Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

01 Сен 2013 15:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Galiniy
good2 какие молодцы, девченки sharik так приятно видеть ваши счастливые лица Girl in love

01 Сен 2013 20:03

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Gannet писал(а):
Танечка, и молодец, что влезла у нас здесь всем дверь открыта всем рады..

Takatata писал(а): налетела

ага, если б..налетела.., значит узнала бы..

если узнала..значит сидишь в кустах рядышком..почитываешь..

а значит..выходи...присоединяйся..не стесняйся..

Спасибо,Жанночка за приглашение. friendsДа ...У вас в кустах очень интересно good . Уже заочно здесь всех знаю .И фотками тоже вашими умиляюсь.Только иногда на очень долго выпадаю из общения-тогда вроде не знаешь чё у кого и спросить-как будто с луны свалилась.Но думаю что присоединюсь таки к вам.Очень уж тепло у вас. friends Girl in love

01 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Галочка, спасибо, что поделилась.. Give heart Give heart Give heart и фотками и эмоциями.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
такие вы счастливые Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
а фотка, где Верочка Володю..держит..так оба такие беленькие..что кажется что мама и сын girl_haha girl_haha Give heart Give heart Give heart Give heart
Takatata писал(а):
Но думаю что присоединюсь таки к вам.

давай..давай.. friends friends friends friends чем быстрей, тем лучше Wink Wink Wink Wink вот носик показала..покажись и вся Wink Wink girl_haha friends friends friends friends

02 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Талуся писал(а):
укусил Глебушку за щёку

Ну написААААлааааа! Не укусил, а ударил мордой по лицу и зацепил зубом! А нефиК к чужой собаке лезть! Глеб кошек боится, потому что наша царапается, а собак за собак не считает, girl_haha
Талуся писал(а):
Потом сутки лежал под столом, ничё не ел, нервничал тоже, я думаю...

Девочки, когда Айк взял из моих рук сосиску и положил ее себе под нос и не съел, я поняла, что ему очень стыдно! Глеб вышел с нотацией, что так себя друзья не ведут girl_haha и посоветовал Айку приехать и поучиться хорошим манерам у Флоры Embarassed girl_haha
Талуся писал(а):
Ну так вот, жду на новогодние каникулы за своими дорожными салфеточками!!!!!

Талусь, спасибо! girl_claping Мы с радостью! girl_claping Но уж очень ДОРОГИЕ мы гости! В прямом смысле! Embarassed
Takatata писал(а):
Жаль ,что не пересеклись.

Жаль! Но надеемся не в последний раз в Киеве! Girl in love Girl in love Girl in love
Galiniy писал(а):
Танюша Талуся фоточки замечательные. Уже несколько раз пересморела.

Спасибо, Галочка! Girl in love
==ната== писал(а):
Ураааааа, встречи продолжаются

оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, какая яркая насыщенная встреча

Это все наша волшебница и умница! Мой талисманчик золотой! Girl in love Girl in love Girl in love
ninaka писал(а):
..очень приятно было смотреть на ваши фоточки

Ниночка! Girl in love Girl in love Girl in love Вспоминали тебя с Талочкой!
Galiniy писал(а):
Девочки вчера состоялась еще одна моя трынделочная встреча

Девчонки!!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!!!!
Такие две красоточки!!!!!! Галочка очень загорела! Girl in love
Вера!!!!! Тебе очень идет малыш!!!!! Wink Задумайся! Wink girl_haha

02 Сен 2013 2:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татая
Танюша ты помнишь наш разговор летом? Говорила, что мечтаешь в реальности встретиться с Талусей? Вот видишь - все невозможное возможно! Yahoo!

Девочки почитала ваши отчеты - как же я за вас рада Girl in love отличные встречи!!!!

02 Сен 2013 3:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Озидея писал(а):
Очень прекрасная встреча

irina1973 писал(а):
Танюшаааа какие фотографии

Gannet писал(а):
какая встреча..

сколько фотографий..сколько эмоций..теплоты..радости..

Takatata писал(а):
Какая встреча тёплая!!!Молодцы девчёнки

Gannet писал(а):
все такие счастливые..на всех фото радостно-улыбающиеся

Galiniy писал(а):
Танюша Талуся фоточки замечательные. Уже несколько раз пересморела. Так радостно на душе.

