Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 8:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Спасибо за такой яркий отчёт! А фоток много не бывает |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 11:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русик,какой хороший ,теплый отчетик! |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 13:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка!!!!!!
Спасибо, за такие теплые слова!!!!! Оооочень приятно!
а к нам родные приезжали! Очень Игорь расстроился, что на обратном пути не заехали!
Спасибо, мои дорогие!!!!! Мы вас ждем!!!!!!
И мы вас!!!!! |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 14:07
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка, какой отчетик душевный
деточки просто глаз не оторвать
а вы с Танюшкой такие веселые красотки
Танюшка вообще в каком то волшебном месте живет, все дороги ведут к ней
Слов не хватает высказать какое же это чудо наши встречи в реале |
||||||||||||
|
19 Авг 2013 15:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Руслана,какая у вас была встреча.Спасибо за фото.
Какие вы две красотки,Танечка и ты,красотки!!!!!! А детки ваши ну ваще ваще |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
какая встреча!!
как я за вас рада девченки какие все миленькие,хорошие |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 10:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
вот так урожайное лето на встерчи Трынделочек и даже рекордсмены есть !!!
Русланочка Наташа Анюта - вам только позавидовать !!! такие фото позитивные - просто остается позавидовать Вам
молодцы красоточки !!! |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 12:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Танюша мне на отдыхе приснился сон, что ты приехала ко мне в гости! во сне понимаю, что дом не мой, все не мое - съемное, ничего толком не приготовила - стыдобища. Очень надеюсь, что мы с тобой встретимся!!! |
||||||||||||
|
20 Авг 2013 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
дай то бог чтоб сон стал явью а готовка нам нипочем это дело быстро наживное |
||||||||||||
|
22 Авг 2013 15:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русь,замечательный отчетик!!!
Детки - прелесть!!!
Вы с Танюхой - красотки!!!
И мужчины ваши - хоть куда!!!
Умнички - очень рада что встретились!!! |
||||||||||||
|
31 Авг 2013 19:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Это опять я, с новой, незабываемой встречей!!!!!!!!
Начну по порядку!
Все началось с моего звонка в Киев, в институт нейрохирургии. Я закончила трехмесячный курс лечения, сдала анализы и перезвонила врачу, который мне это лечение назначил. Он внимательно меня выслушал и сказал, Вам нужно приехать ко мне, дабы получить дальнейшее назначение. На мой вопрос, а можно приедет моя знакомая, с моими документами, ответ был категоричен - нет, я лечу Вас, а не Вашу знакомую! Ехать то нужно, но у нас первый класс...Спросила, как срочно нужно быть в Киеве? Ответил - не срочно, но приехать нужно! Ну, что...зная мой неспокойный характер, что я не выдержу до осенних каникул, решили мы с мужем, что поеду я до 1го сентября! Мы то решили, но я в Киеве, как слепой котенок, ниче не знаю...звоню Талочке! Ответ однозначный - приезжай! Все что в моих силах помогу! И чуть позже смска - если есть возможность, привези и Глебушку и мужа, всех встречу, дорогу оплачу, только доберитесь до Киева !!!!!!! Глеб очень обрадовался возможности побывать в Киеве у тети Талы! Долго не раздумывая, собрались, купили билеты в оба конца и поехали! Сразу скажу - отчаянная я мама! Совершить такое путешествие, за два дня даже мне было тяжеловато...а Глеб...потрепал нам нервы...маловато ребенку 5 часов сна за двое суток...И самое обидное, что этот Рвач, а не врач, просто посмотрел мои снимки, "удивил" меня тем, что опухоль удалена полностью, сказал пересдать анализы через месяц и только потом он назначит лечение а по телефону об этом нельзя сказать????? Спросила, терь тоже ехать - ответ - нет, достаточно звонка! Мдаааа, каждый зарабатывает, как может...За одно ему благодарна - я встретилась с нашей Феей!!!!!!!
Но впрочем по порядку: выехали мы 29 в 16-00, поезд скоростной, уже в 22-50 мы были в столице! На перроне нас встречала наша солнечная Талочка с мужем Костей! Талусь весь такой солнечный и яркий! Костя молчаливый, с очень добрыми глазами! Забрали нас с вокзала и повезли домой!
Приехали мы уже в 00-10 30го августа! И устроили оооочень ранний завтрак!
мама, я же твой птенчик, корми меня из клювика!
спать пошли около 2-00 а в 7-00 подъем и поездка в институт...
ждем Талу, она собирается, а мы вышли на улицу терпение на исходе... вот ОНА!!!!!!! решила Талуся облегчить мне жизнь в Запорожье, подстригли Глеба в Киеве, цены я вам скажу....столичные...
