Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 8:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Спасибо за такой яркий отчёт! А фоток много не бывает ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2013 11:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русик,какой хороший ,теплый отчетик! ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2013 13:49
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русланочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, за такие теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а к нам родные приезжали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, мои дорогие!!!!! ![]() ![]() ![]()
И мы вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2013 14:07
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русланочка, какой отчетик душевный ![]() ![]() ![]() деточки просто глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() а вы с Танюшкой такие веселые красотки ![]() ![]() ![]() Танюшка вообще в каком то волшебном месте живет, все дороги ведут к ней ![]() Слов не хватает высказать какое же это чудо наши встречи в реале ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2013 15:18
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Руслана,какая у вас была встреча.Спасибо за фото.
Какие вы две красотки,Танечка и ты,красотки!!!!!! А детки ваши ну ваще ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
![]() ![]() ![]() ![]() какая встреча!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я за вас рада девченки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 10:08
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
вот так урожайное лето на встерчи Трынделочек и даже рекордсмены есть !!!
Русланочка Наташа Анюта - вам только позавидовать !!! такие фото позитивные - просто остается позавидовать Вам ![]() ![]() молодцы красоточки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 12:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Танюша мне на отдыхе приснился сон, что ты приехала ко мне в гости! во сне понимаю, что дом не мой, все не мое - съемное, ничего толком не приготовила - стыдобища. Очень надеюсь, что мы с тобой встретимся!!! |
||||||||||||
20 Авг 2013 14:10
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 15:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русь,замечательный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() Детки - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Вы с Танюхой - красотки!!! ![]() ![]() ![]() И мужчины ваши - хоть куда!!! ![]() ![]() ![]() Умнички - очень рада что встретились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:04
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Привет, мои хорошие!
Это опять я, с новой, незабываемой встречей!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начну по порядку! ![]() Все началось с моего звонка в Киев, в институт нейрохирургии. Я закончила трехмесячный курс лечения, сдала анализы и перезвонила врачу, который мне это лечение назначил. Он внимательно меня выслушал и сказал, Вам нужно приехать ко мне, дабы получить дальнейшее назначение. На мой вопрос, а можно приедет моя знакомая, с моими документами, ответ был категоричен - нет, я лечу Вас, а не Вашу знакомую! Ехать то нужно, но у нас первый класс...Спросила, как срочно нужно быть в Киеве? Ответил - не срочно, но приехать нужно! Ну, что...зная мой неспокойный характер, что я не выдержу до осенних каникул, решили мы с мужем, что поеду я до 1го сентября! Мы то решили, но я в Киеве, как слепой котенок, ниче не знаю...звоню Талочке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но впрочем по порядку: выехали мы 29 в 16-00, поезд скоростной, уже в 22-50 мы были в столице! На перроне нас встречала наша солнечная Талочка с мужем Костей! Талусь весь такой солнечный и яркий! ![]() ![]() ![]() Приехали мы уже в 00-10 30го августа! И устроили оооочень ранний завтрак! ![]() ![]() мама, я же твой птенчик, корми меня из клювика! ![]() спать пошли около 2-00 ![]() ждем Талу, она собирается, а мы вышли на улицу терпение на исходе... вот ОНА!!!!!!! решила Талуся облегчить мне жизнь в Запорожье, подстригли Глеба в Киеве, цены я вам скажу....столичные... ![]() но красиво же!!!!!!! едем в метро! впервые! поднялись на фукникулере ну без этого никак! хоть и подкачала погодка, но это такая красота!!!!! Верунь, спешиал фор ю! В Киеве тож на столбах вазоны! и вот такая красота! как вам погодка?! внимательно прочитайте! Нас там ждут! ![]() ![]() кадр для мужа... арка дружбы народов России и Украины смотрим виды Киева ![]() Тетя Тала! И такое купишь?! ![]() ![]() ![]() быть в Киеве и не побывать здесь, это преступление! ![]() ![]() одного Глеба Тале показалось мало ![]() ![]() пока мама пудрила носик ноу коментс....ФЕЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() это мы баловались... ![]() ![]() ![]() мой ребенок наелся и отрубился...правда не надолго! ![]() ![]() ![]() после того, как под нашими стульями провалилась плитка, мы с Талочкой решили есть тока так! ![]() ![]() ![]() Вечерняя прогулка по Киеву! С Талусенькой!!!!!! ![]() ![]() ![]() незабываемые ощущения в Софиевском соборе! И тут произошло самое обидное - мой фотик сдох.... остальные, вечерние фоточки у Талочки, она обязательно их выставит или сбросит мне и мы продолжим... А пока...хочу сказать, что гостеприимней, радушней и щедрее, чем Тала, я людей не встречала! Так встретить, обогреть, принять и выдержать выкрутасы моего ненаглядного, может только святой человек! Спасибо, тебе, огромное, что ты у нас есть!!!!!!!!! Мы тебя любим и надеемся, что сможем и мы, принять тебя в гостях! |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() Очень прекрасная встреча ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:34
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
Танюшаааа какие фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 21:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Танююююшааа...