==ната== писал(а):
Какие все довольные и счастливые и девочки и мальчики и коты и собаки

оксаночкаЯ писал(а):
Девочки, какая яркая насыщенная встреча

спасибо, что поделились таким позитивом

ninaka писал(а):
Талочка, какие вы молодцы с Танюшей что встретились

Ruslana Muhtarova писал(а):
Танюша ты помнишь наш разговор летом? Говорила, что мечтаешь в реальности встретиться с Талусей? Вот видишь - все невозможное возможно!

Спасибо вам большое, девоньки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Как же приятно делиться с вами радостью! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Татая писал(а):
Талусь, спасибо! Мы с радостью! Но уж очень ДОРОГИЕ мы гости!

Бриллиантовые! Girl in love Girl in love Girl in love

Galiniy писал(а):
Девочки вчера состоялась еще одна моя трынделочная встреча в городе Симферополе.

Галочка, как я рада за вас с Верочкой!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ну какие же вы молодцы!!! И детки очаровательные! Girl in love Да здравствует радость встреч и тепло воспоминаний!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Таюшечка и Талочка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Две веселушки Give heart Какие отличные отчетики!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Глебушка видно что оочень доволен!!! girl_claping girl_claping girl_claping Конечно побыватьв САМОМ КИЕВЕ!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень вам завидую по доброму.... может когда и сама ( в смысле с Виктором ) выберусь в Киев sharik
ОЧень красивый город - особенно в ночи понравился!! good2
У Вас такие счастливые лица!!!! Give heart Give heart Give heart
Танюша спасибо за фоточку с вазонами на столбе girl_haha
красивые Girl in love Girl in love Girl in love

----------------------------

Галинка спасибо тебе за встречу!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И подарочки!!!! не сравнить с моими Embarassed что то я плохо подготовилась sharik
Даниил уже коробку открыл по пути в Севастополь girl_haha
и все пытался отвлечь Витю от дороги girl_haha что бы он помог ему собрать girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
что бы он помог ему собрать

Паша тоже готов был в маршрутке собирать. girl_haha

26 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Просмотрела еще раз все встречи -как же все душевно и здорово-аааааааа тоже хочу встретиться !!!!!!!!!!Только вот так отчет от Полины и не дождались((((почему Полинааааааа ответь????Может там тебя Ксюня покусала или плохо встретила???-пишу это и самой смешно)))))Ну а если серьезно-Поль где отчет????Чет совсем пропала и в темке после поездки unknown unknown unknown
Девули какие же вы все красоточки зайки мои Give heart Give heart Give heart и детки солнышки-так тепло от ваших улыбок Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko
Оксана, увидела твоё сообщение и бегом читать- думаю ну неужели наша Онасочка уже с кем то встретилась))))) а ты ностальгируешь по встречам praising Give heart

26 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ninaka писал(а):
Оксана, увидела твоё сообщение и бегом читать- думаю ну неужели наша Онасочка уже с кем то встретилась))))) а ты ностальгируешь по встречам

girl_claping girl_claping и я так же girl_haha girl_haha

26 Окт 2013 22:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka
tanita4ka
Дада любимочки мои -ностальгирую Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Дада любимочки мои -ностальгирую

ну так пошли в темку- трындеть friends

26 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
Просмотрела еще раз все встречи

я тоже часто..часто.. Give heart пересматриваю эту темку Give heart эти фотки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
и сердечко прям так ноет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
onascko писал(а):
Только вот так отчет от Полины и не дождались((((

+ 1000000000000000000..и ждем отчет!! Give heart

26 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko писал(а):
Ну а если серьезно-Поль где отчет????

так мы с мамой фоток и не делали, все были Ксюшины sharik

27 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
так мы с мамой фоток и не делали, все были Ксюшины

можно просто рассказ.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Окт 2013 9:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, Талочка, Танюша, Галочка, Веруня!!!! спасибо за радость подаренную нам вашими отчетиками!!!! пересматривала и пересматривала ваши фоточки, как будто с вами побывала!

