела еще раз все встречи -как же все душевно и здорово-аааааааа тоже хочу встретиться !!!!!!!!!!Только вот так отчет от Полины и не дождались((((почему Полинааааааа ответь????Может там тебя Ксюня покусала или плохо встретила???-пишу это и самой смешно)))))Ну а если серьезно-Поль где отчет????Чет совсем пропала и в темке после поездки
![]() ![]() ![]() Девули какие же вы все красоточки зайки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 22:25
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Оксана, увидела твоё сообщение и бегом читать- думаю ну неужели наша Онасочка уже с кем то встретилась))))) а ты ностальгируешь по встречам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 22:26
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 22:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
ninaka
tanita4ka Дада любимочки мои -ностальгирую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 22:43
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||||
ну так пошли в темку- трындеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 23:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
я тоже часто..часто.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сердечко прям так ноет ![]() ![]() ![]() ![]()
+ 1000000000000000000..и ждем отчет!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 23:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
так мы с мамой фоток и не делали, все были Ксюшины ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 0:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
можно просто рассказ.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 9:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Талочка, Танюша, Галочка, Веруня!!!! спасибо за радость подаренную нам вашими отчетиками!!!! пересматривала и пересматривала ваши фоточки, как будто с вами побывала!
|
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 22:57
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Anilag58
Галочка! Привет, пропажа! Я сама возвращаюсь на эти странички...так радостно и грустно одновременно...эх...верю, не последние встречи!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 22:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Я смотрю записи новые, думала встречи
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 23:34
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() Наконец-то и я пишу в эту замечательную темку! Я сегодня с новостями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я увидела нашего цветочка Жаннусю еще в окошко такси - и как будто давно знакомого человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь обязательная программа из фото (у меня на фотике их, к сожалению, не много, так как быстро сдохли батарейки, но покажу, все, что есть Итак, встречу мы начали в ресторане (так как были только вдвоем, то совместных фоток мало) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом зашли в кондитерский бутик, у Жанночки разбежались глаза, что взять в подарок приболевшей подружке ![]() ![]() И конечно, мы не пришли с пустыми руками - мне достались формочки для кексиков и мороженого, рукодельная сумочка под всякие мелочи, и даже моя кошка получила подарочки - ошейник (правда, надеть я его смогла с трудом, ну для позирования надо, хоть и плохо видно) и вкусняшки, которые она очень оценила, так рычала на нас, получив мармеладно-куриные колечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Жанны есть еще чуть подробнее фото на телефоне, так как мы еще прошлись по проспекту, сфотографировались у памятника Белому Биму Троепольского, потом зашли в торговый центр, там немного отоварились, и посидели немного еще, ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, я знаю, ты читаешь - привет тебе огромный и благодарность, что ты смогла выкроить время из своего жесткого графика, чтобы встретиться ![]() Я надеюсь, она сама здесь в скором времени появится и добавит свои впечатления и фото! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 23:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Встречи продолжаются!!!!!!!! ![]() ![]() Молодцы девочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И кто тут заикается по-поводу лишних кило???????? ![]() Жанночка, не греши на себя- выглядишь суперски ![]() ![]() А Мариша совсем тростиночка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 23:58
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
хоть и не близко ,а порадовали девочки встречей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как здорово, что встречи продолжаются, что мы узнаем друг друга в реале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще одна встреча в копилочке трынделок ![]() ![]() ![]()
Мариш, ведь правда невозможное возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:43
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Я в этом уже и не сомневаюсь!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 21:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ураааа!!!!! Встретились!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Везука вам!!!!! ![]() ![]() ![]() Такие хорошенькие обе ![]() ![]() ![]() Стройняшки - нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные подарочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Умереть - не встать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умнички вы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2014 16:35
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||||||
какая встреча
![]() красавицы обе !!! очень рада за вас Жанночка и Мариночка ![]() |