Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

19 Авг 2013 8:39

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Спасибо за такой яркий отчёт! А фоток много не бывает girl_haha

19 Авг 2013 11:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova
Русик,какой хороший ,теплый отчетик! girl_in_love

19 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, за такие теплые слова!!!!! give_heart give_heart give_heart Оооочень приятно! Embarassed Embarassed Embarassed
Ruslana Muhtarova писал(а):
Вот как у родных побывали.

а к нам родные приезжали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Очень Игорь расстроился, что на обратном пути не заехали!
Танечка-Татаечка, Игорь и Глебушка, спасибо вам огромное за гостеприимство! Мира, добра и благополучия вашему дому!!!

Спасибо, мои дорогие!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы вас ждем!!!!!!
Часто вас вспоминаем!

И мы вас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

19 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка, какой отчетик душевный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
деточки просто глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а вы с Танюшкой такие веселые красотки give_heart give_heart give_heart
Танюшка вообще в каком то волшебном месте живет, все дороги ведут к ней Wink
Слов не хватает высказать какое же это чудо наши встречи в реале girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Руслана,какая у вас была встреча.Спасибо за фото.
Какие вы две красотки,Танечка и ты,красотки!!!!!!
А детки ваши ну ваще ваще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2013 9:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

какая встреча!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как я за вас рада девченки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие все миленькие,хорошие give_heart give_heart

20 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот так урожайное лето на встерчи Трынделочек и даже рекордсмены есть !!!
Русланочка Наташа Анюта - вам только позавидовать !!!
такие фото позитивные - просто остается позавидовать Вам good2 good2
молодцы красоточки !!! good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
арзунька
Танюша мне на отдыхе приснился сон, что ты приехала ко мне в гости! во сне понимаю, что дом не мой, все не мое - съемное, ничего толком не приготовила - стыдобища. Очень надеюсь, что мы с тобой встретимся!!!

20 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Танюша мне на отдыхе приснился сон, что ты приехала ко мне в гости! во сне понимаю, что дом не мой, все не мое - съемное, ничего толком не приготовила - стыдобища. Очень надеюсь, что мы с тобой встретимся!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дай то бог чтоб сон стал явью а готовка нам нипочем это дело быстро наживное good2 good2 good2

22 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь,замечательный отчетик!!! good2 good2 good2
Детки - прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы с Танюхой - красотки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И мужчины ваши - хоть куда!!! good2 good2 good2
Умнички - очень рада что встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Это опять я, с новой, незабываемой встречей!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Начну по порядку! Embarassed
Все началось с моего звонка в Киев, в институт нейрохирургии. Я закончила трехмесячный курс лечения, сдала анализы и перезвонила врачу, который мне это лечение назначил. Он внимательно меня выслушал и сказал, Вам нужно приехать ко мне, дабы получить дальнейшее назначение. На мой вопрос, а можно приедет моя знакомая, с моими документами, ответ был категоричен - нет, я лечу Вас, а не Вашу знакомую! Ехать то нужно, но у нас первый класс...Спросила, как срочно нужно быть в Киеве? Ответил - не срочно, но приехать нужно! Ну, что...зная мой неспокойный характер, что я не выдержу до осенних каникул, решили мы с мужем, что поеду я до 1го сентября! Мы то решили, но я в Киеве, как слепой котенок, ниче не знаю...звоню Талочке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ответ однозначный - приезжай! Все что в моих силах помогу! give_heart give_heart give_heart И чуть позже смска - если есть возможность, привези и Глебушку girl_in_love и мужа, всех встречу, дорогу оплачу, только доберитесь до Киева !!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Глеб очень обрадовался возможности побывать в Киеве у тети Талы! girl_in_love Долго не раздумывая, собрались, купили билеты в оба конца и поехали! Сразу скажу - отчаянная я мама! Совершить такое путешествие, за два дня wacko1 даже мне было тяжеловато...а Глеб...потрепал нам нервы...маловато ребенку 5 часов сна за двое суток...И самое обидное, что этот Рвач, а не врач, просто посмотрел мои снимки, "удивил" меня тем, что опухоль удалена полностью, сказал пересдать анализы через месяц и только потом он назначит лечение wacko1 а wacko1 по телефону об этом нельзя сказать????? Спросила, терь тоже ехать - ответ - нет, достаточно звонка! wacko1 Мдаааа, каждый зарабатывает, как может...За одно ему благодарна - я встретилась с нашей Феей!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но впрочем по порядку: выехали мы 29 в 16-00, поезд скоростной, уже в 22-50 мы были в столице!
На перроне нас встречала наша солнечная Талочка с мужем Костей! Талусь весь такой солнечный и яркий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Костя молчаливый, с очень добрыми глазами! Забрали нас с вокзала и повезли домой!
Приехали мы уже в 00-10 30го августа! И устроили оооочень ранний завтрак! Wink girl_haha
Фото