29 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anilag58
Галочка! Привет, пропажа! Я сама возвращаюсь на эти странички...так радостно и грустно одновременно...эх...верю, не последние встречи!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я смотрю записи новые, думала встречи Wink а тут ностальгия!! Девчонки давайте уж встречайтесь, кто там близко, а мы порадуемся Give heart

26 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчонки, привет! girl_bye
Наконец-то и я пишу в эту замечательную темку!
Я сегодня с новостями give_heart Мы с Жаннусей вам не говорили, но планировали встречу (она сейчас на учебе в Воронеже), и сегодня - та-там!!! - это свершилось! Yahoo! Если честно, я и не думала, что смогу когда-нибудь увидеть и потрындеть girl_haha в реальности, но всегда с удовольствием читала о ваших многочисленных встречах, ну и, конечно, завидовала малость Embarassed Так что сижу вся во впечатлении (позитивном) girl_in_love
Я увидела нашего цветочка Жаннусю еще в окошко такси - и как будто давно знакомого человека girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настолько мы тут близко узнали друг друга, что абсолютно не было впечатления незнакомого кого=то, ну конечно, она оказалось именно такой нежной, красивой девочкой, какой я ее себе и представляла Rose Rose Rose
А теперь обязательная программа из фото (у меня на фотике их, к сожалению, не много, так как быстро сдохли батарейки, но покажу, все, что есть
Итак, встречу мы начали в ресторане (так как были только вдвоем, то совместных фоток мало)

потом зашли в кондитерский бутик, у Жанночки разбежались глаза, что взять в подарок приболевшей подружке

И конечно, мы не пришли с пустыми руками - мне достались формочки для кексиков и мороженого, рукодельная сумочка под всякие мелочи, и даже моя кошка получила подарочки - ошейник (правда, надеть я его смогла с трудом, ну для позирования надо, хоть и плохо видно) и вкусняшки, которые она очень оценила, так рычала на нас, получив мармеладно-куриные колечки girl_haha , чтобы мы не подходили и не съели бы сами girl_haha girl_haha girl_haha

У Жанны есть еще чуть подробнее фото на телефоне, так как мы еще прошлись по проспекту, сфотографировались у памятника Белому Биму Троепольского, потом зашли в торговый центр, там немного отоварились, и посидели немного еще, friends friends friends в-общем, расставаться не хотелось, но ехать Жаннусе не очень близко [url=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html][/url]
Жанночка, я знаю, ты читаешь - привет тебе огромный и благодарность, что ты смогла выкроить время из своего жесткого графика, чтобы встретиться friends
Я надеюсь, она сама здесь в скором времени появится и добавит свои впечатления и фото!

26 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ура!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Встречи продолжаются!!!!!!!! dance2 dance2
Молодцы девочки!!!!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart
И кто тут заикается по-поводу лишних кило???????? praising
Жанночка, не греши на себя- выглядишь суперски good2 good2
А Мариша совсем тростиночка wacko1

26 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девчонки давайте уж встречайтесь, кто там близко,

хоть и не близко ,а порадовали девочки встречей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как здорово, что встречи продолжаются, что мы узнаем друг друга в реале Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love какое удовольствие вас, солнышки, рассматривать Give heart Give heart Give heart
еще одна встреча в копилочке трынделок good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
я и не думала, что смогу когда-нибудь увидеть и потрындеть

Мариш, ведь правда невозможное возможно Wink
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Мариш, ведь правда невозможное возможно

Я в этом уже и не сомневаюсь!!!

27 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ураааа!!!!! Встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Везука вам!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Такие хорошенькие обе Girl in love Girl in love Girl in love
Стройняшки - нет слов!!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
И конечно, мы не пришли с пустыми руками - мне достались формочки для кексиков и мороженого, рукодельная сумочка под всякие мелочи,

Классные подарочки!!!! good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
и даже моя кошка получила подарочки - ошейник (правда, надеть я его смогла с трудом, ну для позирования надо, хоть и плохо видно) и вкусняшки, которые она очень оценила, так рычала на нас, получив мармеладно-куриные колечки , чтобы мы не подходили и не съели бы сами

Умереть - не встать!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
МаХрушка писал(а):
так как мы еще прошлись по проспекту, сфотографировались у памятника Белому Биму Троепольского, потом зашли в торговый центр, там немного отоварились, и посидели немного еще,

Умнички вы!!!! good2 good2 good2 Очень Очень за вас рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Янв 2014 16:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
какая встреча good2
красавицы обе !!! очень рада за вас
Жанночка и Мариночка good2

Наверх