но красиво же!!!!!!! едем в метро! впервые! поднялись на фукникулере ну без этого никак! хоть и подкачала погодка, но это такая красота!!!!! Верунь, спешиал фор ю! В Киеве тож на столбах вазоны! и вот такая красота! как вам погодка?! внимательно прочитайте! Нас там ждут!
кадр для мужа... арка дружбы народов России и Украины смотрим виды Киева
Тетя Тала! И такое купишь?!
быть в Киеве и не побывать здесь, это преступление!
одного Глеба Тале показалось мало
пока мама пудрила носик ноу коментс....ФЕЯ!!!!!!!!!!!
это мы баловались... пока ждали вареники
мой ребенок наелся и отрубился...правда не надолго!
после того, как под нашими стульями провалилась плитка, мы с Талочкой решили есть тока так!
Вечерняя прогулка по Киеву! С Талусенькой!!!!!!
незабываемые ощущения в Софиевском соборе! И тут произошло самое обидное - мой фотик сдох.... остальные, вечерние фоточки у Талочки, она обязательно их выставит или сбросит мне и мы продолжим... А пока...хочу сказать, что гостеприимней, радушней и щедрее, чем Тала, я людей не встречала! Так встретить, обогреть, принять и выдержать выкрутасы моего ненаглядного, может только святой человек! Спасибо, тебе, огромное, что ты у нас есть!!!!!!!!! Мы тебя любим и надеемся, что сможем и мы, принять тебя в гостях! |
||||||||||||
|
31 Авг 2013 19:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
какой супер Отчетик !!!
Очень прекрасная встреча |
||||||||||||
|
31 Авг 2013 19:34
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Танюшаааа какие фотографии
так и веет от них добром и светом Талочка наша феюшка а Глебушка какой везде довольный и счастливый Танюш спасибо за фоточки и ждем продолженья |
||||||||||||
|
31 Авг 2013 21:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Танююююшааа...
какая встреча..
сколько фотографий..сколько эмоций..теплоты..радости..
Талусю хоть нам показала..сто лет уже носика не кажет..
Глебушка везде такой довольный...
а сколько вкуснот в Варенечной
у тебя уже так волосики отрасли..
и вообще ты у нас в это лето, самая богатая на встречи... столько девочек-трынделочек увидела.. |
||||||||||||
|
31 Авг 2013 22:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
вот такая встреча!
Спасибо, Ирочка! Талочка действительно фея, а Глеб...чего ж не быть довольному?Только бровью повел и все сделано!
Еще и обцеловала!
это у меня не оказалось фото всего стола думаю у Талочки есть
сегодня подстриглась завтра покажу!
Да! Сама себе завидую! И все такие такие вот такие! |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 2:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Простите, девулечки мои драгоценные, подкустового выползня Пришла исправляться Сколько классных встреч прошло за лето! Я с Зирочкой виделась и с доцей её очаровательной! А позавчера ко мне неожиданно гости из Запорожья пожаловали! С Танюшиной сестрой Леной и её племяшкой Катей мы уже два раза виделись, а с Таней только планы строили
И вот... Танюша уже написала, как за день вдруг родился план... и прилетели, не долго думая, наши запорожские друзья
Я и Игоря приглашала, но Танюха чегось зажала мужа... А как бы на троих веселее было бы
Подарков навезла, вроде ехала с сумкой Деда Мороза поздравлять нас с Новым годом ! Если бы мы не выпили сразу привезённую бутылку шампанского, и я не отложила бОльшую половину винограда - не поместилось бы всё на столе! И нам, и Тане, и Тёмочке!
Ой, ещё вкуснющие чай и кофе забыла поставить
Сейчас покажу фотки, которые были на моём фотике, Танюшик показала уже многое
Наш очень ранний завтрак и "За встречу по паре капель, а то вставать через 5 часов!" , но пока дна не увидели, не разошлись, канешна , на завтрак-то всё можно
Ну и продолжу ранним ужином в нашем центровом ресторане
Девочки, ну не виновааатыыыеее мы, что по пятницам акция "Каждая вторая порция вареников бесплатно!" Заказывали три, а на выходе шесть получили
Ну и помимо ж было кое-что.... Балуемся с Танюхой , а Глебушка уже наелся, улёгся,
всё : "Не будить, не кантовать, в случае пожара выносить первым!" Ну и таки да: два Глеба ж всяко лучше одного, а ещё и с двумя Танюхами- ваще сказка!
Всё, выползли и пошли гулять по Крещатику и ждать, когда стемнеет. Софиевский Собор Танюшик показала, а обнимающиеся фонари узнают и Зирочка, и Деленка, и Таския Натуська, и Алларочка Юля
Прошлись в Софиевский собор (Деленочка-Ленуся, помнишь, мы там с голубями фотались?) а вчера не было голубей - ох и подвела нас погода! ), попали на службу очень красивую уже и потемнело, зажглась подсветка на Крещатике
Упс , брызги фонтана заляпали объектив...