мама, я же твой птенчик, корми меня из клювика! girl_haha
Фото

спать пошли около 2-00 Embarassed а в 7-00 подъем и поездка в институт...
ждем Талу, она собирается, а мы вышли на улицу
Фото

терпение на исходе...
Фото

вот ОНА!!!!!!!
Фото

решила Талуся облегчить мне жизнь в Запорожье, подстригли Глеба в Киеве, цены я вам скажу....столичные... Embarassed
Фото

но красиво же!!!!!!!
Фото

едем в метро! впервые!
Фото
Фото

поднялись на фукникулере
Фото
Фото

ну без этого никак!
Фото

хоть и подкачала погодка, но это такая красота!!!!!
Фото
Фото
Фото

Верунь, спешиал фор ю! В Киеве тож на столбах вазоны!
Фото

и вот такая красота!
Фото

как вам погодка?!
Фото

внимательно прочитайте! Нас там ждут! Wink girl_haha
Фото

кадр для мужа...
Фото

арка дружбы народов России и Украины
Фото

смотрим виды Киева girl_in_love
Фото

Тетя Тала! И такое купишь?! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

быть в Киеве и не побывать здесь, это преступление! Wink girl_haha
Фото
Фото

одного Глеба Тале показалось мало wacko1 girl_haha
Фото

пока мама пудрила носик
Фото

ноу коментс....ФЕЯ!!!!!!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Фото

это мы баловались... Embarassed girl_haha пока ждали вареники nyam2
Фото

мой ребенок наелся и отрубился...правда не надолго! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото
Фото

после того, как под нашими стульями провалилась плитка, мы с Талочкой решили есть тока так! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Вечерняя прогулка по Киеву! С Талусенькой!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото

незабываемые ощущения в Софиевском соборе!
Фото
Фото

И тут произошло самое обидное - мой фотик сдох.... остальные, вечерние фоточки у Талочки, она обязательно их выставит или сбросит мне и мы продолжим...
А пока...хочу сказать, что гостеприимней, радушней и щедрее, чем Тала, я людей не встречала! Так встретить, обогреть, принять и выдержать выкрутасы моего ненаглядного, может только святой человек! Спасибо, тебе, огромное, что ты у нас есть!!!!!!!!! Мы тебя любим и надеемся, что сможем и мы, принять тебя в гостях!

31 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
good2 girl_claping какой супер Отчетик !!!
Очень прекрасная встреча good

31 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Танюшаааа какие фотографии girl_in_love girl_in_love так и веет от них добром и светом girl_in_love girl_in_love Талочка наша феюшка girl_in_love а Глебушка какой везде довольный и счастливый girl_in_love girl_in_love Танюш спасибо за фоточки girl_in_love girl_in_love и ждем продолженья girl_in_love give_heart give_heart

31 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Танююююшааа... give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какая встреча.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сколько фотографий..сколько эмоций..теплоты..радости.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талусю хоть нам показала..сто лет уже носика не кажет.. Embarassed Embarassed give_heart give_heart
Глебушка везде такой довольный... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а сколько вкуснот в Варенечной Wink Wink Wink Wink Wink
у тебя уже так волосики отрасли.. good2 good2 good2 good2 give_heart
и вообще ты у нас в это лето, самая богатая на встречи... girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart столько девочек-трынделочек увидела.. give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2013 22:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
Очень прекрасная встреча

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот такая встреча! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
Танюшаааа какие фотографии так и веет от них добром и светом Талочка наша феюшка а Глебушка какой везде довольный и счастливый

Спасибо, Ирочка! Талочка действительно фея, а Глеб...чего ж не быть довольному?Только бровью повел и все сделано! Embarassed Wink girl_haha
Gannet писал(а):
Талусю хоть нам показала..сто лет уже носика не кажет.