![]() ![]() ![]() ![]() какая встреча.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько фотографий..сколько эмоций..теплоты..радости.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусю хоть нам показала..сто лет уже носика не кажет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Глебушка везде такой довольный... ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько вкуснот в Варенечной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя уже так волосики отрасли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще ты у нас в это лето, самая богатая на встречи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 22:07
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! Талочка действительно фея, а Глеб...чего ж не быть довольному?Только бровью повел и все сделано! ![]() ![]() ![]()
Еще и обцеловала! ![]() ![]() ![]()
это у меня не оказалось фото всего стола ![]() ![]()
сегодня подстриглась ![]()
Да! Сама себе завидую! И все такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 2:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Простите, девулечки мои драгоценные, подкустового выползня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот... Танюша уже написала, как за день вдруг родился план... ![]() ![]() ![]() ![]() Я и Игоря приглашала, но Танюха чегось зажала мужа... ![]() ![]() ![]() ![]() Подарков навезла, вроде ехала с сумкой Деда Мороза поздравлять нас с Новым годом ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ещё вкуснющие чай и кофе забыла поставить ![]() Сейчас покажу фотки, которые были на моём фотике, Танюшик показала уже многое ![]() Наш очень ранний завтрак и "За встречу по паре капель, а то вставать через 5 часов!" , но пока дна не увидели, не разошлись, канешна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и продолжу ранним ужином в нашем центровом ресторане ![]() Девочки, ну не виновааатыыыеее мы, что по пятницам акция "Каждая вторая порция вареников бесплатно!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и помимо ж было кое-что.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё : "Не будить, не кантовать, в случае пожара выносить первым!" Ну и таки да: два Глеба ж всяко лучше одного, а ещё и с двумя Танюхами- ваще сказка! ![]() ![]() ![]() Всё, выползли и пошли гулять по Крещатику и ждать, когда стемнеет. Софиевский Собор Танюшик показала, а обнимающиеся фонари узнают и Зирочка, и Деленка, и Таския Натуська, и Алларочка Юля ![]() Прошлись в Софиевский собор (Деленочка-Ленуся, помнишь, мы там с голубями фотались?) а вчера не было голубей - ох и подвела нас погода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упс ![]() ![]() Мой любимый Каспер- Привидение с моторчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерний Киев... А вот этот хозяин, Айк любимый, которого я считала 7 лет воспитанным псом, укусил Глебушку за щёку ![]() ![]() ![]() Охранник, блин! ![]() Кошка Шкода, которая насмешила Танюху тем, что лежит на спине, расставив все лапы, проветривая пузо Ну что, хоть и был целый день для общения, но всё равно мааалооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Крайние минутки перед отходом поезда Ну всё... Тронемся ![]() ![]() ![]() И кстати, когда я вынесла Танюхино полотенце из ванной во время их сбора сумки, она сказала: "Вот так всегда! Может, я спецом оставила, чтобы вернуться, а ты!.. ![]() ![]() Ну так вот, жду на новогодние каникулы за своими дорожными салфеточками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех приглашаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 5:44
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Какая встреча тёплая!!!Молодцы девчёнки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 9:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Талуся
Талочка, как же радостно тебя видеть ![]() ![]() ![]() спасибо , что поделилась фотками...и впечатлениями.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно порадовали вареники... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и видно как здорово вам всем было.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все такие счастливые..на всех фото радостно-улыбающиеся ![]() ![]() ![]() ![]() Takatata Танечка, и молодей, что влезла ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, если б..налетела.., значит узнала бы.. ![]() если узнала..значит сидишь в кустах рядышком..почитываешь.. ![]() ![]() а значит..выходи...присоединяйся..не стесняйся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 10:57
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Танюша Талуся фоточки замечательные. Уже несколько раз пересморела. Так радостно на душе.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 11:25
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
Ураааааа, встречи продолжаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие все довольные и счастливые ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 12:03
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Талуся
Татая Девочки, какая яркая насыщенная встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, что поделились таким позитивом ![]() ![]() ![]() Просто невероятно насыщенный год на встречи ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 12:05
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
Талуся
Талочка, какие вы молодцы с Танюшей что встретились ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 12:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Да-да!! ППКС ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 13:27
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Девочки вчера состоялась еще одна моя трынделочная встреча
![]() Встретиться мы решили в центре. Я с Володей приехала немного раньше и ждала Веру на остановке. Когда она вышла с маршрутки мы друг друга узнали сразу. ![]() ![]() ![]() Володе поравилась сумка т. Веры и она сама конечно ![]() Часик пролетел быстро. Мы проводили Веру до троллейбуса и тоже счастливые поехали домой. ![]() ![]() и подарочки |
||||||||||||
01 Сен 2013 15:29
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Галя,Верочка,как здорово,какие щасливые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя,ты такая загорелая ![]() ![]() |