Мой любимый Каспер- Привидение с моторчиком!!! Не, с двумя моторчиками и четырьмя батарейками Энерджайзер
Вечерний Киев... А вот этот хозяин, Айк любимый, которого я считала 7 лет воспитанным псом, укусил Глебушку за щёку Я думала, мы с Таней поседеем Потом сутки лежал под столом, ничё не ел, нервничал тоже, я думаю...
Охранник, блин!
Кошка Шкода, которая насмешила Танюху тем, что лежит на спине, расставив все лапы, проветривая пузо Ну что, хоть и был целый день для общения, но всё равно мааалооо!!! Время летит аки птыц бешеный и пора Едем на вокзал...
Крайние минутки перед отходом поезда Ну всё... Тронемся - чайку принесут...
И кстати, когда я вынесла Танюхино полотенце из ванной во время их сбора сумки, она сказала: "Вот так всегда! Может, я спецом оставила, чтобы вернуться, а ты!.. "
Ну так вот, жду на новогодние каникулы за своими дорожными салфеточками!!!!!
И всех приглашаю!!! |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 5:44
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
Какая встреча тёплая!!!Молодцы девчёнки
.Я влезла с комплементом к вам,потому как тоже в это же время была в Киеве.Мало того, в тот же день в тех же местах была,где и вы.Жаль ,что не пересеклись.Вы меня хоть и мало знаете,но если бы я вас увидела-налетела бы точно с поцелуями. Очень рада за вас |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 9:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Талуся
Талочка, как же радостно тебя видеть
спасибо , что поделилась фотками...и впечатлениями..
особенно порадовали вареники...
и видно как здорово вам всем было..
все такие счастливые..на всех фото радостно-улыбающиеся
Takatata Танечка, и молодей, что влезла у нас здесь всем дверь открыта всем рады..
ага, если б..налетела.., значит узнала бы..
если узнала..значит сидишь в кустах рядышком..почитываешь..
а значит..выходи...присоединяйся..не стесняйся.. |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 10:57
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Танюша Талуся фоточки замечательные. Уже несколько раз пересморела. Так радостно на душе.
|
||||||||||||
|
01 Сен 2013 11:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Ураааааа, встречи продолжаются
Какие все довольные и счастливые и девочки и мальчики и коты и собаки |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 12:03
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Талуся
Татая Девочки, какая яркая насыщенная встреча
спасибо, что поделились таким позитивом
Просто невероятно насыщенный год на встречи |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 12:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Талуся
Талочка, какие вы молодцы с Танюшей что встретились ..очень приятно было смотреть на ваши фоточки |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 12:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Да-да!! ППКС |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 13:27
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Девочки вчера состоялась еще одна моя трынделочная встреча
в городе Симферополе. Веруся как и обещала выкроила часик на встречу. Иринка к нашему сожалению не смогла прийти на встречу. Помешали непредвиденные обстоятельства.
Встретиться мы решили в центре. Я с Володей приехала немного раньше и ждала Веру на остановке. Когда она вышла с маршрутки мы друг друга узнали сразу. потом хотели пойти в пиццерию но передумали. А пошли погулять в скверик очень красивый. Да и Володя нам бы не дал посидеть непоседливый ребенок.
Володе поравилась сумка т. Веры и она сама конечно
Часик пролетел быстро. Мы проводили Веру до троллейбуса и тоже счастливые поехали домой. я очень рада знакомству с Верой.
и подарочки |
||||||||||||
|
01 Сен 2013 15:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Галя,Верочка,как здорово,какие щасливые
а детки
Галя,ты такая загорелая |
даже мне было тяжеловато...а Глеб...потрепал нам нервы...маловато ребенку 5 часов сна за двое суток...И самое обидное, что этот Рвач, а не врач, просто посмотрел мои снимки, "удивил" меня тем, что опухоль удалена полностью, сказал пересдать анализы через месяц и только потом он назначит лечение

думаю у Талочки есть
Пришла исправляться
Сколько классных встреч прошло за лето!
и прилетели, не долго думая, наши запорожские друзья
А как бы на троих веселее было бы
Если бы мы не выпили сразу привезённую бутылку шампанского, и я не отложила бОльшую половину винограда - не поместилось бы всё на столе! 

), попали на службу очень красивую

- чайку принесут...

Очень рада за вас
в городе Симферополе. Веруся как и обещала выкроила часик на встречу. Иринка к нашему сожалению не смогла прийти на встречу. Помешали непредвиденные обстоятельства.