Еще и обцеловала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
а сколько вкуснот в Варенечной

это у меня не оказалось фото всего стола wacko1 думаю у Талочки есть Embarassed
Gannet писал(а):
у тебя уже так волосики отрасли.

сегодня подстриглась Wink завтра покажу!
Gannet писал(а):
и вообще ты у нас в это лето, самая богатая на встречи... столько девочек-трынделочек увидела..

Да! Сама себе завидую! И все такие girl_in_love такие girl_in_love вот такие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2013 2:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
Талусю хоть нам показала..сто лет уже носика не кажет..

Простите, девулечки мои драгоценные, подкустового выползня girl_blush2 Пришла исправляться sharik Congratulate Сколько классных встреч прошло за лето! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я с Зирочкой виделась и с доцей её очаровательной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А позавчера ко мне неожиданно гости из Запорожья пожаловали! girl_claping girl_claping girl_claping friends girl_in_love С Танюшиной сестрой Леной и её племяшкой Катей мы уже два раза виделись, а с Таней только планы строили girl_phone1 mail1 girl_in_dreams
И вот... Танюша уже написала, как за день вдруг родился план... girl_phone3 и прилетели, не долго думая, наши запорожские друзья crazy_pilot crazy_pilot pooh_door
Я и Игоря приглашала, но Танюха чегось зажала мужа... unknown А как бы на троих веселее было бы Drinks or Beer party girl_dance
Подарков навезла, вроде ехала с сумкой Деда Мороза поздравлять нас с Новым годом ! Shocked Shocked Если бы мы не выпили сразу привезённую бутылку шампанского, и я не отложила бОльшую половину винограда - не поместилось бы всё на столе! wacko1 wacko1 wacko1 И нам, и Тане, и Тёмочке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Ой, ещё вкуснющие чай и кофе забыла поставить man_in_love

Сейчас покажу фотки, которые были на моём фотике, Танюшик показала уже многое Smile

Наш очень ранний завтрак и "За встречу по паре капель, а то вставать через 5 часов!" , но пока дна не увидели, не разошлись, канешна Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , на завтрак-то всё можно Wink

Фото

Фото

Фото

Ну и продолжу ранним ужином в нашем центровом ресторане girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, ну не виновааатыыыеее мы, что по пятницам акция "Каждая вторая порция вареников бесплатно!" girl_haha girl_haha girl_haha Заказывали три, а на выходе шесть получили nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Ну и помимо ж было кое-что.... girl_blush girl_blush girl_blush Балуемся с Танюхой girl_haha girl_haha girl_haha , а Глебушка уже наелся, улёгся,
всё : "Не будить, не кантовать, в случае пожара выносить первым!"

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и таки да: два Глеба ж всяко лучше одного, а ещё и с двумя Танюхами- ваще сказка! girl_tender girl_tender girl_tender

Фото

Фото

Всё, выползли и пошли гулять по Крещатику и ждать, когда стемнеет. Софиевский Собор Танюшик показала, а обнимающиеся фонари узнают и Зирочка, и Деленка, и Таския Натуська, и Алларочка Юля friends

Фото

Фото

Фото

Фото

Прошлись в Софиевский собор (Деленочка-Ленуся, помнишь, мы там с голубями фотались?)

Фото

а вчера не было голубей - ох и подвела нас погода! cray ), попали на службу очень красивую girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel уже и потемнело, зажглась подсветка на Крещатике girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Упс Embarassed , брызги фонтана заляпали объектив... Twisted Evil

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мой любимый Каспер- Привидение с моторчиком!!! girl_in_love Не, с двумя моторчиками и четырьмя батарейками Энерджайзер download crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Фото

Вечерний Киев...

Фото

Фото

Фото

Фото

А вот этот хозяин, Айк любимый, которого я считала 7 лет воспитанным псом, укусил Глебушку за щёку wacko1 Я думала, мы с Таней поседеем cray Потом сутки лежал под столом, ничё не ел, нервничал тоже, я думаю... Embarassed

Фото

Охранник, блин! Twisted Evil

Фото

Фото

Кошка Шкода, которая насмешила Танюху тем, что лежит на спине, расставив все лапы, проветривая пузо

Фото

Фото

Ну что, хоть и был целый день для общения, но всё равно мааалооо!!! girl_in_dreams Время летит аки птыц бешеный и пора locomotive locomotive locomotive Едем на вокзал...

Фото

Крайние минутки перед отходом поезда

Фото

Ну всё... Тронемся Crazy fool - чайку принесут... praising

Фото

Фото

И кстати, когда я вынесла Танюхино полотенце из ванной во время их сбора сумки, она сказала: "Вот так всегда! Может, я спецом оставила, чтобы вернуться, а ты!.. parting fool "

Ну так вот, жду на новогодние каникулы за своими дорожными салфеточками!!!!! Wink dance dance2 dance dance2 dance dance2

Фото

И всех приглашаю!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Сен 2013 5:44

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Какая встреча тёплая!!!Молодцы девчёнки good2 .Я влезла с комплементом к вам,потому как тоже в это же время была в Киеве.Мало того, в тот же день в тех же местах была,где и вы.Жаль ,что не пересеклись.Вы меня хоть и мало знаете,но если бы я вас увидела-налетела бы точно с поцелуями. friends friends friends friends RoseОчень рада за вас girl_claping

01 Сен 2013 9:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Талуся
Талочка, как же радостно тебя видеть give_heart give_heart give_heart
спасибо , что поделилась фотками...и впечатлениями.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
особенно порадовали вареники... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и видно как здорово вам всем было.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все такие счастливые..на всех фото радостно-улыбающиеся give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

Takatata
Танечка, и молодей, что влезла Wink у нас здесь всем дверь открыта Wink girl_claping всем рады.. Rose
Takatata писал(а):
налетела

ага, если б..налетела.., значит узнала бы.. Wink
если узнала..значит сидишь в кустах рядышком..почитываешь.. Wink Wink
а значит..выходи...присоединяйся..не стесняйся.. give_heart good friends friends friends

01 Сен 2013 10:57

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Танюша Талуся фоточки замечательные. Уже несколько раз пересморела. Так радостно на душе. give_heart girl_in_love air_kiss

01 Сен 2013 11:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Ураааааа, встречи продолжаются Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Какие все довольные и счастливые Yahoo! и девочки и мальчики и коты и собаки Yahoo!

01 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Талуся
Татая
Девочки, какая яркая насыщенная встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо, что поделились таким позитивом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто невероятно насыщенный год на встречи girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2013 12:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Талуся
Талочка, какие вы молодцы с Танюшей что встретились friends ..очень приятно было смотреть на ваши фоточки good

01 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната== писал(а):
Ураааааа, встречи продолжаются Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Какие все довольные и счастливые Yahoo! и девочки и мальчики и коты и собаки Yahoo!

Да-да!! ППКС girl_in_love

01 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девочки вчера состоялась еще одна моя трынделочная встреча Yahoo! в городе Симферополе. Веруся как и обещала выкроила часик на встречу. Иринка к нашему сожалению не смогла прийти на встречу. Помешали непредвиденные обстоятельства.
Встретиться мы решили в центре. Я с Володей приехала немного раньше и ждала Веру на остановке. Когда она вышла с маршрутки мы друг друга узнали сразу. girl_in_love потом хотели пойти в пиццерию но передумали. А пошли погулять в скверик очень красивый. Да и Володя нам бы не дал посидеть girl_haha непоседливый ребенок.

Фото

Фото

Володе поравилась сумка т. Веры и она сама конечно give_heart
Часик пролетел быстро. Мы проводили Веру до троллейбуса и тоже счастливые поехали домой. give_heart я очень рада знакомству с Верой. girl_in_love
и подарочки
Фото

Фото

01 Сен 2013 15:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Галя,Верочка,как здорово,какие щасливые girl_claping girl_claping а детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галя,ты такая загорелая Romashki Romashki

Наверх